HelgaSkan
у меня была аналогичная ситуация и мы тоже жили слава богу в гражданском браке. я была загнана на столько в угол, что просто перестала быть прхожей на себя. я все в дом, а он все маме (мы жили в начале на квартире, а потом у его мамы).
пока встречались: цветы, конфеты и все что может привлечь. первые полгода он помогал, а потом все хуже и хуже. я работала с руководством и мне стыдно было на глаза показыватся, за все время что мы промили я не купила не одной обновки (туфли разлезлись, вещи поизносились), а он все как фраер.
я терпиливая все надеялась что попустит и остепенится, но время шло, а он не менялся. потом ситуация осложнилась. он хотел ребенка, а я долгое время лечилась и не могла. так он и маму натаскивал на меня и начал руки протягивать. так боялась все бросить и уйти

.
но пришла крайняя точка кипения, я села все обдумала и решила с этим покончить раз и на всегда.
теперь я замужем и у нас есть ребенок Ксюшенька. муж за мной заботится, уважает и любит. а в браке самое главное взаимопонимание, взаимовыручка, поддержка и любовь. тогда узы крепче и вы счастливие.
если он так к тебе относится, то подумай надоли тебе такое. и малышка получит негативный опыт отношений, подумай!!!
я не хочу те советовать, но решай сама. я свой выбор сделала.