Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только не знаю, как они будут вместе, таи и там воротники имеются.
lilah-carmela писал(а):

таи и там воротники имеются.

я жакет еще не видела, пойду посмотрю

добавлено спустя 12 минут:

lilah-carmela
Лида, думаю, не подойдет этот жакет. Два воротничка слишком много. Я себе представляла жакет без. Но может у тебя в гардеробе есть брючки, юбки летние, с которыми хорошо будет. А платье комфорнтое и приятное
aminushka
Точно не пойдёт, он приталенный слегка, а платье ровное + 2 воротника и рукава одни на другие, типа "надела всё лучшее сразу". ржу нимагу Ну и по цвету будет совершенно скучно.
вот лен в жакете я еще приемлю, а в брюках нет и никогда больше...
были у меня дважды такие брюки...мнуться жуть, растягиваются, коленки отвисают...
ну может от количества льна в составе еще зависит я тут не причем
жакетик у меня есть со льном, любимый летний...укороченый, хочу еще удлиненный подобный купить
olandia
Там лён 55 % кажется. Они не мнутся. Чистые у меня есть, мнутся еще в процессе надевания на первую ногу. ржу нимагу
aminushka
Спасибо)))) А муж раскритиковал, сказал, что яркие очень....правда он ещё не видел те, которые не подошли...роооозовые))))

lilah-carmela
Жалко, брючки симпатичные очень.
lilah-carmela писал(а):

Ой, хотелка уволена без выходного пособия. Брюки созданы для девушек без талии (или попы?)

ржу нимагу вы меня успокоили.
Со мной все в порядке )))

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Выбираю между зеленым и красным пальто,

я за зеленое. Красное у меня есть )))
Габриэль
Что то их теперь полно, сегодня кучу примеряла, все на одно лицо, вернее другую часть тела...
lilah-carmela писал(а):

сегодня кучу примеряла, все на одно лицо,

тоже не подошли?
Габриэль
Ни одни, увы.
Заказала себе сегодня вот такое чет засмущалась я ржу нимагу . Завтра зеленое еще закажу, посмотрю. Пытаюсь выгодно скидки распределить йоу .
https://i.otto.de/i/otto/16546416?w=1875&h=2500
Marishka777
а у меня твои ссылки не открываются(
Purity
Вот такие:
Спойлер:
Marishka777
мне зеленый цвет очень нравится, правда фасон не мой
а второе всем хорошо! красота!
Получила я пальто. Розовое мне не понравилось. От цвета зеленого я была в шоке, она намного ярче, чем на фото нифига себе . Примерно такое. Отойдя от шока ржу нимагу , я его примерила и мне даже очень понравилсоь. Стильно смотрится, в стиле ovesized и цвет очень редкий.
Спойлер:
Marishka777
Мне по фото тоже розовое не понравилось, а вот зеленое в моем вкусе)))
Ты оставила его?
Marishka777
не вижу фото я тут не причем
skrolik
Да, зеленое оставляю.

добавлено спустя 4 минуты:

olandia писал(а):

Marishka777
не вижу фото я тут не причем

Примерно такое по цвету, может меньше саlaтового, скорее больше "зеленки".
https://deavita.com/wp-content/uploads/2015/09/Herbst-Mode-2015-Wollmantel-Leuchtrot-Gruen-lang.jpg

добавлено спустя 4 минуты:

Я вот думаю нужен мне объемный шраф к этому пальто и шляпа черная я тут не причем . А шляпы мне идут улыбаюсь , но до сих пор не приобрела ни одной, хотя уже много раз мерила и уходила. я тут не причем
Вынесла пальто на улицу. Онo все-таки бoльше с салатовым подтоном , а не "зеленка". Интересно, какого цвета шраф подойдет... желтый как-то скучно... может горчичный. я тут не причем
Marishka777, красный ржу нимагу
У меня фото не отображает.
Здравствуйте девочки (можно так? мы же все девочки... чет засмущалась я ) Какая классная темка! Мне тоже есть чем похвастаться. Только научусь фотки вставлять...
У меня вот тоже не все открывается, а любопытство так и разжигает!
Привет!))
Не могу не похвастаться - забрала сегодня свое новое платье,
заказывала на Юла мама:
Спойлер:
Елена+
хорошо

Заказала пулловеры по хорошим скидкам. Может еще удалю какие-то из заказа. Подумаю... по 1 штуки всех оставалось, поэтому решила хватануть, а потом думать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Спойлер:
Вот такой длинный кардиган на весну-лето "поймала".
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Простой трикотажный короткий у меня естъ, хотела немного другой и длинный.
Елена+
красивое платье
Marishka777
кардиганчик просто супер!
я все жду когда потеплеет, что бы только в нем ходить
Заказала на днях вот такой еще пулловер, а предыдущие переполовинила. Поражаюсь, как можно вещи стоимостью в 50-60 евро (без скидки) такого ужасного качества делать. Из опыта: нужно или подешевле 25-35 брать, или от 90-100 и выше, тогда качество лучше.

Спойлер:

Кардиган мне подошел, понравился, но все-таки 60 евро уж слишком завышена цена. Скидочная и не выше йоу .

добавлено спустя 7 минут:

Да, на выходных купила черные брюки с завышенной талией. Я давно их очень хотела, скидки ждала, но не дождалась ржу нимагу . Купила в магазине. Похожи очень на эти, только черные и длинные.
Спойлер:
я купила две пары обуви сегодня

две блузки. вторая очень похожа, только в горошек и чуть короче

ну и платье которое очень давно искала
Уже неделю мучаюсь: оставлять эти сапоги или нет... они очень удобные, но не грубоваты ли... А сроки с возвратом поджимают. Сегодня я решила примерить и посмотреть на фото со стороны, т.к. в зеркале я не пойму (у меня во весь рост нет).
Как-то так планирую носить. Хотелось более широкие сапоги, чтобы и джинсы влазили, и чтобы с платьем/юбкой были широковаты. Еще есть вязаное платье горчичного цвета, планирую юбку крючком чуть выше колена связать. Это, что с хода на ум приходит.
В общем склоняюсь к тому, чтобы оставить. Что думаете?

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3