Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что ж мы все ближе к заветной цели - сегодня началась 36-я неделька улыбаюсь , чему я очень рада. Все мысли о том, чтобы без проблем доходить до 37 недельки, а там уже гори все синим пламенем улыбаюсь Малышня сегодня буйствовал пол ночи. Да и вообще ночь была какая то никакая. мы все - я, муж, Андрюшка и Фенечка проснулись в 5 утра, у бодрствовали до 8 нифига себе НЕпонятно с чего бы это. В 8 проводили папу на работу, у которого начали слипаться глаза улыбаюсь , а сами продрыхли еще до 12.30 (Феня вот до сих пор спит, да и Андрюшка только ножки вытягивает, а так тишина улыбаюсь ). Крутился сыночек ночью - мама не горюй, такое ощущение, что переворачивался с боку на бок. А когда мы встали в 8.00, то были такие "уколы" в шейке, что аж искры из глаз нифига себе То ли головушкой там своей крутит, то ли продвигается к выходу я тут не причем А еще мы успели переругаться с мамой моей грущу Я так от этого уже устала, что даже завела сегодня на форуме отдельную темку "Как быть с мамой?", просто не знаю, что делать и надеюсь, кто нибудь подскажет чет засмущалась я Сегодня засяду наверное опять за вязание, да и сумку пора собрать, а то стоит уже вторую неделю пустая улыбаюсь
Мы снова здесь. улыбаюсь Чего то эта неделя как то не удалась на положительные эмоции грущу , а наоборот. Сначала ссора с смамой, потом с мужем. В результате ис той, и стем играем в молчанку грущу . Ну ладно, у меня сейчас более важные заботы. чет засмущалась я Мй лююбимый карапуз особо не дает маме расслабиться, то колотит, то наоборот молчит, а мама переживает подмигиваю В общем все протекает ,ттт,нормально. ПРавда вот уже второй день мучаюсь головной болью. Не знаю, что это? я тут не причем За всю ьеременность голова болела может раза 2, а тут 2 дня подряд. Причем ощущение сдавленности лба. Я вот боюсь, как бы это не давление повысилось, еще этого мне не хватало нифига себе Надеюсь из-за погоды, черт те что на дворе у меня ПМС Померять давление нечем, дома аппарата нет, вот пойду сегодня в ЖК, там измерят и ....надеюсь не загремлю в стационар чет засмущалась я Также появилось неприятное чувство тяжести в ногах, опять же - не скрытые ли это отеки? чет засмущалась я Надеюсь нет. Кольцо обручальное, как сняла несколько недель назад, так и не одеваю - не лезет чет засмущалась я Короче говоря, страннная ситуация. И видимо не из лучших. я тут не причем Поеду сегодня после обеда в ЖК, посмотрим, что там за анаиз мочи пришел. Надеюсь хоть в нем белка нет я тут не причем
Вчера из интереса решила измерить пузико лентй сантимитровой улыбаюсь , за неделю оно увеличилось на 2см улыбаюсь Не знаю много это или мало. И теперь окружность животика составляет 96 см улыбаюсь
Ну что ж вернулась из ЖК, как всегда в расстройстве грущу , аж плакать хочется. Как же они меня достали. Опять пришлось писать отказ от госпитализации грущу Слава Богу голова болит не от давление - оно у меня в норме, и моча в порядке, только видите ли им мой удельный вес не понравился, белка нет,ттт, естественно опять рассказали кучу страстей про то, что я много набрала (за неделю 800г чет засмущалась я ), а когда сказала, что голова побаливает, так все - сказали что может быть отслойка нифига себе Что это нехороший симптом грущу Но больше всего меня расстроило то, что сказали, якобы малыш у меня в косом положении, что может перевернуться нифига себе как это возможно, если там головушка уже практически врезалась? нифига себе и то, что сердцебиение у него приглушенное, сказали сделать КТГ обязательно грущу Я головой то понимаю, что если малыш отвернулся например, то оно легко может быть приглушенное, са слезы все равно на глазах. Вот сейчас позвонила своему врачу, он попросил через часик перезвонить, говорить не может, буду с ним советоваться грущу Вот такие невеселые дела грущу
Сказать, что я не спала всю ночь, это ничего не сказать. подмигиваю Короче, вчера вечером позвонила подружка, спросила как я сходила в ЖК и я ...разрыдалась чет засмущалась я ей в трубку. Ну не сдержалась уже, не было сил. грущу Муж уже был дома в это время. Я пошла разговаривать на кухню, он прибежал, стал спрашивать что сучилось. Короче говоря, они меня вдвоем немножко успокоили. С мужем вроде помирились, хотя никаких серьезных разговоров не было, естественно, только о малыше. Так сказать тревога и страх нас сблзили. подмигиваю Успокоилась окончательно только около часа ночи, до этого все разговаривали с мужем, он все порывался сегодня поехать и разнести к чертовой матери эту ЖК чет засмущалась я Да и малой разактивничался опаньки ... , наверное, почувствовал, что мамка немного расслабилась и давай мутузить, а я всю ночь стественно прислушивалась подмигиваю Встала провожать мужа на работу вся избитая. улыбаюсь Но лучше я избитой похожу. улыбаюсь
Поеду ли сегодня на КТГ не знаю, может все таки дождусь завтра, как мы с врачем договорились я тут не причем , если малышня будет нормально шевелиться подмигиваю Сейчас попытаюсь уснуть, мы плотно покушали(а то вчера ничего в горло не лезло) и пойдем посопим маленько. А то состояние как с бодуна подмигиваю
