Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как это угрустно,и печально после дневничка беремености,начинать дневничок планирующих,но нечего не поделать!Моя Б закончилась плохо 23.07.07меня почистили после ЗБ,на сроке 7 недель.За тот короткий период я очень полюбила своего масика,состояние сейчас у меня еще ужастное,постоянно нахлынывает волна воспоминаний,и вообще я еще несовсем верю,и принимаю то что сомной случилось,поэтому хочу как можна быстрее востоновиться,набраться сил и начать планировать сначала.Для себя я зделала определенные выводы и поставила цели;
-пройти этот этап,перетерпеть боль,и искренне поверить в светлое будущее
-при следующей Б недумать о том как закончилась предыдущая(думать только о позитиве)
-самое гловное обрести моральное равновесие т.к я очень нервничала и переживала,(может быть это и была причина ЗБ)
-поехать на море,набраться сил,востановить свое здоровье
-дождаться первых нормальных М и на 8 день пойти к геникологу
-пройти заново все анализы,обследования
-убедиться что у нас все в норме
-начать планировать
-забеременеть
-[color=red]выносить и родить здорового ребенка
[/color]
Приветики!!!Я вернулась с отдыха!Отдохнула отлично,набралась силенок,нервишки вроде как успокоились.А вот нормальные М комне еще непрешли,а я их жду с нетерпением!Вечером выложу пару фоток.
Сегодня настроение дурацкое,скорее всего что из-за погоды.Все еще жду своих М,так как к врачу нада идти только после них.А нам уже хочеться начать настоящее планирование.Интерестно через сколько после чистки приходят М?Вся загвоздка в них,правда прийдеться здать повторно еще кое какие анализы,а скорее всего что все.Так как причину ЗБ мне так и несказали,смотрели меня все мои анализы и только удивлялись что все анализы в норме а такое случилось. Но я искренне верю что у нас все получится,что забеременнею быстренько(с этим проблем нет) беременость пройдет легко,и рожу здоровую малявочку улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Приветики!Сегодня настроение хорошее,выспалась сегодня наславу,вчера ходили на д.р к другу хорошо погуляли.Правда вчера у меня чуток подпортилось настроение,девчонки у которых есть детки,начали спрашивать когда у нас уже будут детки?-у меня прям сердце сжалось и в первые я незнала что мне ответить на их вопрос,еле здержалая слезы. рыдаю Ну зато сегодня я настроенна очень оптеместично,жду своих М с нетерпением.
А вот обещанные пару фоток с моря!

добавлено спустя 8 минут:

добавлено спустя 14 минут:

добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 4 минуты:

Приветик!Сегодня меня порадовала боль в незу живота(тянет),думаю что М незагорами улыбаюсь Сегодне обратно снилось море,как вернулись с отдыха оно постоянно мне сниться,но я еще непосмотрела что это значит опаньки ...
Приветик! Вот я и дождалась своих долгожданных М,а это уже хорошо улыбаюсь пришли через 28дней после ч.Скоро пойду к врачу,зделаю узи(собиралась сегодня но пришли М) ...а завтра хотим пойти в дилу здать на группу,т.как начиталась на форуме,что случаеться такое что меняеться группа я тут не причем
Приветули!Сегодня не куда непошли,не давно поднялась,самочувствие хреновое,вялость и злость всем пипец,собиралась приготовить любимому обед но врядли получиться я тут не причем Раньше я не ощущала так сильно прихода М,но наверное это нормально в моей ситуацие!В голове вообще какаято белеберда,опять появился какойто страх(повторения неудачтной Б)но это наверное из-за ПМС.Позвонил любимый,пригласил на обед улыбаюсь как харашо, бееееее сейчас съем свое любимое харчо и еще чего небудб вкусненького.Пойдука я барахлиться подмигиваю

