Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иринка-1106, у меня почти тоже самое. Но не думаю, что занятие музыкой будет лучше отказа от нее. Как говорит мой МЧ "это очень успокаивает самомнение"
К тому же я знаю многих рок-звезд, которые вполне женаты)
Так что нервничать не стоит)
Нюша9 писал(а):

Иринка-1106
Не стоит заранее себя настраивать себя на негатив.
Может быть наоборот поддержать его?

beautybymistake писал(а):

Иринка-1106
Ты его не гноби, а наоборот обрадуйся, скажи, милый, ура, я запишусь на уроки вокала и буду у вас бэк-вокалисткой, супер! улыбаюсь ребёнку найдём няню, а сами будем на концертах оттягиваться-вау! улыбаюсь
позакатывай глаза от счастья и заведи разговор о концертном гардеробе подмигиваю

Петь я совсем не умею...да и играют они простите "гавканье"там не может бэк вокалистов...
А когда я заикнусь про няню,что б тоже куда-нить ходить он скажет что у нас сейчас денег нет....
Ну никак не получается у меня его в этом поддержать...

Alyx_me писал(а):

Иринка-1106, у меня почти тоже самое. Но не думаю, что занятие музыкой будет лучше отказа от нее. Как говорит мой МЧ "это очень успокаивает самомнение"
К тому же я знаю многих рок-звезд, которые вполне женаты)
Так что нервничать не стоит)

Может я такая ревнивая???Ну неверится мне что их жен все устраивает..

Только что звонил милый..Сказал что его друг уже нашел гараж....Сегодня едут смотреть..На хрена звонил-то?Знает что мне это не приятно..Издевается что ли?
Моя мама говорит,что если мужик не пьет,не курит,с друзьями не гуляет-значит простите блядует.......начинаю задумываться..может она и права...может и нет...
Знаете мне больше обидно что он не понимает,что я итак уже дергодирую дома...нет-нет..я оч люблю дочку..и мне нравится быть с ней..но иногда так охота отдохнуть от неё..от домашней обстановки..хочется тоже общаться с людьми не по инету,а в живую...А он мне говорит,хотела ребенка-сиди дома!!!Обидно.....

добавлено спустя 22 минуты:

почему то мне кажется что это все зайдет далеко....незнаю почему и все..и вообще я задумываюсь,а правильный выбор я сделала?
депрессую короч.....и никого нет....
а вроде только начало все налаживаться....

добавлено спустя 45 минут:

ну где же вы?советчицы???.................. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Иринка-1106
Иринка-1106 писал(а):

почему то мне кажется что это все зайдет далеко....незнаю почему и все..и вообще я задумываюсь,а правильный выбор я сделала?

Пересмотри свое отношение к этому. Не можешь изменить ситуацию по другому посмотри на нее. Ни в коем случае не скандаль и не истери. Не поможет. Грузи его по больше дочкой. Поручай ему прогулки с ней.
Иринка-1106
Может не стои себя так накручивать, и с мамой я твоей не согластна, мой папа не пьет, не бьет и по бабам не таскается, ты больно уж все остро воспринимаешь и примеряешь рубаху на себя. Ну в гараже мальчики брынчат на гитарах и языками, сколько мужу лет? поверь в 30 лет ему это надоест, и закончится популярность и слава ржу нимагу. Вот у меня муж хоккей любит, арендуют лед, своя команда у них там, ну и ладно, я в это время денег у него тырю и с дочей шопинг, найди себе нишу, дети это прекрасно, много дел можно сделать даже с маленькими детками, и даже не имеея достаточно средств. Он в гараж а ты на каток с дочей или в цирк или еще куда, вечером сели на кухне и есть о чем потрындеть, делимся впечатлениями. Все будет хорошо, это временно особенно по молодости, когда тебе 20 и ему чуть больше.
Иринка-1106
Мой муж меня тоже порой бесит. Он, знаешь чо делает? Он крестиком вышивает. нифига себе умираю со смеху По ночам. И при включенном свете. Я его не гоню на кухню, например. Я не могу без него заснуть. Ну вот так и привыкла спать при свете.
Нюша9 писал(а):

Иринка-1106
М Он крестиком вышивает. нифига себе умираю со смеху

Какая прелесть, и вас еще не устраивает? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу СУПЕР МУЖ
Он этим занимаетс, когда после стресса на работе у него бессоница. А щас вообще дома сидит фирму сократили, за день выспится пока я на работе. У него на одну картину года полтора уходит.
Нюша9 писал(а):

Иринка-1106

Иринка-1106 писал(а):

Пересмотри свое отношение к этому. Не можешь изменить ситуацию по другому посмотри на нее. Ни в коем случае не скандаль и не истери. Не поможет. Грузи его по больше дочкой. Поручай ему прогулки с ней.

Я конечно не говорю,что он плохой отц..нет..он её оч любит
,но ни разу с ней не гулял чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И не собирается ,только вместе со мной..в выходные..

