Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки волнуюсь очень но совтую всем прочитать .
все кто читал мой дневник помнит сколько я мучилась сначала с кистой ,потом с климаксом потом. потом и так бесконечно .....
спасибо всем кто поддерживал ..... дай Бог вам всего .
в общем я увидела.................. тольо не 2 полоски а плюсики .
вчера врачь поставила угрозу и 5 недель я ей огромный букет и слезы слезы .Она перестраховалась и решила раз живот болит значит нада в больничке полежатьцикла то нет у меня фиг срок поставишь) смеялись с ней она мне когда были последние М я ей - в декабре и обе как давай ржать . какие к чертовой матери М я даже не помню как они выглядят.
На узи ничего не увидели(даже поорали мол глю у тебя мол я не ижу значит нет) отправили на ХГЧ у меня 2 НЕДЕЛИ
просто никто не ожидал что так сразу без М с одно О получиться.
в общем первой я сказала Моргане!!!!!!! девочки она когда о Б узнала мне первой сказала и сказала что загадала мол кому первому скажет тот и забеременет .
МОРГАНА ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА , Храни тебя дорогая БОГ и твою малютку

и еще это для всех кто еще только ждет чуда .
ДЕВОЧКИ, ДА НАДО ВЕРИТЬ КАК ВСЕ ГОВОРЯТ , НО Я ГЛУБОКО УБЕЖДЕНА ЧТО ЕЩЕ НАДО И БОРОТЬСЯ БОРОТЬСЯ ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ КОГДА ЗАВЫТЬ ОХОТА, КОГДА РУКИ ОПУСКАЮТЬСЯ НАДО БОРОТЬСЯ ВСЕГДА и терпеть как бытяжело и больно ни было
Дай Бог вам всем здоровья счастья и деток .
Уважаемые и любимые модераторы низкий Вам поклон за сайт и теплоту . И хранит вас всех Господь
Можно это будет первая страничка моего дневника
линеечку помняю попозже

вот так я начинаю свой дневник

ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? я не узнала муж почувствовал заставил сделать тест и вот оно счастье
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? ну сами понимаетекогда муж зашел в туалет а у меня там руки трясутьс с тестом и немой вопрос в глазах (Это что правда)
Мой вес в начале беременности: 58 кг
Мой вес в конце беременности: с моим аппетитом буду как слон
Предполагаемая дата зачатия: 1 июня(потом сменилось и пока остаеться 20 мая опять сменилась и точноэто не известно
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 4 неделях
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
первое узи в 4 недели (определили что пол в матке)
второе Узи в 12 недель (плановое) определили что плод 1 паталогий не обнаружено

