Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

эээ... я так не могу

Ну ходи с мозолями тогда. бееееее
Медуза писал(а):

А пытаться выковырять можно?

Как я поняла все эти средства размягчают и потом можно/нужно выковырять. Или неправильно понимаю?

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.03.2018 17:57), всего редактировалось 1 раз
Медуза писал(а):

А пытаться выковырять можно?

Можно. Но только после этого пластыря. Стержень становится мягкий и легко снимается. Если сделать сейчас, будет больно и травматично.

добавлено спустя 23 секунды:

orange_fox писал(а):

Или неправильно понимаю?

В точку!
НЮРА
А что делать чтоб не появлялся в дальнейшем?
orange_fox писал(а):

А ноги я куда дену?

Надень пакет на ногу. )))

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

А что делать чтоб не появлялся в дальнейшем?

В инете пишут основная причина неудобная обувь. Но я не знаю, у меня были только в юности несколько раз. А потом ни разу. Обувь ли была причина? Не могу ответить.
НЮРА
Спасибо. Не забыть бы теперь название.
orange_fox писал(а):

А ноги я куда дену?

ну а как моются после всяких оперативных вмешательств ))
Пакет на ногу и вперед )
Нам после операции на щитовидке пытались какие то продать специальные наклейки на шею для купания, за страшные деньги. Но я просто заматывала шею пищевой пленкой ))

orange_fox писал(а):

Или не буедт нужного эффекта?

думаю, что эффект будет меньше. Оно же там как-то размягчается под действием кислоты.
jadd писал(а):

ну а как моются после всяких оперативных вмешательств ))

Слава богу не знаю и не хочу знать.
jadd писал(а):

Оно же там как-то размягчается под действием кислоты.

Ну так свежую кислоту и присобачить после душа. Не, нельзя значит нельзя. Мозоли надоели так, что готова потерперь если есть шанс их убрать.
orange_fox
а у тебя именно мозоли? или просто грубая кожа, натоптыши на пятках?
от натоптышей очень хвалят педикюрные корейские носочки.
А я себе покупала на кидстаффе специальный гель с кислотой, наносишь, держишь и потом все это дело отслаивается. Эффект не такой бомбический как от носочков, но есть.

orange_fox писал(а):

Слава богу не знаю и не хочу знать.

Это риторический вопрос был ))
jadd писал(а):

а у тебя именно мозоли? или просто грубая кожа, натоптыши на пятках?

Вот ты вопросы задаешь! Мастер говорила, что мозоли и советовала почаще кислотой пользоваться. А я чего-то боюсь. Одно дело в салоне делать, а другое дома.
Вот! Про носочки еще мне при встрече расскажешь! Записывай. ржу нимагу
Кстати, появились после полугодового хождения дома в тапках. у меня ПМС Ненавижу их! Всю жизнь при любой погоде босиком, а это ремонт был, пришлось. Испоганили с мужем оба ноги. Уже 2 года не можем их в чувства привести((
orange_fox
Я тебе даже этого кислотного геля отолью куда нибудь в пузыречек, попробуешь.
Сегодня все обещанное в пакет складывала ) уже большой пакет получается ))
А про педикюрные носочки почитай в интернете, и как действуют тоже почитай )
Я не пользовалась, но подруги мои делали такую процедуру, и довольны.
http://bebi.lv/domashniy-pedikyur/koreyskie-nosochki.html тут можно почитать.
orange_fox писал(а):

инете пишут основная причина неудобная обувь. Но я не знаю, у меня были только в юности несколько раз. А потом ни разу. Обувь ли была причина? Не могу ответить.

У меня на руке один уже лет 25, был бы на левой-давно бы удалила себе, а на правой пару раз пробовала и не вышло полностью удалить "корень". Решила не трогать. То есть не трогаю его вообще и он практически пропал. То есть я его под кожей могу нащупать, но его не видно и он мне не доставляет дискомфорта.
К стати, на руках появляются весной и новые маленькие, но сами проходят. Возможно, на нехватку витаминов каких-то... Их стараюсь тоже не трогать
jadd писал(а):

педикюрные носочки

Я пользовалась раз 5-6 . Такую процедуру только до ношения открытой обуви. Иначе вся твоя шелуха будет всем видна ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Иначе вся твоя шелуха будет всем видна

Я пробовала 1 раз и мне вообще не понравилось как раз из-за этого эффекта. С меня эта шелуха сползала недели 2 не смотря на мои усилия ускорить этот процесс разными способами. Когда все закончилось, ноги были идеальные! Как у младенца! Но этот эффект продлился недолго. Неделю, может быть две.....

Пользоваться этими носочками каждый месяц и засыпАть все своей шелухой 2 недели из 4х, желания мало. Я дома даже носки снять не могла. Кругом куски этой кожи. И в постели и в тапках.... Бесит!
НЮРА писал(а):

эффект продлился недолго. Неделю, мож

Я обычно раз в год перед летом делаю. У меня и так ноги нормальные, ни мозолей ни чего. Только пятка по контуру немного сохнет. Я пилкой насухую заполирую и отлично. Носочки эти для меня прям глобальный педикюр)))
jadd писал(а):

уже большой пакет получается ))

нифига себе На моей памяти лиса да вот гель еще. Чего ты там мне положила еще? нифига себе
Спасибо, девочки! Попробую.
orange_fox
Приходи - посмотришь улыбаюсь
jadd
Катя, не раньше окончания сесии грущу Такой сложной еще не было.
orange_fox
Я ж понимаю улыбаюсь держись там.

