Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
привет, девчонки. Скажите пожалуйста (может не в тему), у меня О на 10 д.ц. Может ли что-то получиться с ПА на 8 д.ц. и на 11-ый? чет засмущалась я
Katyok писал(а):

Может ли что-то получиться с ПА на 8 д.ц. и на 11-ый?

Может. Бывает, что сперма живет и 7 суток,т.е. если ПА был на 8дц, а О на 10, то должна дожить. И если О была ближе к 11 дц, то яйцеклетка должна дожить,т.к. в среднем яйцеклетка живет 24 часа.
Ну а остальное, как Бог даст.
Девченочки у меня к Вам глупый вопросик, подскажите пожалуйста, может ли Овулька произойти ночью ??? чет засмущалась я

Просто в том цикле я ощутила в какой день она у меня произошла, и УЗИ подтвердило мои ощущения, а вот в этом месяце либо ее нет, либо может она произошла ночью, и поэтому я её не ощутила я тут не причем чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка писал(а):

Девченочки у меня к Вам глупый вопросик, подскажите пожалуйста, может ли Овулька произойти ночью ??? чет засмущалась я

Просто в том цикле я ощутила в какой день она у меня произошла, и УЗИ подтвердило мои ощущения, а вот в этом месяце либо ее нет, либо может она произошла ночью, и поэтому я её не ощутила я тут не причем чет засмущалась я

Конечно может ночью. А еще может и без ощущений пройти - далеко не все ее замечают! Так что выше нос и начни лучьше мерять БТ или делать тесты на О, если не получается ЗБ. Кроме того, бывают циклы без О и это нормально!
Девчонки, расскажите, пожалуйста, по-подробнее свои ощущения, по которым Вы определяете, что происходит О чет засмущалась я
Katyok писал(а):

Девчонки, расскажите, пожалуйста, по-подробнее свои ощущения, по которым Вы определяете, что происходит О чет засмущалась я

Читаем тему Ощущения при овуляции : http://ovulation.org.ua/forum/topic7968.html

Для определения О лучше не полагаться на ощущения, а использовать еще к-л методы: измерение БТ, тесты на О, фолликулометрию.
O-Xpa спасибочки за ответик

O-Xpa писал(а):

начни лучьше мерять БТ или делать тесты на О, если не получается ЗБ. Кроме того, бывают циклы без О и это нормально!

я всё это делаю, кроме Тестов на Овульку, не вижу смысла, т.к. я хожу на Фолликулометрию я тут не причем Просто никогда не задумывалась что она может нагрянуть ночью чет засмущалась я я тут не причем
Девочки SOS И хелп!!! нифига себе
О уже не ждала в этом месяце (18 день цикла да и восполение лечу) но сделала чего-то тест на О и он показал яркую вторую полоску. И я как то растерялась- мне сейчас ити мужа эксплуатировать или до завтра подожать что б на верняка)) или каждый день? как он работает этот тест? написано что через 24-48 часов после положительного теста.. аааа.. что делть?!?!? ржу нимагу
Манечка писал(а):

Девочки SOS И хелп!!! нифига себе
О уже не ждала в этом месяце (18 день цикла да и восполение лечу) но сделала чего-то тест на О и он показал яркую вторую полоску. И я как то растерялась- мне сейчас ити мужа эксплуатировать или до завтра подожать что б на верняка)) или каждый день? как он работает этот тест? написано что через 24-48 часов после положительного теста.. аааа.. что делть?!?!? ржу нимагу

Я бы на всякий случай уже сегодня ПА, чтоб наверняка. Тем более это же такое приятное занятие ржу нимагу ржу нимагу
Приветики улыбаюсь Девчонки, у меня такой вопрос.....у кого-то получалось забеременеть после того как тест на О показал 2 жирные полоски????? вопросик однако
Приветик, мне тоже очень - очень интересно, т.к я надеюсь на тест для определения О на 100%
Я планировала с тестами на овуляцию и на 5 месяц получилось
У меня получилось, причем в первый же раз, когда ловила о. тестами. Правда б. была неудачной.
Девочки, подскажите пожалуйста, ПА был в ночь с 6 на 7 февраля, тест на О показал 2 полоски вчера (08/02) и сегодня (09/02)(но уже светлые). Какие шансы забеременеть при таком раскладе?
Aurora_ON писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, ПА был в ночь с 6 на 7 февраля, тест на О показал 2 полоски вчера (08/02) и сегодня (09/02)(но уже светлые). Какие шансы забеременеть при таком раскладе?