третье в 20 недель скрининг
27 недель л(ставили тонус) определили девочкуулыбаюсь
плановое узи 32-33
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? повсем приметам д/б быть мальчик Узи ДЕВОЧКАулыбаюсь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?никто все гадали
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Муж запрещает вообще что то покупат только сошлись на необходимой одежке для малыша а коляска кроватка и т.д после рождения .Суеверныйулыбаюсь
Какая вещь была куплена первой и кем? первую вещь купил брат когда узнал что я Б а было это в 6 недельулыбаюсь
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? на 17 недели от зачатия .Я лежала на диване тихо спокойно и вдруг в матке кувырок и ручка ползает (чувство не передать (раньше все таки шалил кишечник . А это ни с чем не спутать
Что я почувствовала в этот миг? полное понимание того что я беременна
Какие причуды появились у меня во время беременности? я отказалась пока от кофе аж плохо от него хотя был раньше спецом по кофе, могу сьесть соленого огурца запить молоком и мне ничего не будет.еще я раньше никогда не юбила яблоки теперь обожаю
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? все особенно постоянная улыбка на лице и полный пофигизм на все что не касаеться ребенка
А что больше всего раздражает? НИЧЕГО
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ на 8 недели
на 24 нелее сильное отравление (все обошлось)
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? ДА и он согласен быть но не на самих родах а на схватках перед ними а теперь передумали рожаем вместеулыбаюсь
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? 1год буду точно,врачь советует до 1.5
Как мы называем своего малыша до рождения? ребенок и детипосле последнего узи кгда опреелили пол называем ВАРЮША
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? мы уже знаем будет либо Матвей либо Варвара
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? как любила так и люблю
Изменились ли мои отношения с окружающими? я как пацифист всех люблю
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: Вита (27.01.2008 15:15), всего редактировалось 10 раз(а)
оой девочки в общем мои приколы продолжаються ( ну видимо не могу я без нихулыбаюсь)
Мало того что вчера все ржали надо мной мол пришла на сохранение типа 5 недель оказалось 2 недели и не видно улыбаюсь
ну вчера мне было не смешно мне говорят нет я говорю есть ...
вы только себе представте ВРАЧИ НЕ СЧИТАЮТ ВАС БЕРЕМЕННОЙ ПОКА НЕ УВИДЯТ ПЛОД НА УЗИ нифига себе я вчера была в шоке от этих слов т.е для них ни что ни тесты ни БТ ни ХГЧ пыль прикиньте .
в общем чувствуя что мне придеться линеечку переделывать т.к мне сказали что точный срок поставят только по УЗИ и по размеру плода ........ но я буду считать что я нормальная и у меня типа 4 нелельки а плоду 2 улыбаюсь
вот такие прироги .
при этом меня не выписывают просто на выходные отпустили в попу ПОПАверин и в рот дюфастон улыбаюсь
вот оно счастье .
они мне вы хорошосебя чувствуете я да они ну и отлично- полежите еще через неделю узи еще хотят делать я вот думаю надо ли мне его делать ? улыбаюсь
в общем я в натуре чудо природы . очень счастлива
Сегодня пришла в Больницу (меня на сохранение положили а я отпросилась на дневной стационар)
по узи не видят плод . Собрали консилиум ...
По ХГЧ 2 недели ... потрогали беременность маточная сидят врачи и соображают че со мной делать улыбаюсь
решили что если я пойду вставать на учет то меня от туда сразу в дурдом отправят т.к первый вопрос который мне зададут будет (когда были последние М я и отвечу в ЯНВАРЕулыбаюсь) . в общем решили через 2 недели на УЗи (чтоб срок знать а потом сразу на учет)а пока так и буду в больнице . ...
не поверите студенты ходят практиканты и меня им как экспонат показывают вот смотрите без М и Б получиласьулыбаюсь
ну если серьезно я струхнула сеня когда стали думать что у меня внематочная аж все затряслось ....... а потом я себя успокоила и все хорошо . ну никто не может увидеть Б на сроке от 1-2 недели так что жду ...
у них один вопрос как я так рано все это почувствовала и как так рано тесты показали улыбаюсь
в общем чудеса продолжаються я не удивлюсь если у меня двойняулыбаюсь
Всем кто читает АПЧХИИИИИ НА ВАС и АФУУУУУУУУУУУУ если вы еще не Б
а кто уже то ЗДОРРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО
в общем всем привет
это сново мы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как чудесно звучит улыбаюсь МЫ
нас выписали и прописали дюфастон, покой,витамины,(кстати угрозы так и не было ) нафига мне дюфастон тогда)
и поставили 4-5 НЕДЕЛЬ
по узи так что яя опять не знаю как считать срок но это не важно так что линеечку поменяла но она будет коректироваться

угрозы нет за то есть
дикая плаксивость не смогла сеня фильм пересказать маме ревела улыбаюсь
токсикоз не сильный мама научила справляться (надо не вставая с утра выпить чай с молоком хоть пол чашки потом вставать) реально помогает
сиси болят аж ой ну просто ой .. очень счастлива
и сплю везде где присяду вчера на рекламном щите на улице ждала мужа с магазина и уснула улыбаюсь

всем афуууууууууууууууууууууууууууу
и апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии
и здоровья
итаааааааааааааак НАМ 7 недель(это пока)
всем привет мы встали на учет ...
ну я вам скажу это просто корки я весь прием ржала простоулыбаюсь
то меня взвешивали долго т.к 3 раза был разный показатель (я уж смеяться начала что вес скачет от того что я пукаюулыбаюсь)
потом меня положили на кушетку достали штуку похожую на огромный циркуль нифига себе и стали мерять попу ну приколлл очень счастлива и живот ..
потом там всякие вопросы и соотвтственно осмотр
само главное у меня врачь тока после института (ну а что делать то )
в общем все у нас ок (только в критические сроки меня класть будут или на дневной или домой на больничный)
прописали
вит. Е -1 раз
фолька _3р.в день
дюфастон я пока пью через каждые 8 часов.
блин сеня еще Йодомарин прописали 200 м ( а я вот сомневаюсь) ес кто читает откликнитесь че делать ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ улыбаюсь
чувствуем себя отвратительно меня сейчас стошнит тошнит постоянно
нам 8 недель и и 2 дня (наверное может больше улыбаюсь
чувствуем себя мммммммммммм ну не очень хорошо на работе я через раз ...... машину вожу до кустов улыбаюсь
но как то все в радость улыбаюсь
были в выходные на даче .Боже как хорошо мне там было просто класс, не тошнит, ела все что хотела а не то что могла .... и что вы думаете приехали в город и все опять вернулось, опять плохо тошнит и т.д . где присела там и сплю ....
А так ттт ничего не болит кроме сисей ииииииииииии вообще жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
совет от Витька улыбаюсь
ненавижу молоко, а пить надо . смешала молоко, мороженное и банан в блендере и получился супер коктейль пальчики оближешь очень счастлива
итаааааааааааак нам 9 недель и 2 дня
всем привет сразу скажу всех люблю улыбаюсь

