Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мои любимые и дорогие! улыбаюсь Вот и мы и насвязи.Ой,девчёночки что нам сегодня пришлось пережить врагу не пожелаешь.Теперь всё попорядку,сегодня же день решающегося УЗИ контроля,к 12 напилась водички и пошла,УЗИ у них почемуто стационарным больным ,делают целым консилиумом,ну вот простояла с полным мочевым пузырём час,чуть не лопнула....вызвали меня туда в кабинете куча врачей,заведующих,профессоров,ну так типа у них положенно,узи делает естественно не моя лечащая врачь а та которая у них постоянно делает.Короче быстренько ,положили,смотрят смотряти нехрена не видят,и говорят что яйцо плодное выросло но эмбриона нет .Вы конешно представляете моё состояние рыдаю , ложная беременность или както на ами..... не помню,я уже неслышала эту дуу...........,врач моя тоже сотояла рядом,в шоке нифига себе ,короче вердикт,прерывание.Описывать своё состояние и состояние,мужа (он ждал под кабинетом)я не буду ,вы представляете сами что .....Потом мы долго беседовали с моей леч врачом,говорили чего и как такое могло произойти,обсуждали уже естественно что чистку нужно.....или таблетки.Я собрала свои вещички,Т.И говорит зделайте гденебудь в хорошем месте узи,и договорились что я завтра прийду здавать кровь на торч инф,чтобы выяснить типа......Пошли мы на другое узи,прибегаю туда в истерике,к врачу который тонус поставила мне и отправила сохраняться.Она тоже в шоке,положила меня быстренько,поварачует монитор и я смотрю,что она с удивлением смотрит на экран.Говорит,да вот же он,он шевелиться и сердце пульсирует 6,4 мм чучуть меньше чем должен быть ну всё окей!!!И теперь мы с неё двоем нифига себе уставились на экран и наблюдали как он шевелиться.Л.И(узистка) говортит давай ещё посмотрим на обычном узи ,чего же они не увидели?Посмотрели,и там всё четко видно.Вот такая вот история преключилась сегодня с нами,по поводу апарата узи роддомовского и всей той комиссии мы в шоке,ведь сколько жизней они могли уже поломать опаньки ... Да и что могло сегодня случиться с моим малышом,которй услышал слово чистка вопросик однако рыдаю рыдаю
Ну самое главное,что это всё позади,и теперь мы лежим дома,ровненько,угрозы нет,ну есть ещё совсем чуток беж выделения,ну дуфастон продолжаю пить и всё остальное впринцыпи тоже,главное что тонус тю тю.
Огромное спасибо всем вам,наши любимые и дорогие,за вашу поддержку,сильные кулачки!!!Желаем чтоб все планирующие -забеременнели,беременные-выносили и родили здоровых деток,родившим-здоровья вам и деткам, что бы поменьше было таких случаев как у нас сегодня,и всего всего самого светлого и искреннего,мы вас любим и ценим!!! букетик это любовь это любовь
Вот наше узи

а вот наш малыш,сейчас получаеться месяц и день от зачатия

Ааааппппппчххххххххииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!На всех вас!!!
Помоему пора закрывать уже этот дневничок,и открывать беременный! подмигиваю
Закрывайте уже этот дневничок,а то я путаюсь всё время подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3