Милый дневничок, Я вернулась с КТГ. Новости у нас не очень грущу Что касается моей врачихи из ЖК, то тут то как раз все ОК, сердцебиение ритмичное, четкое, а не какое не приглушенное, но выявилась другая проблема - у меня оказывается идут тренировочные схватки,за 20 минут исследования 4 раза были нифига себе , но я их не чувтсвую, примерно с одним и тем же интервалом, и вот в период этих схваток у малыша немножко урежается сердцебиение грущу Короче, как сказал врач ничего критичного и страшного, но нужно перестраховаться, поэтому в понедельник я ложусь на сохранение грущу Сказали прокапают для снятия тонуса, для улучшения кровообращения малыша, и если все будет ОК, то через недельку выпустят. Если же результатов не будет, или , не дай БОг, ухадшение, то будут родоразрешать грущу Очень надеюсь, что все у нас наладится подмигиваю Я, конечно, не хочу ложиться, но ради малыша готова на все. Сыночек мой, жизнь моя, я так надеюсь, что у тебя все в порядке. То, чего тебе не хватает, мы обязательно подкорректируем. Я сделаю все, что нужно, все вынесу, лишь бы ты был у меня здоровенький и счастливый, мой сладкий котеночек. Я молю бОга, чтобы он нам помогал. И настраиваюсь только на положительный результат, все у нас будет хорошо подмигиваю
Любимый мой сыночек, вот и подошла к онцу 36-я неделька, теперь нам полных 36 недель, а с завтрашнего дня начнем отсчет уже 37 недельки улыбаюсь . Время бежит, помоему я пишу об этом постоянно. ржу нимагу Но ты знаешь, кровиночка моя, я уже не боюсь, последние страхи перед родами куда то испарились сами сосбой. я тут не причем Наверноге, это нормально. Я уже скорее очу тебя увидеть, мое сладкое солнышко, прижать к груди, ощутить твой запах, такой детский и родной я тут не причем Я молю Бога, чтобы все у нас было хорошо, чтобы ты, Андрюшенька, не в чем не нуждался, ни до родов, ни после. Я сделаю для этого все возможное и невозможное. Ведь я так долго тебя ждала улыбаюсь Котенок мой сладкий, держись, скоро мы увидимся. улыбаюсь
Послезавтра соберу котомки и поеду на ДО. Даже странно, но я перенесла это достаточно спокойно, наверное, потому что уже срок такой и немного по другому мысли складываются в голове улыбаюсь Полежим там с недельку, подлечимся маленько и все будет ОК. Но мне кажется, что либо я вернусь уже оттуда не одна ржу нимагу , либо мы выйдем и еще долго будем гулять на свободе, прям до самого ПДР улыбаюсь Не знаю, что и лучше. Ладно, чего забегать вперед, время покажет, как суждено, так и будет улыбаюсь Сегодня как ни странно, но я спала как младенец, Вставала в туалет и опять засыпала без задних ног я тут не причем а проснулась, потому что Андрейка кушать плзвал, а так бы еще отсыпалась. Даже папа нас не будил, встал и тихонечко уше на кухню. Сам нифига себе сделал себе завтрак, позавтракал, и тут нарисовались мы очень счастлива Короче теперь мы сидим опять одни, наш папа снова добывает денюжку подмигиваю Но надеемся, что как он и обещал, мы уидимся в обед и поедем докупать нужные вещи, а то мне даже на ДО ложиться не в чем подмигиваю
Ну вот и прошел последний день, когда я дома грущу Прошел как то слишком быстро. Сегодня мы съездили в церковь, набрали святой водички (взьму немного с собой завтра), поставили свечку, попросили, чтобы все у нас было ттт. Потом еще в кучу мест заезжали. Короче, целый день на колесах, недавно только домой приползли, а завтра с утра ту-ту, поедем в больничку чет засмущалась я К вечеру я как то маленько расстроилась, что завтра уже придется ночевать в больничных стенах опаньки ... Ну ничего не поделаешь я тут не причем Малыш мой сегодня крутился целый день, за рулем наверное ездил наперегонки с папой очень счастлива А сейчас вроде утихомирился, уложился. Ладно, пошли мы спать, как будет возможность напишу улыбаюсь
Удачки нам!!! улыбаюсь
Милый мой дневничок! Мы наконец то вернулись из больнички. Всего то 4,5 дня, а сил уже е было. очень тяжко было нам там одним чет засмущалась я Короче говоря, с первого же дня взяли нас в оборот, собрали все анализы(слава богу в консультацииих сдавать теперь не надо улыбаюсь ), которые оказались все в норме. улыбаюсь Посмотрели шейку, сказали, что укороченная маленько, головушка моего АНдрейки лежит очень низко, но шейка закрыта и плотная. И начались капельницы с актовегином и глюкозой каждый день, то есть 5 раз. Плюс ко всему гинепрал, витамин Е, эуфилин(появились небольшие отеки) и сорбифер. В результате я узнала, что мой гемоглобин повысился до 107 нифига себе , видимо зеленый горошек все таки работает очень счастлива. Что вытворял сыночек при капельницах описать сложно, и как результат - растяжки грущу Их мне теперь не избежать подмигиваю Ну ладно, фиг с ними. Из палаты каждую ночь стабильно уходили девочки рожать. Наслушалась я воплей, моя палата была рядом со входом в родилку. Сначала было жутко, пару дней меня колбасило не по детски, но потом привыкла и захотелось самой подмигиваю К четвергу осталась 1 девочка, котрая жутко храпела нифига себе и поселили потом еще одну такую же, в результате 2 ночи на пролет я естественно не спала я тут не причем