Господи, как же меня задолбали врачи в этой ЖК

Просто какой то кошмар. Опять испортили настроение

Ладно, все по порядку.

Нам сегодня 32,5 недельки.

Как обычно у нас все ттт,хорошо

Малыш меня радует и по-моему вы выработали режим, который почти соотносится с режимом мамы, то есть меня.

Ну почти....

Пришли мы сегодня в ЖК. Она посмотрела на мои анализы ферритина и сказала, что в моем организмк мало запаса железа и мне нужно идти на консультацию к гематологу

Господи, ну скажи мне зачем? У меня не критический гемоглобин, у малыша признаков гипоксии,ттт, нет, железо я сейчас дополнительно принимаю.Короче, никуда я не поеду, тем более, что тощиться в город

Дальше-больше. Мой размер животика опять вызвал охи-ахи. Но тут то я им сунула в нос результаты узи

Так она и тут нашла к чему придраться. Вес ребеночка говорит маловат.

Правда потом посмтрела по какой то там таблице, и говорит, нет, в общем то нормально. Но очень удивилась, что у меня нормальное количество вод

Как будто было бы лучше, если бы их было мало

Уложила меня на кушетку, стала измерять, а у меня, как обычно, матка в тонус пришла. И говорит, надо на госпитализацию - угроза.

Я говорю, у меня такая угроза с 20-ой недели. Она говорит, ну как очешь. Хочешь родить недоношенного, твое дело, пиши отказ.

Я написала, потому что не вижу смысла ложиться в больницу, тем более на новогодние праздники, тем более, что она сказала, что все лечение будет заключаться в моем лежании. Так я лучше дома полежу.

Потом, узнав, что я принимаю Полижинакс, сказала, перейти на Тержинан, что от тех свечей толку не будет

Я говорю, так я уже почти закончила их ставить, 2 дня осталось. Она говорит, закончишь, и Тержинан вставляй

Сейчас, разбежалась. Все равно перед родами санацию делать, не буду я лишнего ничего вставлять.

Короче, вот такой мой поход сегодня был в ЖК. Не знаю, я уже думаю, что больше туда не пойду, а буду уже после праздников наблюдаться в роддоме, у кого буду рожать. Меня уже этот негатив задолбал

Сертификат я от них получила, а больше мне ничего и не надо.