Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
букетик
ждем результаты, отпишись обязательно!!!
девченочки, родненькие, была на УЗИ, небольшое воспаление, камней нет ттт))),есть песочек,это радует, НО в.сказала, что ей не нравятся мои почки, какие-то они неправильные, а потом говорит, и похуже почки были и рожали) предложила померить давление в теч.недельки, может причина в нем. Девочки, а у меня сейчас второй месяц стимуляции О. начался, уже клостик пью. ????
Девочки, а кто родил уже с пиелонефритом, скажите пожалуйста, как проявлялся пиелонефрит во время Б, что делали?
Девочки, подскажите пожалуйста, мне уролог назначил Палин, можно ли его принимать с Клостилбегитом,т.к.у меня сейчас стимуляция?
Varja
На стимуляцию данный препарат никак не повлияет, НО этот класс антибиотиков противопоказан в I и III триместрах беременности. То есть, он повредит, если стимуляция окажется удачной.
Проконсультируйтесь с урологом и гинекологом по поводу замены антибиотика на препарат пенициллинового ряда или об коррекции терапии пиелонефрита в пользу отмены антибиотика и использовании поддерживающего лечения.
Дело в том, что я рассказала урологу про стимуляцию и он мне прописал этот Палин, сказал 5 дней пропить, сдать анализы и потом он скажет принимать ли дальше.
с 16 февр. я начала пить клостик

st-del, Значит мне лучше в этом цикле не беременнеть? А как насчет клостика, его продолжать пить???
Ох... Я не гинеколог, поэтому только с точки зрения общей фармакологии.

У Палина короткий период полувыведения, значит через день просле окончания приема концентрация его в крови будет незначительной. Осталось вычислить, как пересекутся дни приема антибиотика с предполагаемой овуляцией и зачатием. И если не пересекутся (плюс оставим время оплодотворенной яйцеклетке до матки дойти и имплантироваться, то есть запас неплохой получается), то можно ничего не бояться и спокойно выполнять намеченный план подмигиваю. Сначала я подумала, что уролог назначил стандартный долгий курс, как обычно для почек... Но у Вас отличные шансы закончить с антибиотиком раньше.
Про Клостилбегит ничего точно сказать не могу - крайне редко встречалась с особенностями применения этого препарата.
Фармакологического взаимоействия между препаратами нет, поэтому на качество стимуляции Палин не повлияет.

Но лучше лишний раз спросить об этом своего гинеколога. (а то насоветуют тут всякие студенты в интернете ржу нимагу )
Удачи!
st-del
Спасибо тебе большое!!!
спасибо
Удачи!!!!!!!!!
Девочки, срочно рыдаю
тт 39.0, выпила уже дозу антибиотика, хочу завтра поехать в лабораторию сдать общ. анализ крови и анализ мочи по нечипоренко. есть ли смысл?
Надеюсь кто-то до завтрашнего утра ответит. грущу
Милена_Либертин
болит бок?боль при мочеиспусканиях?
почему сразу думаешь почки?

антибиотик может повлиять на результат анализа, не знаю верно ли его сдавать после этого...
Монмартра
почки начали болеть еще во вторник при ходьбе.сегодня вечером резко температура поднялась. боли при мочеиспускании уже нет я чай из шиповника уже неделю пью. ни насморка, ни горло не болит, только вот еще в груди душит. не знаю на что думать, куда бежать, еле до компа долезла рыдаю
Милена_Либертин
Бедняга, мне кажется не стоит просто на анализы идти, иди сразу к врачу, сам скажет что и куда, а то мало ли, вдруг там камни или еще чего, с этим шутить нельзя
особенно раз темпа высокая поднялась, значит воспаление явно есть уже серьезное такое.

Настоятельно рекомендую к врачу, если будет хуже ночью, то вызвать скорую!

Отпишись как сходишь!
Выздоравливай скорее внимание
Милена_Либертин писал(а):

хочу завтра поехать в лабораторию сдать общ. анализ крови и анализ мочи по нечипоренко. есть ли смысл?

мне кажется, что анализы все-равно нужно сдать завтра с утра и обязательно записаться к врачу!!! может еще и на узи сходить!! но если будет хуже, вызывать скорую помощь и в больничку!!! т.к.эту боль вытерпеть невозможно(( сама через это прошла(((
Дорогая, я тебе желаю, чтобы все было хорошо, чтобы по-скорее выздоровела и никогда не болела!!!! И обязательно напиши, когда сходишь к врачу!!!
я держу за тебя @@@@@@@@@@@@
Монмартра
Varja
спасибо девочки!! сегодня утром опять тт 38.5 была. Отправила гонца в синево с баночкой чет засмущалась я . правда анализ очень информативный будет, пью мочегонное, антибиотик и наглоталась жаропонижающего ржу нимагу
вызывала врача участкового. ничего толком не сказала, сказала в чт прийти после праздников йоу
Милена_Либертин
эх, выздоравливай скорее
а я вот фиточаек мочегонные прикупила себе тоже сегодня
для профилактики пропить
Монмартра
ржу нимагу что? пуганула я тебя? ржу нимагу
Милена_Либертин
да нет ржу нимагу

прост медкомиссию проходила сегодня спортивную, там мне напомнили что надо каждый месяц недельку его пропивать)))
пришли результаты анализа, анализ почти идеален, давно у меня такого не было ржу нимагу во залечила, так что травки - это весчь. Обычно у меня почки -первая проблема. Только жар не спадает, опять нурофена напилась рыдаю .
Милена_Либертин
ну радуйся, хоть не почечки внимание

а так лечись давай))))
значит простыла или вирус подхватила, щас это проще простого)))
я рада))))
Будь здорова! букетик

написала я в то время когда пью фитосбор свой ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3