Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки подскажите это нормально температура повышеная? После родов почти месяц прошел, вот четвертый день меряю - 37,4; 37,2; 37,0; 37,0. Что это? Живот не болит, признаков простуды нет, вообще ничего не беспокоит, кроме ощущения температуры повышенной улыбаюсь Идти к врачу или нет? Кормлю грудью
Девоньки подскажите я тут не причем что это может быть или может у кого то такое было вопросик однако У меня после родов на следующий день температура тела упала до 35,2 и сегодня уже 11 день колеблется от 35,2 - 35,7.
Tanja писал(а):

Девоньки подскажите я тут не причем что это может быть или может у кого то такое было вопросик однако У меня после родов на следующий день температура тела упала до 35,2 и сегодня уже 11 день колеблется от 35,2 - 35,7.

я не знаю с чем это связано, но у меня до сих пор, спустя 1 г и 4 мес после родов, температура тела 35,2 и 35,7 выше неподнимается... видишь ка у тебя. померий под разными подмышками - уверена что разница между подмышкам будет как раз 0,5 градуса. Мне педиатр это объясняла (саму причину уже непомню) но смысл в том что это нормально и может продлится долгое время. этому даже название научное есть.. но еготоже забыла.. ведь больше года уже прошло...

В общем, не беспокойся. и с такой температурой люди живут .улыбаюсь
Я думаю что это сязано с упадком сил. ты ж не высыпаешься как раньше вот организм никак в ритм не войдет.. но это так. общими словами..

На самом деле есть даже детки с такой температурой. это не заболевание, это просто индивидуальная осбенность. это обязательно восстановится!!
таня
у меня тоже т сейчас очень низкая,думаю это осле родов,истощение организма, я всё никак не отойду...как у тебя роды были?
а у меня наоборот - пониженная, 36, 35,9...тоже не знаю нормально ли это и тоже кормлю. грущу
vikysja
можно кормить..даже если мама болеет и у нее темпратура,кормить можно..я спрашивала у врачей...
когда родила..старшую..сразу после родов была температура ( в этот же день..)кормить не разрешили,сказали,как упадет,такможно..упала на след. утро..было нормально ( ниже 37.2 37.3 надо..мне сказали)..и утром кормила... во второй раз температура поднялась,когда пришло молоко..на второй день..скорее вего она от этого и поднялась..потому что с грудью было ужас что..болело..разырывалось ( температура около 38 была) кормить тоже сказали можно...
vikysja
У меня тоже постоянно пониженная температура, самый максимум 36,3 опаньки ... Интересно, что это значит? Чувствую себя нормально, а температура пониженная все время!
Lerenika
Вот вот! Но это не только у нас - многие об этом упоминали - кто то вообще не обращает внимания...У меня после родов пару дней 37 с хвостиком держалось, а дома вот те...
http://ovulation.org.ua/forum/topic11522.html здесь обсуждали.
Меня предупредили, что после родов будет некоторое время знобить. И правда, пару недель знобило... Но не больше.
А у меня температура была, пока молоко не пришло, 37,4 где-то. Мало того, на третий день после родов (накануне того дня, как пришло молоко) вылезла такая простуда на губах нифига себе нифига себе нифига себе У меня раза три в год выскакивает герпес на губах, в одном месте, небольшой, а тут - нифига себе нифига себе нифига себе ВСЯ нижняя губа и частично верхняя. Это был какой-то кошмар. Но несмотря на это, доктор сказала, что кормить можно. Я и кормила. В маске очень счастлива и вообще, когда ребенок не спал, ходила в маске ржу нимагу
сразу после родов была выше 38, обтиралась влажной тряпочкой..на утро пришел доктор и сказал что это из-за груди и нужно мерять температуру в локтевом сгибе...
у меня тоже была высокая температура, но потом спала...
А сейчас все время заниженная!...не смотря на то что у меня сабфебриллитет! опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3