Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот , милый мой дневничок, я снова здесь улыбаюсь Ну что сказать, разболелась я не на шутку у меня ПМС До сих пор еще толком не выздоровела. Кашель жуткий совершенно, сопли ручьем, видимо имунитет никакой у меня ПМС Но мы стараемся, и у нас получается, правда потихонечку улыбаюсь Вот теперь с мужем вместе гоняем бацилы, я его заразила чет засмущалась я улыбаюсь Но это все не беда, прорвемся улыбаюсь
Осталось 3 дня до нашего долгожданного узи. 17.10. в среду в 19.00 мы наконец-то (я очень надеюсь) опять увидимся с нашей крошкой очень счастлива Мы так ждем этого дня, с нетерпением. улыбаюсь Малыш растет и я это чувствую, толкается уже так, что мама не горюй. Сегодня пол ночи у моего пупка крутился, чего то там все дергал улыбаюсь
Есть и не очень хорошая новость. грущу Вчера сдала мочу и в результате на приеме в ЖК мне сказали, что там белок грущу Я сначала расстроилась, а потом подумала, может же ведь белок там оказаться, если накануне был половой акт. Хотя я подмылась конечно, но все таки? чет засмущалась я Вот в понедельник пойду пересдавать, в среду узнаю, чего там да как. Совсем бы не хотелось, чтобы был белок. чет засмущалась я Ну ладно, будем надеяться на лучшее, авось повезет? улыбаюсь В общем мы живем, растем и любим весь мир. А весь мир любит нас очень счастлива (мы просто так думаем чет засмущалась я улыбаюсь ) И всем того же желаю очень счастлива
Приветик, мой дневничок. У меня 2 новости - хорошая и плохая. Даже не знаю с какой начать чет засмущалась я Ладно, начну с хорошей. улыбаюсь Мы вчера с мужем наконец то увидели нашу крошку. Это МАЛЬЧИК!!! очень счастлива Самый важный мужчина в моей жизни улыбаюсь (ну естественно вместе с мужем улыбаюсь ). Врач поставила датчик в нужное место и сказала, ну здесь вопросов нет улыбаюсь Мое солнышко сидит на попе, немного придавив пуповину, ногу у него на уша, и на ногах он показывал нам большие пальцы очень счастлива Еще мы посмотрели, как он зевает. Рассмотрели все органы, косточки и вены с артериями, а также извилинки в мозгу. Врач сказала, что все у нас хорошо, развиваемся по сроку. Малыш длинноногий (в кого интересно очень счастлива ), размер ноги 40 очень счастлива Очень подвижный. Все пытался ногой отодвинуть датчик. очень счастлива В общем я расплакалась от счастья. чет засмущалась я улыбаюсь А когда мы вышли, я удостоилась возможности второй раз в жизни увидеть на лице моего мужа глупую улыбку и умиление (первый раз видела после первого узи) улыбаюсь . В общем я дико счастлива, что у моего СЫНА все хорошо. Срок родов нам подтвердили -17-18 февраля. Нам записали с собой диск, но мы его не смотрели пока. Вот такое счастье вчера нас постигло улыбаюсь
Как не хотелось бы, но о плохой новости тоже нужно написать. подмигиваю Повторный анализ мочи дал еще хуже результат грущу Зашкалили лейкоциты (15-20 нифига себе ) и почему то еще появились эритроциты нифига себе , видимо кровь какая то, может песок идет, не знаю. В общем вчера меня хотели сразу же госпитализировать, но я решила посоветоваться со своей врачихой. И вечером ей позвонила. Она сказала, что действительно нужно ложиться, и посоветовала куда. Сегодня буду звонить туда, узнавать, есть ли свободные места. А если нет, то лягу в роддом, где собираюсь рожать, под наблюдение врача, с кем собираюсь рожать. Короче, расстроилась я конечно, но ради моего счастья придется ложиться подмигиваю Так что минимум на неделю я пропаду, а как выйду сразу отпишусь. Лечь планирую в понедельник подмигиваю
Фух.....ну вот я и дома улыбаюсь Упекли меня в больничку не на недельку, а на целых 2 у меня ПМС Сегодня мы вернулись домой очень счастлива с боооооольшим пузом чет засмущалась я очень счастлива Все у нас хорошо, мы растем, активничаем очень счастлива И теперь никаких бактерий и белка с лейкоцитами в моче очень счастлива Попался нам хороший доктор, все рассказывал, объяснял, комментировал все результаты анализов(а их я сдала кучу нифига себе ), давал возможность альтернативы. Короче говоря, за эти 2 недельки мы подрасли (папа увидел и офигел чет засмущалась я , куртка не застегивается чет засмущалась я ), подняли гемоглобинчик, избавились от бактерий и всяких гадостей в моче. Почки работали и работают исправно, ттт,прибавили 1кг (это на казенных харчах подмигиваю ), все движется в нужном направлении. Иногда правда матка стала в тонус приходить, ненадолго и неболезненно, врач сказал пить генипрал или метацин при неприятных ощущениях.По папке мы очень соскучились и он по нам тоже, как увидит, сразу к животику тянется очень счастлива В общем зря я пререживала, все хорошо, а по другому и быть не может очень счастлива Да, кстати, вступили мы в 3 триместр нифига себе плавно и незаметно очень счастлива
