Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

платить вперёёд и за товар и за доставку?

да. мне всё подходит у ВОВК улыбаюсь но даже, если бы не подошло, я бы не возвращала. нашла бы куда пристроить.
lilah-carmela писал(а):

А если возвращать, то и за обратную? Тогда проще оставить на подарки подружкам. ржу нимагу

На Украине не так дорого пересылка обходится. Или я ошибаюсь? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

не так дорого пересылка обходится

Не знаю, чем они высылают, не добилась от них ответа, когда спрашивала про США, но укрпочта дороговатая. Может они несколько заказов передают а уже в Европе распределяют.
Мне вот присллт СМСочку, что 10% на ДР, надо воспользоваться. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Может они несколько заказов передают а уже в Европе распределяют.

Сомневаюсь. я тут не причем
Года 2 точно искала синие яркие туфли. Несколько штук отправляла, никак не подходили. Сбылась моя мечта очень счастлива . KIOMI, удобные, полностью кожа.
Спойлер:
aminushka писал(а):

да. мне всё подходит у ВОВК но даже, если бы не подошло, я бы не возвращала. нашла бы куда пристроить.

Да у ВОВК классная одежда, но не на каждый день и цена немного кусается. Но если надо что-то нарядное то у нее в самый раз. Я вот на каждый день покупаю одежду бренда FROM US. Цены у них очень доступные и качество хорошее. Вот последние что покупала футболку в полоску[ Золушка удалила спам ] в живую выглядит даже лучше чем на фото.
Давно мне нравилась эта блуза Mango. Оставила очень счастлива . Вживую она намного интереснее: широкие рукава нависают на тонкой манжете. Классный материал. Обожаю горох это любовь . У меня есть горчичные брюки с высокой талией в цвет гороха. Как только увидела весной эту блузу в новинках, она сразу напрашивалась к брюкам.
Спойлер:
Marishka777
С обновкой!
Мне в этот раз Vovk быстро дошел, в среду заказала, во вторник утром почтальон уже принес. Вовк вживую тоже симпатичнее. Правда, длинное платье придется на пару см укоротить, не хочу асфальт подметать. Льняное платье идеально подошло.
aminushka
Спасибо). И вас с обновками! Покажетесь в платье льняном? Оно было льняное? Мне почему-то казалось, что хлопок... перепутала, видимо. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

вас с обновками

Ко мне можно на ты очень счастлива
Покажусь, когда домой вернусь. Да, одно платье льняное из плотной ткани
aminushka
Сильно мнется? я тут не причем
Мне тут комбез льняной Mango пришел, который показывала раньше. Прикольный. Под бандану на шее стильно смотрится. Нужно с ним эксперемент провести: выгладить и походить пару часов. Интересно, насколько сильно помнется. я тут не причем
aminushka
с обновками!
Покажи потом платья!!
Габриэль писал(а):

Покажи потом платья

наконец, добралась

Последний раз редактировалось: aminushka (19.08.2018 18:56), всего редактировалось 2 раз(а)
aminushka
Класс, Класс, класс!
Замечательные обновки. Поздравляю!
Спасибо отдельное за фото чет засмущалась я
Габриэль писал(а):

Класс, Класс, класс!

Спасибо! очень счастлива
Габриэль писал(а):

отдельное за фото

чет засмущалась я
Marishka777 писал(а):

Сильно мнется?

я еще не носила. но пока в шкафу висело не помялось. ткань очень плотная
другое платье из льна черничное сильно мнется
Габриэль
мне из новинок несколько платьец нравится, но заказывать не буду ржу нимагу
aminushka
Я первое голубоетхотела купить. Но не купила .
А почему не будешь покупать?
Габриэль писал(а):

А почему не будешь покупать?

