Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я тёмная, не понимаю.

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Лола78 писал(а):

если меньше 200 дол, не кожа, кожа от 300 и выше

вот не помню точно, сколько была на зуле сумка, на которую я запала ))) мне кажется что 250 и кожа, но могу и ошибаться.
Но их довольно быстро разбирают.

добавлено спустя 12 минут:

Отвлеку вас от сумок.
Вот такие тапки на дачу купила. Купила давно, но одела на днях, поэтому показываю.
Классные, удобные, красивые.
Ценное в них, что берегут ногти от пыли и грязи. А то приедешь бывало со свежим педикюром...одно расстройство потом.
lilah-carmela писал(а):

Сомневаюсь. Вот мои любимочки http://gildatonelli.com.ua/dlya-zhenshchin-2/sumki. К нам везут по несколько другим ценам нежели в Киев, через год они дешевеют в 2 раза, самая дорогая будет до 4 тыс. и это уже меньше 170 баксов.

Мне понравились сумки... но цена вах йоу
Marishka777
Ты какие имеешь в виду? ржу нимагу Украинские или итальянские?
lilah-carmela
По твоей ссылке. А на украинские где цены? Я так, ради любопытства... ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

А на украинские где цены?

Там есть в ФБ. Спрашивают про конкретную сумочку и есть ответы, от 100 до 170 долларов.
ура ура ура)) я таки нашла джинсы, которые хотела))) побывала в половине магазинов в Германии в районе Bodensee, чтобы найти аккурат то, что искала в ТРЦ Гуливер в Массимо Дутти в Киеве ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну конечно взяла две пары одинаковых я тут не причем

Кстати, ТРЦ мне понравился...

Зашла в Интертоп. начали привозить мой любимый Agatha Ruiz de la Prada. теперь друзбя могут и здесь покупать)))

gemini
подобные я взяла для сада, только без задника. Хорошо, что твои с задником. а то моим были настолько тяжелыми и неудобными, что пришлось их выбросить.

Теперь сажу цветочки в сапогах только))

silvaSivilya писал(а):

давно что-то я себе ничего не покупала я тут не причем

предупреждаю: эта группа очень опасна ржу нимагу я тут не причем я тут не причем
отсюда не выходят без покупок ржу нимагу

Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Тут я что то не понимаю. не веришь в существование такой марки? Зря

почему же?) верю
как и в то, что в Италии об этой марке знают намного меньше, чем на постсоветском пространстве
lilah-carmela писал(а):

есть магазин в Киеве, кажется в "Океане"

подобных сумок очень много в каждом ТЦ Киева

я просто не вижу преимуществ, поясню почему, эта марка, да и многие другие, работающие на массового потребителя в среднем ценовом сегменте, пытается массовые же вкусы и удовлетворить, не стоит ждать особого дизайнерского прорыва, многие сумки у них страшны, буду честной, такой конкретный привет из 90-х, есть более-менее, но если говорить о моде, о свежих идеях, о индивидуальности, я за наши сумки улыбаюсь хотя я люблю бренды, но настоящие
с вами была Эвелина Хромченко неудачно накрасилась

добавлено спустя 6 минут:

gemini писал(а):

вот не помню точно, сколько была на зуле сумка, на которую я запала ))) мне кажется что 250 и кожа, но могу и ошибаться.
Но их довольно быстро разбирают.

возможно, но 250 и 150 уже разные суммы
на 6pm и амазоне они бывают
мандариновая моя от Ralph Lauren

Babe писал(а):

начали привозить мой любимый Agatha Ruiz de la Prada.

