Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дoлго хотела их, наконец взяла по приемлемой цене
Marishka777
классные!
У меня снова обувь, прямо напасть какая-то на меня чет засмущалась я . Нужен был такой цвет удобной обуви к сумке. Оригинальные такие на ноге. Лаковые). Нa самом деле больше в телесный yхoдят, а не в розовый.
Спойлер:

И такие. Уже 3 пар отправила, не могу беж на каблуке подобрать и все. Эти подошли, наконец, в 35 размере). Каблук высоченный, правда, но вроде удобный.
Спойлер:
Purity писал(а):

Marishka777 писал(а):
У меня тоже обновки...босоножки
главное во время

А я всегда вещи в несезон покупаю улыбаюсь) реальная экономия
Я вчера и сегодня разнашиваю туфли или... привыкаю к каблуку. Высота, конечно- мамадорогая ржу нимагу . На фото они более безобидно выглядят, чем по ощущениям. Удобно, но упор весь как бы на пальцы идет. ДУмаю, может силикон приклеить, будет помягче. А тем временем сумочка к туфлям отлично подошла. Я ее еще совсем не носила, все не знала, какую обувь одеть. Будет на весну комплектик... на выход, в обычный день я в них не выхожу(.
Marishka777
Комплектик - сказка! А какая высота каблука? На вид там около 8-10 см, не выше.

Последний раз редактировалось: orange_fox (19.10.2016 19:22), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
9,5 см. Мне тяжеловато еще от того, что челюсть давит и одна нога очень напряжена, как струна (а другая ничего так). Рука не поднимается назад отправить. Может попустит и легче станет. Ну и чем дольше я их расхаживаю, тем мне легче становится. Так что решила бросить вызов самой себе и "приручить" и туфли, и челюсть. йоу ржу нимагу
я вот себе купила
Marishka777
Охо-хо... Этот твой зуб... грущу Надеюсь приучишь.

ollekssa
Ух ты! И цвета такого же?
orange_fox писал(а):

Ух ты! И цвета такого же?

ага, но он не такой крастный, а более морковного цвета в реале.
Симпатичная сумочка. Мне очень понравилась. Дорогая?
А я вот с таким платьицем. Жаль носить уже некуда. Думала в универе выгулять, но в нем околею. Буду ждать весну.
orange_fox писал(а):

А я вот с таким платьицем

красивое улыбаюсь
orange_fox
Классное! А длина какая на тебе?
Marishka777
Подлиннее чем на модели конечно, но все равно выше колен.
Мои обновки
Спойлер:
Marishka777
в какую погоду носить первые?
Purity
Это весенне-летний вариант. В теплую улыбаюсь . Я планирую под шорты/ платье/ сарафан.
Marishka777 писал(а):

Я планирую под шорты/ платье/ сарафан.

а мне кажется их закрытая часть "тяжелая" под летний вариант
Та ну, сейчас под юбки даже грубую обувь носят и даже совсем без каблука. Так что это самый смак. Я на днях еще блузку одну видела в полоску, но не дошло до меня в тот момент, что она мне нужна опаньки ... . А она бы отлично вписалась к шортам и этой обуви. Даже не знаю, когда получится за ней вернуться.
Кстати, я вот этот сарафан присматриваю к этим летним ботинкам.
Спойлер:
Девочки, как вам такие вариантики сумки и рюкзачка? Просмотрела тенденции, будет в тренде все блЯстящее типа золото, серебро, медь... и перламутр даже. Под кожу крокодила тоже в тренде. Засматриваюсь на эти 2 модели. НА весну-лето, конечно)
Спойлер:

А еще вот эта сумка безумно нравится
Спойлер:

А, да, пора присматривать красную сумку очень счастлива, самый пик будет в след. году. А у нас что-то совсем туго с ними.

Как вам такие чудо? Мордашки тоже в тренде йоу ржу нимагу .
Спойлер:
Marishka777
все классное!
Marishka777 писал(а):

Просмотрела тенденции, будет в тренде все блЯстящее типа золото, серебро, медь

В Москве это уже отошло улыбаюсь Год точно было. Золотые/серебрянные блестящие сумки и тапки не носил только ленивый.
Сейчас входит в моду плюш, бархат, вельвет (ткани), а из цветов - все пастельные тона, хаки , фуксия, принты типа гобелена и пр. Золото ушло.
SunshineGirl писал(а):

не носил только ленивый.

я не носил!
SunshineGirl писал(а):

Сейчас входит в моду плюш, бархат, вельвет

бееее
SunshineGirl писал(а):

Marishka777 писал(а):

Просмотрела тенденции, будет в тренде все блЯстящее типа золото, серебро, медь

В Москве это уже отошло улыбаюсь Год точно было. Золотые/серебрянные блестящие сумки и тапки не носил только ленивый.
Сейчас входит в моду плюш, бархат, вельвет (ткани), а из цветов - все пастельные тона, хаки , фуксия, принты типа гобелена и пр. Золото ушло.

Не знаю, что там в Москве, это тенденции с подиумных коллекциj 2017. Еще, конечно, есть, например, бахрома на сумках (хорошо, я в свое время купила такие сумочки), мех... а еще сумки в цвет одежды или с такой же ткани. Но это уже дизайнерские варианты. Бархат, да, но я его сразу отсеяла... для себя.
Вспомнила, РЮШИ! Хочу!!! Только их у нас пока нет... я тут не причем
Purity писал(а):

я не носил!

ты не одинока))))
Эльвира
ну и слава богу
я не все понимаю, что модно)
Я для себя отметила еще сумки-багеты. Вот такую я бы себе взяла:
Спойлер:

А из тканевый я вот это этой тащусь, но цена пока не радует.
Спойлер:
Marishka777
последняя оригинальная сумочка
я вот для себя поняла. что маленькие сумочки на длинном ремешке не мое
ношу только когда иду за детьми в сад. кладу ключи и телефон и все
Purity писал(а):

я не носил!

Ну не будем брать частности улыбаюсь я тоже кстати это не носила, но просто это в мой гардероб совсем не вписывается.
Ваще даже алиэкспресс был таким завален, а прилавки так тем более))
Marishka777 писал(а):

Не знаю, что там в Москве, это тенденции с подиумных коллекциj 2017.

Не знаю, я правда не знаток моды, но "журнал бурда листаем ежемесячно" ржу нимагу , видела про все вышеописанное, золота не встречала. http://www.vogue.ru/fashion/trends/20_glavnykh_tendentciy_sezona_osen_zima_2016/ Да это не суть, надо носить что нравится и что идет очень счастлива Иногда, к сожалению, такие вещи смотрятся очень дешево(( не все умеют их в образ вписать.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (26.10.2016 13:49), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3