Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
Marishka777
в какую погоду носить первые?
Purity
Это весенне-летний вариант. В теплую улыбаюсь . Я планирую под шорты/ платье/ сарафан.
Marishka777 писал(а):

Я планирую под шорты/ платье/ сарафан.

а мне кажется их закрытая часть "тяжелая" под летний вариант
Та ну, сейчас под юбки даже грубую обувь носят и даже совсем без каблука. Так что это самый смак. Я на днях еще блузку одну видела в полоску, но не дошло до меня в тот момент, что она мне нужна опаньки ... . А она бы отлично вписалась к шортам и этой обуви. Даже не знаю, когда получится за ней вернуться.
Кстати, я вот этот сарафан присматриваю к этим летним ботинкам.
Спойлер:
Девочки, как вам такие вариантики сумки и рюкзачка? Просмотрела тенденции, будет в тренде все блЯстящее типа золото, серебро, медь... и перламутр даже. Под кожу крокодила тоже в тренде. Засматриваюсь на эти 2 модели. НА весну-лето, конечно)
Спойлер:

А еще вот эта сумка безумно нравится
Спойлер:

А, да, пора присматривать красную сумку очень счастлива, самый пик будет в след. году. А у нас что-то совсем туго с ними.

Как вам такие чудо? Мордашки тоже в тренде йоу ржу нимагу .
Спойлер:
Marishka777
все классное!
Marishka777 писал(а):

Просмотрела тенденции, будет в тренде все блЯстящее типа золото, серебро, медь

В Москве это уже отошло улыбаюсь Год точно было. Золотые/серебрянные блестящие сумки и тапки не носил только ленивый.
Сейчас входит в моду плюш, бархат, вельвет (ткани), а из цветов - все пастельные тона, хаки , фуксия, принты типа гобелена и пр. Золото ушло.
SunshineGirl писал(а):

не носил только ленивый.

я не носил!
SunshineGirl писал(а):

Сейчас входит в моду плюш, бархат, вельвет

бееее
SunshineGirl писал(а):

Marishka777 писал(а):

Просмотрела тенденции, будет в тренде все блЯстящее типа золото, серебро, медь

В Москве это уже отошло улыбаюсь Год точно было. Золотые/серебрянные блестящие сумки и тапки не носил только ленивый.
Сейчас входит в моду плюш, бархат, вельвет (ткани), а из цветов - все пастельные тона, хаки , фуксия, принты типа гобелена и пр. Золото ушло.

Не знаю, что там в Москве, это тенденции с подиумных коллекциj 2017. Еще, конечно, есть, например, бахрома на сумках (хорошо, я в свое время купила такие сумочки), мех... а еще сумки в цвет одежды или с такой же ткани. Но это уже дизайнерские варианты. Бархат, да, но я его сразу отсеяла... для себя.
Вспомнила, РЮШИ! Хочу!!! Только их у нас пока нет... я тут не причем
Purity писал(а):

я не носил!

ты не одинока))))
Эльвира
ну и слава богу
я не все понимаю, что модно)
Я для себя отметила еще сумки-багеты. Вот такую я бы себе взяла:
Спойлер:

А из тканевый я вот это этой тащусь, но цена пока не радует.
Спойлер:
Marishka777
последняя оригинальная сумочка
я вот для себя поняла. что маленькие сумочки на длинном ремешке не мое
ношу только когда иду за детьми в сад. кладу ключи и телефон и все
Purity писал(а):

я не носил!

Ну не будем брать частности улыбаюсь я тоже кстати это не носила, но просто это в мой гардероб совсем не вписывается.
Ваще даже алиэкспресс был таким завален, а прилавки так тем более))
Marishka777 писал(а):

Не знаю, что там в Москве, это тенденции с подиумных коллекциj 2017.

Не знаю, я правда не знаток моды, но "журнал бурда листаем ежемесячно" ржу нимагу , видела про все вышеописанное, золота не встречала. http://www.vogue.ru/fashion/trends/20_glavnykh_tendentciy_sezona_osen_zima_2016/ Да это не суть, надо носить что нравится и что идет очень счастлива Иногда, к сожалению, такие вещи смотрятся очень дешево(( не все умеют их в образ вписать.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (26.10.2016 13:49), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

а прилавки так тем более))

а я даже и не заметила
SunshineGirl писал(а):

надо носить что нравится и что идет

верно
пусть оно хоть верхом моды будет, не нравится не одену
Purity
Наверное у тебя совсем мини? В мои маленькие помещается больше ржу нимагу . Правда, конечно, не бутылка с водой. Если что, я сложенную тканевую сумку ложу для покупок.
Marishka777 писал(а):

Наверное у тебя совсем мини?

