Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я хожу к педекюрше, не из-за того что лень, а прпосто хочеться просто раслабиться и получить удовольствие. там ведь и масаж ног сделают.
у меня наборы есть для этого, я сама могу делать, но раз в месяц делаю вылазку в косметический салон (маникюр, педикюр). лафа ржу нимагу
jany

Может что не так делаешь? я тут не причем терку надо мочить совсем немного, я даже самый кончик и когда трешь, то прямо катышки сыпятся.Но если у тебя сильно наростает. то терка не поможет, надо бритвой снимать, а потом уже и теркой шлифовать, я так и делаю.
kalinka
сильно наростает, прям как у старух грущу
Люсиль писал(а):

А я все делаю сама.)))
Только вот не могу понять, когда будет животик, как я с этим буду справляться????

)))) Ну, сама не будешь - не достанешь очень счастлива
Я сама делала до месяца 7го, потом пошла к мастеру, и теперь собственноручно очеь редко делаю. А у мастера - одно удовольствие. И результат - прелесть подмигиваю
jany
Ну тогда срезать ее.Терка так, пошлифовать.
С недавних пор сама себе стала делать (возник панический страх заразиться какой-нить фихней в салоне, поначиталась ужастиков)
Купила в СТОКЕ аппарат для маникюра-педикюра на батарейках, шесть насадок. Маникюр чет не очень понравилось делать , а педикюр - в самый раз! не хуже, чем в салоне улыбаюсь
девочки, кто знает, можно ли делать педикюр во время беременности? просто надо же ноги распаривать в горячей воде, это не вызовет месячные?
Форель
ну можно не в горячей, а теплой, вы ж моетесь не в холодной воде.
Люсиль писал(а):

А я все делаю сама.)))
Только вот не могу понять, когда будет животик, как я с этим буду справляться????

А никак, сидеть в салоне и расслабляться. Периодически делаю дома, но в этом положении, попыталась- ну никакого удовольствия.

добавлено спустя 4 минуты:

ларочка писал(а):

СКупила в СТОКЕ аппарат для маникюра-педикюра на батарейках, шесть насадок. Маникюр чет не очень понравилось делать , а педикюр - в самый раз! не хуже, чем в салоне улыбаюсь

такой приборчик тоже есть. Для рук плохо подходит, может потому что ногти тонкие, а он как отшлифуе-пол ногтя, а для ногтей ног в самый раз.,, а для пяток-слабоват. Зато для мужского маникюра в самый раз-муж подсел, просит периодически.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
Lensi писал(а):

а я хожу к педекюрше, не из-за того что лень, а прпосто хочеться просто раслабиться и получить удовольствие. там ведь и масаж ног сделают.
у меня наборы есть для этого, я сама могу делать, но раз в месяц делаю вылазку в косметический салон (маникюр, педикюр). лафа ржу нимагу

Полностью согласна!! так дерать
Большая Кыш
у меня летом такое безобразие было. я купила крем против трещин на пятках, мазала каждый день после ванны, потом носочки надевала. ну и можно ванночти делать с ромашкой, потом мазать детским кремом посильнее. через месяц где-то прошло это безобразие. ну и пить надо воды побольше.
Девочки, а кто делал себе (или слышал от других) про педикюр рыбками Гарра Руфа. У нас просто на Биглеоне предлагают скидку 50% на эту процедуру. Интерессно. Но как-то стремно, что рыбы там тебя "жРУт" ржу нимагу
Посоветуйте, каким инструментом можно срезать ногти, особенно на большом пальце.
Книпсер не берет совсем. Кое-как справляются маникюрные ножницы, но срез идет не прямой, в одну линию. Думаю купить кусачки.
Медуза, я только кусачками, потом пилками форму придаю
Медуза писал(а):

но срез идет не прямой, в одну линию

я наоборот чуть скругленным делаю. Но совсем чуть-чуть. А срезаю всегда маникюрными ножницами. Распариваю хорошо и нормально срезаю.
Я имею в виду, что за одно сжатие лезвия не удается полностью его сомкнуть до конца и продолжить движение, куда я хочу. Приходится стричь с зазубринками.
Ванночки для ног обожаю. Получаю релакс. Пилочкой не пользуюсь. Ножницы после заточки. Кальций употребляю регулярно.
Я обрабатываю специальными кусачками, потом пилкой и красота )))
AleksandraIv
Кусачками какими? Книпсером, которые выглядят как пинцет или бокорезами?
Медуза писал(а):

Пилочкой не пользуюсь.

А кто мешает эти зазубринки пилочкой убрать и все? Я видать чего-то не понимаю. я тут не причем
Медуза писал(а):

Кусачками какими?

Мастера маникюра обрезают специальными кусачками

Но ними не будет так как вы хотите. Кусачками большие ногти обрезаются в три приема (боковые углы и потом остаток посередине). Так якобы сохраняется целостность ногтевой пластины и не идут микротрещины.
Я хочу ногти обрезать. А с ножницами появляются микротрещины и зазубрины, которые пилочкой не убрать.
Кусачки заказала, сегодня приедут.
Кто-то может поделится секретом, как убрать стержневые мозоли на подошве?
Медуза
Здравствуйте!
Не уверена, что может помочь именно от стержневых мозолей, но вот от обычных мозолей, и просто от грубой кожи на ступнях очень помогают носочки для педикюра, пропитанные какой-то щадящей кислотой. Получается очень глубокий пилинг с отшелушиванием) Правда, процесс длительный - до месяца, но оно того стоит)
Медуза
Пластырь салипод! Я его ещё со школы помню. Избавил на раз-два. Посмотрела в инете, и сейчас продают.
НЮРА
Спасибо за ответ! Та же беда((
Вопрос - это два дня ноги не мыть? нифига себе "Снимают пластырь Салипод через 2 дня. "
orange_fox писал(а):

Та же беда((

Было такое в юности. Тоже пользовалась салиподом. Ноги мыла, естественно, но быстренько, чтоб пластырь не отмок
orange_fox писал(а):

Вопрос - это два дня ноги не мыть?

Я, если честно, не помню как я пользовалась. Это было в юности. ржу нимагу
Ну разок и не помоешь пару дней. Протри влажной салфеткой, если такая необходимость есть.
Олёна
Быстренько не получится. Я по 5 раз на день купаюсь. А настолько критично если отклеится? Ну другой приклеить. Или не буедт нужного эффекта?
НЮРА писал(а):

Ну разок и не помоешь пару дней.

нифига себе эээ... я так не могу. Видать грязная очень раз так часто моюсь. ржу нимагу
Мне ж и самой купаться надо. А ноги я куда дену? очень счастлива

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.03.2018 17:55), всего редактировалось 1 раз
Это одна из форм релакса. Ноги в тазике, потереть щеткой. При массаже стоп снимается тяжесть.
Салипод поищу. Помню, бабушка пользовалась. А пытаться выковырять можно?
Часовой пояс: GMT + 3