Сегодня сделали последнюю капельницу и отвели на контроль КТГ, результат - все ОК,ттт очень счастлива Сердцебиение малышика наладилось, схватки прекратились, тонуса почти что нет, вот и отпустили нас на выходные домой, чему мы безумно рады улыбаюсь В понедельник сказали приехать с утра, сделают еще раз КТГ и если все ОК, то выпишут совсем улыбаюсь Единственное, что нас сильно огорчало (даже до слез грущу ), то, что наш папа только 1 раз приехал и почти что не звонил грущу Мы понимаем, что он крутится сечас как белка в колесе, но все таки было очень обидно, мы чувствовали себя одинокими, особенно если учесть то, что ко всем девочкам приезжали каждый день и звонили по 100 раз на дню. подмигиваю Так что вот так мы провели эту недельку, и не заметили, как через 1 день нам исполнится 37 неделек улыбаюсь
Сегодня мы спали дома очень счастлива Это супер! очень счастлива Но....к сожалению спина, попа, ноги все мешает, где бы не спала подмигиваю Но это мелочи подмигиваю Вечером были странные движения в пузике даже больные чет засмущалась я , а утром встала и мне кажется, что животик опустился я тут не причем Но может я ошибаюсь подмигиваю Но больше всего меня повергло в шок - я похудела за 5 дней на 2 кг нифига себе Что это? Предвестники или вышли все отеки? я тут не причем Остается загадкой подмигиваю
Ну вот мы и дома. Окончательно очень счастлива Не думала, что приедем так поздно, расчитывала приехать часа в 3, но вот только притащилась. А виной всему маленький вредный мальчик, сидящий у мамы в пузике очень счастлива Не хотел ни в какую сегодня обследоваться. Доктор трубкой послушал, говорит, сердцебиение хорошее, пошли на КТГ. ПРиходим на КТГ, а там фигушки, не поймать сердечко моего сыночка ни в какую. Уж как я его не уговаривала, как ни просила, минут 20, все бесполезно. В результате прокапали мне еще 1 капельницу с актовегином и глюкозкой (хуже то не будет улыбаюсь ), я плотненько пообедала, и побрела еще раз на КТГ. Тут сердечко маленькое сразу попало под прицел улыбаюсь и понеслась ржу нимагу Скачки, прыжки, перевороты, выпячивание то одной, то другой ножки улыбаюсь в общем веселуха та еще ржу нимагу Когда же малыш утихомирился, я уснула чет засмущалась я В результате пролежала на КТГ больше часа подмигиваю (доктор меня будить не хотел улыбаюсь ). Результат хороший, сердечко, ттт, работает исправно, так что нас выписали, только ха выпиской придется завтра ехать. Сказали, очешь подожди, переночую, а завтра с утра мы тебе выписку дадим. Но какой там, я ж домой хочу, вот и ускакала, лучше завтра приеду улыбаюсь Так что вот такие дела. Единственное, что меня маленько расстроилло, так это то, что отпустили нас на 10-14 дней всего, до 39 неделек. Сказали, через 10 дней придешь, повторим тебе КТГ, если все ОК, то погуляешь еще 4 дня. А там положим тебя и уже выйдешь только с лялькой, мол посмотреть нужно за тобой и шейку заодно подготовим как надо подмигиваю Так что осталось мне на свободе гулять 2 недельки, а потом вперед за сыночком улыбаюсь
Итак, срок появления на свет моего смысла жизни быстро уменьшается и скоро произойдет наша долгожданная встреча улыбаюсь Счет идет уже на дни, которые проносятся с немыслимой бешеной скоростью подмигиваю Сегодня нам 37 неделек и 4 дня улыбаюсь Учитывая то, что родимся мы скорее до 40 неделек, нежели после, то осталось совсем ничего. я тут не причем Это с одной стороны дико радует, с другой опять начало пугать чет засмущалась я Не знаю, у меня какая то апатия в смысле подготовки, я спокойна за то, что все готово, осталось малость, но ощущение того, что я что то забыла или сделала не так меня не покидает я тут не причем Наверное, это нормально подмигиваю Сыночек мой двигается внутри все более деликатно, наверное, местечка там совсем уже мало стало. Я чувствую даже то, когда он просто лежит, определяю как и на какой стороне, даже когда он не шевелится улыбаюсь Живот мой очень сильно растянулся буквально за последние дней 10 нифига себе Растяжки в полный рост с обеих сторон грущу да еще и красно-синего цвета, хоть бы белые были грущу Но я пытаюсь не обращать на это внимание. Ведь это внешне, а самое главное, что внутри улыбаюсь Вокруг пупка кожа аж пожелтела, как будто, когда синяк заживает, врач сказала, что это тоже по типу растяжки. Пузо все блестит, аж солнечных зайчиков пускать можно очень счастлива А сегодня ночью поняла, что не могу спать на правом боку, болит кожа, видимо там как то сильнее натянулась подмигиваю Все чешется подмигиваю Ну ладно, это не смертельно, переживем подмигиваю
Вчера впервые стала ощущать неприятные потягивания в области поясницы и живота. Они не схваткообразные, а так потянет, отпустит, всего пару раз за день. Но я думаю, что это уже идет активная подготовка улыбаюсь к появлению на свет моего чуда улыбаюсь Думала, что нога моя прошла, да погорячилась, вечером боль опять пришла грущу Короче, разваливаюсь медленно на части улыбаюсь