мы были сегодня у врача .Пишу попунктно.
1) низкий белок (так что заставляют есть мясо мясо мясо ) а я его даже выбирать неумею, ну не могу я на рынке на бошки животных смотреть . А там ведь всегда бошки рядом с мясом висят . Мол посмотрите в лицо животному которого сожретеулыбаюсь
2) поставили 3 степень чистоты (типа молочница) но меня ничего не беспокоит и решили пока погадить с лечением(мол срок критичный пройдет и вылечим) очень счастлива
А мама мне совет дала : В 1 стакане кипячной теплой воды развести 1 чайную ложку кефира и подмываться . Попробуем йоу
3) Все остальные анализы тттт в норме . гениальная идея
4) ВЕС ой я думала меня ругать станут я сейчас 59 кг а была 56,5
а меня наоборот похывалили мол у тя и так веса недостаток так что про диету забыть РАСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕмулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
5) грудь с моего -1 у меня сейчас 2 стремящийся к 3 му крутооооооооо
А в остально приекрасные девчонки все хорошо все хорошо.
а нет вот это еще не прошло меня сейчас стошнит токсикоззззззз
вот еще забыла меня постепенно решили переводить с Дюфастона на утрожестан (обьяснили так что мол утрожестан натуральный пока вместо ночного дюфа я буду вставлять Утрожестан на ночь ) вот думаю все же пить его или вставлять.
с узи решили погодить и отправят только через месяц
всех люблю
всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИТААААААААААААААк нам 10 недель и 3 дня (или что то около того ) узи то не было улыбаюсь
мои приключения .
я постепенно прохожу всех врачей (зубного соответственно обхожу мимо,хотя надо залечить 2 зуба .
Трус Вита трус я тут не причем
наш токсикоз нас покидает постепенно . меня сейчас стошнит
Нет конечно это не значит что в машине находу я не могу блевануть в окошко ............. но с утра то не тошнит фиг его знает .
муж скоро взвоет ... т.к я поднимаюсь в 6 утра (раньше меня в 12 тяжело было поднять)от дикого голода и начинаю варить себе кашу(хозяюшка) кушать подано
мужу приходиться вставать и есть тоже кашу а что ?варю то я ее почемуто много очень. ваааау
как то неожиданно вылез живот который виден окружающим ...
ну тут есть секрет все зависит еще от одежды которую ты одеваешь . я вот напялила водолазку с брючками и усе видать улыбаюсь
кстати брючки я уже беременные купила . муж сказал в целях экономии давай покупать сразу беременные (раньше я шарахалась на шпильке и в уууууууууууузких джинсиках)так что обычной свободной одежи дома не оказалось. а с расстегнутой ширинкой уже как то неприлично ходить
но когда дело дошло до покупки белья я поняла что все засада крыша хлопает в ладоши
во первых с бельем проблема
во вторых оно ДОРОГОЕ очень
в третьих не поверите я раньше носила 75А я тут не причем
а теперь купила 80 В и муж так ржал когда я его одела ну просто писил кипятком вот я идиотка .но мы его купили . теперь сиси не жмут очень счастлива
Набрала 3.5 кг но не понятно где они (ноги похудели) видимо все в животе и в сисях и наверное в мозг ушло надышалась лака для ногтей
а в остальном все прекрасно и хорошо тттттттттт
на всех посылаю апчхииииииииииииииииииииии
апчхииииииииииииииииииииииииииииииии
апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
мои апчихи волшееееееееееееееееебные
Отвечаю очень счастлива за базар очень счастлива
девочки а еще знаете иногда буд -то рыбки в животе плавают так счекотно,а что это я не знаю нифига себе
Ну все свершилось я увидла свое чудо и нам поставили более точный срок нам 13 недель от ЗАЧАТИЯ улыбаюсь
я пришла в ЖК мой врачь говорит дуй на УЗИ пуз большой больно для 11 недель . Отправили,,,,,, ну скажу я Вам такого я еще не испытывала ..... Я видела все ручки ножки головушку и такой он вертлявыйулыбаюсь Кто правда не поняли но точно плод один развиваеться хорошо. Когда мы хотели сфоткать маську он взял и демонстративно отвернулся .Ждали мы ждали так и не повернулся пинался со спиныулыбаюсь. Так что я пока без фотогрфии грущу но это не важно(может через неделю схожу в другую клинику или может и не стоит не хочет поворачиваться для фото значит и не надо его трогать) .
Анализы у меня отличные улыбаюсь (ну а как по другому) Вот только поставили гипертонус матки !!!!!!!!!!
Что с врачом нас удивила т.к она счупала и ничего такого не обнаружила ... Че теперь с этим тонусом делать ума не приложу .
ДЕВОЧКИ у меня просьба кто умеет сроки родов расчитывать . У меня сегодня т.е 13 Августа 13 недель от зачатия как срок родов подсчитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто раньше рачь считала по другим данным Узи не верным
всех люблю всем апчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИулыбаюсь
ну кака яже я ленивая Всем привет
Нам 15 недель и 4 дня
в общем новости по порядку пуз растет и теперь я точно знаю почему он у меня вылез в 8-9 недель итак
мне поставили вот такой диагноз надписьулыбаюсь
"простой плоский таз 1 степени" (ну т.е я в профиль узкая очень ) это не страшно просто потом надо поосторожней ходить т.к пуз будет вперед очень сильно выпирать прятаться не куда .
Так что живот в 9 недель это реально .

