Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здравствуй мой маленький....

Вот я и открываю свой дневничок беременности!
Моя малютка уже со мной..Мы еще очень маленькие,но
уже растем..это доказал сегодняшний анализ ХГ...580 мМЕ/мл улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А в понедельник он был всего 26.3 мМЕ/мл..
Мама с папой тебя очень любят и ждут появления своей рыбоньки в марте следующего года.
А пока расти у мамы в животике и набирайся сил,а я буду делать
все,чтобы тебе было там комфортно в течение этих долгих 9 месяцев...

добавлено спустя 16 минут:

Пока отвечу на полагающиеся вопросики)))

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?очень ждала этой Б но не верила в случившееся пока не увидела //
а когда увидела...
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? рад безмерно)))
Мой вес в начале беременности: 66 нифига себе
Мой вес в конце беременности: нифига себе нифига себе нифига себе
Предполагаемая дата зачатия: 14 июня
Эта беременность по счету ... 2
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 9 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак,почему то уверена,что это мальчик,но если будет девочка тож буду рада улыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? так как работаю с одеждой,периодически затариваюсь на своих распродажах...ну просто не могу пройти мимо подмигиваю все складирую у мамы)))
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? почувтвовала я своего сыночка в 16,5 недель
Что я почувствовала в этот миг? непередаваемые ощущения,как-будто кто-то тихонечко гладит изнутри,говоря:"мамочка,я здесь,я с тобой...."
Какие причуды появились у меня во время беременности? оч хочется спать..просто мрак какой-то..и тошнит((
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? что я наконец-то в нем ржу нимагу
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? думать об этом даже не хочу,т.к. мысли материальны!
Болезни, перенесенные во время беременности: уже 2 раз простыла... грущу
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? пока хватит молочка
Как мы называем своего малыша до рождения? муж называет пока горошинка подмигиваю
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Ванечка будет улыбаюсь
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Допишу позже все,что пропустила улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Drina (07.12.2007 20:02), всего редактировалось 8 раз(а)
Чувствую себя сегодня отвратительно меня сейчас стошнит
а еще и голова кружится из-за дождя наверное...((Ну ничего...я все вытерплю...
Ушла с работы,сейчас пойду, лягу спать.
Еще купила витамины Vitrum Prenatal,там есть йоди еще куча
важных компонентов,чтобы мой малышок развивался здоровенький.
Расти мой малыш....
5 неделек

Тихо подкрадывается токсикоз...Тошнит сильно,но не постоянно,
что не может не радовать.В перерывах между тошнотой даже что-то кушаю...периодически кружится голова.

Еще очень хочется к себе внимания,в частности от мужа,который кажется еще до конца не врубился в происходящее...
Вчера разозлилась на него до слез,а он похоже ничего не понял...
Очень грустно...

добавлено спустя 15 минут:

Вчера с горя купила такую погремушечку...очень мне понравилась,представила ее в маленьких ручках и успокоилась подмигиваю
5 недель и 2 дня

Мы растем улыбаюсь
Сегодня была на УЗИ.
Плодное яйцо 7мм (было 2 мм улыбаюсь )визуализируется в дне.
Тонуса нет.УРРРА улыбаюсь
Эмбриончика еще не видно.
Сказали прийти через месяц,тогда уже будем сдавать
анализы.
В общем я очень рада,мы растем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Drina (03.11.2007 22:36), всего редактировалось 1 раз
5 недель 3 дня

Кажется я простыла или у меня аллергия грущу
Наблюдаются какие-то зачатки насморка и першит в горле.Этого еще не хватало...
Попила чай с медом....надеюсь,что завтра все пройдет.
Тошнило сегодня полдня не по деЦки меня сейчас стошнит поесть смогла только в 3 часа дня..потом мне резко захотелось сладенького)))пошла в магазин ,купила эклеры и мятные леденцы на завтра.А то едем на дачу,а мне очень плохеет в транспорте..укачивает..но ничего,надеюсь доедем без приключений подмигиваю
6 недель 1 день

