Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всё что то никак не могу начать свой дневник,то времени не находится,то с мылями разобраться никак. чет засмущалась я
Ну пожалуй начну.....

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? -я вообще стала догадываться до появления М,поэтому с нетерпением ждала дня,в который они должны были пойти,и сделала тест,он показал положительный результат ржу нимагу ,я так волновалась,даже не знаю что чуствовала,просто очень рада была.

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? -мужу сразу же понесла показывать тест,он спал тогда,я разбудила его,всунула тестик, он сразу не понял что это такое,сначало подумал что это градусник,только после моих объяснений понял,поцеловал меня,и потом повторял только "офегеть"

Мой вес в начале беременности: -мне казалось,что я 52кг весила,но когда я взвешивалась на 10 недели в Мед.центре ,то весила 51,5 кг...........толи похудела,а может весы не правильно у меня показывали.

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 10 июня

Эта беременность по счету ... 1

Эти роды будут по счету... будут 1

Когда я встала на учет в женской консультации? на 4 недели

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока только одно

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?все думают,что будет девочка и мы в этом не сомниваемся бееееее

Какие причуды появились у меня во время беременности? -мне кажется я такой же осталась,ничего не изменилось у меня,но муж говорит,что я поменялась ,какая то интересная стала

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?-я хочу рожать с мужем и он согласен на это,мне поддержка нужна

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? -грудью собираюсь кормить,годик бы хотелось

Как мы называем своего малыша до рождения? -пока креветка

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? были у нас несколько имен на уме,но пока об этом рано слишком говорить

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? -сейчас с интересом на детишек смотрю,особенно на малюсек совсем

Изменились ли мои отношения с окружающими? -не поменялось

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? -детей двоих как минимум бы хотелось
Да что такое у меня............всех дневнички читаю с удовольствием,а свой вести не могу,не пишется мне.Да и сейчас такое состояние...... жара на улице,ничего не хочется,на улицу не могу выйти-давление падает.Токсикоза не было у меня,зато теперь из-за жары этой постоянно подташнивает. грущу
Я и не заметила как прошел первый триместр у меня,время летит........
Привет, дневничок!!!Как я редко сюда заглядываю,еще и компьютер ломался,больше недели чинили.
Вчера ходила к врачу,за четыри недели поправилась всего на 100 гр. и то может это одежда чуть потяжелее была прежней я тут не причем .
Делали УЗИ, показали ручки,ножки,все пальчики на ручках.Так интересно было,я даже не верила,что это всё со мной происходит. Сделала врач предположение на счет пола,сказала похоже на мальчика,даже показала мне где там (как она назвала) штыречек торчит ржу нимагу ,но это не точно сказала,пока так.Ребеночек там махал во всю рученочкой своей маленькой,говорит дружелюбный улыбаюсь А нам с мужем казалось,что у нас там девочка ростет,почти и не сомневались.Ну посмотрим попозже,потвердится нет предположение врача.
А так всё хорошо.
Забываю писать все свои наблюдения в клинике.
На 14й недели:
вес-51,6
об.т-71см
давление-110/70
Вообще ухожу от врача почти с пустой головой,ничего не помню,что говорила,хорошо,что еще записывает.Сижу там вечно как в тумане. Главное говорит врач,что всё хорошо,никакой угрозы нет (ттт),я и ухожу вся довольная.
Животик растет каждый день,всё больше и больше.Все штаны мои уже не застегиваются,ходила по магазинам купить что-нибудь специальное уже,а штаны все большие,на попе прямо весят.Не знаю, что же и делать то мне.У одних брюк уже пуговки перешила подальше,на один день хватило поносить и всё улыбаюсь .А вот в кг не поправляюсь ржу нимагу .
Животик растет каждый день,один день одела брюки свои,натянулись так нормально,на второй день уже не застегивались брюки.
Все хотела выложить фото с тестом,вот созрела наконец.Всё шиворот навыворот,сначало пузико,потом тест.Ну да ладно.