Вчера была на последнем приеме в ЖК. Я совершила поступок - ПОРУГАЛАСЬ с врачихой у меня ПМС очень счастлива И мне стало так легко. 9 месяцев она трепала мне нервы, а плакала посел походов к ней, а тут оторвалась на полную катушку очень счастлива Она вроде и не ожидала такого нифига себе улыбаюсь Скромная тихая беременная, которая все выслушивала молча всегда, кивала, а выходила из кабинета, приходила домой и рыдала(этого то она не знала, узнала вчера у меня ПМС ) устроила ей взбучку и высказала все, что думает улыбаюсь Короче, мне стало от этого легче улыбаюсь
Вот вроде и все новости,пока, но я еще не прощаюсь, надеюсь несколько записей все же еще будет улыбаюсь
Подходит к концу еще одна неделька ожидания. В понедельник будет полных 38 неделек улыбаюсь Опять у меня проьлемы с мужем начались, не знаю, что делать, что думать грущу Вчера разругались, потому что он мне обещал в эти выходные начать таки ремонт, чтобы все подготовить для рождения Андрюшки - побелить потолок, поклеить обои, сделать перстановку, собрать уже кроватку. Но вот выясняется, что ему опять некогда грущу Он опять зарабатывает деньги. Я все понимаю, что без денег никуда, но он впрягся в эту гонку, ни о чем, кроме как о деньгах уе давно не думает. грущу Я понимаю, все это для нас, чтобы мы ни в чем не нуждались, но пора немножко притормозить грущу Его нет дома всегда, он занят всегда, ему нет времени даже позвонить и узнать как у нас дела рыдаю не говоря уже о том, чтобы провести с нами вечер. грущу Наверное, кто то подумает, что я ненормальная, что должна радоваться, раз мужик деньги в дом несет, но....я не рада, более того, я подавлена, потому что понимаю, что я его теряю. рыдаю А вчера вечером он напился (такого давно не было) и уснул в туалете нифига себе грущу До 2 ночи так и спал, сидя на толчке, а потом пришел, улегся в кровать и начал храпеть рыдаю В результате до 5 утра я не сомкнула глаз, да и маленький тоже. рыдаю Сегодня встал, побродил по дому (наверное голова болела) и слинял куда то. рыдаю Я не выдержала, наревелась сегодня, нет сил уже терпеть. рыдаю Так хочется понимания и заботы. Я уже писала, что когда мы были в больнице, он сам ни разу не звонил и приехал только 1 раз, мотивируя тем, что не успевает ничего, пытается заработать по максимуму грущу Мне эти деньги уже не нужны, я хочу семью, а не мужа-бизнесмена, который не бывает дома и у которого, даже во сне, мысли заняты деньгами рыдаю Я не знаю как быть, что делать, как подготовить комнату к рождению сыночки. Нанять людей - так нет никого знакомых, а поторонних пускать в дом как то страшно. Сама я естественно ничего сделать не смогу. Я в панике. А на следующей неделе, я возможно, уже лягу в роддом и до самых родов. грущу
Сыночек мой, Андрюшенька, вот мы приблизились уже с тобой к финишной прямой улыбаюсь Осталось совсем чуть чуть до нашей с тобой встречи улыбаюсь Как же я ее жду, и папа наш тоже. Мы с ним, конечно же помирились, а как же иначе, мы же любим друг друга, немотря на все наши разногласия. улыбаюсь Вот вчера занимались обмером комнаты, чтобы посчитать все ли удастся поставить так, как хочется, вроде получается подмигиваю Вчера папа решил снять тебя на видео, как раз тогда, когда ты разъикался улыбаюсь Потом было так смешно смотреть на камере, как мамино пузико вздрагивает в одном и то м же месте улыбаюсь Когда нибудь ты это тоже увидишь улыбаюсь Но как я тебя не уговаривала, ты так и не захотел продемонстрировать папе своои выпученные части тела улыбаюсь Маленькая любимая врединка! очень счастлива А еще я увидела, как выглядит мое пузо со стороны нифига себе Лучше бы я этого не видела грущу Поэтому фотосессия в фотоателье отменяется подмигиваю Ну и ладно, хватит нам любительских фоток улыбаюсь
Только что позвонила врачу, завтра он ждет нас на КТГ, будет опять слушать твое сердечко улыбаюсь Надеюсь, ты не будешь вредничать, как в прошлый раз, и дашь послушать его очень счастлива Ну я думаю, мы с тобой договоримся, мой любимый малыш очень счастлива Завтра все решиться. Пробудем мы еще немного с папкой дома или поедем в среду в больничку, и уже вернемся оттуда вместе улыбаюсь В принципе и тот, и тот вариант меня устраивает улыбаюсь
Я сегодня вообще не спала, кажись. чет засмущалась я Не знаю, чего й то вдруг, может потому что днем вырубилась. Мальчик мой с пол пятого устроил танцы, да еще какие, думала порвет на части улыбаюсь , и за ночь я минимум 10 раз в туалет бегала нифига себе , уже грешным делом стала думать, что это воды отходят, я тут не причем но как только схожу в туалет, то все, больше не течет. Из меня столько вышло жидкости, нифига себе откуда только она взялась во мне. Все утро ноет поясница и не принять никакого удобного положения тела. чет засмущалась я Короче, не знаю, что это, но как то мне не спокойно. чет засмущалась я Да еще и мысли всякие всю дорогу в голову лезут, что это ОНО . Ладно, время покажет . А пока мы будем по тихоньку собираться на КТГ. Скоро приедет мама и мы поедем вместе (она боится меня отпускать куда либо одну - очередной бзик улыбаюсь ). Мальчик вроде утихомирился, ну так всегда, как на КТГ, так мы затихаем подмигиваю . Ладно, посмотрим. Молю Бога за хорошие результаты. Надеюсь, домой мы сегодня точно приедем, если рожать не начнем чет засмущалась я
