Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты просто гений!!!! (повторяюсь, но так оно и есть...)
HelgaSkan
внимание не вешать нос!
все будет хорошо!
Да понятно, что достало хочеться же как в фильмах что бы любофь и понимание и все такое... дак кто ж идеальных то мушчин видел, то? Они встречаются так же часто как и пурпурные единороги... хотя те кто видел, говорят хороши! ржу нимагу
мне вот тоже не попадались...поэтому воспитываем,то что попалось я тут не причем
Ты короче не скисай, ну подумаешь он что пуп земли, что ли?Ну даже если и пуп, ты все равно "пупее"! (во слово получилось!)
посему давай держи хвост морковкой!!!!! йоу
HelgaSkan

Мы уже достаточно взрослые люди, чтобы понимать - человека (взрослого человека, заметь) не переделать!. Если не можешь принять его таким как он есть, то лучше расстаться. Но, ты сама писала
Цитата:

Мы с ним правда еще нерасписаны

. Значит все таки планировали... В любом случае будет больно, только если примешь и смиришься придется постоянно перешагивать через себя и свою дочь. А если примешь решение расстаться, то будет тяжело только какое-то время!
Вообще твой гражданский муж по гороскопу не Скорпион случаем?
HelgaSkan писал(а):

Я тут частенько прихожу к выводу, что Мне так хорошо двоём с моей дочкой и никто нам не нужен!!!

а я думаю ты сама все озвучила подмигиваю ...если б у него вааще денег не было, это один вопрос, а когда они тратятся ток на себя любимого-значит ему вы не особо не нужны, чисто удобно..Чего напрягатся! йоу
А вот если вы нужны и он вас любит по настоящему он испугается, что потеряет вас и приложит усилиячтобы разрулить ситцацию..А если не приложит опять-таки зачем тебе мужчина который тебя использует...
Дашенька из Киева

Спасибо Огромнейшее за поддержку! Товои слова вселяют оптимизм!!

Мне Очень понравилось про пурпурных единорогов!!! Жалко что их мало, почти перевились!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

А пупее действительно над стать! Я же Себя не на помойке нашла!!! улыбаюсь
HelgaSkan, жизнь такая штука... я тут не причем
Да, в первую очередь полюби себя и свою доченьку, а остальное приложиться, я уверена!!! ржу нимагу
Такие мужики не нужны... всем пипец
Дашенька из Киева, классная схема предложена!!! так дерать

Только я вот чего боюсь. В этот раз он, как действительно непоследняя сволочь, все оплатит, а к следующему разу каждая из сторон сделает свои выводы, и на предложение "встречаемся в магазине" HelgaSkan услышит: "Хорошо, только деньги возьми, а то у меня сегодня чего-то нет ничего". Если он вообще согласится в магазин хоть еще раз с ней пойти подмигиваю.
То есть, суть в том, что он - не изменится, а HelgaSkan - уже будет, возможно, считать, что проблема решена.
Все-таки я сторонница говорить начистоту: у меня к тебе такие и такие претензии, либо мы находим компромисс, либо расходимся.
Да уж... ситуация.
мне кажется, что надо разобраться в себе.
во-первых: то что нужен мужчина - нужен и еще как нужен. годиков не мало, да и ... в общем нужен.
НО! что делать с таким мужчиной?
порвать легко. сломать не строить. вы прожили полгода вместе. возможно, ему действительно удобно жить на твои деньги. мы знаем ситуацию только с твоих слов. но мы не знаем, что у него на уме. куда он тратит свои деньги? дарит ли тебе подарки? еда - главное, но есть и другие области жизни. помогает ли он тебе по дому? снимает ли с тебя обязанности другие?
если же нет, то надо притворять в жизнь план перевоспитания. поставь себе внутренний срок: если я не смогу его перетянуть на свою сторону за ... (например за 1,5 месяца), то надо расставаться. тут ты уже ничего не сможешь сделать. только действуй с лаской и женской хитростью. никаких выговоров и скандалов с претензиями. ни при каких обстоятельствах. даже если он будет скандалить.
если увидишь перемены, то... действуй дальше.
начни с малого. простой список продуктов в магазине. позвони и продиктуй. скажи, что не успеваешь, задерживаешься или еще что. посмотри на его реакцию, что ему придется платить еньги. будет ли он высказывать тебе претензии. или нет. если нет, то продолжи дальше. а если да, то в следующий раз попроси не купить продукты, а заплатить за телефон или квартиру.
ты ЖЕНЩИНА! ты сможешь все.
попробуй измениться сама, и посмотри: измеенятся ли его поступки.
возможен такой вариант, что вы еще только притираетесь друг к другу. вы еще соседи, а не семья.
желаю тебе терпения в нелегком женсчком труде.
Девочки, он не хочет обсуждать со Мной проблему, не хочет решить ситуацию, что бы больше таких не повторялось, а он говорит что я скандалю, наезжаю, говорю плохим тоном! А Я просто была под эмоциями, и сказала ему это! Он Меня не слышит!
Он стал слвсем другим, раньше Я чуствовала, что он Меня Любит, хочет быть со Мной, предлогал выйти замуж, называл женой!
А сейчас на вопрос, кто Я для Тебя, очень долго не давал ответа, сказал что на этот вопрос он отвечать не хочет!