Так особо ничего не беспокоит, а только радует
но приэтом я свалила на больничный .
Мои работодатели решили соки все выжать их меня до декрета а я им показала кулак .Пришла к врачу мол дайте больничный она мне НА ..давай покажем ,говорит, этим мужикам..что беременная женщина может устатьулыбаюсь и это абсолютно бесплатно.... нада думаю ей конфет чтоли купить.
еще я там так хорошо зуб залечила около меня прыгали скакали и успокаивали чтоб я потерпелаулыбаюсь
в общем моя бесплатная ЖК тока радует меня
Через 2 недели буде сдавать анализы на патологии плода что за фигня не понимаю ..... но видимо не страшноулыбаюсь
Умудрилась на выходных сгонять к родителям 1500 тыс.км даже сама километров 500 за рулем проехала и наверное добавила ок 2кг. откармливали как на убой улыбаюсь но этож родителиулыбаюсь
так хочеться узнать кто у нас, но я решила внепланово не буду ходить на узи зачем если ничего не беспокоит просто чтоб пол узнать? так вот получаеться еще недель 6-7 до следующего узи.
Всех люблю и всех целую
До встречи в эфиреулыбаюсь
Нам сегодня 17 недель
Девочки у меня есть старшая подружка она иногда пишет стихи . сегодня с утра на мыло пришло вот такое сообщение решила с вами поделиться (это она сама написала специально для меня) .у нее у самой 2 -е деток и за меня все это времы она очень переживала и переживает.

Весь мир вокруг вдруг изменился

В тот день, когда ты поняла,

Что человечек зародился

Не у кого-то! У тебя!!!

И этот маленький комочек –

Источник света и тепла –

В душе волнением клокочет!

Ведь в жизни жизнь вновь обрела!

Он слышит голос твой и звуки,

Он видит свет и видит ночь…

И точно знает твои руки!

Чужие он прогонит прочь!!!

Он локоточком мягко тронет,

А, может, пяточкой пинет…

Потом в спокойствии утонет,

К тебе с любовью он прильнет!

Он будет вместе с милой мамой

Смеяться, хмуриться и ждать,

Когда настанет день тот самый,

Чтобы ее к себе прижать!!!

Ты ждешь его! Уже и любишь!!!

Как можно чудо не любить?!!