Еще раз сдала ХГ для личного успокоения...18500мМЕ/мл,что соответствует сроку.До начала отпуска наверное сдамся в ЖК
или может после... подмигиваю посмотрим.
Самочувствие отвратительное..тошнит,особенно по утрам и ничего не помогает ..не кислое не соленое,но после обеда слава Богу отпускает,хотя бы можно поесть..
Ну ничего,главное чтобы масечка был здоровенький,а мамка потерпит.
7 недель
Сладкий мой малыш,вот я тебя и увидела!!!Тебя и твое крохотное сердечко,которое БЬЕТСЯ!!!УРА!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Маленькая пульсирующая белая точечка-это твое сердечко...
Ты еще очень маленький,всего 8 мм ,но тебя видно.

Теперь о плохом((
Поставили гипертонус грущу сказали пить но-шпу и вставлять свечи с папаверином,а если будет тянуть живот ,то пить Дюфастон...вот так...
Отсюда вывод,что в нашу ЖК я больше ни ногой,потому что у них все было ОК.Тонуса нет,витамины не нужны и вообще родишь сама через 9 месяцев без помощи...зла не хватает пипец
А сегодня что-то екнуло,дай думаю схожу в платную клинику...
рыбья интуиция как обычно не подвела..

Но все равно от первой встречи остались самые трогательные впечатления..я даже прослезилась чет засмущалась я во какая сентиментальная беремешка улыбаюсь
Так что теперь вся работа в сад...лежу дома и берегу себя улыбаюсь
Мы встали сегодня на учет!!!!Мы молодцы!!!!

Пошла сегодня в ЖК и попросила заведующую поменять мне врача,к которой у меня было не очень хорошее отношение.Просьба к моему удивлению была выполнена улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Другая врач оказалась приятной и доброжелательной женщиной,посмотрим ,что будет дальше....
Нас померили,завели нам карту и почему то поставили ПДР 8 марта... подмигиваю странно,у меня получалось 4....ну да ладно...
Завтра пойду сдам кучу крови и наконец-то уеду на дачу очень счастлива

В следующий раз пойдем 13 августа и у нас будет УЗИ...жду и немножко переживаю....
я тебя очень люблю мой малыш..

Забыла сказать...нам выписали бесплатные витаминки..Витрум и Витрум Е,что не могло не порадовать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
11 недель и 2 дня

Сегодня у нас было плановое УЗИ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Мой малыш уже такой сладкий...показали мне ручки,ножки,пальчики...очень трогательное создание))))
Все время крутился,махал ручками и в конце концов повернулся попой улыбаюсь -застеснялся....
Все показатели у нас в норме,соответствуем нашему сроку,КТР-5см.
Вот такие мы уже большущие улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Посмотрела свои результаты анализов крови,все в норме ттт
В общем я счастлива и люблю свою шевелюшку,расти мой малышок,мама очень ждет тебя...
Нам сегодня 12 недель

Вот такие мы уже большие!!!!
Пузик по вечерам уже видно,такой смешной кругляшок улыбаюсь и
в нем живет мой сладенький малышочек))))
Вчера сдала кровь на скриннинг.Волнения никакого,почему то уверена,что у нас все хорошо,а по другому и быть не может,правда мой маленький?
Муж наконец-то стал обращаться ко мне во множественном числе-
МОИ ПУПСЫ улыбаюсь Это после того,как увидел ручки и ножки и понял,что у нас растет маленький человечек!!!Прогресс налицо!!!