Вообще хорошее состояние у меня,скоро должна почуствовать шевеление малыша.Может правда под конец недели почуствую.У меня совпало так,как неделя кончается,так и моя неделька кончается,начинается следующая.
На улице похолодало,настоящая осень,дома тоже прохладно стало,быстрее бы отопление включили чтоли.
Сапожки купила без каблука,раньше ходила только на каблуке,никак по другому,хоть разнообразие теперь,годик нормально похожу,не уставая ржу нимагу .
Мне надоели уже всякие сны,которые мне снятся.Сегодня вообще какой то кошмар приснился,как будто вычитала в карте своей,что у ребенка железная голова,так разрыдалась во сне сильно ,ни разу так не ревела.Не знаю,что и делать то вопросик однако вопросик однако вопросик однако .
Зато перед сном вчера муж держал руку на животе и ему казалось,что там легонько шевелится ребеночек,хотя очень слабо мне верится, наверно всё таки это показалось,наверно и рано еще -только 16я неделя пошла йоу .
Нам сейчас 15 недель и 5 дней
Не могу понять,чтоли ребятеночек уже шевелиться у меня и я это чувствую вопросик однако вопросик однако вопросик однако .Мне кажутся слабенькие толчки,но мне кажется рано еще чувствовать.Если это так и есть,то не сказала бы что ни с чем не перепутаешь,как то всё так слабенько и только если руку приложешь,то тогда чувстуешь,что кто то там чем то таким малюсеньким тебя ударяет.
Муж уверяет так же что это шевелится и не какие не кишки ржу нимагу .
И я вовсе не стараюсь накручивать себе,не жду этого с нетерпением,всё в своё время.
Что то случилсоь с нашим котом.Проводила сегодня мужа на работу,сама пошла дальше спать.Лежу значит я засыпаю,глаза открываю-передо мной лежит кот и в упор смотрит на меня.Я закрыла глаза и пытаюсь уснуть,не получается.Открываю глаза,он всё так же смотрит на меня.Перевернулась на другой бок,спустя минуту кот также перешел на другую сторону и продолжал смотреть на меня.Я его уже сходила покормить,туалет посмотрела-впорядке.И в итоге так он и не дал мне уснуть,напугал меня своими смотрениями.Включила уже телевизор и не стала спать.Что надо было ему от меня не понятно.

Это то самый кот улыбаюсь
Сегодня ночью я точно почувствовала толчок,то что раньше подозревала-это всё ерунда.Сегодня было по-настоящему. Итак ровно в 16 недель услышала первый толчок крошки нашей ржу нимагу .
В субботу пойду к врачу,посмотрит наверное как подросли.Мне кажется так редко хожу к врачу,хотелось бы по чаще ржу нимагу .Сейчас пока хожу раз в три недели.Когда от неё выхожу,вся такая довольная(ттт)от того, что всё хорошо,какие то рекомендации даёт. Вес хоть посмотрю изменился-нет,а то дома простые весы,не очень понятно.
17 недель без одного дня
Сходила к врачу сегодня.В анализах мочи много соли,надо травку попить,можно каждый день арбузик кушать.Измерили меня,взвесили.

Вес увеличился за три недели на 2,4 кг-стала весить 54кг.Что уж я такого ела,что так поправилась,за неделю получается набирала по 800г,наверно многовато,врач сказала правда,что пока это нормально,вот потом если так набирать буду,будет ругать.
ОЖ-75см(на 4см с прошлого раза)
ВЖ-18см(прошлое было 15см)
Давление-100/70

Вроде все мерки.Взяли анализы:ХГЧ,свободный эстриол.Через неделю схожу за результатом.
Следующий раз идти через три недели,будут делать УЗИ,пол будут смотреть,очень интересно ржу нимагу
Кот стал более ласковый со мной.Я сейчас дома пока,так вот он не отходит от меня,даже сейчас сидит тут на столе передо мной ржу нимагу . Давно не царапал,а то у нас он хищник настоящий,всё ему играться надо и с когтями обязательно.

Вот неделю назад я почувствовала толчок,но повторов таких не было. Наверно показалось,хотя я бы так не сказала.Что то там у меня ударяется,но не знаю что именно,бывает два раза по одному месту,может такое вообще быть? И слабенькие там толчки не как в прошлую неделю.
Сегодня мне приснился сон.Я убаюкивала своего ребенка,ему было где то уже 3-4 месяца и это был мальчик(хотя мы еще не знаем кто там у меня).Кто то без меня назвал его Андреем,не понимаю почему,я говорю,что не нравится мне это имя и я переназову его.Назвала ребенка Максом.Хотя по настоящему ни одно,ни второе имя даже не рассматривали,совсем другие нам нравятся улыбаюсь .Проснулась и думаю,ну вот опять надо переназвать чтоли,зачем Макс то ржу нимагу ржу нимагу .
И частенько всякие сны снятся,и что то всё мальчики и мальчики,не уж то там мальчишка у меня растет. вопросик однако
И все таки ребятёночек во всю шевелится,и я это чувствую.Несмотря на то что даже может быть и рано чувствовать.Хотя в книгах,журналах пишут,что с 16недели можно услышать.Так что я довольна,что ощущаю шевеления очень счастлива .
Животик всё растет и растет,с каждым днем кажется всё больше и больше.
Здесь 17недель и 2дня.
17 недель и 6 дней
Сейчас пойду к врачу за результатом анализа ХГЧ, немножко волнуюсь,хотя чего волноваться,всё равно там хорошие будут,даже и не сомниваюсь.
Наконец то созрела покраситься,а то летом жара была,такое состояние ужасное,что как подумаю о краске плохо становилось. Правда так не охота два часа в парикмахерской сидеть,ну уже надо,всё лето не красилась,хорошо еще милирование только не так страшно чет засмущалась я .
Вчера ходили на день рождение,было весело всем)).А я уже в 11 спать хотела,вытерпела до 12 и поехали домой.
Вернулась от врача,всё хорошо,анализы хорошие.
АФП-31.65(норма)
Эстриол свободный-15.3(норма)
в-ХГЧ-6041(чуть выше нормы-56000).Но врач сказала это совсем чуть-чуть и даже хорошо что выше.Этот анализ вообще на угрозу выкидыша,если бы маленький был,то плохо было бы,а так даже лучше.Сказала я хорошо беременная ржу нимагу .Ну и хорошо(ттт) улыбаюсь .