ржу нимагу на это лето хватит. не хочу забивать шкаф, оставлю место для след. летней коллекции. я не только платья ношу, еще юбки люблю

добавлено спустя 1 минуту:

Габриэль писал(а):

Но не купила

вот если у нас магазин был сложнее было бы не купить
aminushka
Красиво! На их сайте жаловались, что под сумкой сильно покошлатилось, имейте в виду.
Черничное такое ровное, с воротничком? Я меряла, вроде всё хорошо, но мне оно на лето плотное, а на осель чет не то. Ну и пока меряла, да, на пузе складки, а посидела, ещё и на попе и на боках.
У меня первая вещь Манго нарисовалась, осенние брюки на резинке, буду тоже в пижамке ходить. ржу нимагу
lilah-carmela
а где отзывы пишут? нифига себе прям на сайте у них?
aminushka
Очень красивые принты на платьях! это любовь Твоей фигуре очень идут! Жаль только, что мнется сильно черничное(.

добавлено спустя 6 минут:

У меня осеннее платье Mango. Заказала из любопытства. ДОстала- совсем не понравилось на вешалке расцветкой (немного приглuшенне цвет, чем на фото). Но, когда одела- влюбилась на фигуре.

Еще оставила шорты Mango. Очнеь мне нравятся сейчас костюмы с шортами. Блазер тоже в пути к шортам. Но у меня же есть серый Zara, он очeнь подходит по цвету, только структура ткани немного другая. В принципе, подозреваю, так даже более интересно будет смотреться, но из любопытства посмотрю еще Mango.
Marishka777
какое красивое платье!

добавлено спустя 1 минуту:

aminushka писал(а):

первое фото светлее, с телефона

красотень!
Еще оставила желтый вильветовый блазер Zara. Мерила весь костюм, на мне не понравилось. Брюки при этом выкроили в другом направлении и они выглядят намного светлее блазера опаньки ... . И о чем думали закройщики? Даже на сайте видно, что брюки cветлее. Ткань такая объемная, невероятно красивый желтый цвет, как цыпленок, так и хочется потрогать ржу нимагу . Примеряла под широкий бежевый кожаный пояс под цвет пуговиц, скорее всего так и буду носить. Да, он еще и теплый, вместо осенней легкой куртки.
https://www.zara.com/au/en/double-breasted-corduroy-blazer-p07340723.html
Девочки, приветик!!! Я за советом. Хочу куртку на прохладный летний день/ теплую осень. Не знаю какую искать? Уже до джинсовки в мечтах дошла))) подскажите, какую покупать???
Машунчик
Кожанную?
Не хочешь?
Вариантов много сейчас и опять же смотря куда носить...
Кожаных две чет засмущалась я последнюю меньше года назад покупала. Сначала хотела вельветовую, потом передумала, может правда джинсовую. Просто из ткани, так у всех. А ходить куда? Ну на работу когда прохладно будет. Эти кофты/ кардиганы уже надоели. А вот думаю даже с обычным платьем джинсовка норм.должна смотреться.
Машунчик
Про блазер не думали? Может из твида или обычный? Они отлично и с брюками, и с платьями, и с джинсами сочетаются.

добавлено спустя 8 минут:

Я вот такой блазер Mango купила. Цвет шикарный и качество отличное.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Я вот такой блазер Mango купила. Цвет шикарный и качество отличное.

красивый, надо тоже в манго посмотреть. Но куртку все равно хочу чет засмущалась я (плюсом)
Машунчик
У меня есть 2 блузона на осень: один черный с вышивкой, другой бордо бархатный. Но я их под джисы ношу. Куртки джинсовые как-то не очень люблю, но это дело предочтений.
Вот похож на этот блузон, только стеганый у меня. Нужно попробовать под юбку одеть улыбаюсь .
https://meetthehappygirl.com/outfit-trends-kombinieren-velvet-blouson-und-midikleid-im-floralen-muster/
Marishka777 красивый. Манго сейчас глянула-такого блазера нет.
Машунчик
Наверное, распродали уже. Мне пару дней назад пришел. Посмотрела, у нас тоже сняли с продаж. Бывет, что временами все же мелькают распроданные модели, если возврат им прийдет.
Часовой пояс: GMT + 3