Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Манюнька, приветик улыбаюсь ! Спосибо за подержку, меня на выходные отпустили домой!
Родом №4 мне очень понравился своим персоналом, с тобой все носяться, уход очень хороший(конечно на улицу не выпускают, с родствениками общяешся только через окошко грущу )!
Роды стоят обычные 300у.е, а кесарево 400у.е, в родильный зал можно брать туалетную бумагу, минеральную воду(без газа), и моб.тел.(ночнушку тебе выдают в родзал) !
так что буду там рожать! улыбаюсь
Девчонки, посоветуйте где рожать))) и какие цены, сколько вам обошлись роды??
я рожала в 2-м,осталась довона,рожала у Толмачевой В.М. я уже давала ссылку здесь на наш местный сайт,там есть все о роддомах и врачах. дам еще раз http://rebenok.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=6 удачного выбора улыбаюсь
akiv
Ну хорошо, что домой отпустили. Значит все норамльно. Спасибки тебе за добавочек информации. И то, что не передумала на счет 4-го роддома. Я теперь точно туда ржу нимагу
А ты держись и не балуйся!!!!!!! И вообще, как ваше самочувствие?? Масюнчик не шалит?? И смотри, малыш должен быть крепеньким и здоровеньким и ему нужно мамкино хорошее настроение, так что не хандрите там букетик
Если что, пиши!!!! Удачки.
Когда закрывают на помывку обл. роддом?? напишите, кто в курсе???
Пузяшка
Самый верный способ узнать - просто возьми и позвони. Потому что слухи это такое дело я тут не причем
Я просто звонила в свой роддом и спрашивала. А ещё уже допекла этим вопросом моего врача ржу нимагу
Была сегодня в 4-ом роддоме знакомилась с врачём я тут не причем Мы будем рожать у главврача (Хименко Марии Витальевны). Нормальная, вминяемая женщина, очень общительная - хороший специалист! А это первостепенно. Сколько это все счастье обойдется нам так конкретно не сказали - а жаль грущу . Зато сказали, что никаких лекарств с собой переть не надо - это у них есть. ожно брать свои халаты, ночнушки, вещи. Масюна в пелёнки а не в коздюмчики - и это правильно (я считаю). Т.к. ребетёночек маленький и ручки-ножки в костюмчике будут мешать спать. А так попеленаем и все будет ок. А коздюмов ещё наносимся ржу нимагу
Манюнька
Полностью с тобой согласна насчет костюмов))) йоу А как в 4 с родами вместе с мужем?
Пузяшка
Насколько ко мне говорил мой врач,то в июне подмигиваю А тебе когда рожать?
Jynka2007 писал(а):

Манюнька
Полностью с тобой согласна насчет костюмов))) йоу А как в 4 с родами вместе с мужем?
Пузяшка
Насколько ко мне говорил мой врач,то в июне подмигиваю А тебе когда рожать?

Мне рожать гдето 15-25 июня, я узнала вроде в июле закрывают я тут не причем )), хотя точно не могу сказать))) я тут не причем
Jynka2007
На счет "с мужем" я не интересовалась. Мы не собираемся так делать. Рожать будем при интиме ржу нимагу с врачами ржу нимагу
А ещё мне тут рассказали по поводу оплат. Так вот. При поступлении платишь 800 грн (это типа за пребывание, роды и т.д.) + 190 грн (на ребятёнка). Ну и благотворительный взнос - 200грн. И это все официальные оплаты через кассу роддома. Ну и после родов даешь конвертик - благодарность врачу, принимавшему роды. (тут уже никто ни к чему не обязывает - сколько посчитаете нужным). А, ещё всем нянечкам, девочкам и медсестрам - по "пятёрику" - и никто не жаловался и не посил больше. Ещё и отнекиваются ржу нимагу ржу нимагу Информация от девочки, которая там рожала две недельки назад. Так что, вполне достоверная внимание
Девочки кто кесерился у Линникова В.И, как впечатления?
Сколько стоит кесарево на сегодняшний день?
Может кто-то знает Екатерину Александровну из областного???она из паталогии)) вопросик однако
Правда о 4-ом роддоме !!!!
Очень понравилось отношение и ко мне и к Манюське!!!!!!!!!!!
Никто тебя не тянет за руку и не просит денег !!! Дала - спасибо, не дала - отношение ни в коем случае не изменяют!!!!
Очень хоошие люди. Сестрички и врачи просто молодцы!!!!!
Рожала я у главврача Хименко М.В. - отличный специалист. Прятная женщина во всех отношениях.
Всем советую за детками туда !!!!!!!!!!!!!!!
Пузяшка
Роддом наш закрывают с начала июня по начало июля))Это уже 100% инфа) подмигиваю
А фамилия у этого врача есть???