Еле доползла до дома, устала очень чет засмущалась я Сначала в роддом, потом мы с мамой прогулялись, потом приехали к нам, сходили в пиццерию, я блинов навернула чет засмущалась я , потом мама поехала домой, а я в магазин за мясом. Вот еле приволоклась подмигиваю Сейчас спать лягу, а то ночью не спала совсем подмигиваю
А теперь главные новости - на КТГ у меня вовсю схватки нифига себе , врач подумал, что я уже рожаю ржу нимагу Но сердечко моего манюнечки в норме, ттт улыбаюсь Как моторчик работает. улыбаюсь Я так счастлива. улыбаюсь И нам не нужна досрочная госпитализация очень счастлива УРА!!!!!! Мы остаемся дома до следующего вторника точно, а там будет видно, будет опять КТГ, узи. подмигиваю А шейку мою посмотрели и успокоились - говорят, не фига, не рожаешь еще улыбаюсь Короче предвестники в полный рост. Продолжаю пить Актовегин и Сорбифер. А сейчас все так тянет, отдает в попу и ногу я тут не причем Наверное после того, как там полазили(неприятно, думала палец через рот выскочит чет засмущалась я улыбаюсь )
Что творилось вчера вечером описать трудно, мы с мужем уже решили, что я рожаю нифига себе После прихода мужа у меня началось такое... нифига себе Сыночек не поддавался ни на какие уговоры, только на прикосоновения папки, тогда он ненадолго затихал. А потом продолжал танцы, было ощущение, что живот на самом деле разорвется нифига себе Выпирания были такой силы, что кожа натягивалась и почти просвечивала, причем одновременно с 2 сторон нифига себе А потом начало все болеть. Ныла очень сильно поясница, тазовые кости, лобок, отдавало в ноги, короче, я не не могла ни лежать, ни сидеть, ни ходить. Стала даже постанывать. Думаю ну все. Потом присоеденились жуткие покалывания в шейке, уже не иголочкой, а как будто ножом резали нифига себе Короче все это продолжалось наверное часа 2. Муж не выдержал и потребовал, чтобы я позвонила врачу и что наверное я рожаю, пора ехать в родом. Я пообещала, что позвоню, минут через 15, если не пройдет. За это время попыталась уложиться поудобнее и разговаривала со своим мальчиком, просила его утихомириться и улечся спать подмигиваю Результат - я заснула нифига себе Спала я конечно плохо (писать так и бегала раз 10 за ночь), но....все прошло нифига себе Как не бывало. Встала утром, ну хоть бы где нибудь что нибудь поныло улыбаюсь Фигушки улыбаюсь Даже расстроилась, подумала, надо было звонить врачу ржу нимагу Короче теперь нигде ничего и малыш тихариться, только так лениво выставт то попу, то ножку. Наверное, тоже вчера устал улыбаюсь Вот такие проги. А я уж рожать настроилась подмигиваю
Еле вылезла из кроватки, блин, все болит опять грущу поясница ноет так нифига себе , что сил нет терпеть , бедра болят сильно, как битами по ним били и на лобок давление сильное. грущу Опять предвестники в полный рост. Вот как это понимать? Кажется, я пойду опять лягу грущу Мелкий с утра так активно пошебуршался, а теперь опять тишина я тут не причем Ноль эмоций и ноль движений я тут не причем Группируется что ли? подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Это я погорячилась, что сегодня опять тихарится улыбаюсь Кажется мы все таки проснулись улыбаюсь
Нам сегодня 38 неделек и 5 дней улыбаюсь Все ближе и ближе заветный день нашей с тобой встречи , мой малыш улыбаюсь Я уже не могу дождаться. Все, что у меня начинает болеть, я сразу ассоциирую с тем, что начались роды улыбаюсь Вот ночью, напрмер, начала жутко ныть поясница, причем как бы стреляло в нее нифига себе Или как током било нифига себе Все ждала, когда же на живот боль перейдет - не дождалась улыбаюсь А утром встала в туалет, потом легла и у меня так же начало стрелять только в один левый бок поясницы, еще и нога отниматься стала, да еще появилось новое ощущение - стало как в дрожь бросать нифига себе Не сильно, но заметно нифига себе Думаю, ну это точно ОНО. Засекла - 3 минуты - и как не бывало. улыбаюсь Спите, мамаша, дальше подмигиваю
Про сон отдельная история, к сожалению грустная грущу Не спала почти совсем. Так дремала. Сначала не спала примерно до 2 ночи (ждала мужа, потом он храпел и маленький подпрыгивал в животе нифига себе ), потом чуточку задремала, так началась эта боль в пояснице, а потом муж переводил будильник через каждые 8 минут в течении часа у меня ПМС нифига себе Не встать ему видите ли на работу было. Пить меньше надо всем пипец В результате, я прегразила ему, что если он его не выключит, то я разобью этот долбаный будильник ему об голову. Итог - муж проспал нифига себе Вскочил в 10.30 и побежал на работу у меня ПМС А нам уже и не уснуть было. НЕ хочу писать об наших отношениях, скажу лишь, что пришел он около 2 домой, пьяный (судя по грохоту, я сделала вид, что сплю), выпил еще дома (у ведра пустая банка пива) и лег спать. С утра мы не общались грущу всем пипец Короче, все не очень хорошо, если не сказать плохо рыдаю
Зато сынулька мой меня радует очень улыбаюсь Последнее время стала замечать, что мы с ним стали очень легко договариваться. Я его прошу улечься спать - он не сразу, но утихомиривается. Может удастся договориться, чтобы родился 14 февраля? я тут не причем улыбаюсь Посмотрим.