Теперь будем ждать следующее УЗИ,чтобы узнать кто у нас прячется улыбаюсь
А к дохтуру нам 4 сентября!
Что-то происходит с давлением...((
вчера вечером было 102 на 57,сегодня утром 99 на 68 нифига себе ...чувствую себя развалиной грущу

а еще жара и вонь с торфяников...
сижу и думаю...ехать на работу или нет...
Мы растем)))
Нам уже 16 неделек и 1 день

Периодически ощущаю шевелюшки)))как-будто малыш переплывает с одного конца животика в другой...
Были у доктора,пришел наш скрининг 1 триместра,показатель ХГЧ,вместо нормы от 0,5-2,у нас 0,49...((
Врач обвела в кружочек и отправила нас в понедельник на следующий скрининг...надеюсь,что у нас все хорошо...
А еще предположительно у меня сыночек...Мой Ванечка...
Как же я тебя жду мой малыш...поцеловать твои маленькие пяточки,прижать тебя к себе,посмотреть в твои глазки(надеюсь они мамины улыбаюсь )..
В понедельник выписываюсь с больничного и приступаю к работе...
НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
На м уже 18 неделек и 1 день!!! Растем!

Опять на больничном..
Вчера была целая эпопея.Пошла к врачу,а она поставила угрозу прерывания и госпитализировала..и это на основании только ручного осмотра без узи и анализов...Собрала я вещи и поехала во 2 роддом,просидела там 1,5 часа и в итоге мне сказали,что нет мест,что меня несказанно обрадовало..
Поехала я назад в ж\к,на этот раз уже к дежурному врачу,т.к. время уже было 19.00....
Она выписала мне кучу отравы..гинипрал,курантил,актовегин....я как почитала показания и противопоказания...ужаснулась..
Сегодня целый вечер пытаюсь дозвониться до знакомого врача и проконсультироваться ,обоснованна ли эта травля...
Мася мой затих сегодня..наверное тоже испереживался вчера...

Ну,ничего,мой хороший...все у нас будет отлично... улыбаюсь
Ведь твоя мама тебя очень любит и ждет...
19 неделек и 1 день
И где только угораздило простудиться... грущу
Сопли ,кашель такой,что все отдается в пузик..(
Этого нам только не хватало после всех наших событий...
Масюнечка мой разактивничался сегодня..вот я и не пойму хорошо ему или так же фигово,как его бестолковой мамке..
Лечимся народными средствами:лимоны с медом,много пития,а в нос капли Аква Марис,но что-то мне все это слабо помогает...( часа на 2-3,потом опять все заново..даже ночью встаю чай пить..

В пятницу к врачу,вряд ли я думаю,что она меня выпишет в таком состоянии грущу
Нам сегодня ровно 21 неделька

Мы уже совсем большие и вовсю толкаемся))))
Недавно потянулись в пузике так,что даже папка почувствовал нашу попу)) (а может это была какя-то другая часть тела улыбаюсь )
До сих пор на больничном..на работе уже скорее всего не появлюсь,только после декрета.Папа сказал,что нас прокормит и все нам купит.. улыбаюсь
Сегодня ездили к генетику.Тетенька была очень удивлена,что с моими результатами анализов меня к ней пригнали,потому что риск хромосомных аномалий ОТСУТСТВУЕТ! УРРРРА!!! И показаний для инвазивной диагностики нет...Сказала только сделать хорошее плановое скрининговое УЗИ.
А низкий ХГЧ может быть из-за тонуса или низкой плацентации.
Мы записались на четверг в АРТМЕД,к доктору-кандидату мед.наук,пусть посмотрит на нас и все расскажет.Обещали записать нас на диск улыбаюсь покажем папке,если он вдруг не сможет с нами поехать,хотя очень хотел улыбаюсь но на его работе всякое может случиться..
Еще сдали кровь сегодня на мужские гормоны и коагулограмму,проткнули мне обе руки грущу ...изверги..
Но все равно,после генетика настроение у нас отличное...
очень тебя жду мое солнышко,осталось меньше половины срока и я возьму на руки свое счастье..люблю тебя мой малыш улыбаюсь
21 неделька и 2 дня

Сходили сегодня на УЗИ.
УРРРРРААААА!!!! У нас все в порядке.Внутренних и внешних пороков развития не обнаружено!!!!
Весим мы уже 380 грамм,вот какие большие очень счастлива
Записали все на диск,целый вечер не могу оторваться от своего сынульки.
Он такой сладкий,улыбался,сосал пальчик и все время закрывал ручками личико..вот такие мы стеснительные..))))