А я все удивляюсь, как бежит время нифига себе Нам уже 25 неделек и 4 дня очень счастлива Вчера мы были в ЖК, чего то там напутали со сроком, гооврят, у тебя уже 27-28 недель очень счастлива нифига себе Я была в шоке, но потом они нашли ошибку очень счастлива и срок совпал очень счастлива Продлили нам больничный на 10 дней очень счастлива , остается все меньше дней, чтобы работать очень счастлива я чего то совсем обленилась чет засмущалась я очень счастлива У нас какая то полоса абсолютного счачтья в семье, ощущение, что все что нужно в жизни, уже есть-долгожданный сыночек, любимый муж.ТТТ, все как то нереально сказочно очень счастлива даже страшно чет засмущалась я не хочу чтобы это кончалось подмигиваю А вчера муж купил камеру, сказал, буду снимать беременную жену, а потом сыночка очень счастлива Я счастлива, очень! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ивсем желаю того же улыбаюсь
Сегодня моему сладкому пузику полных 26 неделек. очень счастлива Мы растем, активничаем, ттт, все протекает хорошо. Мой сыночек уже быстрее реагирует на папины руки, привык наверное улыбаюсь А вчера мы были на юбилее его бабушки, моей мамы. Когда все прилично выпили, стали голосить песни в караоке, так малыш выдимо испугался и целый вечер не утихал, все пихал маму, да толкал чет засмущалась я , а когда приехали домой, уйдя раньше всех, долго не давал уснуть подмигиваю , из чего я сделала вывод, что громкие звуки ему не нравятся очень счастлива Сегодня даже проснулся вместе со мной, когда мы папу на работу провожали улыбаюсь Шевеления для меня самые счастливые моменты, я просто дурею от радости улыбаюсь , кгда сыночек меня куда нибудь пихнет улыбаюсь Но больше он специализируется на моем пупке и бокам, что то особенное его там привлекает очень счастлива А в пятницу на работе узнала ужасную новость: девочка у нас работала, ушла в декрет месяца 2 назад, потеряла малыша, лоча умерла внутри, просто перестала шевелиться рыдаю рыдаю Я была в шоке, узнала совершенно случайно, мне не хотели говорить грущу Наплакалась, конечно, и целый день ходила как отрешенная грущу Теперь молю Бога с двойной силой, чтобы у нас все было хорошо, чтобы с моим сыночкой все было хорошо, и что то мне подсказывает, что по другому и быть не может улыбаюсь
Ну вот, мы с сыночком решили забрести в дневничок, правда писать особо нечего улыбаюсь Все идет по плану улыбаюсь Завтра пойдем сдавать анализ мочи первый после больнички, надеюсь, что все там будет хорошо, а вечером на прием в ЖК. Борюсь с дурацкими мыслями как могу (ну это про девочку с нашей работы, я выше писала) и малыш мне в этом актвно помогает улыбаюсь Не дает маме спуску. Правда вчера как назло тихорился почти что весь день, я уже почти сошла с ума грущу Да еще Инет не работал, что и поговорить не с кем, пришлось грузить этими мыслями по второму кругу подружку чет засмущалась я Вроде справились. подмигиваю Еще вчера вдруг возникло желание поклеить обои в комнате, ноя вовремя себя остановила (когда уже за клеем полезла чет засмущалась я ) улыбаюсь Инстинкт гнездования набирает силы улыбаюсь А еще лежала вчера, смотрела в потолок и думала какую стенку нам приобрести, разрабатывала так сказать план перестановки улыбаюсь Муж уже сходит с ума улыбаюсь Еще вчера вечером решили сходить посидеть в нашем любимом ресторанчике, и я напомнила мужу, что пора бы уже с машиной определяться, ведь у меня через 3 недели юбилей - 25 лет(он мне обещал ее подарить), помоему ему совсем стало тоскливо улыбаюсь Короче пока я на больничном, то свожу с ума всех и себя тоже, что же будет в декрете? чет засмущалась я Сегодня поеду долечивать последний зубик.А еще, каждый день говорю моему сыночку, как сильно я его люблю, жду и обожаю очень счастлива
Меня 3-ю ночь подряд мучает бессонница грущу Просыпаюсь часа в 4 утра и лежу тупо глядя в потолок. Вроде не о чем конкретном не думаю, не за что не переживаю, а все равно не спится. грущу Может это нормально? не знаю. Сегодня с утра съездила, отвезла грущу мочу на анализ, а сейчас собираюсь за результатами на прием к врачу, надеюсь, все нормально будет. Малышунька моя окончательно перебрался в верхние отделы животика, теперь копошиться в области пупка и выше улыбаюсь , а ночью (так сказал муж чет засмущалась я ), сделал какой то мощный кульбит нифига себе улыбаюсь , может перевернулся? улыбаюсь Ладно, пошли мы к врачу, вернемся, отпишемся(если Инет будет работать у меня ПМС , а то последние 3 дня непонятно, то работает, то нет у меня ПМС )
Ну вот мы и вернулись из ЖК. Слава Богу моча у нас в норме. Но, при осмотре матка моя выпячилась, и мне сразу приклеили клеймо - УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ РОДОВ! нифига себе Только этого мне и не хватало. Но я не паюсь по этому поводу, там вечно попугать любят.Все у нас хорошо, сердцебиение хорошее, шевелюшки активные и появимся мы на свет ВОВРЕМя назло всем очень счастлива
Ну, доброе утро, дневничок улыбаюсь Мы проснулись сегодня рано, потому что нам пора собираться к терапевту, пойдем просить еще один больничный, осталось всего 10 дней и мы в заслуженном отпуске, а потом декрете улыбаюсь Надеюсь, поучим больничный, а если нет, то уйдем отдыхать за свой счет, работать уже не хочется совсем. чет засмущалась я
