Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне в эти выходные муж купил обалденные атласные босоножки на высоченной шпильке!!! очень счастлива У меня слабось к изящным босоножкам чет засмущалась я Правда ношу их редко, т.к. постоянно мерзну опаньки ....
Слышала, что беременным нельзя на каблуках ходить, а у меня вся обувь на шпильках я тут не причем Девочки, кто-нибудь об этом что-то слышал?
ReOl
Да слышала,нельзя потомучто тяжело ходить ,может возникнуть варикоз вен,по этому это на любителя подмигиваю
А я сегодня поперлась по магазинам и случайно купила себе дорогущий крем против первых морщин под глазами. Мне недавно показалось, что вроде как у меня морщинки появляются чет засмущалась я Старею вощем... ржу нимагу Муж, наверное, ругаться будет ржу нимагу Зато я ему купила бритву и футболку в подарок, чтобы подсластить пилюлю бееееее
Annelize
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КАК ЖЕНЩИНЫ ВСЕ ПОХОЖИ,Я КОГДА ОБНОВКИ ПОКУПАЮ ТОЖЕ ЧЕГО НИБУДЬ СВОЕМУ БЕРУ,И ВСЯ ПРЯМ САМА НЕЖНОСТЬ.
Но он сразу меня чет засмущалась я раскусывает и говорит,сколько потратила ржу нимагу вопросик однако
Норис,
Наших мужчинок уже не проведешь, они нас знают, как облупленных ржу нимагу
Хочу поднять темку! улыбаюсь

Вот решила обновить свой гардероб! За время беременности особо ничего не покупала. Сейчас посмотрела на свои вещи, а они все для работы в основном. Так как на работу пока не хожу и не планирую, то хочу обновить повседневные вещи на весну и лето. Но просто джинсы и просто футболки - не интересно. Хочется чего-то оригинального, модного и вместе с тем удобного.
Поделитесь инфой, что вы будете носить из новенького этой весной и этим летом? Какой купальник приобретают мамочки, чтобы скрыть временные недостатки после родов?
Фотки приветствуются! подмигиваю
Девочки, а кто где покупает обувь? Я просто замучалась, по магазинам сплошной Китай, на рынках еще не была, но думаю что там то же самое... Хочу что то на осень купить, что бы удобно и в то же время элегантно было!
У кого какой опыт, поделитесь!
Я покупаю в магазине Chester + Carnaby. обожаю эту обувь. Это английские фирмы (а производство в Англии и Италии), очень качественная, стильная и удобная обувь. Единственное - там не большой выбор для любительниц шпилек.
llennuss
тоже Карнаби очень люблю, особенно кроссовки, туфли на низком каблуке, сапожки...а вот на шпильке приходится в других магазинх покупать
я фанатка спортивной обуви. Выбираю Skechers я тут не причем
Я как то полюбила воследние 2 года сапоги чуть ниже колена на очееень высоком каблуке!! Вот сейчас пока что не могу носить чет засмущалась я
Мне муж недавно купил красивые брюки-джинсы в "Скоро мама" как то даже не думала, что для Б такие одежки красивые бывают!!! Всех каких-то Б не очень раньше видела. Или не обращала внимания

Отредактировано модератором
а меня тут муж по магазинам отправил unlimited ржу нимагу купила себе новые сапоги, джинсы, тунику очень красивую и платье трикотажное с широким поясом... ну, это не описать, надо фотки прям делать я тут не причем а еще у нас было в воскресенье 2 года со дня свадьбы... он мне подарил серьги в виде стрекоз, все в бриллиантиках маленьких очень счастлива красивые, просто жуть я тут не причем
bagira
Хвастайся очень счастлива
Izabella

Как я тебя понимаю, у меня тоже вечная проблема с обувью.

КУпила себе на осень две пары сапожек..одни очень красивые на высоченом каблуке, замшевые улыбаюсь .....а вторые практичные на низком ходу кожаные.
На рынок можеш не ходить...я отчаившись пошла и только пожалела-потраченое зря время.
Одни сапоги я купила в "Венеции" в Детском мире (магазины "Шоу Взуття" есть еще в других торговых центрах)...но обувь там безумно дорогая я тут не причем А вторую пару случайно купила в каком-то магазине "Итальянская обувь" возле Петровки.
Мне еще нравиться обувь в Фелини....но там асортимент весна-лето более симпатичный чем осень-зима опаньки ...

