Девочки, привет!
Очень долго читала разные форумы, пока все-таки решилась здесь зарегистрироваться. Надеюсь, что свой вопрос размещаю в нужной теме. Сходила к гинекологу на обычный осмотр. Ничего меня не волновало, месячные каждый месяц вовремя, 28-30 дней. Разве что в последнее время не очень обильные. А так как с мужем начали подумывать о ребеночке захотелось удостовериться, что все в порядке. Не предохранялись 2 месяца, поэтому особой паники по отсутствию беременности пока не было.
На 10-й день цикла УЗИ показало мультифолликулярные яичники без ДФ. Врач сразу сказала, что это гормональное нарушение, что у меня не бывает О. Нужно сдавать анализы и чуть ли не стимуляцию делать, чтобы забеременнеть. Со вчерашнего дня начала вести график БТ. Думаю, что он немного прояснит ситуацию. Бывает у меня О или нет. Теперь боюсь, чтобы врач меня не залечила! была ли у кого-нибудь похожая ситуация? Практически везде, где идет речь о мультифолликулярных яичниках и отсутствии О, так же говорят о сбоях в цикле либо вообще отсутствии месячных. Здесь у меня все в порядке...