Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Потрясающие!
Почему я у нас ничего такого интереснго никогда не встречаю((
И балдею от твоей сумочки!
orange_fox
Спасибо, я давно на них засматривалась. Дождалась цены приемлемой).

добавлено спустя 56 минут:

Бежевые туфли еще ne показывала...
Я как-то на черные жаловалась. А зуб попустил мышцы на ногах (т-т-т), не такие деревянные. В общем очень удобные. Хорошо, что не отправила.
orange_fox писал(а):

потому что не ищешь видимо)))
У тебя в городе есть обувная фабрика с потрясающей обувью подмигиваю http://shop.modus-vivendi.com.ua/
Carmella писал(а):

orange_fox писал(а):

У тебя в городе есть обувная фабрика с потрясающей обувью подмигиваю http://shop.modus-vivendi.com.ua/

Потрясающие модели! Но и цены тоже на уровне... я тут не причем
Нужна помощь зала ржу нимагу . Смотрю на это сапожки и думаю, может и сумку к ним взять (т.к.у себя ничего из наличия не могу придумать подходящее).
Спойлер:

Варианты сумок

Спойлер:

Что посоветуете? я тут не причем
Carmella писал(а):

У тебя в городе есть обувная фабрика с потрясающей обувью

"Розничная продажа осуществляется только через интернет-магазин!"
И как ты прикажешь мне их мерять? На картинке и я могу много чего интересного найти. А ты вживую покажи.
Мне тоже последняя больше нра.
lilah-carmela писал(а):

Мне тоже последняя больше нра.

Я вот думаю, там цепочка- пластик? Интересно, насколько она прочная.... опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Carmella писал(а):

У тебя в городе есть обувная фабрика с потрясающей обувью

"Розничная продажа осуществляется только через интернет-магазин!"
И как ты прикажешь мне их мерять? На картинке и я могу много чего интересного найти. А ты вживую покажи.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Возврат у вас не принимают?
Marishka777
клатчи не носят с такими сапогами, мне кажется. у тебя же вроде есть такая замшевая сумочка уже? как раз под сапоги, раз любишь сочетать?)
сапожки такие хорошенькие! очень счастлива
Marishka777
Я совсем не разбираюсь в моде, но такого плана сапожки, для моих глаз, сочетаются только с сумкой №2, но возможно другого цвета, например болотного.
Babe писал(а):

Marishka777
клатчи не носят с такими сапогами, мне кажется. у тебя же вроде есть такая замшевая сумочка уже? как раз под сапоги, раз любишь сочетать?)
сапожки такие хорошенькие! очень счастлива

Да ну йоу . Посмотри на фото, под что из обуви на модели эта сумочка нифига себе . Сейчас смешивают все,что угодно. Я вот хочу найти вообще носки по ботинки на каблуке, чтобы они выглядывали.... цветные.
Да что-то я уже не особо люблю сочетать цветом сумку и обувь.
Моя сумка рыжая, а эти сапоги оранжевые. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Marishka777
Я совсем не разбираюсь в моде, но такого плана сапожки, для моих глаз, сочетаются только с сумкой №2, но возможно другого цвета, например болотного.

Болотно-коричнево-серая у меня есть другая замшевая. я тут не причем
От говорили мне в айти пора менять комп))) я и не заметила, что сапоги оранжевые))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Для меня цветные носки были сначала шоком. Особенно такие себе респектабельные мужчины в самолёте, в костюмах, с дорогушами сумками, одежде и в цветных носках)
Теперь привыкла, мне нра) есть фирмы, кот продают носки не в паре, иногда и по 3 или 5 в комплекте, мол, все равно теряются)

Последний раз редактировалось: Babe (28.12.2016 0:36), всего редактировалось 1 раз
Babe
монитор поменяй или у тебя ноут?

я за №2 или №3
первая вообще не подходит...
olandia
Ноут))) с прибацанным экраном. Попрошу новый в январе)

Склюняюсь вот ко второму варианту сумки
Заказала я пока что только сапоги (спешила, нужно до 12 ночи заказать, иначе дополнительная скидка пропадает). Прийдут, буду думать над сумкой. Может цвет у них отличается от монитора или не подойдут... а может из моих запасов подойдет что-то.
Marishka777 писал(а):

Кто не рискует, тот не пьет шампанского

Так а при чем здесь рискует/не рискует. Это не платье/футболка, которое может чуть олегать, чуть висеть. Это обувь, которая будет давить/натирать, да и просто ногу никак не укоротишь или не удлинишь.
Marishka777 писал(а):

Возврат у вас не принимают?

Конечно же нет.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Конечно же нет.

Как это? нифига себе Я беру, т.к. пересылка бесплатная и возврат тоже сайт оплачивает, и деньги без проблем сразу переводят.
Marishka777 писал(а):

Как это?