Сегодня 23.08.07 сегодня 3 день цыкла,а значит к врачу мне через 3 дня идти,а до этого нада схоить и здать кровь на группу(для себя,чтобы быть уверенной что рез непом).Сегодня выходила только на прогулку со своей любимой песей ,слишком уж жарко сегодня,слава богу что дела есть у нас только ближе к вечеру.Время летит,и лечит,я уже полна сил,и готова приступать к активному планированию,но в любом случае прийдеться еще месяц(минимум)ждать,а вообще вердикт вынесет доктор плсле узи и осмотра.Я уже жду недождусь этого момента,но знаю что скоро,скоро он наступит улыбаюсь и я буду пархать как.
Приветик всем!
Сегодня чудестный день,несмотря на то что на улице прошол дождик,это как раз и радует бееееее сегодня повалялись в доволь,целый день бездельничали,а вот вечером собираемся в сауну пойти,люблю я это дело подмигиваю ,сейчас займусь приготовлением скраба для тела,как раз остатки моего морского загара смоем у меня ПМС ,а подругому нельзя,сыпиться пересохшая кожа!Нада еще выйти на прогулку с любимой ,а то на голове уже сидит пипец ,вчера ее постригли,смешнючая ржу нимагу Все,я погнала а то ужеподана,а я несобралась йоу .Сегодня 5 день цыкла,а значит к врачу мне в понедельник,как чудестно,и время летит быстро,когда на позитивной волне,и когда не думаешь о фиг...
Приветики!Сумасшедшая головная боль мучала меня всю ночь,спать немогла,соответственно что утром настроение,и уже обратно голова болит,я даже и незнаю что мне уже делать вопросик однако Пошла погуляла с песей своей любимой,там жара невыносимая,на пляж идти нехочеться,послеморя вода там выглядит ужастно и страшно в ней купаться,а идти на пляж и некупаться это вообще по....Сейчас выложу фотку своей постриженной песи

добавлено спустя 8 минут:

Схожу с ума нифига себе ужастно болит голова,давление прыгает туда сюда,незнаю что и делать вопросик однако
Вчера была на узи все хорошо,все чисто не каких осложнений после чистки.Подняли мои анализы сказали что все ОК,взяли мазок навсякий случай,сказали отдыхать еще 2 месяца,и для собственной перестраховки здать анализ на кариотип.Сейчас расшифровую показатели узи,все показатели в норме вроде как
Приветули! Очень мрачно просыпаться с головной болью,я просто схожу с ума от этого давления(пониженного),Талочка посоветовала купить черноплодку,перетереть с сахаром и пить,сегодня постараюсь купить и зделать опаньки ...Настроение неахти,в голове какаято каша твориться,запуталась малеха,сама незнаю чего хочу я тут не причем А так вообщем все неплохо,сегодня буду звонить записываться на анализ(кариотип)нада на этой недельке зделать.Хочеться побыстрее здать,получить нормальный результат,и потом отдыхать со спокойной душой,еще пару циклов(ттт)я знаю что все так и будет.Моя врач сказала что в октябре можна планировать,а может и в сентябре,сейчас главное анализ здать.
Девченочки ,а ктото здавал этот анализ,результаты через сколько говорят?
на кариотип записалась на пятницу

Приветик!Настроение чудестное,наверное потомучто жду любимую подругу в гости которую невидела пол года,да и вообще жизнь хороша! подмигиваюВчера вечером были в ресторане,хотелось какогото коктельчика,но я ндержалась,завтра на анализ,пить нельзя алк...Еще у меня сегодня както странно тянит правый яичник,странно узи было пару дней,сказали все суппп............р я тут не причем Пойдука собираться,пойдем погуляем по набережной,сейчас там очень хорошо,не жарко,да и людей нет,а вечером Оболонская набережная превращаеться-в Крещатик в праз.....день!