Кости мои продолжают меня мучать, ьолят и болят, иногда отдают в лобок эти боли грущу, но мы терпим, тонус мой стал, кажется, проявляться пореже, я решила пить по 1/4 Гинепрала 4 раза в день, чтобы он совсем пропал. Малышик мой растет не по дням, а по часам, уже опять передвинула резиночки на комбезе улыбаюсь Это очень приятно. Никогда не думала, что толстеть может быть так приятно очень счастлива Вчера целый день правда, он был какой то вялый чет засмущалась я, практически себя не проявлял,я уже начала переживать нифига себе , но.....к вечеру более ли менее активизировался улыбаюсь .А вообще, если он он долго молчит, то я начинаю опять паниковать (никак не выкинуть из головы последние события грущу ), перелапачиваю весь Инет и понимаю, что все равно у нас все ОК улыбаюсь Оказывается, достаточно насчитать 10 шевелений за 12 часов и все, можно не переживать. У нас это колическтво будет больше, я уверенна улыбаюсь Так что все у нас хорошо, чего и всем желаю улыбаюсь
Милый мой дневничок! Вот уже и 28-я неделька началась у нас. Она принесла нам новые сюрпризы подмигиваю Т.е. ужасные боли в лобке и внутренней поверхности бедер, особенно справа. Почитала в Инете об этом, похоже на симфизит-расхождение лобковых костей. подмигиваю Инфа там очень противоречивая, не знаю что и думать. Поэтому настраиваю себя положительно, еше не хватало негатива нам. подмигиваю Сижу и лежу-все Ок, начинаю вставать и ходить-искры из глаз, правую ногу волочу за собой, как подстрелянный воробей, про утиную походку вообще молчу. подмигиваю Завтра на работу-КАК?САма себе отвечаю-КАК ТО подмигиваю Кальций пью-видимо не помогает.Остается только постоянно лежать-а дома бардак, глаза б не видели у меня ПМС Надо потихонечку все таки вставать и прибераться. Ладно, где наша не проподала, ради своего сыночка я ве вытерплю, любую боль, тем более, что малыш меня радует своими шевелюшками,ттт улыбаюсь
Сегодня мы тоскались на работку у меня ПМС , правда не а все 14 часов, а только на 7.Думала фигня, справлюсь и не устану. Но не тут то было. Я еле приперлась домой, хорошо муж встретил грущу , просто ноги не ходят, животик как мячик, до лобка не дотронуться грущу Пришли домой, улеглись на кроватку и сразу легче стало подмигиваю Мне кажется, что даже сыночек на меня злится, что я егопотащила на работку улыбаюсь Больше не пойдем, хватит (надеюсь я тут не причем ).Но есть и одно приятное событие - я воспользовавшись своим положением и нахождением на работе, сходила и сделала себе пилинг и масочку лица, кожица так освежилась улыбаюсь , даже муж заметил нифига себе (он не видит,даже когда я мелирование делала нифига себе ). Так что я теперь свежа,как персик очень счастлива Надолго ли? улыбаюсь
Ну вот нам почти 7 месяцев. улыбаюсь Осталось совсем немножко. Но вот что меня сегодня беспокоит; ощущение, что тянет низ живота, самый самый низ, даже скорее лобок, тянет вот уже пол дня чет засмущалась я Я пью Гинепрал по четвертушке, может выпить побольше? чет засмущалась я Говорят, это сильное средство, расслабляющее матку.даже не знаю. А может эти ощущения можно считать нормальными? чет засмущалась я Но я как то переживаю, тянет неприятно совсем. чет засмущалась я Может из-за того, что нервничаю уже несколько дней, с мужем нелады. я тут не причем Надо успокоит ся и полежать, что я и сделаю подмигиваю
Ну вот нам и стукнуло 7 месяцев очень счастлива , а линеечка опять отстает почему то у меня ПМС Мы уже совсем большие, пошла 29 -я неделька очень счастлива Прямо не верится, что моя кнопочка уже так вырос улыбаюсь И любовь моя все больше и больше улыбаюсь Жизни себе не представляю без моего сынишки улыбаюсь А он меня радует своими движениями и вообще мы разговариваем на разные темы чет засмущалась я улыбаюсь Муж иногда спрашивает:"Это ты с кем?". нифига себе улыбаюсь Мое улыбаюсь День рождение неумолимо приближается, вот уже меньше, чем через 2 недели мне стукнет 25 улыбаюсь Всегда мечтала родить до 25, почти что сбывается улыбаюсь Сегодня наконец то определились с банкетным залом, арендовали его. Теперь осталось составить меню и всех пригласить. Кафе специально выбрали в 5-ти минутах от дома, чтобы если что - домой улыбаюсь Завтра с мамой хотим поехать прикуить мне какую нибудь нарядную вещичку, надо же в чем то на ДР идти улыбаюсь А вообще у меня сильное желание в этом году быть очень очень красивой и на ДР, и на НГ. Давно такого не было улыбаюсь Это мой сыночек на меня так влияет улыбаюсь
Ну вот, мой сыночек, сказали мне, что ты сидишь на своей сладкой попке и переворачиваться не собираешься пока улыбаюсь Мой слдкий, я думаю, все у нас будет хорошо, а даже если ты не перевернешься, я все сделаю, чтобы ты не мучался при родах. улыбаюсь В остальном все ОК. По поводу изжоги врач сказала, что котеночек упирается головушкой в желчный пузырь - оттуда она самая.