Ну так это. Даже с браком не возвращают. Я уже не раз писала об этом.
orange_fox
Просто ради справедливости конкретно про эту обувь
http://shop.modus-vivendi.com.ua/dostavka_i_oplata/
У вас в городе при сумме выше 1000 грн., а дешевле обувь не бывает, привозит курьер и ты меряешь.
И на всех сайтах инетмгазинов написано, что принимают обратно брак и вообще возврат 14 дней без проблем. Я лично возвращала, если что.
orange_fox, насколько я знаю и девочки здесь пишут, если ты заказываешь на дом курьером, то тебе привозят домой, ты меряешь и если не подходит, то просто платишь курьеру за его выезд и отказываешься от покупки.
Спойлер:
У меня тоже обновки, правда не из области одежды, а аксессуары улыбаюсь
Побаловала себя часиками новыми, давно к ним присматривалась:
Спойлер:

И купила себе павловопосадский платок - тоже давнишняя хотелка улыбаюсь Только колется, зараза, чистая шерсть, вот во что его окунуть, в Ленор?

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

И на всех сайтах инетмгазинов написано, что принимают обратно брак и вообще возврат 14 дней без проблем.

Ну у вас же тоже наверное есть Закон о защите прав потребителей? улыбаюсь Не думаю, что он сильно от нашего отличается в плане возврата и обмена товара.

Я тоже себе часто обувь покупаю через интернет, удобно, скидки приличные, померить можно - не подошло, вернул обратно.
Marishka777 писал(а):

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Конечно же нет.

Как это? нифига себе Я беру, т.к. пересылка бесплатная и возврат тоже сайт оплачивает, и деньги без проблем сразу переводят.

наверное потому, что ты в Германии, а девочки в Украине? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Германия-мекка для шоппинга) Я на ваших сайтах (включая Амазон) умудрялась даже возвращать одежду, сумки и тд через некоторое время. Надоело-вернула.

В Швейцарии возврат пересылка бесплатная только в случае брака.

SunshineGirl
обалденный платок! Очень люблю такой синий цвет!
lilah-carmela писал(а):

Просто ради справедливости конкретно про эту обувь

Именно про этот магазин ничего не могу сказать, т.к. не имела с ним дел.
А вот про неисполнение закона сталкивалась и не раз. И в отдел по защите прав потребителей обращалась - не помогли.
И с недобросовестными интеренет магазинами сталкивалась. Вон буквально на прошлой неделе.
И я не пойму какой смысл уговаривать человека покупать что-то через интернет магазин если он этого не хочет? Опять же на днях меряла сапоги в разных магазинах. В одном 37-ой как раз, в друго 39-ый мал. Мне все размера на дом заказывать? Или то и дело, что проезд курьера оплачивать? Я писала, что в РЕАЛЬНЫХ магазинах у нас нет интересных моделей. А на картинке и я могу много чего нарисовать и о правах написать. И, опять, же, то что значится на сайте в наличии далеко не всегда означает, что оно реально есть. Опять же - из личного опыта - две недели назад заказывала. Из трех заказанных вещей на складе не оказалось ни одной!

SunshineGirl
Классный платок! Никогда б не подумала, что он может колоться.
SunshineGirl
постирай в спец средстве для шерсти, потом в ополаскиватель...и прогладить на 1 чет засмущалась я
какого размера взяла? я маме на прошлый др дарила 110 на 110
olandia
89 на 89 улыбаюсь На зиму самое то, так как ношу в основном "внутри" одежды. Хочу еще на весну взять 125 на 125, чтобы красиво завязать на кожаной куртке или пальто.
olandia писал(а):

постирай в спец средстве для шерсти, потом в ополаскиватель...и прогладить на 1

попробую очень счастлива спасибо
orange_fox писал(а):

Никогда б не подумала, что он может колоться.

Я тоже грущу Но вот почему-то не очень комфортно.
SunshineGirl
настоящий павловопосадский? а то сейчас полно "под павлопосад"...они запакованы в фирменный пакет с этикеткой, эмблемы везде...

у меня оч чувствительная кожа... мне мамин не кололся...хотя долго я его не носила ...так приложить к шее...вот поэтому я себе никак не решусь купить...
olandia
Настоящий, я в фирменном магазине от фабрики покупала (на Комсомольской площади) - как раз с сайта, на который ты даешь ссылку.
Вот у них есть платочки с другим составом (с хлопком), они нежнее к коже, нежели шерстяные.
http://platki.ru/catalogue/8/28/-/1870/
Вот мой)
Мама мне советовала бальзам для волос
Чтобы не кусался)
Простирать с ним)
Babe писал(а):

наверное потому, что ты в Германии, а девочки в Украине? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Ну это я и сама знаю йоу

Babe писал(а):

Германия-мекка для шоппинга) Я на ваших сайтах (включая Амазон) умудрялась даже возвращать одежду, сумки и тд через некоторое время. Надоело-вернула.

Как-то не особо красиво. И что, с этикетками прямо носила? я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Как-то не особо красиво

красиво или нет - решать амазону ржу нимагу

ты, должно быть, подумала, что я сдавала вещи как новые? Нет конечно. Например, купила сумку, носила ее какое-то время, кожа протёрлась внизу(она большая, я ее на асфальт ставила). и сдала. Сдавала как вещь юзаную, проблем не было.

orange_fox писал(а):

Из трех заказанных вещей на складе не оказалось ни одной!

мне очень жаль, что у тебя такой опыт с интернет магазинами (((

у меня и в германии было, что заказала курточку, а только через три дня сообщили, что на складе не нашли в этом цвете.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3