Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ходила на курсы и там нам подарили подарочки.Памперс и погремушку. Нам конечно же приятно,теперь у нас есть первая игрушка и подгузник ржу нимагу .
Разбирали дальше тему ребенка,пока еще в роддоме когда.Как пуповину обрабатывать и всё такое.Очень довольна я,что хожу на курсы эти,только сейчас у мужа много работы,один выходной в воскресенье и не сможет до Нового Года ходить со мной грущу .
Еще мы челый час подышали,так сказать провели тренинг родов. Думаю тоже не помешает,даже очень не помешает.

А наш червечок всё лазиет и лазиет,так по-тихоньку ковыряется чем то, волны пускает я тут не причем
Уже пошла 30я неделя ураааааааа
Время пролетело и быстро и не быстро,не понятно нифига себе .
У меня почему то мышцы или кости на попе болят,не могу понять от чего. Может много сижу,но начали болеть с момента,когда долго и много походили,и почти неделя у меня была гулящая по всяким делам,никак отдохнуть не могла.Вот и не знаю что думать,от чего всё. А может так и должно быть.Сейчас посижу и тоже больно потом вставать, как старушка стала я опаньки ... .Стараюсь на мячике только сидеть.
Скоро Новый год,а ощущения праздника нет как то,вчера решили поехать в Мегу,думали может народ там и украшения всего магазина как то поднимет настрой,да чего то мало народу в магазине было,да мы и вечером ездили.Ничего не купили даже,чего то хочется,а не знаю чего.
Вот такие дела....
30 недель
Посетила очередной плановый прием врача,всё хорошо вроде, взяли все повторные анализы.Опять столько крови сдала,уже лежа попросила взять кровь,чтобы голова не кружилась и всё прошло хорошо.
Вес-61,4 (-0,4г за 2 недели)
ОЖ-93см (+3 см)
ВДМ-32см (+2см)
Давление-90/60
Анализы мазка хорошие пришли,единственное подтвердилась молочница,но её вроде почти вылечили,я её по крайней мере не ощущаю.
Завтра поеду делать УЗИ,опять нафотают маленького нашего.Муж запросил фотографию себе,не знаю зделают нет.Вот так.

Вчера ходили в кино на новогодний фильм,как то не очень понравилось,но зато хоть прогулялись неплохо.Домой приехали во втором часу ночичет засмущалась я .Вчера выходила из машины подскользнулась и завалилась на землю,за время прогулки немного подморозило и скользко стало,а я еще хожу в осенних сапогах,они скользят немного............вот и вышло.Попу себе отбила,хотя так медленно падала ржу нимагу .Получилось одна нога в машине,другая на улице и я сама на улице,хорошо ночь была никто не видел наверно улыбаюсь
Сходила на УЗИ и не очень то счастливая от туда вышла. Многоводие осталось у меня и даже увеличилось. Прописали уколы в вену делать, глюкозу,витамин С и еще какой то препарат колоть. Всё 10 дней подряд,три укола пока только поставила. Два хорошо вынесла,а третий(сегодня) что то плоховато,толи ранка болит от уколов,ну как то больно очень. Попробую завтра еще сходить,если что перерыв в денек сделаю.
А ребеночек в норме,размеры его соответствуют сроку,стандартный,ни большой ни маленький.Врач сказала что пяточки такие мощные( ну наверное в папочку,у него 45й ржу нимагу ), личико круглое, пися не отвалилась,мальчуковая осталась улыбаюсь .Показала мне ножки,ручки, личико ну и всё остальное что можно было. опаньки ...

одна из свежих фотографий
Вот и прошли праздники все.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Мне так понравилось с мужем отдыхать вместе,сейчас опять работа и только по вечерам его видеть.
Как и думала за праздники столько наела,что меня посадили на диету, за две недели набрала 2кг грущу .Только в норму вошла,совсем немного набирать стала,даже где то в минус уходила,и на тебе тут.
Ну похудеем еще,тем более у меня аппетит не сильный,как и раньше ела.
Вод слава богу не прибавилось за две недели,надо чтобы и не прибавилось вообще.Сегодня пойду поставлю последний укол и всё.
Пошла 34я неделя!!!!
Мы вчера решили купить коляску,и сделали это.Потом сфотаю и покажу.Хотела купить трансформер,но они оказались такие тяжелые. Купили просто классическую,только люлька там и всё. Купили такого синего темного цвета,серьезную,для будущего мальчика нашего))))
Мама нашила пеленочки,передала уже.Сестра старшая,немножко вещичек отдала от своих детишек,у неё уже взрослые,по-этому совсем немного осталось у неё.
Так по-тихоничку запасаемся всем необходимым.
обещаное фото нашей коляски

там у нас мальчуган растет,поэтому решили такого цвета,да и впринципе как то другие цвета не понравились мне.