По кафешкам я не пошла, очень устала, еле доволокла ноги, наверное, ляшу по сплю, а то сил совсем нет. Но мне позвонили из того кафе, где зал оказался ханят и сказали, что он свободен и в пол восьмого мы с мужем пойдем общаться нифига себе Ничего я так и не поняла я тут не причем я тут не причем
Сегодня я припозднилась подмигиваю Не было времени. Днем ездили с мамой в магазинчик для беремешек - Sweet Mama, мне там очень нравится. Мама решила меня нарядить в счет подарка ко ДР. улыбаюсь Накупили.... я тут не причем Расчитывали купить только блузку какую нибудь нарядную, а еще прикупили к ней 2 брючков - одни капри с вышивкой под цвет блузки, а вторые классические черные. улыбаюсь А еще наконец то прикупила своему крохе первые вещички улыбаюсь 2 боди, 1 ползунки, 3 чепчиков и 2 распашонки улыбаюсь Процесс пошел улыбаюсь
Вот я уже притащилась из поликлинники .Именно притащилась, по другому не скажешь. После вчерашних хождений по магазинам у меня опять обострение-опять дико болит лобок. грущу Как ломает. Заметила, что не болит, только когда сижу, стою или лежу. Встать - проблема номер раз, а первые шаги - вообще мучение грущу В общем, чтобы выйти из маршрутки, приходится вставать заранее и потом еще минут 10 ковыляю, как инвалид грущу Как расхожусь, вроде ничего становится. А еще заметила вчера вечером (аж выругаться хочется у меня ПМС ), что у меня отекли пальцы на руках, кольца не снять. у меня ПМС на ногах отеков нет, только пальцы. Блин, только этого мне не хватало у меня ПМС . не дай Бог в сегодняшнем анализе обнаружат белок, в больницу не хочу грущу опять. А еще забыла написать, что теперь по вечерам мы с масиком дел грущу аем зарядку для перевоота улыбаюсь , надеюсь получится. В остальном все замечательно, мое солнышко радует меня день ото дня все больше. улыбаюсь
Я совсем запуталась чет засмущалась я Не знаю, что и думать чет засмущалась я Вернулась с приема ЖК, где мне сказали, что малыш мой лежит ГОЛОВКОЙ ВНИЗ нифига себе и поэтому болят кости лобка, т.к. головка очень низко расположена нифига себе Я в шоке нифига себе Как же есть на самом деле? Остается тупо ждать узи. А как же гтмнастика? Делать теперь ее или нет? чет засмущалась я Короче, не ожидала я, что все так повернется улыбаюсь Но если это так на самом деле, то я только рада очень счастлива Кстати анализ мочи пришел у меня хороший, ттт. очень счастлива
Солнышко мое, живущие в пузике улыбаюсь , наконец то мы забрали для тебя кроватку. Вчера приволокли ее домой и целый мешок крошечных вещей для тебя улыбаюсь Целый день мотались по городу в поисках машины, чтобы, когда ты родишься, возить тебя везде. Папа приурочил машинку к моему ДР улыбаюсь Очень приятно улыбаюсь В понедельник поедем брать улыбаюсь Вчера мама думала, что ты доберешься ей до горлышка, так активно ты копошился целый день в районе межреберья улыбаюсь , учавствовал в выборе улыбаюсь А сегодня я смотрю, ты решил отдохнуть, изредка пинаешь мамочку улыбаюсь Ну и ладно, главное, чтобы у тебя было все нормально и ты себя хорошо чувствовал улыбаюсь Матка периодически все таки приходит в тонус, несмотря на Гинипрал, но так же не на долго я тут не причем Думаю, это все таки тренировочные схватки я тут не причем Боль в лобке,ттт, опять прошла. Странно, недаво поболело 2 дня подряд, и сейчас также. я тут не причем Может сыночек опять перевернулся? я тут не причем Моя врач говорит, что сейчас это вполне возможно, так как места в пузике еще достаточно. Ну что ж, время покажет. А вообще нам почти 29 неделек, линеечка опять врет у меня ПМС , я уже устала ее переделывть и не буду у меня ПМС Так что с понедельника начинаем недельку номер 30. улыбаюсь
Фух....ну и устали же мы сегодня нифига себе Целый день потратили на покупку машины, но это такие приятные хлопоты очень счастлива Мы это сделали очень счастлива У меня самая замечательная семья на свете: обожаемый муж, который еще и деньги зарабатывает очень счастлива и сладкий долгожданный сыночек в пузике, который все понимает и учавствует во всех начинаниях родителей очень счастлива Моя крошечка, я очень тебя люблю!А еще я поняла, что мечты сбываются очень счастлива Этот год стал для меня самым счастливым из всех прожитых мной очень счастлива
