Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, может, кто знает о роддомах Одессы. По учету я должна рожать в 7-м роддоме. У меня отрицательный резус и этот роддом как раз специализируется на резус конфликте. Но я не знаю, какие там врачи. Может, у кого был там опыт…посоветуйте акушера.
Знаю что в областной очень хорошие акушеры, но я живу на Таирова поэтому туда как-то далековато.
Привет!Я рожала в Областном роддоме-действительно,там врачи очень хорошие!Но про 7 я ,к сожалению,ничего не знаю! я тут не причем
Я буду рожать в 7м. А отзывы - это вещь очень субъективная. Вот тут можно почитать про конкретно одесские роддома
Натуся, а как? Вы заключали контракт? Или просто по направлению?
люблю_розы писал(а):

Натуся, а как? Вы заключали контракт? Или просто по направлению?

А у нас разве есть контракты? я тут не причем
Да и направить никто не может если не хочешь. Если уж совсем нет вариантов, то может посоветовать участковый из ЖК
Привет девчонки, а где находится 7 роддом?
На Космонавтов. Точный номер не помню, между Филатова и Терешковой
ALLEXXA,
Родильный дом №7:
Г. Одесса 65080
Ул. Космонавтов 11.

Главный врач:
Амбросийчук Ярослав Яковлевич
Т.: 66-30-13.

Заместитель главного врача по медицинской части:
Чуева Татьяна Петровна
Т.: 749-72-53.

Приемная главврача:
Секретарь Голубкова Валентина Пантелемоновна
Т.: 66-30-13.

Электронная почта:
mail@7roddom.org.ua
люблю_розы, привет!
Ну что, определилась уже с врачем из 7 РД?
Я сама скорее всего там буду рожать, т.к. мой 5 РД на мойку в октябре закрывается! я тут не причем
У меня подруга должна рожать а сентябре в Областном роддоме,и вот недавно узнали,что он как-раз в эти сроки закрывается на мойку пипец !Подружка уже таак настроилась в Областном рожать(там первую дочку родила)хотела попасть к тому же доктору! грущу Теперь страшно переживает-прийдётся,наверное,рожать в 4-м роддоме.Кто-нибудь в 4-м рожал,девочки,поделитесь инфой!! я тут не причем
мандарина писал(а):

У меня подруга должна рожать а сентябре в Областном роддоме,и вот недавно узнали,что он как-раз в эти сроки закрывается на мойку

йоу ага, мне об этом их главврач сказал еще в июне - я просто у него рожать собираюсь
Всем привет, девчонки а на каком сроке надо уже определяться с роддомом?
Мне посоветовали врача, он из 5 роддома, так что я буду там рожать.
ALLEXXA, я как раз около 30 недель договаривалась. Но мой роддом просто закрывался на помывку, поэтому я хотела успеть увидеть врача до закрытия. Лучше чтоб врач успел запомнить, понаблюдать немного.
Натуся
Привет, а расскажи в каком ты роддоме рожала, как прошли роды, осталась ли ты довольна своим врачом
Часовой пояс: GMT + 3