Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О, как очень счастлива теперь буду знать!
skrolik
пока выбирала, весь ассортимент наизусть выучила. но, кстати, год назад я их не понимала вообще. на работе увидела у коллег-ничего так, понравилось.
Babe
Я когда увидела твою сегодня на фото, этот роскошный мех.... это любовь очень-очень
в Германии тащутся от PARAJUMPERS фирмы, тоже парки делают.
не видела ни разу в магазинах

добавлено спустя 1 минуту:

о нашла сайт. Как вам?
Babe
Тоже есть симпатичные улыбаюсь
Babe писал(а):

Как вам?

Хорошо. Особенно цены. ржу нимагу И мех там вроде натуральный. я тут не причем
Babe
Я такими фотками девок на работе отговариваю. ржу нимагу Хотя, по сути, там половина претензий к фигуре, а вторая таки к своей голове. Если шуба в магазине стоит 2000, а там продают за 150, то такое и приедет.
нуууу я так тоже раз лохонулась и это примерно также было))) Заказала Монклер куртку , оказалось, что делали копию в китае. так вот эта куртка, которая очень теплой обещала быть, была на рыбьем меху)))

Причем интернет-портал китайцы сделали добротно так, как будто сайт распродаж. И даже таможенную декларацию подготовили и швейцарцев за нос обвели. Не стоит и говорить. какого качества эта куртка. раз в машине проехалась - так была вся в пуху ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну слава Богу, сделала запрос банку, деньги вернули за неделю (банк отменил транзакцию), китайцы побоялись оспорить. Так у меня появилась первая подделка. бесплатно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж по поводу Кэнэда Гус пошутил, когда узнал, что заказала в интернете, спросил, запустили ли можности в Китае ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

зимние боты
Раз уж тема заглохла, выложу свою новую покупку, сегодня пришла:
Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

там половина претензий к фигуре,

да))) черное платье жесть))) на попе

а как же цвет? особенно белое, оказавшееся болотно-зеленым)))
Специально для универа прикупила блузку и юбку. Думала буду как приличная студентка. ржу нимагу
В первый день не решилась идти - не знала как там топят и пошла в свитере. Замерзла. Итог - простуда на губе. Теперь хожу в двух свитерах. А вы говорите блузки зимой.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (09.12.2015 14:21), всего редактировалось 1 раз
Конечно, вы бы еще в футболке пошли)
Тем более в универ)
Обычно на пары все ходят в чем попало и в чем удобней и теплей...всем все равно)
Я не студентка универа, но даже на какие то мероприятия хожу в свитере, потому болеть не хочется. Обычно закупаю оптом в интернет магазине свитера . Это очень удобно, есть что менять. Плюс с свитером мало опасности что размер не подойдет.

Последний раз редактировалось: joi111 (11.12.2015 15:38), всего редактировалось 1 раз
joi111 писал(а):

Конечно, вы бы еще в футболке пошли)

Вы явно не читали тему.
orange_fox писал(а):

Вы явно не читали тему.

100%
orange_fox
c обновкой! Блузок много не бывет.
У тебя есть V-образный свитр? чтобы воротничок видно было.

Ничего, придет весна и ты в обновках на работу)

У меня тоже был рубашечно-блузочный период. Помню, как меняла рубашки-блузки каждый день, а потом раз в две недели гладила скопом 20 рубашек, своих и мужниных, часа три уходило. И, главное, до рождения деток было так в кайф!
Babe писал(а):

Блузок много не бывет

Ага.
Так что интересно - стоило уволиться с работы и меня потянуло на блузки ржу нимагу
orange_fox
ого...совсем не топят ироды
а я на работе задыхаюсь, жарища такая
даже тонкие блузки с коротким рукавом не помогают
Purity писал(а):

ого...совсем не топят ироды

Так мы уже привыкшие. ржу нимагу Я всю жизнь в бюджете, вечная мерзлота, а частник если хочет, что бы клиентам было комфортно и они еще раз пришли, то всё нормуль.
И у нас на работе не топят вообще, в том году чуть теплые батареи, а тут решили чего уж там, так перезимуют чет засмущалась я и самое странное, да мне зябко, но я как будто привыкла)))) Приходящие комне мерзнут больше и зубами клацают))))))
lilah-carmela
не, я уже на втором бюджетном месте и жарень капец
моя обновка от мужа к НГ
Purity
Вау! Ну ты модница!!!! Класс

orange_fox писал(а):

Babe писал(а):

Блузок много не бывет

Ага.
Так что интересно - стоило уволиться с работы и меня потянуло на блузки ржу нимагу

улыбаюсь))))))

Ты меня вдохновила открыть шкаф с рубашками с запонками) сто лет их не одевала )
Babe
Спасибо улыбаюсь
Purity
Красивое платье это любовь
Какого размера ваши шкафы??? ржу нимагу ржу нимагу
KSUHA
спасибо
мой шкаф большой, но у меня мало места для себя отведено
у мужа и то побольше, а дальше вообще хлам ржу нимагу
Одна из моих обновок на весну. Очень классное пальто, давно искала похожую модель, но они все на мне как мешок висели, а этo отлично легло.
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

И вот такая прелесть у меня появилась. Теплююююющая, качество обалденное, еще лучше, чем на картинке в жизни. Даже маме такую же купила.
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

И вот такое теплющее платье
Спойлер:
Еще вот такое платье купила.
Спойлер:

И такое
Спойлер:
Marishka777
Оба платья понравились! Но первое немного смущает - обычно такие паетки после первой же стирки отлетают.
orange_fox
Чет я не подумала об этом ржу нимагу . Понравилось и все)))). Прийдется что-ли в ручную стирать..... Ну а с другой стороны, елси я пару раз за лето его одену, то это хорошо будет, а потом уже в конце сезона и постираю...... я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Еще вот такое платье купила, красное. НА фигуре лучше смотреть бежевое, но оно мне не понра вживую по цвету. А красное очень еффектное, стильное такое за счет заклепок и молний.

http://www.bonprix.de/produkt/langarmkleid-mit-nieten-weiss-952560/#image

Красный на сайте какой-то вылинялый кажется, а на самом деле такой глубокий винно-красный.
Почему нет такой темки для детского?))) уж я бы там оторвалась...
Часовой пояс: GMT + 3