Итак, срок появления на свет моего смысла жизни быстро уменьшается и скоро произойдет наша долгожданная встреча

Счет идет уже на дни, которые проносятся с немыслимой бешеной скоростью

Сегодня нам
37 неделек и 4 дня 
Учитывая то, что родимся мы скорее до 40 неделек, нежели после, то осталось совсем ничего.

Это с одной стороны дико радует, с другой опять начало пугать

Не знаю, у меня какая то апатия в смысле подготовки, я спокойна за то, что все готово, осталось малость, но ощущение того, что я что то забыла или сделала не так меня не покидает

Наверное, это нормально

Сыночек мой двигается внутри все более деликатно, наверное, местечка там совсем уже мало стало. Я чувствую даже то, когда он просто лежит, определяю как и на какой стороне, даже когда он не шевелится

Живот мой очень сильно растянулся буквально за последние дней 10

Растяжки в полный рост с обеих сторон

да еще и красно-синего цвета, хоть бы белые были

Но я пытаюсь не обращать на это внимание. Ведь это внешне, а самое главное, что внутри

Вокруг пупка кожа аж пожелтела, как будто, когда синяк заживает, врач сказала, что это тоже по типу растяжки. Пузо все блестит, аж солнечных зайчиков пускать можно

А сегодня ночью поняла, что не могу спать на правом боку, болит кожа, видимо там как то сильнее натянулась

Все чешется

Ну ладно, это не смертельно, переживем
Вчера впервые стала ощущать неприятные потягивания в области поясницы и живота. Они не схваткообразные, а так потянет, отпустит, всего пару раз за день. Но я думаю, что это уже идет активная подготовка

к появлению на свет моего чуда

Думала, что нога моя прошла, да погорячилась, вечером боль опять пришла

Короче, разваливаюсь медленно на части
Вчера была на последнем приеме в ЖК. Я совершила поступок - ПОРУГАЛАСЬ с врачихой

И мне стало так легко. 9 месяцев она трепала мне нервы, а плакала посел походов к ней, а тут оторвалась на полную катушку

Она вроде и не ожидала такого

Скромная тихая беременная, которая все выслушивала молча всегда, кивала, а выходила из кабинета, приходила домой и рыдала(этого то она не знала, узнала вчера

) устроила ей взбучку и высказала все, что думает

Короче, мне стало от этого легче
Вот вроде и все новости,пока, но я еще не прощаюсь, надеюсь несколько записей все же еще будет