Надо мне эти носки тоже попробовать.
Попробовала я носочки. Высидела 2 часа, пекло неприятно. Была одна проблема, сразу после использования добавилась еще одна - обожжен верх ступни. Первые 2 дня особо ничего не было кроме как облезания шкура вверху, но не сильно, а так будто на солнце немного обгорел. Сегодня пятый (кажется) день.
НЮРА
Я не верила, что такое может быть. Линяю как змея! нифига себе Облазить всё! Причем это мало того что неприятно, так еще и больно. Шкура облазит сухая и когда на нее наступаешь, то она сильно колет ступню. Не знаю поможет ли это моим пяткам. Мозолям точно не помогло. По цене эти носочки как полноценный педикюр. Поэтому пока не вижу смысла такое делать дома. В салоне тебе и педикюр сделают и пятки почистят за эти деньги. Пачку с носками фоткала, но не могу найти фото. Точно помню, что японские.
Не очень красивая картинка
Спойлер:

Нашла фото упаковки этих носочков. Вдруг кому надо как реклама или антиреклама))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (02.04.2018 16:23), всего редактировалось 1 раз
Лена, зачем ты так с собой?
orange_fox писал(а):

обожжен верх ступни

нифига себе Сколько раз делала-ни разу не было ни жжения,ни ожогов. И кожа начинала облезать только день на 5-й.
Зебрик
Так вот сегодня пятый день и есть. До этого лезла, но не сильно.

добавлено спустя 48 секунд:

Eriika писал(а):

Лена, зачем ты так с собой?

А что? Вроде как обычное косметическое средство. Перечитала кучу отзывов и МК как это делать. Посмотрим что получится...

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

не было ни жжения

в инструкциях написано, что может покалывать, жечь и т.д.
Ну а верх понятно почему - этот раствор же по всему носку, и сверху тоже на кожу попал.
orange_fox
А краснота на ступнях у тебя-это так фото получилось? Я свои сейчас сфоткала, ради интереса ржу нимагу ,родинку обнаружила)))не знала о ней)
Спойлер:

Считаю,что носочками вполне можно обойтись. В салон на педикюр не пойду ни за что. Я и дома не делала уже год. Да и вообще кроме носочков или редкой шлифовки пилкой для ног ничего не делаю.

Последний раз редактировалось: Зебрик (31.03.2018 23:47), всего редактировалось 1 раз
Зебрик, я у тебя и проблем не вижу: ни огрубевшей кожи, ни мозолей.

orange_fox, жесть, конечно, реакция. грущу Пусть поскорее проходит!

Мама моя недавно получила проблему в виде трещины на пятке, так делала обёртывания с теплой овсяной кашей: говорит что и заживает лучше, и кожа как у младенца.

Кстати, для заживления и как антисептик крем Боро плюс (она тоже пробовала), я его и при обострении экземы использую, но она его и на трещину наносила - говорит, очень спасал.
orange_fox
У меня такими же пластами слезала.
Сверху тоже как ожог первый раз было,потом стала жирным кремом мазать все,кроме ступни.
В итоге перешла на раствор,которым в салонах пользуются,он более безопасен и наношу *точечно* на проблемные места..на ватный диск и его на пятку.Минут через 15 снимается как масло пемзой..кожа размягчается.
Их много разных,я пользовалась только таким.
Пузырька хватает мне на 3 раза.
http://shellacpro.ru/uhod/smjagchajuschee-sr-vo-d-udalenija-mozolej-sagitta-30ml
Огромный плюс,что ожогов не будет.

.
orange_fox
ОГО нифига себе

Расскажу и свой опыт - мне очень понравился крем SVR Xerial 50 c мочевой кислотой - после душа намазала на те места где натоптышы, обмотала пищевой пленкой и сверху обычные носки и так спать. К утру классно уже, немного пемзой потереть и красота.
Зебрик писал(а):

А краснота на ступнях у тебя-это так фото получилось?

А я говорила, что у меня какая-то фигня с ногами творится. Я ж поэтому и решила эти носочки попробовать.

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

В салон на педикюр не пойду ни за что.

Можно узнать почему? По деньгам он как носочки выходит. По времени так же. Только из салона вышла красавица, а тут недели две змеешь будешь. Ни колготы ни одеть, все чешется, по ковролину хожу с таким шумом! - цепляюсь за ворс.

добавлено спустя 1 минуту:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

обёртывания с теплой овсяной кашей

Вот такого я еще не пробовала ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Можно узнать почему?

Потому что нет потребности. Мне с ногами ничего особо делать не надо. Ногти я и сама накрасить могу.
К тому же у нас все услуги очень дорогие. Носочки я покупала хорошие за 700-800 рублей (400 гривен примерно), а педикюр в салоне будет стоить 2000 рублей примерно(1000 гривен).
вот хорошие носочки беби фут
Спойлер:

на али есть куча разных носочков ,чуть не по 100 р. Возможно от таких будет и жжение и прочие "радости"
Зебрик писал(а):

педикюр в салоне будет стоить 2000 рублей

Мамадарагая. Я делаю за 150 гривен без покрытия.
То, что Лена показала не хочу совершенно. Спасибо за антирекламу.
Часовой пояс: GMT + 3