А вот и моя новая малышка очень счастлива
http://www.sigma-motors.ru/i/saloon/g_big_3.jpg
Моя точно такая же, просто снегом намело и я ее фоткать не стала, а то не такая красивая бы получилась чет засмущалась я улыбаюсь Но она точно такая же, даже цвет один в один улыбаюсь УРААААААААААААА!!!!!!! очень счастлива
Целую неделю не работал Инет, я вокруг ноута круги нарезала и умирала с тоски всем пипец И вот сегодня, о чудо очень счастлива , я проникла сюда и тороплюсь написать обо всем, что произошло за неделю, пока меня не было, а то вдруг опять вырубят очень счастлива
Андрюшечка копошится активно, под ребрами, в боках, по всему пузу, лежит головкой вниз, ттт, очень счастлива в общем ведет себя хорошо очень счастлива радует маму,ттт очень счастлива Сейчас уже все отчетливее могу раличить его выпячивания, то ножку, то локоток, то спинку очень счастлива Это так умиляет очень счастлива А еще мы уже неделю читаем сказки, сыночку нравится, как только он начнет маме взбучку устраивать, мама ему сказку прочитает - тишина, покой очень счастлива очень счастлива В общем все Слава Богу очень счастлива По тихоньку собрала все, что нужно моему малышенку в роддом, осталась самая малость очень счастлива Может сегодня поедем докупим, благо муж в отпуске.
Отпраздновали мы мое ДР 8 декабря. Все прошло супер. Муж украсил стол в банкетном зале живыми цветами и мне подарил охапку (25 штук) алых роз нифига себе очень счастлива Я быда в шоке и не ожидала, тем более, что машинку мне он подарил и ни на что большее я не расчитывала очень счастлива Вроде все остались довольны.
10 декабря была на плановом в ЖК, получала декрет очень счастлива Теперь я официально в декрете очень счастлива очень счастлива Анализы у меня нормуль, кроме гемоглобина грущу Он резко упал до 100. Назначили сдавать ферритин и железо, что я сегодня и сделала. В результате меня тошнит (сдавать на голодный желудок), сижу на кухне и ем все подряд. Опять меня напугали, что много прибавила - сама знаю - 1400 за 1,5 недели нифига себе , посадили на диету, рассказали всякие ужасы, что ребетенок страдает из-за этого. Я расстроилась, 1 день посидела на гречке и поняла, что все равно буду есть, но исключу сладости, да мучное. Еще сказали, что животик у меня маловат, для этого срока, но я не парюсь,я сама миниатюрная, да и таз у меня не слабо разросся, так что думаю малышу там нормально улыбаюсь Вот в ощем то и все пока улыбаюсь
Ну вот, нам почти 31 неделька улыбаюсь сегодня я опять плохо спала грущу Последнее время как то больно чутко и просыпаюсь невыспавшаяся чет засмущалась я Не знаю почему так. И еще вот уже с неделю мне все время жарко, муж мерзнет, а мне жарко я тут не причем Интересно с чем это связано? я тут не причем
Меня уже примерно неделю беспокоят усилинные выделения. Они абсолютно обычные - белые, без запаха, зуда никакого нет, просто ощущение, что вечно мокро между ног. Вроде их и не так много
(судя по ежедневке), но ощущение не очень подмигиваю На прокладке они почему то желтоватые. И вот я задумалась, не воды ли это подтекают? я тут не причем я тут не причем Во вторник пойду к своему врачу анализы сдавать, надеюсь она развеит мои сомнения. А вообще как можно отличить воды, если они перемешиваются с обычными выделениями? я тут не причем Малышуня мой путих чего то. Нет, он конечно, как даст, мало не покажется, но просто как то не так часто, как раньше. Места,наверное, ему все меньше и меньше подмигиваю Сыночек, я очень тебя люблю. Ты моя жизнь! улыбаюсь
Милый мой дневничок. В понедельник я была в жК, где меня опять напугали маленьким животиком грущу Я чего то так расстроилась, аж поплакала маленько. Пророчат МАЛОВОДИЕ грущу НО!!!! очень счастлива Зато на следующие день я была у своей врачихи, сдавала мазок на флору и она меня успокоила, сказала, что животик у меня правильной формы, головушка малыш уже там где надо и он уже не перевернется, шейка в норме и САМОЕ ГЛАВНОЕ-на ощупь размеры головки малыша соответствуют сроку очень счастлива очень счастлива очень счастлива А это говорит о том, что все ОК улыбаюсь Так что я теперь более ли менее спокойна, с моим сыночком все должно быть хорошо улыбаюсь