Да, кстати, в голове поселилась мысль о том, что возможно с мужем я рожать не буду. Пока я в этом не уверена, и чтобы не принимать решений на эмоциях, я пока что стараюсь об этом не думать. чет засмущалась я Но сомнения появились, а значит есть для этого основания грущу
Что вчера со мной творилось нифига себе Я думала все, настал заветный момент и мы едем в роддом. Это было вечером, наивная подмигиваю В 21.00 примерно у меня начала очень сильно болеть поясница, отдавало в ноги и я не могла найти себе место я тут не причем Только ходила туда-сюда, и разминала себе кулаками таз. Так немножко спасалась от боли. Потом появилось очередное копошение у меня прямо там, причем каждое движение малыша и мое отдавало резью, как ножом, в промежности. Животик напрягся и тонус не проходил. Так продолжалось 1,5 часа примерно. Но не по нарастающей, а также. Я решила, что если не пройдет, то позвоню врачу и тут......естественно все прошло улыбаюсь Но это однозначно были новые ощущения чет засмущалась я Сегодня позвонила своему врачу, все описала, рассказала, он сказал, что видимо процесс запустился, но это еще не роды. Да, еще забыла сказать, что я вся покрылась испариной в тот момент чет засмущалась я Вот так мы готовимся к появлению на свет улыбаюсь
Милое мое солнышко, мой сыночек, АНдрюшенька, вот мы и вышли на финишную прямую - сегодня нам 39 неделек полных! улыбаюсь С чем тебя я и поздравляю! улыбаюсь Скоро, совсем скоро мы увидимся улыбаюсь Вчера мы много ходили, ездили выбирать уголок для кухни, но так ничего и не нашли, зато я набегалась до 4 этажа и обратно, магазин большой оказался чет засмущалась я улыбаюсь Но....симптомы как пропали, так и не появились после моей беготни улыбаюсь Так я с гудящими ногами, но абсолютно спокойным животиком легла отдыхать. Часов в 11 вечера стала ощущать, что пузико мое напрягается как то ритмично больно чет засмущалась я Решила засечь время, но....и тут облом улыбаюсь Конечно, это были не схватки, а скорее очередная тренировка, с чем я и уснула. улыбаюсь Проснулась от отчетливой боли в 5 утра нифига себе Сначала не поняла, что это. Думала, что сильно хочу писать чет засмущалась я Решила встать и поянла, что живот у меня стои колом, квадратный нифига себе и ОЧЕНЬ сильно болит лобок. Но это уже не кости, а там внутри, такая боль, как горячая что ли чет засмущалась я Встать я не смогла, так и лежала, затаив дыхание, пока не прошло чет засмущалась я Сколько оно у меня так болело, я не знаю. Потом резко отпустило, и я пошла в туалет чет засмущалась я Что это было, непонятно. Я думаю, что может головушка уже врезалась окончательно? я тут не причем Завтра на осмотр, на КТГ и на узи, посмотрим, что скажут улыбаюсь Я верю, что у тебя, мое счастье, все хорошо, и очень скоро ты появишься на свет, тогда я смогу тебя наконец то обнять и прижать к себе, посмотреть в твои глазки и больше никогда не отпускать улыбаюсь Котенок мой, я тебя очень люблю! улыбаюсь
Вот мы вернулись с очередного приема у А.С., нашего врача. Ну что, новости следующие
- сделали нам узи, по которому сказали, что малыш лежит очень компактно, даже врачи удивились, как так можно скрутиться улыбаюсь Естественно мой мальчик задал всем там жару, не давал ни головушку измерить, ничего улыбаюсь Такие выпячивания были нифига себе , что врач смотрел не в монитор, а на мое пузо улыбаюсь Еще раз подтвердилось мое предположение о вредности и характерности моего сыночка улыбаюсь Плацента не ахти у нас грущу 3 степени зрелости, с какими то там "дырками" нифига себе (забыла спросить, что это такое я тут не причем ), но сказали, что для данного срока это ничего страшного подмигиваю . Сыночек мой оказывается богатырь - а никто и не ожидал. Поставили нам предворительный вес 3500+- 200г нифига себе Я в шоке. нифига себе Меня разорвет при родах, учитывая мою конституцию нифига себе Головушка лежит ОООООЧЕНЬ низко, что порадовало, значит малыш прямиком направляется к выходу улыбаюсь (может все таки 14 увидимся? я тут не причем улыбаюсь ). Короче, в заключении написали, что все соответсвует сроку улыбаюсь и беременность доношенная улыбаюсь
- сделали нам доплер первый раз подмигиваю Заключение - нарушения маточно-плацентарного кровотока нет очень счастлива УРА!!!! улыбаюсь Сыночек не страдает нехваткой кислорода и питательных веществ улыбаюсь Вовремя я все таки в больничке полежала я тут не причем
- т.к. доплер показал нормальный кровоток, то КТГ решили не делать, не мучать и без того активного мальчика улыбаюсь
- на кресле меня не смотрел врач сегодня, сказал, что нет смысла лазать туда каждую неделю я тут не причем А я уж расчитывала, что может его осмотр чего то там спровоцирует чет засмущалась я Ну ладно, мы за естественность очень счастлива
Договорились, что если я на этой неделе не рожу, то в следующий вторник на выход с вещами улыбаюсь Так что буду просить моего кроху поторопиться, не хочется лишние дни провести в больничных стенах. А пока продолжаем санацию Тержинаном, и Сорбифер с Актовегином пьем до конца недели.