Сегодня сходила в магазинчик детский еще,смотрела набор для выписка новорожденного,ну что то запуталась там,не решилась купить пока.Купила только пару кофточек и памперсы.

Это всё пока что у нас есть на сегодня,ну еще пеленочки есть в запасе правда.
35 недель и 2 дня
Совсем забросила дневничок свой чего то
На 34й недели ходила к врачу и вот как подросли мы:
анализ мочи хороший
ОЖ-94см (+1см)
ВЖ-34см (+1см)
Вес-64кг (+500г)
Давление 100/70(л)
120/80(п)
Сделали УЗИ еще,вод стало меньше,теперь опять ставят мне умеренное многоводие.Ребеночек лежит правильно,в общем всё хорошо.

Уже и наши курсы все закончались,на выходных было последнее занятие.Рассказывали про массаж,гимнастику,плавание. Пожелали нам всем удачных родов и потом не теряться с детишками нашими первыми улыбаюсь .
Нашли с мужем врача уже,только еще не заключили с ним договор. Может на этой недели,ну вообще врач сказал, что на 37й приезжайте и всё успеете.Правда роддом в котором хотим закрывается с середины февраля на мойку на две недели,но комерческое отделение будет работать,так что можем рожать в любое время ржу нимагу
Вот вроде все новости.
В 37 недель сходила к врачу своему (наверно в последний раз уже), как обычно посмотрела-измерила меня.
Вес-65,4(+1,4 за 3 недели)
Давление-100/60(левая рука)
120/80(правая рука)
ОЖ=95см(+1см)
h=35см(+1см)
В моче последней много лейкоцитов обнаружилось,прописали небольшое лечение.И опять мне кажется,что молочница начинается. Никогда так не было,а тут уже второй раз.

В воскресенье съездили с врачом познакомились,у которого буду рожать.Забавный такой,шутки шутит.Сказал мне что рано приехала к нему,смотреть пока не будет,лишний раз чтоб дискомфорт не доставлять,поеду уже 24го февраля и там уже может и рожать начнем еще подмигиваю

Последнее фото моё пока......

Еще хочу заснять на видео,как малышка там шевелится,но как камеру беру,сразу затихает,что такое,и не получается у меня грущу
38недель и 1 день
Вчера сходила к своему врачу,теперь уже точно на последний осмотр будучи беременной.Решила меня посмотреть полностью,наверно для своего больше спокойствия улыбаюсь .А я пошла днем к ней,поела еще перед визитом и мне тут на весы вставать.Взвешалась на 600г поправилась за неделю,ну конечно наверно их и съела я все.
Вес-66кг
Давление 110/70
ОЖ-95см
h -34см
Сделала УЗИ,сказала немного опустился ребеночек,но не плотно еще, уже полностью готов к родам,доношенный хороший детка.Весит где то 3200 сейчас,не крупный( дай бог чтобы так и было подмигиваю ). Потом посмотрела на кресле,ну и точно у меня молочница,вот недельку полечу,не нужна она,чего надо ей от нас.Есть раскрытие на один палец,шейка немного мягкая,но еще не готова полностью к родам, еще неделю точно отхожу,ну мы вообще так и собираемся.Со следующей недели начнем рожать. я тут не причем

В пятницу с мужем вообще ходили на концерт Ляписа Трубецкого чет засмущалась я , весь концерт там отсидели,ниче понравилось,правда на меня наверно смотрели как на ненормальную, приперлась на девятом месяце беременности.........а когда потом схожу то и так уже дома целыми днями почти сижу,хоть куда то съездить надо,пока зовут.А в субботу в кино ходили,тоже весь день прогуляли.У меня аж ноги и руки опухли,как будто надули меня изнутри.Ну сейчас отдохнула и вроде хорошо стало,но кольца все равно не одеваются.

ну вот и всё,время беременности прошло у нас...........мы родились 21 февраля 2008г. нам было 38 недель и 4 дня.
Родились в 16:40, вес 3240г,рост 51см.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3