38недель и 1 день
Вчера сходила к своему врачу,теперь уже точно на последний осмотр будучи беременной.Решила меня посмотреть полностью,наверно для своего больше спокойствия

.А я пошла днем к ней,поела еще перед визитом и мне тут на весы вставать.Взвешалась на 600г поправилась за неделю,ну конечно наверно их и съела я все.
Вес-66кг
Давление 110/70
ОЖ-95см
h -34см
Сделала УЗИ,сказала немного опустился ребеночек,но не плотно еще, уже полностью готов к родам,доношенный хороший детка.Весит где то 3200 сейчас,не крупный( дай бог чтобы так и было

). Потом посмотрела на кресле,ну и точно у меня молочница,вот недельку полечу,не нужна она,чего надо ей от нас.Есть раскрытие на один палец,шейка немного мягкая,но еще не готова полностью к родам, еще неделю точно отхожу,ну мы вообще так и собираемся.Со следующей недели начнем рожать.
В пятницу с мужем вообще ходили на концерт Ляписа Трубецкого

, весь концерт там отсидели,ниче понравилось,правда на меня наверно смотрели как на ненормальную, приперлась на девятом месяце беременности.........а когда потом схожу то и так уже дома целыми днями почти сижу,хоть куда то съездить надо,пока зовут.А в субботу в кино ходили,тоже весь день прогуляли.У меня аж ноги и руки опухли,как будто надули меня изнутри.Ну сейчас отдохнула и вроде хорошо стало,но кольца все равно не одеваются.