И вообще девчонки,кто рожал в Областном???Отзовитесь внимание внимание внимание
Что-то я передумала в 4 рожать)
ржу нимагу
Jynka2007 Да, не повезло мне, собиралась рожать в областном грущу . Ну ниче, вчера ездили в 4 роддом и договорились с Хименко, вроде и отзывы про нее очень хорошие улыбаюсь , так что рожаем у нее))
Пузяшка
Удачки тебе)))Обязательно отпишись как там дела))) очень счастлива И сообщи,когда родишь)
Jynka2007 спасибо, обязательно сообщу!! улыбаюсь
Пузяшка
На счет Хименко - иди и не переживай Врач замечательный!!!!! И всё будет ок. Я у неё была. Всё прошло просто на ура!!! И потом в течении пяти дней, что я там находилась , она ни разу обо мне не забыла. Каждый день приходила, осматривала, подсказывала что и как!
В общем мне понравилось. но на второй раз я что-то пока не рвусь улыбаюсь))
Девочки кто рожал в роддоме №5 поделитесь отзывами чет засмущалась я
Ну что девчонки, я родила сынулю в 4 роддоме у Хименко, честно говоря я не в восторге не от роддома, не от врачей)))Хименко очень строгая, когда у меня не получалось тужиться она кричала, что меня еще больше сбивало с толку))Вообщем это сугубо личное мнение)))Потому что отзывы про нее восновном хорошие, может мне просто так не повезло)) я тут не причем
Рожала в областном роддоме у Мазура П.А..Все было замечательно и акушерочки,.вообщем все!!!Ну конечно детское отделение хромает......медсестры хорошие,а врачи....
Пузяшка
Просто не нужно было настраиваться на то, что с тобой там будут нянькаться и цяцкаться.И никто там никого не жалеет. А если хотелось доброты и нежности и жалости нужно было рожать дома с мамками няньками. Тогда б точно и жалели и сюсюкались.
А я считаю, что если б ещё и нежкались во время родов, то точно б сами не рожали. А так хочешь доказать, что можешь и всё получается!!!
А 4й роддом и вправду хороший И персонал самый ответственный и отзывчивый!!!
Манюнька
Очень жаль, что нормальное, человеческое отношение к роженице для Вас является чем то запредельным....
Женщина никому ничего не должна доказывать во время родов - она должна рожать, при чем в максимально спокойной для нее обстановке....
...пардоньте за флуд......
WitchWerewolf
Для них это просто РАБОТА. А для тебя нужно родить и ращитывать не нужно на нежности.
Для меня было важно хорошее отношение ко мне и к ребёнку в первую очередь, а нежности и сюсюки нам были гарантированы дома!!!!
Jynka2007
Я тоже собираюсь в областном рожать. Можешь подсказать примерно на какую сумму можно по деньгам расчитывать?
Собираемся рожать в 1м роддоме у Галич Светланы Радионовны. Год назад у не рожала моя сестра, ну и я туда же, чтоб долго не выбирать, ТТТ, все прошло хорошо у сестры, все понравилось, да и я там была, все видела, и отношение ее, и персонала.
Рекомендую! чет засмущалась я
Мы собираемся в 5 роддом к Манасовой Гульсым Серикбаевне. Хожу к ней на прием- очень приятная женщина. Посмотрим, как все пройдет чет засмущалась я
Родилась моя доча, как я и писала выше в 1-м роддоме у Галич С.Р. Все было хорошо, она свою работу сделала на "отлично", я очень ею довольна. Через день заходила ко мне в палату, осматривала, давала советы, и вообще была очень внимательной.

Про медсестер в послеродовом и акушерок в предродовом писать не хочется, тут как попадешь, на какую смену, были нормальные, но были и такие, которых очень хотелось послать подальше. Из-за одной такой "грамотной" сестрички и ее экспериментов над моей грудью у меня нарушилась лактация наверно уже окончательно и бесповоротно, и мое дите с рождения сидит на смешанном вскармливании. рыдаю
Omorfy писал(а):

Из-за одной такой "грамотной" сестрички и ее экспериментов над моей грудью у меня нарушилась лактация наверно уже окончательно и бесповоротно, и мое дите с рождения сидит на смешанном вскармливании

нифига себе нет слов...
да я что-то про 1-й в последнее время все больше слышу отрицательных отзывов... несчитая которые лично коснулись двоих моих сотрудниц.
я считала его самым лучшим роддомом,даже сама там хотела рожать,хорошо что меня переубедили.Я рожала во 2-м всем довольна,своим врачом,всеми сменами сестер,и в предродовой все было замечательно.
Кстати, мне в ГВ очень помогли консультации нашей Тосик,на этом сайте,мне даже не приходилось много вопросов задавать,достаточно было прочитать тему,у многих из нас кормящих мам похожие ситуации,если будет время и желание загляни в темку консультаций.
я должна рожать где-то через две недели,очень боюсь,еще ничего не готово,буду рожать с мужем в 4ом роддоме,у Тепляковой Г.В. очень переживаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нифига себе нифига себе может кто что подскажет

добавлено спустя 4 минуты:

а вообще в каком я только роддоме не была,и в 5ом на сохранении,и в первом от ЖК,и в 4ом ,и вот в понедельник собираюсь в обл.роддом.короче опытааааа йоу а сама такая трусиха что ужас,две недели осталось и прям каждый день на иголках нифига себе нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3