Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я покупаю сумки по принципу которая понравилась. Ношу год-два и выбрасываю. За 200$ не куплю. Но есть пару брендовых за 500€. Купленных давно, в Париже. Последний год даже не доставала, не куда. В офисе спортивный стиль, детский сад международный, мамочки только украинские таскаются с диорами только наши ходят. Я в прошлом году повыпендривалась, потом накупила кучу кросс-боди и все. Выгляжу как все ржу нимагу
Gemini
Кто такие Петро и его дочь Анна? Что за город у тебя?
lilah-carmela писал(а):

Лола78 только не ругайся, я знаю, что не самый писк.

ну, ты совсем уж из меня Бабу Ягу Эвелину не делай ржу нимагу
я никого не ругаю, добрая я йоу
это у нас был анализ двух марок, мы мнениями обменивались улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

Я предпочитаю раз в году купить боль-мень дорогую, от кожзамов и пр. муж давно отучил своим примером.

очень поддерживаю мужа твоего улыбаюсь
Лола78 писал(а):

Эвелину

Я в ней разочаровалась слегонца. Как тебе сумочки, которые у меня в первой ссылке?
Babe писал(а):

orange_fox писал(а):

харьковской обуви

век живи-век учись. я честно не знала, что в Харькове производят обувь. молодцы, раз так!

Хорошая харьковская обувь. Как-то брала несколько лет назад, когда приезжала.
)(

Последний раз редактировалось: Babe (16.08.2016 23:43), всего редактировалось 1 раз
Babe
с обновками тебя!
Пасиб))
Седня я так
Спойлер:
Babe
Ничего себе, немного! нифига себе Тапок вообще как в обувном магазине ассоритмент ржу нимагу . Это все кожа?
Жилетку ты вместо куртки носишь?
Babe
с обновками!обувь классная!
жилетик хорошенький
Babe писал(а):

Седня я так

хорошо
Babe писал(а):

удобных тапочек

я себе в прошлом году покупала очень удобные
Спойлер:
Ну и я покажу обновку. Купила вот такое платье, брала с опаской из-за цвета (розовый). Он оказался обалденным клубничным.
Babe писал(а):

немного

Что ж тогда у тебя много? нифига себе ржу нимагу С обновками!!
Marishka777
Красивое платье! Только я боюсь такие облегающие вещи брать не меряя. Оно ж чуть не угадал с размером и можно выбрасывать. На фото платье и не розовое, а и правда клубничное.
Marishka777 писал(а):

Babe
Ничего себе, немного! нифига себе Тапок вообще как в обувном магазине ассоритмент ржу нимагу . Это все кожа?
Жилетку ты вместо куртки носишь?

привет и спасибо улыбаюсь кожа. как бы я не хотела покупать по возможности не кожу (из соображения любви к братьям меньшим), попытки не увенчались успехом, обувь либо не долговечная, либо не дышащая и ноги в ней просто преют.

добавлено спустя 2 минуты:

aminushka
пасиб, Друг! очень счастлива
Жилетка оказалась немного не того цвета, который я хотела. и я снова смотрю на эту ржу нимагу

нравистя, как смотрится с футболочкой с птичкой. Еще думала про сине-белую полосатую рубашку к ней.

добавлено спустя:

Marishka777
с обновкой тебя)

добавлено спустя 51 секунду:

orange_fox писал(а):

Что ж тогда у тебя много?

много-это то, что было вначале ржу нимагу пока не отправила часть назад. я покупаю в инете, поэтому на глаз трудно определить, как обувь "сядет"

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

не угадал с размером и можно выбрасывать

в Германии можно возвращать.

Так, в Амазоне в декабре заказала увлажнитель воздуха. отошел контакт. В тот же день выслали бесплатно новый.