добавлено спустя 1 минуту:

Как же я хочу что б мой тоже крестиком вышивал....а не по гаражам шлялся..
Мне кажется ему и в 30- 40 это не надоест...он этим лет с 10 занимается...все оторваться не может..
Иринка-1106
Он еще не привык к ней она маленькая. Отправляй их минут на 15-20, постепенно втянется. Проси, уговаривай объясняй... Терпеливо, без дёрганья. Все будет хорошо.
Иринка-1106
заболей по-нарошку (создай ситуацию безвыходную), пусть забудет на время группу и займется ребенком, мне моя свекровь всегда говорила, хочешь чтоб папа занимался дочкой бросай ему и уходи к подругам, сердце сжималось, я просто гуляла по городу, папа наш (отмечу что он в быту совершенно не приспособлен) и кашки варить научился, и попу без фи вытирать, и купать, теперь папа наш он же мама, а я так, группа поддержки ржу нимагу
Иринка-1106 писал(а):

а не по гаражам шлялся

Всякое бывало. Жизнь прожить не поле перейти.
если честно то вообще начинаю злиться...Ему всегда всего мало..что-нибудь да придумает...У меня идиллия-это семья..любимый ребенок,муж...а ему все бежать надо...вперед...я его вот спрашивала,на фига тогда женился если не нагулялся?...он грит нагулялся..а делает все все равно по свему пипец пипец пипец пипец пипец

добавлено спустя 7 минут:

Орешек писал(а):

Иринка-1106
заболей по-нарошку (создай ситуацию безвыходную), пусть забудет на время группу и займется ребенком, мне моя свекровь всегда говорила, хочешь чтоб папа занимался дочкой бросай ему и уходи к подругам, сердце сжималось, я просто гуляла по городу, папа наш (отмечу что он в быту совершенно не приспособлен) и кашки варить научился, и попу без фи вытирать, и купать, теперь папа наш он же мама, а я так, группа поддержки ржу нимагу

вот здорово...про попу это отдельная история...это у нас тоже нонсенс...видили те не может он...но мы живем с бабушкой..и если случится что я заболею,то она придет на помощь....нужно будет её куда-нить сплавить...и самой свалить что ли...а то он наивный думает,раз я дома с ребенком-я типа отдыхаю целый день на диване...и дитё под боком лежит молчит..ага,щазззз
Иринка-1106
А вы с бабушкой и свалите к родственникам, молока ему сцеди и ветер в спину, они все так думают что с ребенком на диване,убила бы..вот пусть денек с ребенком на диване полежит я тут не причем
короче после очередного разговора только что поняла что выбора у меня нет..только смириться.....
Иринка-1106 писал(а):

короче после очередного разговора только что поняла что выбора у меня нет..только смириться.....

Уже лучше. Скажем так не смириться, а проявлять мудрость женскую и терпение.
не хочу быть мудрой в 22года)))))))))хочу все так как я хочу.....
Иринка-1106 писал(а):

не хочу быть мудрой в 22года)))))))))хочу все так как я хочу.....

к сожалению так не бывает. ты же знала за кого выходтла замуж и от кого рожала. так что если хочешь бы с ним, то придктся смириться.
Иринка-1106
Нада, Федя, нада. Тебе же лучше будет. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Иринка-1106
Побудешь мудрой в 22 , к сорока все будет , как ты хочешь. Вспомнишь потом мои слова. А время очень быстро летит. подмигиваю
съездили посмотрели гараж...не подошел ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу довольна как слон...но наш верный друг сказал что будет дальше искать...собака такая....
Цитата:

Побудешь мудрой в 22 , к сорока все будет , как ты хочешь

+100000
но иногда так хочется... просто побыть эгоисткой и чтоб все по твоему... эх... мечтать не вредно ржу нимагу но все будет. это факт. улыбаюсь

добавлено спустя:

а вообще, у меня вот, например, очень мотоциклами увлекается, весь прям в нихулыбаюсь в инете постоянно висит на своих сайтах, я по началу хотела чтоб он все внимание ко мне переключил и забыл про свое увлечение... но у меня ведь тоже есть свои увлечения, подруги и вообще время когда я просто провожу сама с собой наедине, обдумываю происходящее и вообще в порядок мысли привожу (взять хотя бы принятие ванны, обожаю это дело, часами там зависаю улыбаюсь)а почему он на это не имеет права? конечно имеет, он такой же Человек как и Я, а интересы Личности нужно уважать. (лично мое мнение)
и потом, так интересно обсуждать все это вместе за чашечкой кофе на кухне или лежа в теплой постельке, делясь впечатлениями и советуясь друг с другом подмигиваю
все будет гуд! не грусти, он любит тебя и уважает твое мнение!
У твоего мужа вполне приличное увлечение. хуже, если бы пил или кололся, или азартные игры, или к мамочке бегал. ржу нимагу Попробуй принять его увлечение
Иринка-1106 писал(а):

Только что звонил милый..Сказал что его друг уже нашел гараж....Сегодня едут смотреть..На хрена звонил-то?Знает что мне это не приятно..Издевается что ли?

Видишь, он поэтому и делится с тобой приятными (для него) новостями, ждет, что ты порадуешься, значит, ты для него много значишь. То есть, думает, что это все твои (как мой говорит) бзики и они пройдут. Он и не подозревает, что эта ситуация на самом деле делает тебе больно. Что на само деле ты просто хочешь, чтобы он больше времени проводил с тобой и боишься, что музыка отберет его у тебя. Попробуй ему так и сказать.
А вообще нехилое у него самомнение - поклонницы, концерты... К этому даже популярные группы шли годами, а то и десятками лет (Шакира например). Музыка - это такая дорога, где нужно работать и работать, а отдачи может не быть годами. Чаще всего музыкантам это надоедает, и только самые настырные чего-то добиваются.
Предлагаю такой вариант - стань первой его поклнницей. Сделай в фотошопе плакаты (его друга на плакаты не включай), развесь из везде (даже в подъезде), каждый раз, как он будет заходить в дом, берите у него с бабушкой автограф (бабушка даже может попросить оставить автограф на оголенном животе ржу нимагу шутка) . Устрой ему то, чего он хочет - славы и признания. Это что-то типа сексуальных ролевых игр (Волк и Красная Шапочка ржу нимагу ).
Все мужики, когда добиваются свою женщину (женятся и заводят детей), начинают искать, где они могут проявить себя еще. Иначе они не могут, им нужен азарт, адреналин... Вот мечтает об автогонках. Но пока только сутками играет в НФС.
Часовой пояс: GMT + 3