Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ясно что рано создала тему, но для меня она актуально уже сейчас, за Б набрала пока 13 кг, но чтоб Б пришла, была корректировка гормонов и набрала еще 12-14 кг, точно не знаю, при том что я занималась фитнесом по 1 часу в день и сидела на диете.
моя диета проста: ем все, все это мясо (не жаренное), овощи, фрукты, молочное 0-1 %. не ем сладкое вообще, хлеб вообще , пила не меньше 2 л воды, поощряла себя черным шоколалом и фруктовым мороженным ну и после 8 не ела, утром начинала кушать в 10, т.е. делала 12 часов перерыва. вот такой не хитрое питание и я за полгода была более ли менее в форме, - 10 кг
интересно можно ли придердживаться это при гормлению грудью и сбросить вес ? или надо откормить а потом заняться собой опаньки ...
как говорится Help me ...
Мы правда на смешанном вскармливании, т.к. молока у меня не всегда хватает чтобы ребенок был сытый... Кушаю фрукты (бананы, груши, зеленые яблоки), макароны, телятину, молочку пью (кефир, ряженку), сгущенку с чайком, вес пока только уходит, а не набирается я тут не причем Мне кажется, это индивидуально. Кто-то при ГВ поправляется, кто-то худеет.
Малинка
Если будешь правильно питаться, то обязательно сбросишь лишние кг. Ведь почему в первый месяц все скидывают достаточно много кг, потому что питаются пареным-вареным, чтоб детку не пучило, и чтоб аллергийки не было.
И вот если ты будешь придерживаться этого режима и дальше, то очень скоро вернешься к нужному весу!
я надеюсь на .то, главное что б хватило силы воли...но так же вижу что многие на ГВ набирают, а я не пойму почему...ведь все верно написали - питание идет самое диетическое и самое нужное, почему многие не могут вернуть своей до Б вес, не говоря уже похудеть.

а вот про спорт еше, грудь увеличится же, если носитт спец белье поддерживающее, не вредно ли будет или лучше воздержаться?

и еще вот такой вопросик, мы едим ночью чет засмущалась я , ну там персик или баначик, илт молочка выпью, после родов уйдет чуство голода ? или изза выработки молока оно будет также присуствовать?
Малинка
Цитата:

после родов уйдет чуство голода

У меня ушло. При беременности это чувство было ужасно обостренным, я хотела есть всегда и везде. Сейчас просто хочу, когда давно не ела.
Малинка писал(а):

я надеюсь на .то, главное что б хватило силы воли...но так же вижу что многие на ГВ набирают, а я не пойму почему...ведь все верно написали - питание идет самое диетическое и самое нужное, почему многие не могут вернуть своей до Б вес, не говоря уже похудеть.

Набирают, потому что кушают много улыбаюсь А кушают много, для того что б молочко было улыбаюсь А еще потому что первый месяц во многом себя ограничиваешь, а потом когда по чуть-чуть начинаешь дорываться до привычной пищи, уже и остановиться сложно улыбаюсь

Малинка писал(а):

а вот про спорт еше, грудь увеличится же, если носитт спец белье поддерживающее, не вредно ли будет или лучше воздержаться?

Лучше воздержаться, хотя бы 6 мес., пока молоко уже точно будет вырабатываться, столько сколько в нем есть потребность.

Малинка писал(а):

и еще вот такой вопросик, мы едим ночью чет засмущалась я , ну там персик или баначик, илт молочка выпью, после родов уйдет чуство голода ? или изза выработки молока оно будет также присуствовать?

Ну ты ж до Б не ела по ночам? улыбаюсь
У меня первые 3-4 месяца был ужасный сушняк во время кормления, поэтому под рукой всегда была бутылка воды улыбаюсь
А у меня не только сушняк после кормления, но и голод. Обязательно что то в рот положить надо. Но вес пока только сбросила ТТТ (осталось до прежнего веса 2 кг).
Zlyuka о Злюкин 6 мес нифига себе , эх...
то что ночью не буду кушать радует, а то сейчас желудок просто бунтует требует что то перекусить, начинает подташнивать. хотя после того как отменили гормоны за месяц или меньше сбросила 4 кг, все же грешу на прием гормонов.

я уже мужу расписала больше воды, молока, чая купить пока буду в роддоме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

хотя с другой стороны порогулка с коляской, чем не первое время спорт?
мамочки сколько в день вы гуляете, скажем не сидите на лавочке а именно ходите с коляской ?
Малинка писал(а):

мамочки сколько в день вы гуляете, скажем не сидите на лавочке а именно ходите с коляской ?

В общей сложности 3.5-4 часа, из них 2.5-3 быстрым шагом улыбаюсь Я тоже считаю, это хорошее спортивное упражнение - для ног, и для рук, которые везут тяжелую коляску, тоже ржу нимагу
во...-)
т.е. будет чем заняться, главное что б муж не отнял коляску.
а пресик получается через 6 мес все же только качать можно? (я имею в виду после нормальны средних родов)

а бандажи носите или носили что б животик втянулся?
Малинка писал(а):

а бандажи носите или носили что б животик втянулся

Я нет, у меня постепенно сам ушел.
Теперь надо только пресс качать, чтобы был хороший вид у него.

добавлено спустя 35 секунд:

Малинка писал(а):

т.е. будет чем заняться, главное что б муж не отнял коляску

Да да, мужики любят деток повозить, мой с таким гордым видом вечно везет ржу нимагу
я вообще никаких усилий к похудению не прикладывала улыбаюсь
щас вешу 58 при 175 роста.
все говорят: ты таак похудела после родов, а что ты для этого делала?
а я говорю: да ничо... за компом сижу целыми днями и хаваю )))))))

Зато вот хаваю я на самом деле немного. Желудок как-то отвык от еды улыбаюсь Ем всё но понемногу и на ночь просто не хочу.
когда кормишь грудью худеть легко, если справиться с чувством голода.
Малинка у тебя прекрасная добеременная диета. продолжай в том же духе. А кушать ночью тебе не понадобится =) в любую свободную минуту будешь дрыхнуть как убитая =)

добавлено спустя 2 минуты:

Малинка писал(а):

а бандажи носите или носили что б животик втянулся?

в роддоме носила. как был до беременности (а он был), так и остался. Только он более приятный мне кажется стал, более женственный
Ketik писал(а):

А кушать ночью тебе не понадобится =) в любую свободную минуту будешь дрыхнуть как убитая =)

А я успеваю перекусить ночью, пока сына кормлю чет засмущалась я ржу нимагу
я после 6 стараюсь много не кушать, так йогурт и сок пью. Пресс после полутора месяцев начала качать и обруч специальный крутить. Пока у меня -1 кг от добеременного веса, но почему-то все гворят, что я стала худее, хотя и вешу почти столько же...
Часовой пояс: GMT + 3