Всё что то никак не могу начать свой дневник,то времени не находится,то с мылями разобраться никак.
Ну пожалуй начну.....
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? -я вообще стала догадываться до появления М,поэтому с нетерпением ждала дня,в который они должны были пойти,и сделала тест,он показал положительный результат

,я так волновалась,даже не знаю что чуствовала,просто очень рада была.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? -мужу сразу же понесла показывать тест,он спал тогда,я разбудила его,всунула тестик, он сразу не понял что это такое,сначало подумал что это градусник,только после моих объяснений понял,поцеловал меня,и потом повторял только "офегеть"
Мой вес в начале беременности: -мне казалось,что я 52кг весила,но когда я взвешивалась на 10 недели в Мед.центре ,то весила 51,5 кг...........толи похудела,а может весы не правильно у меня показывали.
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 10 июня
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... будут 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 4 недели
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока только одно
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?все думают,что будет девочка и мы в этом не сомниваемся
Какие причуды появились у меня во время беременности? -мне кажется я такой же осталась,ничего не изменилось у меня,но муж говорит,что я поменялась ,какая то интересная стала
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?-я хочу рожать с мужем и он согласен на это,мне поддержка нужна
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? -грудью собираюсь кормить,годик бы хотелось
Как мы называем своего малыша до рождения? -пока креветка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? были у нас несколько имен на уме,но пока об этом рано слишком говорить
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? -сейчас с интересом на детишек смотрю,особенно на малюсек совсем
Изменились ли мои отношения с окружающими? -не поменялось
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? -детей двоих как минимум бы хотелось