Я очень рада..мой сынок абсолютно здоров..ттт
Люблю тебя мой малыш улыбаюсь
Зашла сегодня в MotherCare...

Не смогла уйти без покупки для тебя мой малыш...
надеюсь тебе понравится улыбаюсь

Нам сегодня 22 недельки

Мы уже совсем большие,любим общаться с мамочкой и толкать ее..
А еще любим потягушки...выпячиваем то одну,то другую часть тела в разных местах..)))) растянули мамке все пузо..то ли еще будет очень счастлива
Мой малыш отзывается на мамину ладошку и на голос..особенно бурно реагирует с утра,когда я говорю ему:"Доброе утро..",сразу начинает колотить меня пяточкой.. улыбаюсь
А еще вчера наш папа впервые почувствовал,как малышок толкнул его...жутко приятно было смотреть на его слегка поглупевшую в этот момент,улыбающуюся физиономию))))) как же мало нужно для счастья...
Зато теперь он отчетливо понимает,что у меня в животике живет его малыш и стал более трогательно относиться к пузику улыбаюсь приятно)))
Съела все сладости,которые обнаружила в холодильнике.... нифига себе
Нам 22 недели и 6 дней

Мы уже совсем большие улыбаюсь
Пинаемся все отчетливее и увереннее))
Вчера были у доктора,смотрели нашу плаценту...УРРРА! Она поднялась и уже в дне,а была всего на 1 см выше вн.зева..
По дороге конечно же посмотрели масю...у нас уже есть зачатки зубиков.Мы сначала улыбались,а потом сладко зевнули улыбаюсь
Мой сладкий малыш,мама обожает тебя и очень очень ждет,расти крепенький и здоровенький улыбаюсь

А еще у нас небольшая неприятность(( наш папа опоздал сегодя на поезд..(((теперь приедет не сегодня,а завтра..
Как так можно..бестолковые мужчины грущу ну хорошо,что хоть завтра,а то уже как в известном фильме...каждый год,31 декабря,мы с друзьями ходим в баню..(он в Питере застрял) улыбаюсь
Ну,у нас немножко другой сценарий очень счастлива очень счастлива очень счастлива
23 недели и 2 дня

Ура!!!!! Мне наконец-то купили подушку для кормления)))
теперь я на ней сплю как младенец,спина не болит,живот примостить можно,повыше и поудобнее устроиться тоже))) ВЕЩЬ!!!

Даже муж вчера забрал кусочек,говорит тоже такую хочу очень счастлива
Реально,очень удобно..

Вчера сходили в Якиторию,получили массу положительных эмоций и конечно же наелись вкуснятины улыбаюсь Очень хотелось пива чет засмущалась я но взяла себе манго-шейк.. улыбаюсь
Малышу поход похоже понравился)))) будет любитель морепродуктов...
23 недели и 5 дней

Обратила внимание на биоритм моего малыша. Активничаем мы в основном по утрам..где-то до обеда,в течение дня по скромному..а вот после 10 вечера у нас начинается дискотека очень счастлива папа вчера получил пяткой в ухо.. улыбаюсь
Были у врача,не хотели нам давать больничный,но мы выклянчили..потому как целый день на ногах на работе мы уже не выдержим..
Сказала придти в субботу,будем договариваться о продлении..
24 недели

