Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - Муж говорит, что будет девченка, а на работе сотрудница уверене, что пацан

)
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - пока ничего не готовим, я думаю еще успеем
Какие причуды появились у меня во время беременности? - стала очень переборчива в еде, надо заранее представить себе вкус блюда, чтоб понять буду я его есть или нет. И еще спать постоянно хочется.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - более заботливое отношение близких, пока все.
А что больше всего раздражает? - 1. Хочется кушать, но ничего не лезет, надо подбирать. 2.Не очень хорошо себя в транспорте чувствую, но т.к. живота еще не особо заметно, то место не уступают. 3. необходимость ездить на работу, спала бы целыми днями

4.Непонятная работа кишечника и желудка.
Чего я опасаюсь больше всего? - Наверное того же, что и все беременные, что с малышом что-то будет не так, но стараюсь думать о хорошем.
Болезни, перенесенные во время беременности: - (ттт) пока ничем не болела, но впереди осень и зима, надеюсь пронесет
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - Я еще над этим думаю, но когда еще только будут схватки хочу, чтоб он был со мной, а дальше не знаю. Муж только за.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - Конечно! Надеюсь все с этим будет в порядке. Не знаю как долго, но год если получится, то точно!
Как мы называем своего малыша до рождения? - Малыш, малявочка, солнышко.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - еще даже не пытались выбирать
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - не заметила
Изменились ли мои отношения с окружающими? - не знаю, наверное я стала более чувствительной и более ранимой.
Вроде все основные вопросы, на остальные не могу пока ответить, потому что еще нам только 13 недель