Или сумку носила, убивала три месяца, ставила в Киеве на асфальт ( а это равносильно пытке для кожи) и сказала "мне не нравится, что кожа потерлась так быстро" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу деньги вернули в тот же день.
Спасибо, девочки, за платье!

orange_fox
Я вообще кучу всего заказала, а подошло два платья только. Второе что-то не могу на сайте уже найти. Его, правда, по длине нужно отрезать. Оно тоже облегающее, выше колена, а сверху юбка прозрачная до низа. Классно так))). Отправляют даже без предоплаты, а потом можно обратно переслать, что не подошло. И, главное, почему я здесь заказываю, их размер 32/34 часто на меня подходит. В магазине большеватый бывает. И качество одежды мне нравится.
Это что же за порядочный производитель такой? Что даже через три месяца использования товара вернул деньги?
orange_fox писал(а):

Оно ж чуть не угадал с размером и можно выбрасывать.

в бонприкс можно вернуть.
Marishka777 писал(а):

И качество одежды мне нравится.

Удивительно. У вас какой-то другой Бонпри)) Расскажу свой печальный опыт: мне хватило одного раза заказать там три кофточки, чтобы больше там не заказывать. Качество было плохое. Дешевый трикотаж. Модели совсем не такие - и по фасону, и по яркости ткани, как выглядят на фото. Расстроилась вообщем.

А я на днях себя порадовала 4 новыми платьями - облегченными вариантами, которые можно носить и летом, двумя балетками, одними босоножками, спортивным костюмчиком и сумкой ржу нимагу Чуть инфаркт не схватила все это покупать, ненавижу ходить все-таки по магазинам, мерить и т.п., интернет мне ближе и удобнее. Чуть не купила все 4 платья в синих тонах, но на последнем очухалась и купила красное ржу нимагу
Одно из улыбаюсь Очень тоненькое, безумно удобное. Влез и побежал)) Я вот только думаю, сюда поясок можно другой приспособить.
Спойлер:
SunshineGirl
Классное платье!
Если качество не нравится, то никто же не заставляет покупать... отметил, что качество плохое и бонпри все принимает. Тоже было с одной блузкой так, для меня это не повод совсем ничего не заказывать. Тем более их самый маленький размер часто мне подходит.
Или может я неприхотливая улыбаюсь . Да и не смотрят у нас особо на одежду. Что захотел- то и одел). С ног до головы не обсматривают... Поэтому если хорошо на мне лежит и к лицу, то беру при случае. Я не собираюсь пять лет платье носить. Ну одену я его раза 3 за сезон. Ничего с ним не случится йоу . Да еще и из моды может выйти...
SunshineGirl
где брала?
я ищу такое платье-рубашку
Marishka777 писал(а):

Если качество не нравится, то никто же не заставляет покупать... отметил, что качество плохое и бонпри все принимает.

Я первый раз об этом слышу, если честно.
Marishka777 писал(а):

Да и не смотрят у нас особо на одежду. Что захотел- то и одел). С ног до головы не обсматривают... Поэтому если хорошо на мне лежит и к лицу, то беру при случае. Я не собираюсь пять лет платье носить. Ну одену я его раза 3 за сезон. Ничего с ним не случится . Да еще и из моды может выйти

Я согласна, я так же отношусь к одежде по всем пунктам, но для меня это не повод покупать одежду низкого качества. К тому же дешевая одежда и смотрится дешево зачастую, и сидит не очень. Чем покупать 3 кофты низкого качества, лучше купить одну хорошего, неважно, 1 раз ты ее наденешь или будешь носить несколько лет.
У меня есть друзья, кто с удовольствием одевается на бонпри, я же описала свой опыт. Я больше не экспериментирую. Не вижу смысла, магазинов мульон))

Purity писал(а):

где брала?
я ищу такое платье-рубашку

Не в Москве улыбаюсь Я купила 3 платья-рубашки, мне, как оказалось, такой фасон идет, и очень комфортен. Потом другие покажу.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (05.05.2016 12:42), всего редактировалось 2 раз(а)
SunshineGirl писал(а):

Не в Москве

рыдаю рыдаю рыдаю я не могу найти вообще
SunshineGirl
А если недорогая и качество устраивает? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зачем платить больше... йоу вот одень у нас такое платье, да еще и под каблук... звездой будешь королева ржу нимагу .
Marishka777 писал(а):

А если недорогая и качество устраивает?

