Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Были у доктора улыбаюсь
Мы подросли..ВДМ уже 28 см,врач сказала,что мы уже весим около килограмма.Вот такие мы уже большие очень счастлива
Расти мой маленький)))
А твоя мама-неуклюжина сегодня упала..(((( слава Богу на коленку и на руку и малыш не пострадал..Очень скользко и тяжело держать равновесие...Буду аккуратнее...

А еще похоже периодически нас посещают тренировочные схватки,хотя еще плохо отличаю от потягушек малыша...,но точно чувствую,когда он тянется,выпирающую часть тела...может путаю..
26 недель

Урра! Сегодня 1 день зимы!!!
А еще сегодня мы перешли в 3 триместр!!! С чем себя и поздравляем!!! С выходом на финишную прямую очень счастлива
Осталось совсем немного и я увижу тебя,мой сладкий шебуршунька улыбаюсь
Расти и радуй маму своими шевелюшками,которые с каждым днем становятся все ощутимее,а это значит,что ты растешь,мое солнышко! очень счастлива Люблю тебя..и очень жду..
26 недель и 4 дня

Привет,мое солнышко!
Мы вчера так плохо спали,всю ночь мой кроха крутился и лупил маму в бока..даже не знаю что с ним(((
Списываю на перемену погоды и низкое давление,потому как сегодня спали гораздо лучше..но все равно мася занял какое-то неудобное положение и мутузит меня в левый бок,соответственно спать на этом боку я не могу вообще..))
Надеюсь,с моей рыбкой все хорошо))
Стали снится какие-то дурацкий сны...
То я рожаю,непонятно где,то мне мась через пузо ручку вытягивает,то еще какая-то фигня...
Валерьяночки надо выпить наверное.. улыбаюсь

Сегодня должны привезти мебель-сижу жду...
потом пойдем гулять с масей))
26 недель и 6 дней

Я опять простудилась... грущу на этот раз муж наградил..пока только сопли,надеюсь ими ограничиться..
Масенька ведет себя хорошо,по ночам спим,днем регулярно общаемся улыбаюсь только у меня ощущение,что мы перевернулись на попу,но ничего,если это так,то у нас еще много времени крутануться.. очень счастлива
С 12 декабря мы в отпуске и с 26-ДЕКРЕТ очень счастлива

После НГ начну потихонечку покупать для маси все необходимое,вроде бы все уже подобрала из крупных покупок,осталась только заказать и оплатить я тут не причем
Аааа,еще нам привезли и собрали мебель очень счастлива Теперь нужно все обыграть и расставить по местам))) очень красиво получается.
27 недель и 5 дней

Как быстро летит время... нифига себе мы уже такие большие...

Делали на этой неделе доплер,все у нас в порядке,весим 1400 и рост-36 см..опережаем на неделю,но может еще войдем в норму..надо меньше хомячить чет засмущалась я
Врач сказала меньше кушать..(( и нащупала отеки,хотя я их не вижу...
Последние несколько дней много двигаемся и гуляем,вроде по моим весам за неделю не поправились...)))
На работе забыли оплатить мне отпускные..(((эх,а я хотела коляску до НГ заказать...ну ладно..

Масечка мой перстал интенсивно кувыркаться,видно места уже не так много,зато активно выставляет то коленки,то локотки и конечно же потягушки очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

А еще я наконец-то определилась с коляской ураааааааа
Вот так она выглядит с люлькой

К ней прилагаетсяконверт теплый и дождевик

А вообще я вместо жесткой люльки,я хочу мягкую..но ее нет на скаладах в Москве грущу

А прогулка выглядит вот так

Все хочу в цвете металик улыбаюсь
31 неделька

Вот такие мы уже большие очень счастлива
В 30 неделек нам выдали обменную карту отправили в декрет)
Ванечка ворочается как медвежонок,тесновато ему уже становится))
Ничего,потерпи,мой родной,осталось совсем немного улыбаюсь и мы увидимся с тобой.
После праздников поеду договариваться с врачом о родах.Ух,уже совсем скоро...
Заказали новый теплый балкон,нужно съездить оплатить и через 7 рабочих дней у нас будет новая теплая лоджия очень счастлива Ура! Тогда можно уже будет покупать кроватку и все расставлять.
Пока покупаю все по мелочам,слипы,бодики и т. д.9 января закажу коляску.
31неделька и 3 дня

