Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо
aminushka писал(а):

у меня нет еще длинных юбок

у меня в пол первая
aminushka
там же берешь, в валдере?
Babe писал(а):

там же берешь

Да
Babe
Спасибо за инфо под спойлером!))
Очень подробно, да и со ссылкой, мерси!

Не думала, что на браслеты может быть подобная цена))
как планшет стоит)) улыбаюсь
Babe писал(а):

килошки)))))))))))насмешила. хорошая у тебя форма, судя по тому, что я видела по фото!

Так я не жалуюсь, но я от природы далеко не дюймовочка, а шпилястые туфли все такие узенькие, что моей лапе там опереться не на что. ржу нимагу
Елена+
давно я планшеты не покупала. у меня в памяти все еще цены исчисляются 4х значнымой цифрой в евро))

а сейчас и правда планшет можно купить за 80 евро. )))

добавлено спустя 22 секунды:

lilah-carmela писал(а):

шпилястые

ржу нимагу ржу нимагу
Babe писал(а):

а сейчас и правда планшет можно купить за 80 евро. )))

Я цену в гривнах увидела, 3800 - как раз столько асус стоит, который я Маше присмотрела ко ДР))
Только у нас это выходит не 80 евро , а все 135))
ржу нимагу
Ну не смогла надеть планшет на руку, что ж поделаешь ржу нимагу
девочки всем привет!я вот хочу обновить свой старый купальник на новый ) выбираю себе купальник-танкини здесь Отредактировано модератором! , вот почему то мне захотелось именно его ) посоветуйте если вам не сложно какой нибудь модный из этого каталога ,говорю сразу я не худенькая ,лишний вес имеется ,мой рост 165 обхват груди 95 талия 65 попа 95 чет засмущалась я всем буду признательна за советы и помощь в выборе ...
AleksandraIv
тоже леопард хочу
В обед гуляли-гуляли и догулялись до Эконики ржу нимагу ржу нимагу
Давно хотела черные босоножки. Бежевые и зеленые у меня есть.

Спойлер:
Новое платье. Такое легкое и воздушное и мягкое ) очень понра

SunshineGirl
с обновкой!
Babe
классное!
А я купила себе новый купальник на закупке Ссылка удалена!
Решила попробовать модель бандо, думала не сядет вообще,а оно очень даже ничего получилось,благо грудь не потеряла форму после родов! Взяла черный,давно хотела...теперь хочу еще белый,но белый кажется как-то не практично.У кого-то есть белые купальники? напишите отзыв))
Я вчера поехала за джинсовым комбезом, а его уже нет(((
Юбку купила

добавлено спустя 1 минуту:

И блузку
Purity
Юбка классная! Под что носить ее будешь?
У меня тоже обновка. Давно искала джинсы такого цвета. Качество обалденное. Но они немного свободноваты... меньшего размера не былo, а качество и цвет очень понравились чет засмущалась я .
Marishka777
пока не решила даже
надо с новой блузкой померить
Marishka777
цвет красивый, но велики же и по длине и в объеме чет засмущалась я
Purity писал(а):

надо с новой блузкой померить

А на фото ты разве не в новой с юбкой? Юбка понравилась! И блузка тоже. Но, как по мне, они не очень хорошо сочетаются. Блузку к ней надо более облегающую.
Marishka777 писал(а):

немного свободноваты

А мне кажется, что они и не должны быть в облипку. А цвет обалденный!
orange_fox
на фото с юбкой одета кофта
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

немного свободноваты

А мне кажется, что они и не должны быть в облипку. А цвет обалденный!

Да, они не должны в облипку быть. Но я надеюсь немного поправиться. чет засмущалась я А то поясом придерживаю. Не скажу, что они очень широкие, но для уверенности решила их укрепить на талии ржу нимагу .

Purity
32 не было размера ржу нимагуПо длине я их отрежу, но не сейчас йоу . Мне подкатанные сейчас нравйтся, а не просто отрезанные я тут не причем .
Всем привет! Покажy свой пиджачок или кaк его назвать (фокус, правда, на заднем плане чет засмущалась я , но в общем видно)... и заодно посоветуюсь, с какими оттенками можно еще комбинировать эти джинсы? Черный, понятно... еще зеленая блузка подошла бы (осталось ее найти ржу нимагу , давно мечтаю). А еще? Чтобы и не сливалось, и контраст был видеn... синяя еще подошла бы цвета электрик....
Marishka777

Вот такое сочетание цветов мне нравится улыбаюсь

Marishka777 писал(а):

Но они немного свободноваты... меньшего размера не былo, а качество и цвет очень понравились

Они отлично на тебе сидят! Не все брюки должны быть в облипку, многие просто так не будут смотреться. Эти - так точно именно в таком размере хорошо смотрятся, еще и с блузкой - так вообще.
SunshineGirl
Спасибо! С фуксией, думаю, будет интересно смотреться очень счастлива . Что-то я только фyксии практически не вижу в магазинах. Все голубое да розовое ржу нимагу .
Купила балетки. Хожу дома и размышляю: оставлять или сдавать нести... Рыжих у меня нет, кожа мягусенькая. Но они немного свободноваты, но нога вроде на выпрыгивает. И не уверена на счет закругленного носка.
Кто-то пользуется силиконовыми наклейками внутри? Они действительно помогают немного ногу удерживать?
Мои цветные сумки. Конечно, не все вместе я их купила. За 1,5 месяца где-то насобирала. Оранжевая кожаная. А фуксиевую сегодня приобрела за смешную цену. ХОдила смотрела на нее периодически, а тут... уценили. Подумала, что не помешает))))).
Подсадили вы меня на балетки и мокасины.
Правда, на длительные расстояния что балетки что шпилька, одинаково нога устает)

Идеальная обувь с каблуком 5 см. От неё у меня ноги не устают

Вот и обновка моя

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя 59 секунд:

Marishka777
Ты меня испытываешь цветом фуксия. Мечтаю об одной сумочке)))

А фото сумок как с журнала

Marishka777
Я балетки ношу дома как тапочки))) можешь для дома оставить и так по улице ходить
Marishka777
Оранжевая лучше всех, да простят меня вегетарианцы. ржу нимагу
Babe
Цвет суперовый!
Marishka777
Оранжевая классная!!!! Правда кажется очень большой.
Часовой пояс: GMT + 3