большие шансы, особенно если хотите девочку очень счастлива
а если еще и сегодня был ПА но с утра тест уже показал только одну полоску. Когда в таком случае может получится с большей вероятностью....?
Вообще нужно ПА не в день, когда тест 2 полоски показывает, а на следующие дня два. Две полоски -это не овуляция, а пик гормона, который предшествует овуляции. У меня через день после полосок получилось.
Девчонки, нужен совет...
насчет овуляции понятно...она наступает, когда температура падает, а потом резко повышается выше 37.
Простите, может глупый вопрос... чет засмущалась я но ребенка пытаться делать когда температура уже повысилась, да???? или когда выше 37 это уже поздно????

У меня в этом месяце был ПА после овуляции (после 1 дня, как БТ подскочило)...можно расячитывать на Б????
Добрый вечер! внимание
Я новенькая только зарегистрировалась!
Помогите кто не буть прошу Вас!
уже не знаю что делать внимание вопросик однако хотим малыша да все никак!
скачала в нете тест на О,но моему мозгу непонятно что такое лютеиновая фаза!объясните мне пожалуйста на нормальном человеческом языке,а то мед.термины до меня не доходят! нифига себе
перчик
Посмотри здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic1427.html
Девочки, привет!
Очень долго читала разные форумы, пока все-таки решилась здесь зарегистрироваться. Надеюсь, что свой вопрос размещаю в нужной теме. Сходила к гинекологу на обычный осмотр. Ничего меня не волновало, месячные каждый месяц вовремя, 28-30 дней. Разве что в последнее время не очень обильные. А так как с мужем начали подумывать о ребеночке захотелось удостовериться, что все в порядке. Не предохранялись 2 месяца, поэтому особой паники по отсутствию беременности пока не было.
На 10-й день цикла УЗИ показало мультифолликулярные яичники без ДФ. Врач сразу сказала, что это гормональное нарушение, что у меня не бывает О. Нужно сдавать анализы и чуть ли не стимуляцию делать, чтобы забеременнеть. Со вчерашнего дня начала вести график БТ. Думаю, что он немного прояснит ситуацию. Бывает у меня О или нет. Теперь боюсь, чтобы врач меня не залечила! была ли у кого-нибудь похожая ситуация? Практически везде, где идет речь о мультифолликулярных яичниках и отсутствии О, так же говорят о сбоях в цикле либо вообще отсутствии месячных. Здесь у меня все в порядке...
Iriska24
Привет, а это на какое узи нужно сходить чтобы оно так показало? Я была на узи у гинеколога, она засунула штучку внутрь и просто сказала что все впорядке и загиб матки.Про яичники не слова не сказала.
Бурундук
Всё верно. Это называется, по-моему, УЗД вагинальным датчиком. Когда она засовывает внутрь эту штучку улыбаюсь , просматривается и матка, и яичники. Обычно при УЗД заполняют специальную форму, в которую она должна вписать размеры яичников, количество в них фолликулов, состояние матки.
Раз сказала, что всё в порядке, значит ничего неправильного она там не увидела. Удачи улыбаюсь
Девочки, а у меня вот такой вопрос. Сделала сегодня тест на овуляцию. Вторая полоска бледнее контрольной. Делать лучше через день следующий тест или все же каждый день?
думаю что каждый день у меня было что резко темнела и так же резко на следующий день светлела
ludmilaludmila
спасибо большое)
Всем привет! Я вот тоже пытаюсь отследить овуляцию по тестам. Уже второй месяц планируем с мужем беременность. Первый месяц измеряла БТ, но не зная определенных тонкостей, видимо, О пропустила грущу .. Хотя был очевидный скачок БТ. Лично мне по БТ отследить О сложно, то в одни и те же часы не получается, то уже встала с постели, соответственно показатели не точные будут.. Решила в этом месяце по тестам. Цикл 30 дней. Сегодня 12 ДЦ. Вот жду)) пока по тестам одна полоска, а вторая о-о-о-о-очень бледная, даже еле-еле заметная я тут не причем .
Сегодня контрольная полоска такая же как тестовая. Потягивает поясницу. Наверное завтра О!!! Хочу вечером еще один тест сделать я тут не причем
Люлюша писал(а):

Потягивает поясницу. Наверное завтра О!!! Хочу вечером еще один тест сделать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3