Теперь через две недели на плановый осмотр пойду,муж тоже собрался со мной,там УЗИ будет делать она и покажет нам малыша и может пол скажет.Посмотрим делась там пиписичка мальчика или всё же окрепла ,подросла ржу нимагу ржу нимагу .
18недель и 1 день
Сегодня опять мне детишки снились,только не мои.И опять я чьего то ребёночка убаюкивала,чтоли у меня это хорошо получается улыбаюсь ,что я всех спать то укладываю улыбаюсь вопросик однако .
Вчера на улице было так классно,наверно градусов +25,солнышко светило.С мужем наверно часа три на улице проходили,здоровско.

Котик наш стал ласковый,прямо спит на нас по очереди,весь мурлыкает,а то какое то время вообще сам по себе ходил,только носился и всё.
Фотка Кокосова,он на всех фотографиях разный всегда.
Что то мне по ночам плохо спится грущу .Вечером не могу уснуть,потом в туалет просыпаюсь и опять по долгу лежу,и с утра проснулась раньше 7и,хотя можно мне пока спать сколько угодно.Скажу врачу,как пойду к ней,может что посоветует.Еще позу не могу найти в какой спать,всяко не удобно,на животе не могу спать не из-за живота выпуклого))),а из-за груди-больно так.
А еще к вечеру внизу живота слева побаливает,как то так больно,но несколько секунд всего.
Пишу,а малышка там меня сбоку как то пинает ржу нимагу
Привет дневничок!!!Довольно давно не заглядывала сюда я)).
Жду похода к врачу,пойду к нему в субботу.Новенькое что-нибудь скажет.У меня есть знакомая беременная,которая пошла к врачу только на 20 недели,и встала на учет,я не выдержала бы,я сразу побежала как узнала,что Б.
20 недель

Сходила вчера к врачу,подросли хорошо.
ОЖ-82см
ВЖ-20см
Давление-100/60
Вес-56,2кг
И сделали нам УЗИ ,всё там хорошо и ровно,только умеренное многоводие.И конечно же пол ребёночка нашего показали,будет у нас сыночек.Ходили на УЗИ с мужем,он так слушал внимательно,врач ему всё рассказывала,показывала.Вес ребёночка около 800 г
Довольна я в общем осталась улыбаюсь
Давно не заглядывала сюда я,что то некогда было.
Проставила я уколы уже в/м, врач мне прошлый раз прописала. Кололи иммуноглобулин,это всё из-за ЦМВИ (всё забываю как расшифровывается вирус этот),лечить его нельзя,так что просто для иммунитета, чтобы не передалось ребеночку всё.
А ребеночек наш там пинается во всю,никакого покоя ржу нимагу Правда так легонечко совсем,аккуратно.Ну наверно пока еще маленький там,как подростет так сильнее всё будет.Муж балдеет,говорит пинальти отрабатывает ржу нимагу ."Всё,малыш, хочешь не хочешь,ну ты уже будущий футболист" улыбаюсь улыбаюсь
23 недели и 2 дня
В субботу сходила к врачу на плановый визит.Опять же поправилась я, ну что такое у меня ПМС .
Вес-58,5(+2,2кг за три недели)
Давление- 110/60
ОЖ-84см(+2см)
ВЖ-25см(+4см)
Живот пощупала врач,не поняла как лежит ребеночек,решила быстро по УЗИ проверить.Он вниз попой лежал,еще раз сказала,что мальчик там)))).Бандаж сказала пока не носить,пока вертится он там всяко разно,пусть вертится.Хотя у меня спина так болит и таз,с бандажом полегче было.
А в анализах мочи опять немного соли есть.Делала УЗИ почек,там тоже врач потвердил,что есть немного соли,написал заключение,потом моя врач скажет,что делать.
Сегодня еще пойду к терапевту и ЭКГ делать.
Сегодня еще записалась на курсы для беременных,должны с 17го ноября начаться.
Привет,дневничок!!!
Сегодня малышу 24 недели и 5 дней.
Записалась на курсы для Б.,завтра первое занятие.Купила себе спортивную одежду,а то как оказалось у меня ничего нет.
Вот как буду ходить я улыбаюсь