давно возят, у Даши босоножки прошлым летом их были, и деми ботинки весной носили
я вчера искала кроссовки
сегодня продолжу
gemini
классные тапки!!
Сумки сделаны аккуратно. Но дизайн не понравился. Не мой вкус

добавлено спустя 28 секунд:

Идею поддерживать отечественного производителя поддерживаю. Это здорово

добавлено спустя 41 секунду:

Purity писал(а):

я вчера искала кроссовки
сегодня продолжу

О давай)))
Я тоже купила кроссовки. И снова Ecco. Мне они очень удобные)
Babe
я хочу такого плана
Purity
Аааааа класс веселые
В интертопе в Киеве много new balance
Очень понравились цвета
Babe
я хочу именно на такой подошве, такого плана
а цвет хочу нейтральный, может даже белый
Для тренировок или ходить ?
Babe
ходить
да вот сейчас одеть
погода у нас чудит, в ботиночках жарко, а в балетках холодно
вот я бы кроссовки одела
я и не любитель спортивной обуви, но вот так хочется мне их
Purity писал(а):

Helenna
юбка когда придет, если как на фото, то жду ссылку))))

Пришла юбка. Ткань конечно не как на фото, но как села - я очень довольна.
Фото как обычно ужасного качества, но надеюсь более-менее понятно
Спойлер:

Helenna
Хорошо сидит!
Поблагодарили(1): Helenna
Purity

Очень классные!!! С обновкой!
Marishka777
Спасибо!
Purity
и мне нравятся.

добавлено спустя 32 секунды:

Helenna
секси! ржу нимагу
Поблагодарили(1): Helenna
Лола78 писал(а):

эта марка, да и многие другие, работающие на массового потребителя в среднем ценовом сегменте, пытается массовые же вкусы и удовлетворить, не стоит ждать особого дизайнерского прорыва, многие сумки у них страшны, буду честной, такой конкретный привет из 90-х, есть более-менее, но если говорить о моде, о свежих идеях, о индивидуальности, я за наши сумки хотя я люблю бренды, но настоящие
с вами была Эвелина Хромченко

Так я и есть самый массовый потребитель. ржу нимагу К моде отношусь весьма прохладно, вернее не отношусь никак, ибо она диктует всем быть похожими, у меня единственный критерий - нравится или нет. С этой ТМ у нас вкусы совпадают, мне нужны большие сумки, как минимум там живёт зонтик, косметичка, обед, кошелёк ну и покупки к ужину ржу нимагу, а сумочки "Вербена" скорее для девушек с машинами. Брендов я не видела вообще, разве что в Канаде "Валентино", "Барбери" и еще парочку. грущу
Эвелина меня разочаровала, сама не следует своим советам, практически всегда одета в брючки одной длины. А после длинного рассказа о том, что сникерсы уродуют всех, но если вы купите ним спештаны, колготки в цвет и пр. они вас изуродуют не так сильно, вообще перестала её читать. Но за железный характер уважаю.
пришлось узнавать, шо за мэстная звэзда ЭвЭлЫна)))

из разряда нет женщин некраисвых, есть неухоженные. и наоборот. и голос противный. выдержала 3 минуты ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Babe (23.04.2016 22:57), всего редактировалось 1 раз
Babe
Она не местная, она москвичка. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Babe
Она не местная, она москвичка. ржу нимагу

уфеистка ржу нимагу
уфимка
уфа-поимка
она из Уфы, короче
Babe
Ты уже собрала кучу инфы про Эвелишу, я была уверена, что она московская.
lilah-carmela писал(а):

Babe
Ты уже собрала кучу инфы про Эвелишу, я была уверена, что она московская.

)))) насправдi то було перше вiдео, що знайшла, а там таке, першi три хвилини вона давала iнтерв*ю про себе) що з Уфи. а там хто зна, можливо й москвiчка
Babe писал(а):

можливо й москвiчка

Останні багато років точно. ржу нимагу
Trust
Вот зачем ты меня на такую подошву натравила?
Ботиночки я так и не нашла правда.
Зашла прицениться к сумочкам. Даже не покупать, а просто узнать цены. я тут не причем
Спойлер:
orange_fox
отпад!!! Крутяк.. теперь я тоже хочу такую пару.

добавлено спустя 3 минуты:

все сомневаюсь между каблуком и танкеткой
orange_fox писал(а):

только идеально ровной поверхности и под ручку

Почему? Они удобные и каблука там всего ничего.
Часовой пояс: GMT + 3