Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аргументирует тем, что видит ТАМ, что кровит...
Не знаю... Вы, конечно, меня немножко успокоили, но я уже жду не дождусь октября, чтобы не только увидеть свою обещанную узистом девочку, но и наконец вылечить свои проблемы, чтобы успокоиться...
Milagros
я тут не причем ну тогда мне кажется нужно наблюдать эрозию до родов.
ктото говорил,что заморозил эрозию и во время ГВ ,но только через полгода после родов)желаю вам спокойствия и думать только о хорошем! подмигиваю
А эрозия и дисплазия - это ведь разные вещи?
Или почти одно и то же?
У меня именно дисплазия (по словам участковой)...
Milagros писал(а):

А эрозия и дисплазия - это ведь разные вещи?
Или почти одно и то же?
У меня именно дисплазия (по словам участковой)...

ну насколько я поняла по своей истории-то эрозия шейки матки и дисплазия это какбы одно и тоже,типа сначала появилась эрозия,которую не вылечили в свое время и теперь перешла в дисплазию..как-то так я тут не причем
Да-да, наверное...
У меня лет 5 назад тоже обнаружили именно эрозию шейки матки, и предупредили, что если не лечить, то начнут образовываться раковые клетки...
Milagros писал(а):

Да-да, наверное...
У меня лет 5 назад тоже обнаружили именно эрозию шейки матки, и предупредили, что если не лечить, то начнут образовываться раковые клетки...

ну насчет раковых клеток так сразу,это уже слишком как по мне...мне сразу сказали тип 3А,,это вообще не онкология,чтоб я сразу не нервничала..и уже специалист по эрозии успокоил окончательно,чтоб не паниковали,на раковые клетки нужно лет 10 как минимум ,то есть это совсем уже запущенный вариант..
а вы родите дочурку -подождете немного и заморозите свою эрозию!ну я себя тож так настраиваю... я тут не причем
а вообще,извините,у вас это первая беременность?просто нерожавшим вообще не советуют трогать эрозию ..
Елена() писал(а):

у вас это первая беременность?просто нерожавшим вообще не советуют трогать эрозию ..

Да, я еще не рожала, это будет первый ребенок.
А не советуют трогать, я так понимаю, до родов?
Milagros писал(а):

Елена() писал(а):

у вас это первая беременность?просто нерожавшим вообще не советуют трогать эрозию ..

Да, я еще не рожала, это будет первый ребенок.
А не советуют трогать, я так понимаю, до родов?

во время беременности само-собой эрозию не трогают,но даже если б вы не были беременны,то в таких случаях не советуют ее тож трогать,т..к вы еще не рожали...конечно,слышала случаи что замораживали нерожавшим,но это единицы.. я тут не причем
Я пыталась в прошлом году лечить эрозию с помощью тока (это если говорить грубо, я не помню, как эти процедуры точно называются).
Оказалось, только зря потратила деньги...
Milagros
очень жаль конечно,просто я так подумала-большинство гинекологов не советуют лечить эрозию нерожавшим,поэтому даже удивляет что участковая ваша ругает вас и еще и пугаетя тут не причем конечно выясните до конца насчет онко-клеток,делайте кольпоскопию еще...и еще раз-думайте о хорошем подмигиваю
Постараюсь думать о хорошем я тут не причем
Мне вообще тот врач, который меня лечил (не участковый) видел только эрозию. А еще говорил, что с моими проблемами (были еще и инфекции) мне очень трудно будет забеременеть.
А тут - пожалуйста, так быстро и совсем не напрягаясь и предохраняясь))
Milagros писал(а):

Постараюсь думать о хорошем я тут не причем
Мне вообще тот врач, который меня лечил (не участковый) видел только эрозию. А еще говорил, что с моими проблемами (были еще и инфекции) мне очень трудно будет забеременеть.
А тут - пожалуйста, так быстро и совсем не напрягаясь и предохраняясь))

врачи разные есть,и многое могут говорить..иногда их выводы нужно делить на два) улыбаюсь
у меня опять двоякое мнение о своем враче-не участковой-вернее даже о той лаборатории,которая делает им анализы..на днях получила анализы свои в ЖК,так вот и лейкоциты в норме,и никакой дисплазии не написали-везде прочерки,и жирным выделено в норме все)) я тут не причем просто врач сказала эрозия,маленькая,ничего страшного...вот кому верить? опаньки ...
Елена() писал(а):