Я вот не знаю что себе придумать из верхней одежды на зиму.....есть одна дубленка светлая но она не очень практичная.....Киевлянки кто что посоветует...куда ехать??? подмигиваю

bagira

ХВАСТАЙСЯ! сделай фотки.....очень интересно платье....я их просто обожаю! чет засмущалась я
Izabella писал(а):

Девочки, а кто где покупает обувь? Я просто замучалась, по магазинам сплошной Китай, на рынках еще не была, но думаю что там то же самое... Хочу что то на осень купить, что бы удобно и в то же время элегантно было!
У кого какой опыт, поделитесь!

Я покупаю в "Монархе". Мне там нравится практически всё, колодка, супинаторы, кожа, каблуки. Единственное, раскупают всё быстро. А ещё скидки классные.

добавлено спустя 4 минуты:

Вторые выходные под ряд хожу, выискиваю и ничегогрущу Подруга в модном журнале работает, говорит, модно вязанные платья, свитера крупной вязки, все оттенки сиреневого и серого, лаковая обувь, ботильоны, тонкие ремни, рукав 3/4, юбки-тюльпаны и т.д., а найти...
Девочки!!! Какой плащ актуален в этом сезоне? двубортный или однобортный?!!!
Bulik писал(а):

Я покупаю в "Монархе". Мне там нравится практически всё, колодка, супинаторы, кожа, каблуки. Единственное, раскупают всё быстро. А ещё скидки классные.

Вот как то не доверяю я Монарху, все мои знакомые кто там покупал что либо, или сдавали в течении месяца, или обувь уж очень быстро приходила в негодность... У меня мама покупала там как то летние босоножки так они у нее разлезлись уже после второй носки, хотя цены там далеко не соответствуют качестув продукции!
Согласна с Izabella. Монарх не супер. Ни в плане качества, ни цены. Полюбила последнее время кожаную обувь Elenka. Купила себе зимние сапоги и осенние. И выбор большой и качеством пока что довольна. Цена около 500 грн (100 долларов).
Елена_198224 писал(а):

Согласна с Izabella. Монарх не супер. Ни в плане качества, ни цены. Полюбила последнее время кожаную обувь Elenka. Купила себе зимние сапоги и осенние. И выбор большой и качеством пока что довольна. Цена около 500 грн (100 долларов).

Я на Elenka то же смотрела, качество мне понравилось и цена по моему соответствует, вот только мне не подошло ничего из осенней коллекции, у них там восновном сапоги были, а я хотела ботиночки, так что бы под брючки можно было носить. Но выбор у них огромный... Кстати тем кто из Кива то магазин на КПИ находится, сразу же около метро.
Моя мама тоже ботиночки хотела, так и не нашла подходяших.Но выбор сапог хороший подмигиваю
Котя писал(а):

Девочки!!! Какой плащ актуален в этом сезоне? двубортный или однобортный?!!!

двубортный,только холодно уже в плаще наверное,а по весне новинки появятся.
На осень прикупила себе вот такие сапожки: довольная))) очень удобные!

добавлено спустя 37 секунд:

Елена+
классные сапоги)))
mushua
Монмартра
Спасибо, девочки))
Елена+
класс!! Белые сапоги - это всегда так нарядно! У меня зимние белые есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik
Цитата:

говорит, модно вязанные платья, свитера крупной вязки, все оттенки сиреневого

о, незря значит я сиреневый пуховик купила сегодня ржу нимагу
Alisа писал(а):

о, незря значит я сиреневый пуховик купила сегодня

с обновой показывай!
Alisа писал(а):

Елена+
класс!! Белые сапоги - это всегда так нарядно!

спасибо, Анюта)) подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Елена_198224 писал(а):

Полюбила последнее время кожаную обувь Elenka.

у меня осенние туфли есть этой марки))
Хочу похвастаться, купила вот такие туфельки очень счастлива Они должны ко мне приехать через недельку. Не знаю когда смогу их носить, я недавно ногу сломала, но, по-крайней мере, буду стремиться покорять новые вершины в виде новых туфелек ржу нимагу

ВалеЛера
Красивые))) получила уже? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3