Ну что ж, сегодня милый дневничок мне есть что написать. Были мы сегодня на узи, после которого я СЧАСТЛИВА!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива У моего малыша все хорошо, все размеры соответсвуют сроку, то есть 32 неделькам. улыбаюсь Малышунька не худенький, упитанный, щечки толстенькие, ручки длинненькие, вод ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО (маловодия нет, убила бы этих врачей из ЖК у меня ПМС всем пипец ), малыш всю дорогу сосал кулачек и показывал язык очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это точно мальчик, писун даже папа в этот раз разглядел очень счастлива Много извилин в головушке, предвещают нам умника очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вес сыночка 1919г, а рост 44,5 см.Сыночек активный, лежит правильно, обвития ттт нет улыбаюсь Короче все как нельзя лучше очень счастлива Я так благодарна Господу Богу, что все у моего сыночка хорошо, все ему комфортно и всего хватает. Срок родов подтвердили - 17 февраля улыбаюсь Папа наш, конечно, сказал, что по другому и быть не могло, а животик у меня маленький, потому что малышик там лежит компактно, рученки сжаты в кулачках и ножки в коленочках улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Короче говоря, я еще раз убедилась, что поменьше нужно слушать предположения этих долбанных врачей в ЖК всем пипец , а верить интуиции и материнскому сердцу. очень счастлива Сыночек мой, Андрюшенька, мы с папой тебя безумно любим и ждем. Ты наше счастье. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Боже, как хорошо, что в наше время есть узи, которое дает так много положительных эмоций будущим мамочкам очень счастлива Кстати, нам сегодня 32 недельки очень счастлива очень счастлива
Господи, как же меня задолбали врачи в этой ЖК всем пипец всем пипец Просто какой то кошмар. Опять испортили настроение у меня ПМС всем пипец Ладно, все по порядку. подмигиваю Нам сегодня 32,5 недельки. улыбаюсь Как обычно у нас все ттт,хорошо улыбаюсь Малыш меня радует и по-моему вы выработали режим, который почти соотносится с режимом мамы, то есть меня. улыбаюсь Ну почти.... очень счастлива Пришли мы сегодня в ЖК. Она посмотрела на мои анализы ферритина и сказала, что в моем организмк мало запаса железа и мне нужно идти на консультацию к гематологу у меня ПМС Господи, ну скажи мне зачем? У меня не критический гемоглобин, у малыша признаков гипоксии,ттт, нет, железо я сейчас дополнительно принимаю.Короче, никуда я не поеду, тем более, что тощиться в город у меня ПМС Дальше-больше. Мой размер животика опять вызвал охи-ахи. Но тут то я им сунула в нос результаты узи улыбаюсь Так она и тут нашла к чему придраться. Вес ребеночка говорит маловат. всем пипец всем пипец Правда потом посмтрела по какой то там таблице, и говорит, нет, в общем то нормально. Но очень удивилась, что у меня нормальное количество вод у меня ПМС Как будто было бы лучше, если бы их было мало всем пипец Уложила меня на кушетку, стала измерять, а у меня, как обычно, матка в тонус пришла. И говорит, надо на госпитализацию - угроза. нифига себе у меня ПМС Я говорю, у меня такая угроза с 20-ой недели. Она говорит, ну как очешь. Хочешь родить недоношенного, твое дело, пиши отказ. нифига себе у меня ПМС Я написала, потому что не вижу смысла ложиться в больницу, тем более на новогодние праздники, тем более, что она сказала, что все лечение будет заключаться в моем лежании. Так я лучше дома полежу. у меня ПМС Потом, узнав, что я принимаю Полижинакс, сказала, перейти на Тержинан, что от тех свечей толку не будет нифига себе Я говорю, так я уже почти закончила их ставить, 2 дня осталось. Она говорит, закончишь, и Тержинан вставляй нифига себе Сейчас, разбежалась. Все равно перед родами санацию делать, не буду я лишнего ничего вставлять. я тут не причем Короче, вот такой мой поход сегодня был в ЖК. Не знаю, я уже думаю, что больше туда не пойду, а буду уже после праздников наблюдаться в роддоме, у кого буду рожать. Меня уже этот негатив задолбал у меня ПМС Сертификат я от них получила, а больше мне ничего и не надо.
