Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вашь любимый драгоценный камень
1.Бриллиант
50%
 50%  [ 21 ]
2.Сапфир
14%
 14%  [ 6 ]
3.Гранат
7%
 7%  [ 3 ]
4.Жемчуг
9%
 9%  [ 4 ]
5.янтарь
2%
 2%  [ 1 ]
6.бирюза
2%
 2%  [ 1 ]
7.Другой (какой)
11%
 11%  [ 5 ]
8.Не люблю драгоценные камни (почему)?
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 42

Автор
Какой вашь любимый драгоценный камень и почему именно он?
Бриллиант! очень счастлива Очень красивый камень, классно блестит! очень счастлива
Мне нравятся драгоценные камни,но покупать не хочу,чтоб голова не болела ,вдруг выпадет или еще что.............
По этому покупаю более дешевые,но красивые.Например гранат.
А я не люблю драгоценные камни как то не вижу в них смысла ну да дорого ну и что я предпочитаю бюжетерию, сейчас такой огромный выбор бюжетерии, это вообще моя слабость очень счастлива
а я люблю топаз(голубой).
Раньше еще нравился аквамарин, муж подарил колечко ,но в золоте он не смотриться - серый какой-то чет засмущалась я
Купила с топазом - супер!
Я люблю янтарь в золоте (у меня пока просто янтарь, без золота))). Это и по гороскопу мой камень, да и просто нравиться мне он.
летом подарили набор с янтаря! супер-))
а вообще люблю изумруд....
Лучшие друзья девушек - это бриллиа-аа-нты! очень счастлива
Yuka писал(а):

Лучшие друзья девушек - это бриллиа-аа-нты! очень счастлива

100% ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А мне нравится авантюрин. Не носить, а смотреть.
А я не разбираюсь в них.
Наверное самые прикольные это самые дорогие! ржу нимагу
Nasedka писал(а):

А я не люблю драгоценные камни как то не вижу в них смысла ну да дорого ну и что я предпочитаю бюжетерию, сейчас такой огромный выбор бюжетерии, это вообще моя слабость очень счастлива

полностью согласна опаньки ...
да уж, точно - бижютерия доступна и ее можно менять под моду. да и блестит она не хуже драгоценностей. а если за ней еще и ухаживать как следует, то вообще она долго прослужит.
а я не очень люблю бриллианты...уж очень своенравные это камни..они как губка всё плохое вмитывают...их нельзя себе самой покупать, получать в наследство от умершего человека...или даже покупать у кого-то с рук (обычно продают когда проблемы есть...так вот покупая милое колечко или серёжки, вы забираете с собой и проблемы этого человека...кстати проверенно очень многими..), а вот жемчуг ни в коем случае нальзя носить без пары...тоесть просто колечко или серёжки...обязательно вместе внимание
И я люблю гранат и сапфир ржу нимагу только вот, к сожалению, у нас не найти колечко с сапфиром и без бриллианта...грущу
Люблю бриллианты и вообще все, что блестит ржу нимагу
А мне драгоценности вообще очень даже нравятся,но я их не покупаю,
есть пару колец,и то одеваю редко,на работу жалко по по случаю редко,иногда просто ношу дома чтоб не лежали без дела очень счастлива
[quote="

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 12:47), всего редактировалось 1 раз
А я жену обожаю, она у меня такая драгоценная подмигиваю
birtanem писал(а):

а я не очень люблю бриллианты...уж очень своенравные это камни..они как губка всё плохое вмитывают...их нельзя себе самой покупать, ...грущу

Ой, я не знала что самой себе нельзя покупать, больше не буду..., а почему нельзя???!!!!
А я люблю камни с душой! внимание Вот у бриллианта разве есть душа вопросик однако Одно слово стекляшка внимание Другое дело -изумруд,сапфир,александрит или аметист внимание
мой камень- рубин. Не знаю даже почему именно он, но я пропадаю,
видя украшения с рубином.
А вообще, у нас есть салон "Каменный пояс" как выставка, что ли. Там даже недорогие камни (я не очень в них разбираюсь) так классно сделаны. Я несколько раз к ним примерялась, но они слишком индивидуальны, такие вещи только на заказ делать.
Мне нравится сапфир. Муж до свадьбы подарил колечко с сапфиром (темно-синим) и маленьким бриллиантиком. После того как я сказала, с какими камнями я хотела бы колечко чет засмущалась я но он сам спрашивал очень счастлива
Здравствуйте.
Мой любимый камень-изумруд. Но именно камень, а не ювелирные изделия из него, т.к. почти всегда его делают в золоте и в обрамлении бриллиантов-фи.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:55), всего редактировалось 1 раз
а где изумруд и рубин? одни из самых распростаненных драгкамней!?

и почему полудрагоценные приписаны к драгоценным? подмигиваю

Ладно, не буду придираться подмигиваю наверняка уже ктонить отметил это.

Мой любимый бриллиант. Когда камней у меня небыло мне нравился изумруд. Но сейчас когда я многие из них видела, в руках держала и носила то поняла что брюлики просто сводят с ума..
Все же слышали термин "золотая лихорадка" - когда люди с ума сходят и на всё готовы ради золота. ТАк вот и камни способны притягивать.. особенно бриллианты.. Маленькие не так завораживают. .а вот большие камни хорошей огранки они так светятся и искряться, что кажется что тебе ничего сейчас не надо, только бы его иметь.. (просто держала в руках и мерила колечко с большим камнем и ещё 30тью маленькими... я тут не причем )
Я люблю топаз....
Ну и бриллианты конечно же ржу нимагу
Муж подарил кольцо с бриллиантом,
когда предложение делал ржу нимагу )))))
Люблю синие сапфиры и голубые цирконииулыбаюсь И чтоб оформление с серебром ржу нимагу
Я как то не задумывалась, что люблю. Но посмотрев на камни, что есть - получила ответ: жемчуг ))). У меня много украшений из серебра с жемчугом. Позитивно отношусь к циркону.
А бриллианты я люблю абстрактно, мне их все равно никогда не купить)))
Часовой пояс: GMT + 3