Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Были сегодня у Юрченко. Насторожило ее что-то, что в ЖК написали маловодие и она сделала УЗИ сама, оказалось все в порядке, никакого маловодия нет. Она обьяснила, что бывает, матка в тонус приходит и все там сжимается, поэтому и вод кажется маловато. Скорей всего так и было. Так что у нас все ок! Делали мониторчик, поставили 10 баллов из 10-ти улыбаюсь
А я уж было испугалась, что положат на НГ в стационар...
Теперь в ЖК 3-го января, а к Юрченко 4-го.

добавлено спустя:

Единственное чем я недовольна, что 2 УЗИ за 3 дня.... чет засмущалась я
С Новым Годом! улыбаюсь

Были сегодня в ЖК, все у нас хорошо(ттт), делали КТГ - похвалили, сказали, что график как в учебнике улыбаюсь Вот такие мы молодцы!
Завтра нам к Юрченко и первый день на курсы с папулей, плюс еще заветную баночку отнести...

Сегодня утром малыш как начал икать, видно надоело ему это дело и давай пятки высовывать, Андрюша только и успевал ловить ржу нимагу Вот так мы просыпались.
Ну вот, теперь надо быть ко всему готовыми.
Вчера собрала три пакета в роддом и купила медикаменты по роддомовскому списку. В пакетах еще не все, но самое необходимое есть.
Малыш особенно активно начинает шевелиться когда я сажусь вышивать, не могу понять нравится ему это или наоборот я тут не причем
Начали с папулей ходить на курсы подготовки к совместным родам, теперь наш папа еще больше готов помогать и поддерживать. подмигиваю
Сегодня меня смотрели на кресле. Врачу все очень понравилось, сказала, что шейка и родовые пути в полной готовности. Если что - звонить и ехать рожать улыбаюсь
Аж неверится, что скоро увидим малышика улыбаюсь
Чувствую себя хорошо, правда иногда когда живот напрягается, то бывает немного в спину отдает...наверное это тренировочные. Изжога все так же пару раз в день бывает.
Живот опускаться и не думает, хотя малышонок на мочевой уже конкретно давит.
Подписала сегодня обменку на совместные роды, у нас это стоит 100грн.

Ну вроде все, ждем тебя малыш улыбаюсь
Вот и началась наша по идее последняя неделька, хотя кто его знает улыбаюсь
Хотя в принципе было бы неплохо на этой неделе или на выходных родить уже очень счастлива

В самочувствии изменений никаких, обручалку уже неделю как не ношу, потому что немножко пальчики отекают, боюсь не снять в один прекрасный момент.
Сегодня наверное еще раз проверю все сумки, чтоб все было ок.
Сегодня у нас ПДР по первому УЗИ.
Пока что никаких намеков на то, что малышня наружу попросится я тут не причем
Мдя... не нагуляли мы сегодня ничего, ну чтож сидим пока ржу нимагу
Были сегодня у Натальи Анатольевны. По мониторчику ребенок чувствует себя хорошо. Смотрели на кресле - тоже все хорошо, шейка мягкая, готова. А чего ж блин ничего не начинается??? нифига себе
Сказали, что если до 29-го не родим, то 29-го хотят нас положить в стационар, перестраховываются типа, тчоб я на виду была так сказать. А я не хочу ложиться у меня ПМС
Может мы все-таки родимся до 29-го а? опаньки ...

Потом была последний раз на приеме у себя в ЖК, дозаполняли мне обменку, спросили, чего это я еще не рожаю(а мне и самой это интересно), пожелали удачи, вообщем провели почти с музыкой улыбаюсь

А вообще в последние дни так тяжело стало, и ходить, лежать нормально только на боку, перевернуться - мучение...эх...
Ну вот и наш ПДР...
Только малышня думает, что к ней это не относится чет засмущалась я сидит себе в пузе и выходить не думает.
Сделала уборку во всей квартире, может вечером к мужу попристаю очень счастлива
пишу последнее сообщение в этом дневничке.

29-го мы по плану поехали ложиться в роддом, не успела я там пообедать как начались схватки и в 21:00 на свет появился наш долгожданный сыночка очень счастлива

А этот дневничок закрываем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3