Ну что, сладенький мой сыночек, вот мы почти что добрались до полных 33 неделек улыбаюсь Счастье мое, скоро новый год, который мы будем встречать не вдвоем с папой, а уже втроем, с нашим маленьким мальчиком. улыбаюсь Что то ты последние дни тихаришься у мамы в пузике, еле ворочаешься, тебе наверное, уже местечка мловато в твоем домике? чет засмущалась я Сегодня напугал мамочку, что с утра не шевельнулся ни разу. Я уже паниковать начала чет засмущалась я Но я знаю, ты у нас умненький мальчик, мама попросила, и ты сразу высунул свою ножку очень счастлива Сколько счастья от этого я испытываю, если б ты только знал, мой котеночек улыбаюсь Сегодня у мамочки опять болят косточки, наверное, готовятся все еще, чтобы моему малышу было легче выбираться я тут не причем Ну мы же с тобой договорились, что раньше времени - ни-ни очень счастлива Я знаю, мое солнышко, что у нас с тобой все будет хорошо и ты появишься на свет тогда, когда нужно. Я вот все переживаю, чтобы НГ нормально пережить, чтобы все прошло хорошо, а то как то боязно, праздникик, никто толком не работает чет засмущалась я Опять всякая чушь лезет маме в голову у меня ПМС У нас все будет хорошо улыбаюсь Мамочка тебя очень сильно любит, мое сокровище улыбаюсь
ну вот и началась у нас 34-я неделька. улыбаюсь Началась активными шевелюшками моего малыша, прям сегодня думала, что пузико разорвется подмигиваю Наверное тоже готовится к встрече НГ очень счастлива
Дорогой мой, долгожданный сыночек! Я очень хочу поздравить тебя с твоим первым НГ. Ну и что, что ты пока что у мамы в пузике, я верю, что ты все чувствуешь и активно учавствуешь в нашей жизни улыбаюсь Любимый мой, слыдкий малыш, хочу пожелать тебе, чтобы тебе было комфортно, тепло и уютно, чтобы тебя ничего не беспокоило в эти последние недели нашего совместного времяпровождения улыбаюсь Очень люблю тебя, жду и надеюсь на скорую встречу (но во время, не раньшн я тут не причем , помнишь, мы с тобой договаривались улыбаюсь ). Солнышко наше, подарочек от Дедушки мороза тебя ждет, а мы ждем нашу крошку, Андрюшеньку, верим, что все у нас будет хорошо.
С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ СЛАДКИЙ СЫНОК!!!! улыбаюсь Мы с папой тебя очень любим!!! улыбаюсь
Ну вот и наступил первый день Нового 2008 года! улыбаюсь Сокровище мое, ты вступил в свои права и теперь можешь полностью нами командовать, это же твой год улыбаюсь Котеночек мой, сегодня ты активничал опять, иногда даже становится больно от твоих распорок чет засмущалась я То ножки вытянешь маме под бедра, то рученками калабродишь в области бедер чет засмущалась я Мама стала чаще вскрикивать, то ли от неожиданности, то ли от неприятных (образно говоря улыбаюсь ) ощущений. Но ты растешь хитрюгой,мамин животик мутузишь как грелку, но стоит папе положить руку - становишься ниже травы, тище воды, ни одного движения улыбаюсь Папа уже смотрит на маму подозрительно улыбаюсь Солнышко мое, все это глупости, то что у мамы то там болит, то там, мы счастливы, что ты поселился у меня в пузике, и растешь там не по дням, а по часам. А все остальное мы переживем улыбаюсь
Вчера чего то прострелило ногу левую, отбедра до икры, встать не могла, а сегодня целый день тянет по бокам, наверное растягиваются связки я тут не причем В остальном у нас все ОК и мы ждем не дождемся, когда же ты появишься (но не раньше февраля, помнишь? улыбаюсь ) Сыночек наш, Андрюшенька, мы тебя очень любим!! улыбаюсь
Давно мы с сыночком что то сюда не заходили. Да и писать то вроде нечего, так ничего особенного не происходит, даже не знаю, радоваться этому или нет я тут не причем Малышенька мой проявляет характер день ото дня, на папу реагирует как успокоительное улыбаюсь Меня может мутузить как тузик грелку, стоит мне пожаловаться мужу, что мне не улечься, или ойкнуть, муж кладет руку на пузико и .......тишина улыбаюсь , и так до тех пор, пока руку не уберет улыбаюсь Хитрец наш сыночек, одним словом улыбаюсь Все чаще ощущаю неприятные ощущения в спине, именно позвоночник, сам столб болит. И как сказала мне моя лучшая подруга, это так теперь и будет, а то и посильнее улыбаюсь Обрадовала. улыбаюсь Ну все это фигня - переживем. Мучаюсь с запорами, жуткими, уже наверное неделю точно чет засмущалась я Мне кажется, что рожать уже не так больно будет, как сходить в туалет по большому чет засмущалась я ПОсле этого болит все - от ног и до шеи, хотя я не тужусь совсем, боюсь чет засмущалась я Пытаюсь справляться народными средствами - чернослив, кефирчик, молочко подмигиваю
