Нашему любимому сынуле 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно я уже не заглядывала в дневничок, всё как-то времени не хватало!!! Вот сегодня нам уже исполнилось 3 месяца, время летит ужасно. Кажется, что ещё вчера лежала в роддоме и плакала, потому что хотела поскорее домой, и вот уже пролетело 3 месяца, и наш Юрочка уже такой большой мальчик, уже многому научился, ему уже всё интересно, а нам ещё интереснее наблюдать за ним, как он растёт, и как меняется.
И вот итоги прошедшего месяца

:
Наш Юрочка любит:
-очень любим кушать сисю, и потом засыпая просто лежать с ней в ротике, и иногда причмокивать,
-купаться, последние пару недель стал так бить по водичке ручками и ножками, и даже немного подпрыгивать, что бы было как можно больше брызг, мама с папой и братиком после купания тоже все мокрые

, так жалко, что у нас нет большой ванной, в этой нам уже тесновато

,
-сидеть на ручках,разглядывая всё вокруг,
-когда мама снимает памперс, мы начинаем улыбаться во весь рот, и лежать голеньким

,
-когда гладят по головке или спинку,
-сосать большой или указательный пальчик, или кулачок,
-смотреть в течение часа на крутящийся и играющий мелодию мобиль, а если он останавливается и замолкает, мы начинаем громко возмущаться

,
-разглядывать погремушки, игрушки, и всякие яркие предметы,
-спать в машине или в коляске, если она едет,
-очень полюбил улыбаться особенно по утрам и в течении дня, а вот вечером нам уже не до улыбок,
-разговаривать после полного насыщения (если не заснул),
-засыпать на животике,
-когда папа нас высоко подкидывает, или летает как самолётик.
Юрочка не любит:
-срезать ноготки

,
-чистить носик

,
-находиться в комнате в одиночестве, надо, что бы кто-то был в поле зрения,
-если находяться рядом с ним и не разговаривают, а смотрят телевизор, или занимаются чем-то другим,
-когда мама, папа и братик садятся кушать, тут же начинаем проситься на ручки, хочет сидеть за столом со всеми.
Юрочка умеет:
-издавать разные звуки, причём все с разной интонацией, и мимикой,
-смеяться,
-спать ночью 9-10 часов подряд, а когда проснёмся не плакать, а лежать спокойно в кроватке и разговаривать, звать маму,
-днём долго не спать, а если и засыпаем то на 20-30 минут, только после обеда, если рядом с мамочкой, то часика 2.
-трёт глазки, если хочет спать,
-долго рассматривать яркие предметы,
-когда купается стал крепко держаться за папину руку и пальцы,
-когда сидит на руках отталкиваться двумя ручками, чтобы лучше всё видеть,
-вечером засыпает сам в кроватке, а вот днём любит, что бы его покачали.
Вроде бы всё, кажется ничего не забыла.
В поликлинику пойдём наверно ближе к концу недели, что бы было поменьше людей. Нам прислали приглашение на первую прививку, правда я даже не знаю от чего эта прививка, так что если всё будет хорошо, то 19 сентября будем делать, там и узнаем отчего. А 20 сентября мы поедем в Рим, в наше посольство, чтобы записать нашего Юрочку в паспорта, не знаю как мы перенесём эту поездку, ведь туда ехать больше 2-ух часов, так далеко мы ещё не ездили, надеюсь, что всё пройдёт хорошо.
Юрочка такой интересный уже стал, так интересно за ним наблюдать. Днём после кормлений мы с Юрочкой всегда разговариваем, и так прикольно получается, он мне что-то рассказывает, и всё с разной интонацией, затем я пытаюсь повторить эти же звуки, и он меня внимательно слушает, как будто понимает что я ему говорю, и потом с таким восторгом начинает мне отвечать, и так в течении получаса, а то и больше.
И ещё мы в восторге от купаний, мы всей семьёй получаем огромное удовольствие, когда Юрочка купается, он такой довольный, так ему нравится, что не возможно на это смотреть равнодушно. Все выходим из ванной мокрые и с отличным настроением.
Юрочка уже отличает своих от чужих. Маме, пмпе и братику улыбается сразу как с ним заговариваем, а вот с чужими ещё подумает, кому улыбнуться, а кому и нет.
Уже стрелка часов перешла за 12, и начался новый день. Сегодня у меня
День рождения!!!. Папочка уже меня поздравил с днём рождения!!! Так приятно!!!

Отмечать день рождения не хочу, как-то мне сейчас не до этого. Посидим в тесном семейном кругу.
Ну а теперь немного фотографий за прошедшие дни.
Вот так мы любим наш кулачок!!!
Мы в восторге после купания!!!
Мама делает массаж, а я балдею!
Я в восторге!!! Новая игрушка!!!
А вот так я умею пузыри пускать!!!
А это старший братик в аквапарке!
Там же!
Белый Юрочка и чёрный Владик!!!
Братики собрались на прогулку!!!
Первый раз в кенгурёнке!!!
День рождения любимого братика!!!
Пробуем грызть руку!!!