Написал Мне Смску, что Хоорошего отпуска! Прощай!, а потом добавил, что могу отдыхать с кем хочу и где хочу!

И дело не только в деньгах, а в самом отношении ко Мне! Раньше он Меня встречал, а сейчас дошло даже на того (Мы одно время ночевали в эго квартире), что Я в 12 часов ночи ехала к нем одна, он встречал Меня около своего дома!
Зная о том, что у нас не очень благоприятный район и на все мои замечания - Я придераюсь!
Когда ему плохо - он бежит ко Мне, что бы Я помогла! когда ему хорошо - Я не нужна!!!
HelgaSkan
у меня была аналогичная ситуация и мы тоже жили слава богу в гражданском браке. я была загнана на столько в угол, что просто перестала быть прхожей на себя. я все в дом, а он все маме (мы жили в начале на квартире, а потом у его мамы).
пока встречались: цветы, конфеты и все что может привлечь. первые полгода он помогал, а потом все хуже и хуже. я работала с руководством и мне стыдно было на глаза показыватся, за все время что мы промили я не купила не одной обновки (туфли разлезлись, вещи поизносились), а он все как фраер.
я терпиливая все надеялась что попустит и остепенится, но время шло, а он не менялся. потом ситуация осложнилась. он хотел ребенка, а я долгое время лечилась и не могла. так он и маму натаскивал на меня и начал руки протягивать. так боялась все бросить и уйти рыдаю чет засмущалась я .
но пришла крайняя точка кипения, я села все обдумала и решила с этим покончить раз и на всегда.
теперь я замужем и у нас есть ребенок Ксюшенька. муж за мной заботится, уважает и любит. а в браке самое главное взаимопонимание, взаимовыручка, поддержка и любовь. тогда узы крепче и вы счастливие.
если он так к тебе относится, то подумай надоли тебе такое. и малышка получит негативный опыт отношений, подумай!!!
я не хочу те советовать, но решай сама. я свой выбор сделала.
HelgaSkan писал(а):

Написал Мне Смску, что Хоорошего отпуска! Прощай!, а потом добавил, что могу отдыхать с кем хочу и где хочу!

Кажется, он сам все понял и свалил... Но даже если это не так, то после этого твоего сообщения я б такого на порог не пустила... у меня ПМС
Бяша
ППКС! +1000000!
Судя по всему тут уже проблема не конекретно в деньгах, а в том что может быть ваши отношения себя изжили? В таком случае деньги это не причина это симптом...
Да это не мужик!!!!!!!!!

Еще на ЭТО чудовище тратить свое драгоценное время и года!!!!!!!!!!!
Мы с тобой!!!!!!!!!

Гони его к чертям собачим, и забудь как страшный сон!!!!!!!!!!
Бяша писал(а):

у меня к тебе такие и такие претензии, либо мы находим компромисс, либо расходимся.

точно. Умалчивать о том, что не нравится - первая ступенька в ад.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 15:02), всего редактировалось 1 раз
Девочки, Спасибо Всем Большое за советы и поддержку!!!

Сегодня Мы все вернулись из отпуска, были конечно и ссоры! Но Мой будущий муж стал ко Мне прислушиваться! И Мне всетаки удалось выести его на разговор! очень счастлива

посмотрим, что будет дальше, но надеюсь, что всё измениться к лучшему!

Я и сама немного пересмотрела свои взгляды на сложившуюся ситуацию!!!

Спасибо еще раз огромное Всем!!!! очень счастлива
чет засмущалась я
обращайтесь. мы тут не просто на попах сидим подмигиваю
HelgaSkan,может я и не в тему пошучу...но мне ваш бывший муж нравитсябольше теперешнего я тут не причем
Ната писал(а):

чет засмущалась я
обращайтесь. мы тут не просто на попах сидим подмигиваю

Вот-вот. Советчиков здесь много, без совета не останетесь... ржу нимагу
Tata75
Цитата:

Вот-вот. Советчиков здесь много, без совета не останетесь..