Milagros
очень жаль конечно,просто я так подумала-большинство гинекологов не советуют лечить эрозию нерожавшим,поэтому даже удивляет что участковая ваша ругает вас и еще и пугаетя тут не причем конечно выясните до конца насчет онко-клеток,делайте кольпоскопию еще...и еще раз-думайте о хорошем подмигиваю

У меня была эрозия, в сентябре 2010 года прижгла. Я не рожавшая. И вот в декабре месяце ждала последние месячные, после которых надо было идти на последнюю проверку после прижигания. Не дождалась очень счастлива Пришла к врачу, она меня отправила на узи и подтвердила что я беременна. Правда немного наругала чет засмущалась я Но сказала что ничего страшного йоу Потом через неделек 5 пошла в свою ЖК на учёт вставать, меня другой врач посмотрела и сказала что всё хорошо. Она и не увидила, пока я не сказала, что прижигала эрозию.

А поповоду того, что Г не советують прижигать, я разное слышала, одни говорили что можно потом не забеременеть, другие что тяжело родить и т.д. Пока могу сказать точно, что забеременила я с первого раза, а вот поповоду родов отписатся смогу только в конце сянтября улыбаюсь
Девочки, а кто знает как ведет себя эрозия (не леченая) во время родов?
Юлия_Ос писал(а):

Девочки, а кто знает как ведет себя эрозия (не леченая) во время родов?

Моя эрозия не очень хорошо себя вела, все роды кровь шла (очень) боли безумные были. В конце началось кровотечение, пришлось обшить ее.
Но у каждого по разному, у вас обязательно все будет хорошо)

добавлено спустя 1 минуту:

Елена() писал(а):

Milagros

из-за этого я свою эрозию и не лечила, но каждые три мес. посещала своего врача.
ielenochka писал(а):

из-за этого я свою эрозию и не лечила, но каждые три мес. посещала своего врача.

Может быть, поэтому врач в больнице и говорила, что нельзя рожать самой?

Сказала, что "с такой страшнючей шейкой маткой самой рожать никак нельзя"...
моя участковая тоже ругает что я эрозию не лечу.....
А я и не собираюсь до родов этого делать.... Только после!
Tufa писал(а):

Я тоже буду после, но она говорит - сразу, но тогда ребенок будет искусственничком
эрозию только после ле4ить можно.я буду обязательно 4ерез месяц-два после родов.
Мне через 6-8 недель после родов необходимо будет явиться в онко-центр...

Значит, там с моей дисплазией не все так просто и действительно опасно...
Milagros
TTT
@@@@@@
все будет хорошо
Mary писал(а):

Milagros
TTT
@@@@@@
все будет хорошо

Очень надеюсь...

И не только со мной, но и с малышкой...
Tufa писал(а):

А у меня после родов эрозия пропала!!! чет засмущалась я моя грудь когда я бегаю очень счастлива
Milagros
@@@@@@@@@@@
думай о хорошем!!!
Milagros
не нагоняй, я вон все тож убивалась, а толку...Надо думать позитивно!
Малышу как раз меньше всех это может навредить!
Наталочка
Тож так хо4у и у меня вполне так может быть, т.к. эрозия из-за загиба шейки.
У меня тоже эрозия. До беременности я ходила к гинекологу сдавать анализы и консультироваться на счет эрозии. Она мне сказала, что до родов лучше не трогать ее вообще, что ничего страшного в этом нет. На 12 неделях у меня появились небольшие кровянистые выделения, как оказалось в последствии это сочилась эрозия грущу Для перестраховки пришлось пропить дуфастон, но пока т.т.т. моя эрозия никак о себе не заявляет улыбаюсь
Так что, все будет хорошо ржу нимагу
Все-таки мне кажется, что эрозия и дисплазия - немного разные вещи...

У меня эрозия превратилась в дисплазию...
Так что не шутите с этим, девочки... Не затягивайте, как я...
мне сказали , что у меня эрозия грущу
после рождения , надо будет лечит
Привет, девочки. В 2007 году прижгли дисплазию крио (3-а), обследовалась регулярно,все было гуд. Тут на те...снова З-а..(ещё и уреоплазма опять взялась,вроде ж вылечила давно пипец ) и 3 недели беременность..еще и киста левого яичника размером со сливу...Короче атас. Как может повлиять дисплазия на беременность? П.с. Меня скорее всего кесарить будут, но все же..
dasy20
На Б она никак не повлияет. Тем более тип 3а - это легкая степень. выносите, родите (тем более КС), а потом займетесь лечением
Киста это скорей всего киста желтого тела, при Б - обычное дело
Часовой пояс: GMT + 3