Вот такие у нас новости улыбаюсь Мы очень рады улыбаюсь
-
Судя по линеечке нам осталось 2 дня до ПДР, а он у нас 17 февраля улыбаюсь Уже в это воскресенье. Как я не уговаривала своего мальчика сделать подарок папе на 14 февраля, видимо не уговорила, у нас полное затишье я тут не причем Может перед бурей? чет засмущалась я улыбаюсь Короче, сегодняшняя ночь была одной из самых ужасных - зуд живот меня просто доканал грущу Уже 3-ий день он не стихает грущу Я всю ночь скакала от одного крема к другому, от содового раствора к детскому маслу и так по кругу. Помогает буквально на несколько минут и все грущу Просила мужа привязать мне руки, а лучше отрубить их нафиг у меня ПМС , потому что не могу не чесать грущу И сейчас у меня все без изменений. Только что печатаю, поэтому руки заняты грущу Если так пойдет и дальше, то через несколько дней либо я сойду с ума, либо живот будет расесан до крови грущу
Еще у меня появились странные выделения. чет засмущалась я Я писала, что стала проводить санацию перед родами свечками Тержинан. Так вот после их применения (3 ночи я их вставляю), у меня появились ярко лимонного цвета выделения с бежеватым оттенком чет засмущалась я Особенно встаю когда с утра, из меня это дело и вытекает чет засмущалась я На пробку совсем не похоже, больше на какие то творожистые выделения, без запаха, зуда и такого прочего чет засмущалась я И с каждым днем их все больше. Сегодня вот встала с утра в туалет, пока дошла, думала по ногам потечет, вся ежедневка в этих выделениях чет засмущалась я Вот и не знаю, что думать, то ли побочное действие у них такое, то ли что чет засмущалась я
Сегодня День всех влюбленных, 14 февраля. улыбаюсь Я мужу с утра приготовила бутеры в форме сердечков (все равно не сплю) и подарила подарок улыбаюсь Посмотрим, ожидает меня что то вечером или нет чет засмущалась я Наверняка забудет купить мне цветы подмигиваю Но я как то даже не растроюсь, у меня другое настроение сегодня, сама не огу понять какое я тут не причем
А в остальном у меня ПОЛНОЕ затишье подмигиваю Хоть бы где то что то заболело. чет засмущалась я Только живот в тонусе и все подмигиваю Но муж сказал, что еще не вечер, огонек маленькой надежды теплится еще улыбаюсь
Ну вот, я позвонила врачу со своим зудом, который не утихает. Результат - нужно срочно сдать кровь на показатели печени - АЛТ, АСТ, Трансаминаза грущу Возможно, печень заборохлила грущу Блин, только этого мне не хватало. Сейчас ищу платный центр где нибудь рядом с домом, чтобы результат был срочный. Но, кажись, таких нет грущу Везде говорят - 2-3 дня грущу Блин всем пипец Ну что за напасть. Если не найду, то завтра или в крайнем случае в понедельник в больницу рыдаю А пока, если что нечем не мазать живот, терпеть, исключить из еды всякие вредности(а ятолько оторваться на выходных хотела я тут не причем ) и попринимать Церукал или Тавигил. Это антигистаминные препараты чет засмущалась я Допрыгались. Ведь сдавала кровь, когда на ДО лежала, печень была в норме. у меня ПМС Что за фигня? Однозначно, Андрюшке пора вылезать наружу. улыбаюсь А, еще нашла в Инете, что такое проявление может иметь крапивница, и такое же проявление может быть как побочка на прием Актовегина. Может все таки мы Актовегина перебрали? чет засмущалась я
Ну что ж, сходила я сдала кровь, правда результат будет только завтра вечером, но лучше завтра, чем ждать 2-3 дня я тут не причем там врач вышел из кабинета, спросил чего меня беспокоит, я ему рассказала (постороннему врачу чет засмущалась я ), а он сказал, что вряд ли это печень, что если бы она, то я бы вся чесалась нифига себе Но сказал, что для собственного успокоения сдай кровь. Вот я сдала, теперь до завтра буду с ума сходить. ПОшла купила пока что Тавигил, выпила одну таблетку, посмотрим, поможет или нет я тут не причем А еще намыла пузико святой водичкой, попросила Боженьку, чтобы уберег нас от всякой гадости. А то в Инете уже начиталась, что чуть ли не гепатит возможен нифига себе Будем надеятся на лучшее. Скорее бы уже завтра после 18.00 я тут не причем
А вообще, уже не знаю, как разговаривать с сыночком и просить его вылезти. Не хочет и все тут улыбаюсь
Вчера у нас был романтический вечер. Муж НЕ ЗАБЫЛ внимание , и принес мне шикарный букет из бордовых роз и нежно розовых лилий, с украшениями улыбаюсь Очень красивый! улыбаюсь Мы поужинали, я даже сдеал глоток сухого красного вина чет засмущалась я , все было как то очень романтично улыбаюсь А потом весь вечер я слушала, как он счастлив, что меня встретил м все в таком духе. улыбаюсь Очень приятно, когда такие моменты в жизни бывают, сразу забываются всякие гадости и неприятности улыбаюсь
