Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я вот достала из шкафа пальто Вовк. Холодно уже...

добавлено спустя 1 минуту:

Шубка прикольная. Под мой гардероб не подошла бы.
А так... Если есть под что носить и главное - есть место в шкафу для нее - почему нет? ржу нимагу

Пы.Сы. а муж от зависти про летнюю шубу. очень счастлива
я наверное не в теме....не мое совершенно
Purity писал(а):

я наверное не в теме....не мое совершенно

Я тоже не в теме, не могу даже представить с чем и как ее носитъ. Наверное, нужно, многослойное на себя все подряд повесить ржу нимагу . Может еще под юбку плиссе и ботинки. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Вот прям влюбилась. Хачунимагу. Мягенькое и тёпленькое. Критикуйте.

Прикольная вещь, ее по-всякому можно обыграть. Это ж как жакет утепленный. И цвет вполне себе, отлично и с синим сочетается, и с зеленым, с черным так вообще универсал.Мне нравится, я бы себе такую купила.
Marishka777 писал(а):

не могу даже представить с чем и как ее носитъ.

Джинсы, ровные трикотажные платья длинные и короткие.
Marishka777 писал(а):

многослойное на себя все подряд повесить

Вот так я точно не умею, меня в детстве научили, что это называется "из под пятницы суббота" и так некрасиво. ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

под юбку плиссе

Мне нравится,но они все тонкие в продаже.
Думаю дальше, раньше субботы не попаду в Зару.
lilah-carmela писал(а):

Недавно где-то в Инстаграме мелькала велюровая плиссе, очень даже. Найти бы....
РуДе СоНеЧкО
Я видела шерстяную или типа того, состав не помню, но она уж очень официальная, под неё надо каблуки и соответтвующую дожность, а у меня на работе белый халат и дубарина, сейчас вот +16...
lilah-carmela писал(а):

Marishka777 писал(а):

не могу даже представить с чем и как ее носитъ.

Джинсы, ровные трикотажные платья длинные и короткие.

Джинсы я не очень предствляю, а вот под трикотажное платье, yзкое, очнеь даже. А обувь какая? Мне видятся ботинки или туфли без каблука на шнурках. Прикольно было бы.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Недавно где-то в Инстаграме мелькала велюровая плиссе, очень даже. Найти бы....

Я вижу скорее ткань под металлик. Куртка и так плюшевая, велюровая юбка- перебор будет. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Джинсы я не очень предствляю

У меня джинсы всегда и всюду, кроме оперного театра и редких походов в ресторан.Шубейка простая совершенно.
Marishka777 писал(а):

туфли без каблука на шнурках.

Есть такие, папа всё никак не верит, что они таки женские. ржу нимагу
lilah-carmela
мне очень нравится шубка.
я б носила с удовольствием, только другого цвета.
под джинсы и берцы ))
jadd писал(а):

только другого цвета.

Есть еще черная и бежево-молочная. Так что иди в ближайшую Зару. ржу нимагу
lilah-carmela
Лида, а что смущает-то? если хочунимагу)
модель-классика, лаконичная, никаких лишних деталей, вписать в гардероб такую вещь очень просто, причем выглядеть это будет намного лучше, чем на фото я тут не причем
из тех цветов, что ты перечислила, твой выбор, однозначно, лучший имхо)
Лола78 писал(а):

а что смущает-то?

Астрология. Я же рак, над любой фигней думаю долго. ржу нимагу Но тут уже морально совсем приблизилась к покупке, если завтра ничегоне помашает, то пожалуй сгоняю и куплю.
Заказала себе клетчатые брюки MANGO. Качество порадовал, но 34 размер сидит впритык я тут не причем .
https://i.otto.de/i/otto/20199032?w=1001&h=1400