ну да, как раз под телефон 6,8`
мне привычней обычная сумка,у меня там все документы, кошелек, ключи от дома и машины, визитница

добавлено спустя 47 секунд:

девочки, ни где, вообще ни где нет кофточки зеленого цвета или на худой конец тонкого свитера рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

а еще нет длинных перчаток, все короткие!
Purity писал(а):

девочки, ни где, вообще ни где нет кофточки зеленого цвета или на худой конец тонкого свитера рыдаю

B бонпри интересную блузку видела.
Marishka777
блузку не хочу
хотела именно в обтяг
Marishka777
Ботиночки без носка понравились, но тоже не представляю когда такое носить. У меня полусапожки дырявчатые так лежат. Когда тепло - нога потеет ужасно в них, а когда прохладнее, то холодно в них. А с колготами они не смотрятся.
SunshineGirl писал(а):

http://www.vogue.ru/fashion/trends/20_glavnykh_tendentciy_sezona_osen_zima_2016/

бееее какое то уродство, а не мода. Конечно это все только для подиума, фантазия модельера, но смотря на это никакого кайфа не испытываю.
orange_fox писал(а):

Marishka777
У меня полусапожки дырявчатые так лежат. Когда тепло - нога потеет ужасно в них, а когда прохладнее, то холодно в них. А с колготами они не смотрятся.

У тебя кожа?

Purity писал(а):

Marishka777
блузку не хочу
хотела именно в обтяг

Зачем? Широкенькая как раз тебе и на будущее пригодилась бы, глядя на линеечку... ржу нимагу
Эльвира писал(а):

какое то уродство, а не мода

А я бы не отказалась от лилового пальто я тут не причем
Marishka777 писал(а):

У тебя кожа?

Нет. Замша.
orange_fox
Я имела ввиду натуральные? Особенно внутри?

Я тут наткнулась на меховую сумочку. Не отказалсь бы от нее ржу нимагу .
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

Я имела ввиду натуральные?

Вряд ли. Я не верю, что в наших магазинах можно купить кожу.
Marishka777 писал(а):

меховую сумочку

смелая улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Я не верю, что в наших магазинах можно купить кожу.

это смотря в каком магазине покупать...

Хорошие идеи! Еще бы найти время (и деньги. Желательно побольше очень счастлива ) для покупок.. И можно смело в путь
Габриэль
Да практически в любом. Посмотришь - там нитки торчат, там каблук еле держится. И это обувь на несколько тысяч. Так что в качество материала при таком качестве работы я не верю. Не, может и можно штук за 20 купить качественное, но тогда зубы на полку на полгода?

Девочки, а вы набойки сразу меняете у обуви или ждете пока сама не отлетит?
orange_fox писал(а):

Да практически в любом. Посмотришь - там нитки торчат, там каблук еле держится. И это обувь на несколько тысяч

я тут не причем мне как-то везло наверное с обувью до этого.... Все на месте, не шатается, не торчит...
orange_fox писал(а):

вы набойки сразу меняете у обуви или ждете пока сама не отлетит?

Не меняла за последние несколько лет ни разу ни на чем чет засмущалась я Даже не знаю, почему. Точнее я наивно считала, что сейчас такие набойки стали делать неснашиваемые, вечные.

добавлено спустя 6 минут:

У меня на этой неделе тоже двое обновок улыбаюсь Купила строгие туфли для работы любимой фирмы Tamaris - офигительно мягкие и на комфортном каблуке, ну и ботинки зимние спортивные)) Типа Тимберлендов. Давно хотела.

добавлено спустя 5 минут:

Purity
Обратись к Алиэкспрессу, я думаю, зеленых кофточек там полно улыбаюсь А так вообще и у нас можно найти
https://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/bluzki-i-rubashki?color=32768
Воот) Выбирай-не хочу)

добавлено спустя 9 минут:

А вот и про блестящие вещи кстати нашла)) Я о них говорила: http://www.vogue.ru/fashion/trends/metallik_glavnyy_modnyy_kozyr_sezona/#
Это пишут про прошедшую весну. Вот подобных слипонов видела очень много на улицах этим летом. По мне, так ужас опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3