Юрочке 11 месяцев и 1 день!!!
Вот так Юрочка меня загрузил, что теперь я только раз в месяц успеваю написать в дневничке! А так жалко, столько новых событий происходит, столько хочется написать, что теперь всего конечно не вспомнишь!
Самое главное событие у нас произошло 23 апреля, Юрочка сам начал ходить, ему было 10 месяцев и 19 дней!!! У нас было столько радости, а у Юрочки ещё больше! Ему так понравилось самому ходить, что я думала он и спать не ляжет той ночью, так и будет бегать, он был просто в восторге! А на следующее утро встали, умылись, и я его посадила на одеяло играться с игрушками, а Юрочка взял и пополз, хотя раньше он вообще этого делать не умел. Короче получилось всё так же как и со старшим братиком, он тоже у нас пошёл в 10 месяцев и сразу же после этого научился ползать, мне даже смешно, как же так получается, что всё у них одинаково, и зубы в один период вылезли, и ходить начали в одном возрасте, и ползать научились - надо же так!!!
А зубов у нас больше пока что нет, как 2 зубика вылезло, так больше и не хотят вылазить, зато мучают нашего зайчика ужасно, По ночам это особенно заметно, очень плохо спит. Засыпает примерно в 22.30-23.00, потом просыпается каждые 30-40 минут попить водичку, и надо посидеть возле кроватки, подержать за ручку, попеть песенку, что бы дальше заснул. Около 2.00-2.30 просыпается, чтобы пососать сисю, и мы его уже ложим к себе в кровать, так как больше он в кроватке лежать не хочет, ну а в 4.00 мы просыпаемся чтобы поиграться, и такое игривое настроение у него 2-3 часа, он начинает прыгать по кровати, потом видит, что с ним никто не играет, и тогда он начинает прыгать по мне, и иногда запрыгивает на папу, как только я его не пытаюсь уложить, всё заканчивается скандалом, тогда мне это надоедает, я отворачиваюсь, а он продолжает дальше резвиться, и так практически каждую ночь последние пару недель, потом опять сосёт сисю и засыпает в 6.30-7.00 и спит до 9.00-9.30. В-общем ночки у нас получаются ужасные, и самое интересное, что и днём спит очень мало, зато такой активный, целыми днями бегает, бегает, я не представляю откуда у него сила...
Очень хорошо говорит мама, особенно если что-то ему надо от мамы, ну а самое главное слово у нас - нааааа, это он кричит когда хочет что бы ему что-то дали, ещё говорит дядя, ну и кучу всяких своих слов, иногда может целый час что-то рассказывать нам на своём языке, жаль только, что мы ничего не понимаем.
Пару дней назад начала давать Юрочке кефирчик, по-моему он ему совсем не понравился, он очень кривился, и его аж передёргивало, ну где-то кофейную чашечку выпивал, а сегодня вообще отказался ротик открывать, когда засёк, что там кефирчик! Молочные каши так и не хочет кушать, приходится ему готовить каши на овощном бульоне, да ещё и добавлять перетёртые овощи, а то вообще не хочет кушать, зато последнее время очень полюбил печенье с молоком, съедает то, что я приготовила, а потом ещё кричит - наааа, наааа, приходится ещё готовить!
А теперь про наше грустное событие - чуть больше недели назад у нас вылезла ужасная аллергия, по всему тельцу красные пятнаЮ сыпь, как только мы его раздеваем, сразу начинает чесаться, расчёсывает аж до крови, и самое плохое, что мы пока что не можем вычислить на что эта аллергия, так как нового в тот период я ничего не вводила, значит накопилось что0то старое, и вылезло. Я сначала думала что это от нового шампуня, на прошло уже почти 2 недели, как я им не мою, уже мыли таким же как и раньше, но улучшений никаких нет. Сейчас я уже начинаю подумывать может это на молоко аллергия, но я его уже даю больше 2-х месяцев, правда в самом начале, когда начала давать, у него вокруг ротика появлялись розовые пятнышки, и через пол часика всё проходило, неужели сейчас только вылезло? Короче я уже голову сломала думая про это, так мне жалко нашего малыша, он стал намного капризнее после этой аллергии, видимо ему очень всё чешется, а может и болит... Были у врача неделю назад, нам прописали попить капельки 5-6 дней, мы их попили, но улучшений так и нет, конечно и не будет, т.к. не нашли от чего это всё. Зато пока мы давали капельки - Юрочка спал намного лучше, днём спал не просыпаясь 1.5 часа и ночью просыпался 2-3 раза только чтобы пососать сисю, сегодня первый день уже не давали капелек, и всё возвращается назад, уложила спать в 21.30, сейчас у нас 0.30, так он уже просыпался 3 раза чтобы попить водички, не знаю что меня ждёт этой ночью...
А у нас ещё одно радостное событие, мы 14 июня летим домой, на Украину, я там не была 7 с половиной лет, и вот наконец-то увидим наших родных, и все познакомятся с нашим Юрочкой! В-общем отпразнуем годик Юрочке и начнём собирать чемоданы. Я уже дни считаю...
Уже начинаю задумываться где и как отмечать годик, пока что ничего нормального придумать не можем, а остаётся не так уж мног времени, сейчас этот месяц пролетит очень быстро.
Тааак, пора приниматься за уборку...
Репетиция перед купанием!
А это я на своём "троне", жаль мама чехол стирает!
Ну вот, теперь и папе надо помочь!!!
Посмотрим, что же там мама накупила...
Уххх, какие вкусные макарончики!!!
А это опять я!
Наконец-то видны наши зубики!
Первый раз на "своей машине"!!!
УРААААА!!! Я САМ ХОЖУ!!!
Вот такая у нас любовь!!!
Решили мы с папой собрать мой новый велосипед!!!
Хорошая идея!!!
Покатапись во дворе!!!