Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

вашь любимый драгоценный камень
1.Бриллиант
50%
 50%  [ 21 ]
2.Сапфир
14%
 14%  [ 6 ]
3.Гранат
7%
 7%  [ 3 ]
4.Жемчуг
9%
 9%  [ 4 ]
5.янтарь
2%
 2%  [ 1 ]
6.бирюза
2%
 2%  [ 1 ]
7.Другой (какой)
11%
 11%  [ 5 ]
8.Не люблю драгоценные камни (почему)?
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 42

Автор
Я брюлики люблю!!!! Только мало у меня их.... хочу больше!!!)))))
Я люблю брюли!
Как в песне: "Лучшие друзья девушек - это бриллианты!" улыбаюсь улыбаюсь
люблю с сапфиром
и с брюликами,но голос отдала за сапфир
у меня все украшения из брилов и сапфиров
мне нравяться сапфиры синие болдю на них улыбаюсь
Мне нравится гранат чет засмущалась я , Люблю красный цвет
я тоже очень люблю гранат - прямо завораживает этот камень. есть одни бусы, но я их не ношу. мне кажется, что мне не подходит. но смотреть на них люблю..
а еще жемчуг.
полюбила сапфиры недавно. Когда родила , то за сына получила кольцо+серьги с сапфирами, а потом еще и крестик из сапфиров с брюликом выпросила на 8 марта йоу улыбаюсь
Очень люблю бриллиант, выбрала этот вариант. А ещё очень люблю янтарь, даже не знаю, почему эти камни, но нравятся очень. Первое колечко с брюличком - подарок родителей, а первый янтарь - мамин кулон в виде капельки в залотой оправке, который я удачно выпросила у маман ржу нимагу .
Natach писал(а):

"Лучшие друзья девушек - это бриллианты!"

мой вариант)))
а еще жемчуг люблю)))
Изумруд - под глазки подходит улыбаюсь
а мне все нравятся - и бриллиант, и гранат, и сапфир, и изумруд, главное, чтобы самое изделие было красивое, но больше все же люблю - цветные камни и кольца с ними и серьги - с крупными такими камнями.

только у меня их нет ржу нимагу не трачу я на такое деньги, жадничаю на это всё ржу нимагу
Не оригинальная я-брюлики люблю!
Александрит, сапфир. Ну и брюллики, куда ж без них!
Обожаю сапфиры завораживает синева камня. У моей соседки есть фамильные сапфировые серьги еще до революционные, девочки это сказка видно сразу, что вещь аристократическая ваааау это любовь
Сапфир. Потом уже брюлики очень счастлива .Аквамарин. Как водолей люблю голубые камешки))
Сапфир, потом - бриллиант, потом - хризолит. Нравится голубой топаз, но не на мне, а скорее со стороны...
Сапфир.мой камень по гороскопу и очень подходит под цвет глаз.Брюлики тоже люблю,но к сожалению не ношу,т.к с моими худенькими пальчиками такие кольца не продают.Если только по личному заказу сделают. йоу
Часовой пояс: GMT + 3