Если тебя все устраивает, конечно, о чем разговор.
У меня тоже есть кое-что с Али - очень клевое, и не выглядит на недорогой Китай)
Но в целом я для себя редко что-то нахожу недорогое и нормального внешнего вида и качества, лекало тоже никто кстати не отменял, но... увы. Я не говорю, что у меня сплошь дорогие вещи, но почему-то самые удачные и стоят соответствующе.
Purity писал(а):

я не могу найти вообще

мне в Фаберлик мама заказала ко ДР, ты там смотрела новые платья?

Сейчас покажу какое я выбрала)

добавлено спустя 4 минуты:

Babe писал(а):

в Германии можно возвращать

Мда... коммунизм прям. А у нас купил босоножки за 100$ в приличном магазине. Через час оторвалась стелька, а вместе с ней и внутренний край туфли. Отвезла на возврат на следующий день. Возврата нет - мы может отремонтировать за свой счет. Ремонтировали 2 недели. Вернули абы как сделанное. Подошва буграми и ноги натирает. Так и лежат почти не одёванные.

SunshineGirl писал(а):

Одно из Очень тоненькое, безумно удобное. Влез и побежал)

Какая прелесть! Мечтаю который год о чем-то подобном.
Marishka777 писал(а):

SunshineGirl
А если недорогая и качество устраивает? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зачем платить больше... йоу вот одень у нас такое платье, да еще и под каблук... звездой будешь королева ржу нимагу .

О даааа мало того что толстые и страшные, так ещё и одеваются кошмарно(немки )

добавлено спустя 27 секунд:

orange_fox
Капитализмулыбаюсь

добавлено спустя 42 секунды:

Производитель poon Switzerland
Но дело не в нем а в Амазоне.
Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

SunshineGirl

Я придерживаюсь мнения, что неважно, как выглядит человек, если ему комфортно в его нынешнем состоянии. улыбаюсь
Kак-то давно уже не смотрю осуждающе на одежду других. Другое дело, что я такое не одела бы на себя. А остальное- их дело...
Marishka777 писал(а):

Babe писал(а):

Marishka777 писал(а):

SunshineGirl

Я придерживаюсь мнения, что неважно, как выглядит человек, если ему комфортно в его нынешнем состоянии. улыбаюсь
Kак-то давно уже не смотрю осуждающе на одежду других. Другое дело, что я такое не одела бы на себя. А остальное- их дело...

а я осуждаю. потому что не понимаю, как женщина может ТАК кошмарно выглядеть

и дело не в одежде. а в том, что они полностью плюют на себя.

Я не хочу, чтобы мои дочи росли такими же и прививаю им вкус с детсва. Прививаю им желание заботиться о себе.

Заботиться-означает бережно относиться к своему телу. И вес под 100-120 кг в моем понимании не предполагает заботу о себе)

Мне вот очень приятно видеть ухоженных и красивых женщин в Киеве. И очень хотелось видеть бы и здесь таких красоток))

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:
Babe

А швейцарцы более стройные? ржу нимагу Я не заморачиваюсь подобным, ибо все общество не переделаешь под себя. Главное, чтобы люди счастливы были... а остальное: кто что подумает, кому что не нравится- ерунда.
А мне вот не нравится, что призжаешь на Украину и обсматривают с ног до головы я тут не причем .
Marishka777 писал(а):

А швейцарцы более стройные?

они либо бегают, либо плавают, либо на великах все свободное время. оооооочень спортиваня нация. есть чему поучиться. не то чтобы я их идеализирую, но у них и телосложение очень "худосочное" (устала слово забыла LOL) мне это импонирует

Пойми меня правильно: я не критикую, если скажем, лишних хотя бы 10 кило. но ты сама знаешь, там реально часто под 100 я тут не причем

Marishka777 писал(а):

обсматривают с ног до головы

да. меня это тоже напрягает. факт.

я так не смотрю на немок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это неприятно. а если бы даже и смотрела им было бы не холодно и не жарко, я думаю)

общество не переделаешь. факт. мне детей тут воспитывать. и конечно я очень хочу, чтобы в гармонии с окружающими росли. и очень большие усилия над собой проделала, чтобы измениться

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3