Ура! Дело сдвинулось..
Вчера купили кроватку в Mothercare и комплект постельного белья: 2 трикотажные простынки на резинке,одеялко велюровое,такие же бортики и спальный конверт.Все бежевого цвета с очаровательными мишками.Наверное докуплю еще тонкий плед из этой же серии.
Завтра буду звонить заказывать коляску и матрас для этой кроватки.
Вообще много всего закзала в интернете..ванночку,шезлонг,но в праздники никто не работал,поэтому завтра буду обновлять свои заказы.
Еще пару дней назад на распродаже купила Малышу на весну утепленную вельветовую курточку и к ней футболку с длинным рукавом)) А вообще у меня уже много одежки.. чет засмущалась я пора наверное остановиться...
А вот и наша кроватка очень счастлива
32 недели и 5 дней

Чего-то как-то не получается часто писать..да и писать в принципе нечего...
Мы растем очень счастлива крутимся,вытягиваем спинкуи попу на мамины ребра и периодически засовываем ей в бок пяточки очень счастлива
Все анализы у нас в норме,КТГ тоже..ттт...

Наконец-то привезли нашу коляску очень счастлива

к ней конверт на синтепоне,дождевик и сумку.Я очень довольна,надеюся сынуле тоже понравится очень счастлива
Еще прикупила несколько кофточек утепленных,ползунков и слипов..надо теперь все разобрать,вроде бы всего достаточно..
И,конечно несколько красивошных комплектиков нам на лето очень счастлива
Себе прикупила кое-что для роддома...осталась ночнушка и бюстики для кормления..а...и еще будет совершен забег в аптеку за всякой всячиной очень счастлива
Из крупных покупок осталась ваночка и матрас в кроватку,но их я закажу в интернете.

А еще мы определились с роддомом.Все-таки это будет контракт в ЦПСиР у хорошего доктора..так надежнее и безопаснее..
А это самое главное для моего Ванечки очень счастлива
34 недели и 6 дней

Сходили мы на УЗИ....
2600 и 48 см нифига себе
Сказали,что будет крупненький мальчонка,но я думаю ,что не факт)))
Усе у нас у порядку,имеем в наличии огромные щеки,обвития не имеем,а пуповину всю собрали перед собой и забавляемся очень счастлива
милый мой малыш,развлекает сам себя там...ему уже совсем тесно...выставляем пяточки,коленки и спинку регулярно...а места уже практически нет грущу ну ,ничего,мой родной потерпи еще немного...

Все-таки мы решили заказать комод с пеленалкой,т.к.вещички складывать решительно некуда..завтра должны привезти,муж соберет и можно начинать грандиозную стирку.
На следующей неделе пойду на курсы подготовки к родам..посмотрим,что там расскажут.

Сегодня зашла в Детский Мир и купила сынке несколько игрушечек,все такое милое..глаза разбегаются..надеюсь он будет доволен погремушечками улыбаюсь
35 недель и 6 дней

Вот и осталось совсем немного...спать становится все тяжелее,ходить тоже..)))

На днях все перестирала и перегладила..сложила все в новый комодик,осталось все примерить на сынулю очень счастлива
Вчера собрали кроватку

осталось застелить постельное белье и прикрепить балдахин.

На курсы подготовки пока так и не попала.. чет засмущалась я
то балкон делали,то еще что-нибудь,а сегодня не смогла поехать-спина очень болела...попробую завтра доползти...
36 недель и 5 дней

Здравствуй сына улыбаюсь
Сегодня твои мама и папа отмечают первую годовщину свадьбы..правда очень скромно ,потому что мамке с тобой уже тяжеловато куда-то топать и сидеть))
Заказали суши,скоро должны привезти улыбаюсь

А завтра,если все будет хорошо,пойду наконец на курсы подготовки к родам,надеюсь не зря проведу время улыбаюсь
37 недель и 2 дня

Сходили сегодня на УЗИ.
Отчитываемся.
весим мы 3200,наберем до конца максимум 400 грамм)))).Имеем в наличии не очень большой рост,в связи с этим толстую попу ,складочки на загривке и повышенную лохматость..волосатые мы))))нам тесно,уткнули нос в коленки..ну и классика грущу имеем петлю на шее...воть.
Потерпи,сына..осталось совсем немного..лохматик мой сладкий улыбаюсь
38 недель и 2 дня

Вот мы и вышли на финишную прямую..
теперь это может произойти в любой день,т.к.беременность(уррррра)
доношенная.
Сына становится все больше,я каждый день это ощущаю по его
движениям..кожа на пузе растягивается и натягивается улыбаюсь при каждом перевороте моего лохматика улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
В общем мы с мужем в ожидании... очень счастлива
Вот нам и 40 неделек! Сына,выходи,тебя уже все заждались..даже солнышко для тебя выглядывает сегодня улыбаюсь
Немного засиделись и родились 17.03.2008 в 13.05,4480 г,53 см,8-9 по Апгар...теперь будем с сыной отмечать др в один день улыбаюсь
дневничок можно закрывать...а я открою следующую страничку своей жизни,где нас уже трое и мы безумно счастливы очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3