Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Купила такие перчатки. Очень классные! Теперь думаю, нужно что-то из верхней одежды с укороченными рукавами, чтобы красоту видно было я тут не причем .
https://shop.mango.com/de/damen/mutzen-und-handschuhe/lederhandschuhe-mit-fransen_33097655.html?c=99&n=1&s=accesorios_she.accesorio;45
У меня обновки

Marishka777 писал(а):

Купила такие перчатки.

О, какие интересньіе. В таких конечно нужен рукав покороче, чтобьі не скрьіть красоту

добавлено спустя 1 минуту:

Purity писал(а):

У меня обновки

Ого)))) оторвалась так оторвалась.
Размер у тебя малюсенький. 35-й?
Purity
В кари что ли забрела? улыбаюсь
KSUHA
Неа, 3йоу
SunshineGirl
Ага))))
Purity писал(а):

KSUHA
Неа, 3

Непоняла.. 33-й что ли?
Все эти бершки, страдивариусы, синсей, бифри и пр. как под копирку делают, что фасоны, что цены, что качество. Удивляют толпы закупающиеся там.
lilah-carmela писал(а):

Все эти бершки, страдивариусы, синсей, бифри и пр. как под копирку делают, что фасоны, что цены, что качество. Удивляют толпы закупающиеся там.

Не говори. Если бы еще там были низкие цены, это можно было бы понять. Относил сезон и выкинул. И типа в тренде, и шкафы Не заполнять.. Но там же сейчас цены космические стали, а качество сплошь синтетика.. Лучше я буду носить кашемировый свитер классический пока не сношу, чем каждый год покупать модные тряпки плохого качества..

добавлено спустя 3 минуты:

Purity
Прикольные, давай фото на тебеулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Относил сезон и выкинул.

Лучше сразу второе. ржу нимагу Там ещё до покупки нитки бахромой, катышки толпой, все цвета помады и тоналок на воротниках и пол протёрт неоднократно.
lilah-carmela писал(а):

Там ещё до покупки нитки бахромой, катышки толпой, все цвета помады и тоналок на воротниках и пол протёрт неоднократно.

я тут не причем ужас
Хорошо, я туда не захожу.
Разве bershka дорогая? Я вообще подозреваю, что zara и bershka как-то связаны между собой, т.к. на возврат бланки один к одному. Тот же самый VOVK тоже кашлатится, по отзывам. Поэтому я не понимаю большой разницы между ними, кроме моделей. На мне bershka просто замечательно сидит, очень хорошие выкройки разработаны очень счастлива . Оставила маме 2 пальто (у меня достаточно), пальто отличные по качеству, на равне с zara. Вот такие:
Я в него влюблена просто это любовь , ткань обалденная, теплая, 50% шерсти.
https://www.bershka.com/de/damen/kleidung/m%C3%A4ntel/boucl%C3%A9-wollmantel-c1010240019p101547535.html?colorId=641

И это очень стильное, не заметила недочетов в пошиве. я тут не причем
https://www.bershka.com/de/damen/kleidung/m%C3%A4ntel/mantel-mit-karoprint-c1010240019p101719564.html?colorId=601&stylismId=01
Marishka777 писал(а):

Разве bershka дорогая?

У нас - да. Я же писала не раз, что таких цен, как в Европе, у нас нет близко. Ты вроде выше писала про туфли за 10 евро, так у нас тапочки дороже.
Marishka777 писал(а):

Тот же самый VOVK тоже кашлатится, по отзывам.

Но не ДО покупки и начала эксплуатации.
Marishka777 писал(а):

не понимаю большой разницы между ними, кроме моделей

Самой существенной. ржу нимагу
Те модели бершки, что ты показала, у нас не продают. И уж точно у нас ничего не купишь за 40-60 евро. Как и манго, которое ты берёшь у нас отсутствует, и зара. Я один раз нашла у нас брюки, как ты брала и то ровно в 2 раза дороже, почти за 70 евро. Если будешь тут, зайди и сравни цены, "качество" и ассортимент. Я уже давно заметила, что у нас, у вас и за океаном одни и те же бренды продают совершенно разный товар.
lilah-carmela писал(а):

зайди и сравни цены, "качество" и ассортимент. Я уже давно заметила, что у нас, у вас и за океаном одни и те же бренды продают совершенно разный товар.