Муж тоже согласился вместе со мной посищать занятия.Они будут проходить раз в неделю(по субботам), всего 10 занятий.Я как раз успею закончить всё и еще время останется улыбаюсь .
Чувствую себя вроде хорошо.Как то задала себе вопрос "Как мне Б. ходится?".И подумала,что очень даже не плохо,ничего не мешает,живот как будто так и был всегда.Но когда задала вопрос этот вечером себе,то другой ответ напрашивался.......
К вечеру начинает болеть поясница,перевернуться даже неудобно, живот через чур наполненый водой кажется.Но наступает утро и опять всё хорошо ржу нимагу
Нам 25 недель и 1 день
В субботу сходили на первое занятие для Б. Нам понравилось очень,пока было ввобное занятие,но уже очень интересно оказалось.
В воскресенье сходила на очередной прием к врачу,вот как мы подросли:
Вес-60кг( +1,5кг за 2 недели)
ОЖ-88см(+4см)
ВЖ-27см(+3см)
Давление- 110/80(немного что то приподнялось)
Также осталось ум. многоводие.
И в анализе мочи соли немного остались. Думаю мясо не есть,от него вроде соли повышаются,раз в неделю кушать хотя бы.
И поправляюсь я много что то,ну что поделать.......неужели надо на диету садиться грущу ,и так немного ем уже,наверно как обычный человек, просто раньше я вообще мало ела,очень редко и мало.А сейчас мне так хочется булочек каких-нибудь,но стараюсь не злоупотреблять,конечно ем,но не каждый день.
Вчера ходила на курсы.Показывали там видео с родами-первый период. Что то мне немножко жутковато стало,хотя так настраиваю себя,как к празднику.Ну показали женщину со схватками,она так хотела покричать,но её контралировали и помогали.
Еще вчера танцевали танец живота,так здоровско ржу нимагу .Потом порастягивались немного,от этого у меня сегодня мышцы немного побаливают.У меня такая плохая растяжка стала,раньше намного лучше всё было. чет засмущалась я
Мне что то последнее время не хватает воздуха,не могу полной грдью вздохнуть,особенно это к вечеру бывает.Думала что наедаюсь,но вчера специально засекла:поела в 6 вечера,а в 8 дыхание спирает и всё.И я не много ем,и так почти всегда голодная грущу .
От мяса решила отказаться,только раз в неделю стараюсь кушать его.
Уже третий триместр пошел.
ураааааааа ураааааааа
Время идет,точнее летит.Чуствую себя хорошо,только к вечеру как то воздуха не хватает мне,как будто перекрывает мне дыхание что то озадачена . Утром уже нормально,наверно все таки из-за еды за целый день съеденной так получается.Ну вот в пятницу решила попробовать кефир только пить и не есть ничего,не легче было обсалютно,только еще больше хотелось каких-нибудь вкусностей всем пипец . Ну посмотрим к концу недели сколько в этот раз набрала за три недели.
Еще беспокоит меня молочница,хотела уже сама свечи попробовать Тержинан,но удержалась,подожду что врач скажет,а то вдруг они навредят ребенку.Но зуд по ночам меня одолевает грущу .
В субботу посетили очередное занятие для Б..Смотрели продолжение родов,ну вообще не страшно показалось всё,главное схватки наверно выдержать и сил оставить на потуги.Наверное и муж останется полностью со мной на родах,хотели чтобы он присутствовал только на схватках,а потом чтобы в обмороки не падал за дверь его чет засмущалась я . А там, как нам показалось,в обморок не от чего подать особо.Всё естественное и не противно нисколько.Будет стоять в голове и поддерживать меня. Пока так решили, а там уж как получется.
опаньки ...
28 недель
Посетила очередной плановый осмотр у врача.Пожаловалась на молочницу,она осмотрела меня и правда она присутствует.Назначила лечение: таблеточки Низорал и свечи с Пимофуцилом,шесть дней полечиться и всё должно пройти.Жду не дождусь,а то не комфортно совсем уже,особенно по ночам.И мужу сказала выпить таблетку одну Флюконозол.
Вес-61,8 (+1,7кг)
ОЖ-90см (+2см)
ВЖ-30см (+2см)
Давление- 110/80
Ну хоть вес не стал так стремительно расти,еще чуть-чуть и может начну по 300г за еделю набирать,а так пока 500 получилось.Раньше набирала очень много.К сегоднешнему дню уже набрала 10,7кг,я уж думала буду по-маленьку поправляться,ну вроде сама не очень я растолстела,сказала бы даже,что не растолстела,всё в живот чтоли идет ржу нимагу Ну и на попу и в грудь конечно улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3