Вот так на мне примерно сидят, только длина до косточек и чуть расклешеные внизу. Не знаю: оставлять или нет, может посвободнее нужны... я тут не причем я тут не причем
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Еще присматриваюсь к этим туфлям (сорри, меньше картинка не получается). Давно хотела лакированную черную кожу.
Спойлер:
Marishka777
Мне на фото с горчичньім свитером нравятся
KSUHA
Не, такие я не планирую. Я хочу свои с бордовым пулловером зимой носить.
Marishka777
))) аа, понятно. Но именно как модель штанов то на той картинке.
У меня есть, кстати, два пулловера такого горчичного цвета и джинсы белые в черную крупную клетку я тут не причем . Нужно попробавать так скомбинировать. И даже туфли есть желтые на каблуке и горчичные балетки. Попробую ка я... йоу

KSUHA писал(а):

Marishka777
))) аа, понятно. Но именно как модель штанов то на той картинке.

Такой модели у меня белые джинсы в черную клетку крупную, только я их подкатываю... сегодня короткие, завтра длинные будут носить, не поднимается даже рука отрезать. чет засмущалась я
Снова эти сумашедшие распродажи надышалась лака для ногтей . Заказала все-таки черные туфли и еще эти двое прихватила чет засмущалась я . Цены смешные просто для полностью кожи. Золотые я давно хотела, у меня такие же черные замшевые есть. Тогда золотые никак не собирались уценять, сейчас за 20 евро отдают. А бежевые я мерила уже 36 размер, но они жутко маломерили, попробую 37, на вид они обалденно смотрятся. Еще и дешевле отдают чем когда-то мерила (24 евро сейчас).
Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

Еще мне очень нравятся эти два платья:

Спойлер:
Я решила раз мне не светит пока покупать кофточки, джинсы, то не стоит мелочится и купила это
Purity писал(а):

Я решила раз мне не светит пока покупать кофточки, джинсы, то не стоит мелочится и купила это

Ха ха) ) вполне адекватная замена) )

Последний раз редактировалось: KSUHA (09.10.2017 8:26), всего редактировалось 1 раз
Purity
На холодные русские зимы очень нужная обновка! так дерать так дерать
KSUHA
ну так) за все 9 месяцев упущенных в шопинге)
Marishka777
да, а то пузо замерзнет в прошлой моей
Purity
А прошлая не такого же фасона?
Норковые шубы оказались самым большим разочарованием в моей одёжной биографии. Они нифига не греют, если холодно, то только цигейка.
lilah-carmela
прошлая до попы не доходит
у них разница 30см
lilah-carmela писал(а):

Они нифига не греют

а для меня спасение
это единственное в чем я самый главный мерзляк не мерзну зимой и под нее могу одеться очень легко
Purity
Я сначала купила короткую, до попы, её зимой вообще не одеваю, а то как голая. Потом уже взяла расшренную по колено, всё равно холодно. Но ношу, а то ж перед мужем стыдно, лет 15 мечтала. ржу нимагу
Твоя прошлая красивого цвета, что то я так смутно помню. А тут у тебя тоже застёжка белая? Мне как то не очень они к шубам идут. чет засмущалась я
lilah-carmela
я в прошлом году ходила в короткой до попы
на футболку одевала и не мерзла вообще!
а я и летом то мерзну ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А тут у тебя тоже застёжка белая?

нет, единственное отличие от фото - у меня пуговица в цвет шубы
я терпеть не могу эти китайски застежки со стразами
Purity писал(а):

я в прошлом году ходила в короткой до попы

Я её осенью ношу и с длинными рукавами, естессно. Летом да, особенно таким как в этом году я на работе меховую жилетку не снимала. А сейчас 15 градусов, ляпота, видимо хотят, что бы я сохранилась подольше.
Я сегодня тоже утеплялась шарфами. Долго выбирала, чтобы под многое подходили я тут не причем . У меня в основном все легкие какие-то, да и то я их не ношу сейчас, нужно перебрать и место хоть освободить. А такое качество отлично греет в холодную пору очень счастлива .
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

отлично греет в холодную пору

Тока при застёгнутом пальтЕ. ржу нимагу
А я таки шубку купила. И уже дня 3 как счастлива, в ней на удивление тепло, моя норка короткая рядом не лежала.
Часовой пояс: GMT + 3