Завтра нам идти на очередной прием в ЖК у меня ПМС Уже приедвкушаю, что плохого мне там наговорят у меня ПМС С утра пиликать, чтобы сдать кровь и мочу, а вечером на прием. ОПять весь день потерян у меня ПМС Ну я решила, что это будет мой последний поход в ЖК, уже на этой неделе или максимум на следующей мы едем в роддом общаться с моим врачем, который будет принимать роды - Андреем Сергеевичем. Я сама не знаю почему, но жду этого события очень сильно. Мне кажется, что после нашей встречи уже будет совсем не страшно, если чего я тут не причем улыбаюсь Да, вчера мы купили наконец то светильник для сыночка, точнее торшер с рассеивателем света, так как я хотела, поэтому я очень довольна улыбаюсь А еще я начала потихонечку готовить вещички, вот пока настирала пеленочки, теперь буду их наглаживать. И в ближайшие дни начну собирать сумку для себя и малыша, пусть стоит, есть ведь не просит подмигиваю
Не хотела писать об этом чет засмущалась я , но все таки напишу чет засмущалась я У меня появился дикий страх родов чет засмущалась я Еще пару недель назад я бы с удовольствием пошла рожать без страха, а теперь вот сама не знаю, откуда он взялся, но я боюсь, ОЧЕНЬ грущу Как подумаю, что осталось около месяца, меня аж колотить начинает. Как с этим бороться, ума не приложу? грущу

Да, кстати нам пошла 35-я неделька улыбаюсь
Я только что вернулась из ЖК. подмигиваю Это мой последний поход туда - УРА!!!! улыбаюсь У нас все ттт, анализы нормальные, но как всегда есть ложка дегтя в банке меда грущу У меня падает гемоглобин грущу Последний раз был 100, а теперь 97 грущу Сказали, что консультация у гематолога нужна, раз запаса железа в организме достаточно, значит почему то оно не усваивается из вне или плохо усваивается. Но прикол в том, что меня предупредили, что до родов я могу не попасть в гематологический ценр, у них там запись такая ржу нимагу Весело, да? Чего делать ума не приложу, может на улице поселиться я тут не причем А еще нам сегодня сердечко слушали мини-узи. Намазали животик гелем и приложили пластиковую плпстину, ну как пульт от телевизора и слышала, как стучит сердечко моего мальчика улыбаюсь Так трогательно улыбаюсь
Но, вернувшись домой, я обиделась на мужа у меня ПМС Я когда сидела в ЖК, позвонила ему и попросила, чтобы он меня встретил, а то мне таскаться на маршрутках трудновато. Но он поехал на работу сегодня без машины, т.е. ему нужно приехать домой, взять машину и приехать за мной. Он мне говорит, у нас тут ДР у сотрудника, поэтому за руль уже не сяду. Я его спросила, до скольки ты там планируешь быть, он мне сказал, что до конца рабочего дня,т.е. до 18.00, а потом домой. И что вы думаете? Я прихожу домой в 19.30, его нет. Я ему звоню, спрашиваю, ты где, а он мне говорит, я еще на работе нифига себе То есть как жену приехать забрать, он не может, а торчать на работе и квасить с коллегами - это мы запросто всем пипец Я так разозлилась. Короче, придет, не знаю, что будет грущу
у меня ПМС
Ну вот, наконец то я вернулась из роддома с консультации с андреем Сергеевичем, тем, кто будет принимать у меня роды. Все прошло замечательно, в дружественной так сказать обстановке улыбаюсь Мы обо всем договорились, он все рассказал, как, что, сколько улыбаюсь , на что обратить внимание. Все очень спокойно и подробно. Посмотрел мое пузико, сказал, что у сыночка головушка еще подвижна, но уже тяжеловато, что надо поберечься, так как он уже "наготове" улыбаюсь Сердцебиение ,ттт, у крохи хорошее улыбаюсь Сказал, что малыш не маленький, но и небольшой, и животик мой в норме (размеры) улыбаюсь К гематологу сказал ехать нет смысла, все равно при беременности они ничего путного сказать не смогут подмигиваю Цифра не критическая гемоглобина, перед родами нужно будет еще раз сдать кровь и посмотреть, если что , то пропить еще курс железа. Сказал, что матка реагирует, т.е. тонус небольшой все таки есть, но опять же некритично улыбаюсь ПОнаблюдать нужно, и если что, то ему звонить. Вообще сказал звонить теперь ему каждую неделю, отчитываться о состоянии улыбаюсь Сказал, что главное доходить до 37-й недельки (это уже через 2 недели нифига себе ), там уже детенок доношенный и ничего страшного. улыбаюсь Так что я теперь в полной боевой готовности улыбаюсь , чувствую себя намного увереннее, потому что не брошенная, а есть врач, который всегда на связи и которому не все равно улыбаюсь Эх, пузевович мой, скоро мы увидимся улыбаюсь Отдельную палату мы решили с мужем не брать, потому что она одноместная, мне там будет скучно и страшно улыбаюсь одной. Вся оплата после ЧУДА улыбаюсь Я чувствую себя очень счастливой улыбаюсь Все таки очень многое зависит от подхода врача, убеждаюсь в этом снова и снова подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3