В чем конкретно твой заключается? подмигиваю
Девочки, Всем Добрый день!

Расскажу продолжение нашей истории! Мы всё же поехали на дачу и были там все вместе, Я мой будущий муж, мой ребенок и его ребенок! У нас был ряд конфликтов и Мне всё таки удалось с ним поговорить!!!!

И на тему: "не Моё - а Наше" и на Тему: "не надо кричать на Мою дочь а со своим сыном сюсюкаться!" Посмотрим, что из этого выйдет! Даю всем нам последний шанс не утопить чуства в склоках и научиться жить друг с другом!!!

Спасибо еще раз Всем!!!! Обязательно напишу, если будет интересно, что из этого выйдет!!!
HelgaSkan
конечно пиши!
Tata75 писал(а):

Вот-вот. Советчиков здесь много, без совета не останетесь...

Лю-Лю, может поигрались и хватит, а?
Решила не начинать новую тему....а продолжить писать здесь...
я даж не знаю как правильно описать ситуацию....НАчнем с того,что у моего мужа есть увлечение.Это музыка.У нас есть и колонки,и электирческая гитара,стоимость в 30т.р.,всякие примочки.комбики...Раньше до нашего знакомства он постоянно этим занимался.Т.е. он,его друзья снимали гараж,перевозили туда все инструменты и после работы и по выходным играли там.Потом группа развалилась..И из знакомых сейчас есть только мой муж,и его друг барабанщик...И вот этот барабанщик,опять подвергает начать все заново...Он каждый день звонит нам..и теперь уговорил мужа..Набрать новый состав,снять гараж и репетировать там.Когда я спрашиваю мужа,мол зачем тебе это?Он отвечает,что мне просто нравится этим заниматься..Когда я спрашиваю,а что будет дальше?Он отвечает,что они хотят записать диск,выступать на городских концертах....а дальше?,СПРАШИВАЮ Я...А он отвечает,что дальше ничего не будет...он в любом случае нас никогда не бросит...
Почему пишу это?потому что мне до безумия обидно..Я целый день одна дома,сижу и жду пока он придет,а он придет и уйдет с свой гараж...К тому же Его друг личность неженатая,непостоянная и постоянно с разными бабами..которых он,Я УВЕРЕНА будет таскать на репетиции в гараж....А я буду дома..В четырех стенах...На что он мне ответил,ты же не одна будешь,ты же с ребенком!!!!!
Вторая причина,что я ревную...да ревную.и мне страшно,что будет потом концерты эти,поклонницы.....а потом ему слава голову вскружит...
Третья причина,я ему сказала,что тогда тоже буду чем нить заниматься!!На что сказал,мол нет!!!Сиди дома!!!!
Правильно ли описала незнаю...если кто что понял..помогите советом...
Иринка-1106 писал(а):

потом концерты эти,поклонницы.....а потом ему слава голову вскружит...

Подожи, ну куда ты так торопишся! До этого так далеко, Это будет не завтра, да и вообще может не быть.
может и не быть....а может и быть...... чет засмущалась я
раньше в будущее не смотрела даже...а теперь есть дочь...и пришлодиться всегда думать что будет потом..... грущу
Иринка-1106 писал(а):

зачем тебе это?Он отвечает,что мне просто нравится этим заниматься

Это нормально, человек должен чем то увлекаться.Должно быть какое то занятие. Или тебе хотелось бы, чтобы он рядом стоял, когда ты варишь суп? ржу нимагу
Иринка-1106
а они настолько хорошие музыканты, что у них сразу и слава и поклонницы появятся? я чесно говоря сомневаюсь в этом, а следовательно и переживать на данном этапе об этом не стоит.
На мой взгляд нет ничего страшного в таком увлечении, но конечно лучше оговорить, что на увлечение не нужно тратить все свободное время и что вы с ребенком скучаете и что вам тоже необходимо внимание и помощь.
Иринка-1106
Не стоит заранее себя настраивать себя на негатив.
Может быть наоборот поддержать его?
Иринка-1106
Ты его не гноби, а наоборот обрадуйся, скажи, милый, ура, я запишусь на уроки вокала и буду у вас бэк-вокалисткой, супер! улыбаюсь ребёнку найдём няню, а сами будем на концертах оттягиваться-вау! улыбаюсь
позакатывай глаза от счастья и заведи разговор о концертном гардеробе подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3