Вот еще один день начался, который неумолимо приближает нас к дате ПДР, т.е. завтра подмигиваю Не знаю, радоваться этому или нет. ВЕдь, если моя кроха не появится на свет сегодня-завтра, то в понедельник мы ложимся на стимуляцию грущу А появляться малыш похоже так и не торопится я тут не причем Правда сегодня ночью проснулась опять от сильной горячей боли в лобке, и это повторялось еще 2 раза. НЕ знаю, что за промежутки были, т.к. я в это время спала ржу нимагу Но ощущение, блин, очень даже не из приятных я тут не причем Также замечаю, что живот все чаще встает колом и становится квадратным, при этом ощущаю только тяжесть сильную и давление вниз, но совсем не больно чет засмущалась я Зуд мой вроде немного утих, то ли от таблеток, то ли от святой водички, по крайней мере , я сегодня нормально спала я тут не причем Краснота все та же, рубцов появилось еще больше, а они еще и корочкой покрылись, видимо все же я их расчесала грущу Сегодня опять водичкой святой животик намыла. Сегодня последний день буду ставить свечи для санации. А в 18.00 звонить, узнавать цифры печеночные, ну то, что кровь вчера сдавала. Буду молиться, чтоб все было хорошо. А еще вчера подумалось, только бы это было не заразно, а то ведь откажут мне в этом роддоме рожать и отправят в инфекционный нифига себе Только не это. Как говорит Вита, я сама не рожу я тут не причем Ну вроде эта сыпи ограничивается животом и дальше не распростроняется, ттт я тут не причем на улице у нас морозец, яркое солнце, наверное, положу сейчас пузо в комбез и пойду дышать воздухом вместе с мужем. улыбаюсь Может последний денек свободный остался я тут не причем улыбаюсь
Ну вот мы и дошли до финиша - сегодня нам ровно 40 неделек. я тут не причем(но линеечка показывает на 1 день больше я тут не причем ) Много это или мало? я тут не причем Пока я не могу ответить на этот вопрос улыбаюсь Могу сказать одно - это самое прекрасное время в моей жизни улыбаюсь , несмотря на всякий неприятные вещи, которые происходят при беременности улыбаюсь Я могу сказать с уверенностью, что готова еще и еще раз носить под сердцем ребенка улыбаюсь А пока я продолжаю ходить в пузатиках, потому что мой сыночек как то не охотно просится на свет улыбаюсь Сегодня ночью просыпалась отболи, опять таки она была похожа на раскаленный шар внутри лобка чет засмущалась я И в какой то момент я почувствовала, как будто что то провалилось в самый низ чет засмущалась я Точнее мне показалось, что это была головушка малыша, я даже вся сжалась там чет засмущалась я Не знаю, может это мне приснилось чет засмущалась я утром проснулась с болью во всех костях, как будто меня всю ночь сильно били чет засмущалась я А в остальном - все тихо улыбаюсь Мальчик маленький все также тихорится, легкие перекаты и выпячивания улыбаюсь
По поводк анализов - вчера писать не стала, так как не было настроения совсем грущу Потому что вчера они БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ у меня ПМС Это нормально? Обещали и не сделали, сказали, что будут готовы только СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ всем пипец Естественно, я расстроилась и наревелась вчера вечером, итак на нервах, а тут еще эти всем пипец Надеюсь, сегодня все таки их получу.Боюсь сейчас делать какие то выводы, но кажется, мой животик пошел на поправку чет засмущалась я По крайней мере, он стал меньше чесаться и такой сильной красноты как до этого уже нет чет засмущалась я Зато кожа вся шелушиться на этих шрамах я тут не причем Надеюсь, что это все таки не печень я тут не причем А вечером буду связываться со своим врачем и решать вопрос о госпитализации - это будет либо завтра, либо во вторник. Я отправлюсь за своей крошкой улыбаюсь Но до этого, я думаю, успею сделать запись в дневничке улыбаюсь
Узнала результаты анализов крови - печень в норме я тут не причем Не знаю, что и лучше. Теперь опять вся в сомнениях, еще и мама со своей версие - "А может это часотка?" у меня ПМС грущу Опять наревелась. ПОзвонила врачу, сказал, что результаты печени в порядке и завтра с вещами к нему. А про живот выслушал, но больше ничего не сказал. я тут не причем Надеюсь, меня все таки не отправят ни в какой другой роддом, как сифозную какую рыдаю Так что завтра я отправляюсь в путь за моей крохой, надеюсь он будет не долгим подмигиваю держите за меня кулачки и тогда все у нас будет хорошо. А я сегодня еще в церковь хочу зайти, свечку поставить, да попросить помощи и поддержки я тут не причем Удачи нам! подмигиваю
Ну вот и я закрываю свой дневничок ожидания, переживаний, мучений и такого большого счастья улыбаюсь Мой сыночек появился на свет улыбаюсь и теперь жизнь раскрасилась другими красками, все перевернулось и в душе и в жизни в целом. Но это уже совсем другая история очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3