Вот тут согласна!! Магазины могут быть одинаковыми, а ассортимент, цена и даже качество ооочень различается. И даже не между странами, а и между городами тоже... грущу
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тот же самый VOVK тоже кашлатится, по отзывам.

Но не ДО покупки и начала эксплуатации.

Если я не ошибаюсь, то тут как-то обсуждалось платье VOVK, которое закашлатилось за 1 день. Лучше пусть оно уже прийдет закашлаченное, чем я куплю, один раз одену и будет сУрприз опаньки ... . Так хоть отправить возврат можно, если есть претензии, или в магазине не покупать.
Я каждый раз удивляюсь, когда описывают магазины Mango, например: все грязное и закашлаченное, неровно простроченное. Может народ меряет кое-как и не берет, поэтому эти экземпляры и валяются пару месяцев по филиалу, пока товарный вид не потеряют. По инету Манго вообще запакованное и запечанное приходит, даже с вешалками в упаковке. Вот zara и bershka без упаковки.
По поводу качетсва тканей... недавно пришло мне платье Closet London, такая же ткань, как и в bonprix шьют модели. Но уровнь цен на порядок выше. Я смотрю всегда отдельную модель, не обобщаю на всю марку, т.к. одеждой Closet я практически всегда довольна.

добавлено спустя 3 минуты:

А так, конечно, обидно, что в разных странах разный ассортимент и цены, и качество грущу . Я пишу всегда о том, что приходит именно мне, и делаю выводы, исходя из своего опыта.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, эти пальто маме у bershka я брала в черную пятницу по хорошей скидке. Получились вместе 65 евро. Отличная цена, по моему мнению. очень счастлива
KSUHA
38, чет видимо ) и сайт на смайл заменил цифру)
Никто не обновляется? ржу нимагу
У меня джинсовая куртка из Зары без воротника и вся в дырках и ботильончики из магазина "ССС"
lilah-carmela
Все боятся попасть в номинацию «шопоголик года» ржу нимагу
Поблагодарили(1): Зебрик
Inna_K, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Inna_K
Мне не грозит. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Никто не обновляется?

неа. Нигде не была, зашла только как-то в Вовк... и вышла
Габриэль
Я тоже за последнее время там одно платье примеряла и усьо.
ну я только сумочку купила
мимо шла и прихватила ржу нимагу
Purity
а показать? ржу нимагу А то не верим
Purity
Клевая))))
У меня Zara недавно где-то потеряла пальто за 80 евро с возврата. Одну позицию приняли, а вторая чудесным образом исчезла. При этом пальто совсем не то доставили, перепутали. 3 недели им писала, все просили подождать. Но все-таки компенсировали потерю. Я уже немного переживать начала, долго тянули.

добавлено спустя 22 секунды:

Purity
хорошо
lilah-carmela писал(а):

Никто не обновляется? ржу нимагу
У меня джинсовая куртка из Зары без воротника и вся в дырках и ботильончики из магазина "ССС"

я тоже джинсовку с дырками купила в том месяце, ну и кофточек несколько, ничего интересного)))
Девочки, с чем вы носите джинсовые курточки?
Я что-то не прикипела к ним (хотя бы к ним ржу нимагу ). Обожаю разные блазеры, кожаные куртки и пальто это любовь .
Marishka777 писал(а):

Девочки, с чем вы носите джинсовые курточки?

С джинсами. ржу нимагу Я бы в них вообще жила, это же самая удобная в жизни одежда. Ну и с платьями летом.
Marishka777 писал(а):

Обожаю разные блазеры, кожаные куртки и пальто

Вот этого у меня почти нет, жакета вообще ни одного, не представляю с чем его носить, да и ощущаю себя в них как в тюрьме (примеряла уже всякие разные и дорогущие в том числе), ну и пальто примерно так же. Так что джинсове куртки есть в шкафу всегда.
lilah-carmela
попробуй блейзеры без подклада...у меня есть один очень люблю его
Часовой пояс: GMT + 3