Приветиик! Вчера отлично провела время с подругой,посидели поболтали по душам улыбаюсь развеялась!
А самое приятное то что сегодня я была у врача,забрала результаты анализов на инф,инфекции необнаруженны(очень хорошо)еще здала анализ на кариотип,готов будет только 14 сентября.Моя доктор в очередной раз сказала мне,что у нас все нормально и что,надо раслабиться и подождать чуток,и что это произошло по пречине естественного отбора опаньки ... .Ну я ей и обяснила что настрой у нас оптеместический и что я знаю что все будет в порядке!!!
Приветик!Настроение чудестное,правда чуток болит голова,давление замучало.Сижу значит и жду у моря погоды,в плане планирования,кариотип будет не раньше 14,я обсалютно спокойна знаю что всё отлично будет с результатами бееееее.Время идёт очень медленно,но это наверное из-за того что я считаю дни,когда же пройдут эти 3 месяца,вернее осталось 1,5,короче будет подарочек к 25летию,я знаю что так будет.А вообще не понимаю зачем так долго ждать,ведь проблем со здоровьем нет,всё произошло из-за ест от...,вот дождусь кариот и буду беседовать с врачами,сеачала они говорили 2 месяца.Да загоняюсь я серьёзно я тут не причем Начала пить фольку,и витаминки,после 14 хочу бросить совсем курить,сейчас по 1-2выкуриваю в день.Вчера была у подруги,у неё есть пёська друг моей красотки,
вот и они

добавлено спустя 17 минут:

добавлено спустя 39 секунд:

добавлено спустя 1 минуту:

Встретилась с подружкой,побродили по магазам,ещё было принято решение,пойти заниматься танцами,пока неопределились какими.Может на стрип денс пойдём внимание Ещё я поняла что мне нужно меньше времени проводить за компьютером,а то я уже как мань......и голова болит от него нормальненько.Вот думаю и смотрю кудаже поехать отдохнуть на день рождение внимание вопросик однако время очень быстро летит,(но это когда не считаешь секунды)как я по отношению к планированию.Сейчас ленеечку себе ещё зделаю одну чтоб видно было подмигиваю с ума совсем сошла
Приветик!Выходные провели оличтно,очень насыщенная была у нас программа.Сегодня правда настроение не важнецкое холодно на улице,да и вроде я заболевать начинаю,нос заложило уже.Ещё чуток и будут гоовы результаты анализов.
Как то стрёмненько мне становиться,в предверие результатов анализов,будут они 14числа.Что-то я опять начинаю волноваться и переживать,нада работаь над своей нервной системой,наверное обратно пора на отдых,хорошо на меня влияет бееееее .А ещё я опять начала думать о том что было и о том.......повториться(ттт)стараюсь отгонять эти мысли как можна дальше от себя,но всёравно иногда они меня посещают я тут не причем Но я знаю что за месяц и 12дней полностью избавлюсь от всех своих страхов,тем более что я не одна,любимый сильно помогает,и настраивает только на позитив
Приветик!Сегодня 23д.ц пару раз потянуло в ПЯ,чтобы это могло быть?Завтра будет готов анализ кариотип(покрайней мере должен быть готов!Настроение чудестное,жду завтрашнего дня,для себя решила,заберу завтра аналиы,попробую полностью ограничить себя от курения,т.к на сегоднешний день по парочке в день я всёже выкуриваю,иногда и больше.Витаминки и фольку пью регулярно!!!
Я в шоке,трансе,,,,,,я просто незнаю что и делать,как вести себя.Сегодня забрала анализ на кариотип,мой плохой,отклонение от нормы рыдаю рыдаю рыдаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Тата (20.09.2007 23:38), всего редактировалось 1 раз
Приветики!Сегодня мне уже значительно лудше.Перечитала всю информацию в инэте по поводу кариотипа,и успокоилась,не всё так плохо как я думала. опаньки ... М так и не пришли,но живот тянят,скоро будут день задержки.
М так и не пришли,при моём стабильном 28 дневн цикл,сегодня 30 я тут не причем но я их жду...живот ноет.Настроение с утра было нормальное,пока я сама его себе не испортила,повредила экран ноутбука,как обычно взяла за экран и в этот раз он чуток треснул и пошол как потёк с верху экрана,вот и испортила себе настроение.А вообще хрен с ним подмигиваюДумаю может зделать тестик на всякий случай,(один раз не предохранялись)сильно увлеклись йоу ,но врядли так как я сразуже всё вы.....!
Приветики!Выходные прошли нормальненько,много полезного зделали,и отдохнули не плохо подмигиваю Надеюсь что чорная полоса скоро закончиться,а то чут ли не каждый день неприятности какието сомной происходят пипец но не смотря на это я обсолютно спокойна(иногда не считаеться йоу )так как за чёрной идёт белая!!!Сегодня 3дц,тест не пришлось делать у меня ПМС .Вообщем всё хорошо,гредут переменны,из первых переезд улыбаюсь