Были у врача..нам продлили больничный,обнаружив гипертонус задней стенки и низкую плацентацию..,а ведь на последнем УЗИ сказали,что поднялась плацента..((((
Вчера занялась уборкой,заболел животик..( сегодня сказала об этом доктору,она щупает живот и констатирует,что матка спокойная и она ничего не чувствует...
Отвела меня на УЗИ,дежурил какой-то доктор из 4 роддома,говорит смотрите шейку,плаценту и наличие тонуса...
В итоге..шейка вроде бы в норме,закрыта..плацента низко и гипертонус задней стенки,поэтому она и не могла его прощупать..рыдаю
Я расстроилась,а он поворачивает ко мне экран и говорит,хобот видите? Я в ужасе,какой еще хобот...а он мне:"Смотрите какой у вас красивый и здоровый мальчик улыбаюсь не расстраивайтесь.. ржу нимагу
В общем попытался поднять мне настроение,в чем в общем-то преуспел.. улыбаюсь
Еще и давление 135 на 60 намерили...все не так..

Но ничего,у меня красивый и здоровый сынуля...Малыш,я люблю тебя.. улыбаюсь
24 недели и 2 дня

Вчера муж опять отвел меня в Якиторию..Это уже становится какой-то приятной традицией. улыбаюсь

Очень вкусненько опять покушали..горячие роллы креветочки и на десерт роллы с грецкими орехами..мням улыбаюсь
малыш,похоже очень любит морепродукты)) был очень активен,а когда пришли домой-затих..Муж говорит,креветку дожевывает очень счастлива
А потом к вечеру опять разошелся.. улыбаюсь
В общем вечер удался.. улыбаюсь
Что-то малыш сегодня активен..лупит полдня ножками в районе желудка,может чуть ниже..и все отдается в ребра)))
Я уж с ним поговорила..успокоила..на какое-то время затих и опять улыбаюсь
Надеюсь,что его ничего не беспокоит... подмигиваю
24 недели и 4 дня

Вот такой у нас уже пузякин улыбаюсь
24 недели и 5 дней

Были сегодня у врача,продлили больничный..
Просидели в очереди 1,5 часа((( мася весь извертелся и в итоге пнул тетю доктора улыбаюсь
Отругали нас за то,что не были еще у стоматолога,лора и окулиста...Завтра пойдем исправляться.... грущу опять в очереди сидеть..
Никуда мы сегодня не пошли..проспали чет засмущалась я
Это потому что вчера находились и устали..
Ничего,пойдем в понедельник и постараемся попасть ко всем 3 врачам,главное без очереди проскочить улыбаюсь

Малыш пинается все активнее,особенно не любит,когда я долго сижу на одном месте,сразу требует прогулок улыбаюсь
Сейчас пойдем подышим свежим воздухом улыбаюсь
25 недель и 2 дня

Сегодня посетили стоматолога,лора и окулиста.Сетчатка у нас в порядке-рожать можно самим..урра очень счастлива Зрение не упало,так и осталось -3 на оба глаза..еле доехала сегодня без линз((мало того,что ничего не вижу еще в глазах от капель двоится.. грущу

На выходных свекровь сделала нам офигенный подарок.. нифига себе
заказала нам мебель в гостиную..кофейный стольк,витрину,тумбу под телевизор и просто тумбу с ящиками очень счастлива
Будет приблизительно вот так выглядеть..

Я так рада!!!!! А то как выразился свекр,у нас в гостиной филиал фабрики-прачечной чет засмущалась я у меня там стоит гладильная доска и сушка...а теперь будет настоящая гостиная,а телек купим попозже очень счастлива
25 недель и 4 дня

Сегодня с утра мася перепугал маму.. подмигиваю
совершенно не шевелился..Я встала,позавтракала,съела вкусняшку..мася молчит.. грущу
Начала говорить с ним..-молчит..тут я не на шутку перепугалась и начала его теребить...проснулся.. улыбаюсь
и теперь мстит...засунул мне пятку под ребро)))
Умел бы говорить,обматерил бы...свою мамку бестолковую,за то что разбудила...
Ты уж прости меня малыш,мама просто очень переживает,чтобы у тебя все было хорошо.. улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3