добавлено спустя 25 минут:

Подкоректировала свою линеечку планирования,т.к начинаем уже в этом цыкле планировать.А ещё я для себя обозначила (4октября)хочу чтобы именно в этот день зародилась новая жизнь!!!
Приветик!НАловилась чихов,думаю что поможет!!!Спасиба беремешкам которые чихали на нас подмигиваю М подходят к концу,очень скоро приступим к планированию благоприятные дни с 2-8октября как раз то что нада!Начала читать книгу буквально вчера"Как родить и быть счастливой мамой"очень много интерестной и помагающей инфы,и ответов на те вопросы о которых мы думаем до и вовремя беременности.Куча всяких событий происходит(не очень приятных),вчера уже сорвалась и устроила скандал можна сказать на ровном(почти)месте.Спасибо моему любимому который понимает что сомной сейчас происходит,и всячески пытаеться меня успокоить бееееее
Приветик!Настроение и состояние не важнецкое,постоянно злая,и раздражительная,за сегодня срывалась не однократно пипец всем пипец пипец Не знаю что сомной происходит,но что то не ладное.Сегодня были в церкви ,думала успокоюсью.....успокоилась не на долго.....сама незнаю чего хочу! рыдаю
Приветик!Настроение полудше,правда облом что то делать,всё откладую на потом,анализ ещё не перездала так как пила таблетки,а за три дня нельзя ...Сейчас буду искать где это можна зделать,так как не везде делают этот анализ!В понедельник пойду на узи
Приветик!Настроение полудше,выходные провели без полезно.В головушке моей девчёночки кашка продолжает вариться йоу я не как не могу понять что делать,начинать планировать сейчас или подождать пока переедим?Дела обстоят так что мы переезжаем из своего гнёздышка на временную побывку к родителям,до этого нужно зделать ремонт в комнате так как там мне не очень впечатляет обстановка,и за месяц всё перевезти.Я и незнаю куда мы будем перевозить все свои вещи,мы на этой квартире прожили 3 года,куча всего уже купили,машинки телев,кин....всё что можна.Короче девчонки я в трансе!!!Не знаю как всё это перенести,тем более что переезд к родителям для меня это просто каторга,5 лет отдельно а теперь обратно к ним,хоть не навсегда но пока жилье своё достроиться прийдёться пожить пипец пипец я их люблю и уважаю,но характеры у меня не подарок,тоёсть то что думаю то и говорю,и делаю так как сама считаю нужным я тут не причем ,боюсь чтоб не было раздоров с ними и с любимым.Короче всё это произошло как то совсем не в подходящий момент,и поэтому я незнаю смогули ли себя чувствовать комфортно,не волноваться и не переживать?!А масика нам не стало меньше хотеться,вот я и незнаю как быть,приступать к планированию или нет,смогули я это всё спокойно перенести без нервотрёпки???
Сегодня начала делать зубки,захотелось зделоть "голивуд" очень счастлива но покачто я в шоке,и не очень рада что затеяла эту идею.Я думала что мне прям всё сразу зделают и я....но не тут то было,прийдёться походить не поулыбаться,и дискомфорт чувствую, привыкнуть не могу.Короче процедура не из приятных всем пипец ......надеюсь что результат стоит этого подмигиваюНа узи я так и не попала,завтра схожу обязательно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3