Теперь уж точно не забудешь,

Ради чего нам стоит жить!
нАм сегодня 20 недель ровно
Это подтвердило узи . очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Кстати получаеться что малыша нашего мы сделали с папкой прямо на день рождения папки ................по моему пьяные былиииииииииииулыбаюсь

В общем рассказываю .я собиралась на узи плановое ,но хотела не в свою ЖК а пошла по знакомству . меня отвез муж и тут говорит чЯ ХОЧУ С ТОБОЙ очень счастлива ну у меня шок нифига себе (у него есть 2 е детей и ни с одной он не ходил на Узи нифига себе )
я нупошли коли не шутишь.
Девочка узистка посадила его и повернула ему монитор .................
Ну и уту началось
ОЙ ОНО ЖИВОЕТ ВИТА ОНО ЖИВОЕ нифига себе очень счастлива очень счастлива
прошу заметить я ничего не вижуулыбаюсь монитор к нему повернут
ВАЙ (-слышу я дальше ) у него там пальцы вау очень счастлива торет мой муж.
Девочки не поверите такие вопли продолжались все 20 минут осмотра .
Мне в конце повернули очень счастлива
сказли что малыш вертлявый и акробат .что будет не маленький в смысле роста (ножки длинные улыбаюсь ну так у нас папа 192 см улыбаюсь ест в кого.
Мой муж аж чутть не расплакался .Но самое главное
У нас пока по предварительным данным на 80% девочкаулыбаюсь
МУЖ в восторге он девочку хотел. У него это будет третья дочь очень счастлива

но есть еще 20% за пацана
так по Узи все ок придраться сказали некчему Я выдохнула слава богу ....................... гениальная идея гениальная идея гениальная идея гениальная идея очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ от НАС
ИТААААААААААААаак нам ровно 21 неделя .

пишу для отчетности . Итак что мы имеем на сегодняшний день
Были у врача очень счастлива
анализ на патологии плода хороший нифига себе или нет как сказать то ............ блин ну в общем все у нас нормально.......
вес в норме (хотя мне кажеться что я бегемот)
ниче не болит . очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива нет вру сиськи как болели так и болят (уже 3-4 размер нифига себе )
врачиха моя ржет и говорит что со мной не интересно ...... не жалуюсь ни на очень счастлива что очень счастлива и прыгаю много в смысле реактивная .
дату родов нам поставили (хотя я не понимаю как это ну в общем крайний срок 18 февраля получаеться в акурат на днюху моего папы?!!! очень счастлива .
а в остальнов се ок и вам того желаю
Всем кто читает
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
всем кто ждет малыша мои молитвы за здоровье будущих мамочек
всем у кого есть детки.. да хранит вас Бог

девочки вопрос кто знает мне в обменке
сопутствующие : поставили эндометриоз(это я знаю что такоеулыбаюсь) и Простой плоский таз 2 степени -вот это что такое?
нам 23 недельки
ну привет давно не виделись . живем мы сказочно . пинаемся так аж дыхание спирает нифига себе Стало иногда трудно дышать я так понимаю это одышка у меня ПМС очень счастлива
а так все не плохо . растем . единственное что удручает что мы просыпаемся в 3 ночи нифига себе и начинаем пляски . мне приходиться вставать идти на кухню пить чай есть что- то только после этого более менее успокаиваеться моя Варечка улыбаюсь.
а по жизни хрень какая то началась . понять не могу что такое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на основной работе я уже в декретном .
но мы туту с мужем бизнес замутили я киданула все туда деньги и он (сумма 2.5 миллиона рублей) и по моему мы банкроты(арендодатели так завысили цену что ее только рокфеллер потянет(в общем киданули) нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и самой страшно . я как то не надеялась ни на кого . и что теперь делать ?????
ну муж он же мужик у него депрессия и все такое ,а что дделать мне в этой ситуауции ......................... скажу самое страшное мы даже без квратиры остались .....................
не поверите я прописана до сих пор у бывшего мужа . моему то хоть есть куда идти к маме с папой а мне не куда я одна в этом говороде пипец пипец пипец пипец пипец
если б не малышь все было бы по другому я бы справилась не впервой а так в первые в подобной ситуации аж жуть нифига себе нифига себе нифига себе .

добавлено спустя 13 минут:

я даже не понимаю почему у меня до сих пор нет истерики нифига себе грущу

добавлено спустя 25 секунд:

но еще не самое страшной у нас еще долгов на 800 тыс рублей
нам 24 недельки
итак к этому моменту что мы имеем :
очучуния происходящего усиливаються . Малява толкаеться активно доводя этим маму до слез и умиления очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вес +7 кг по мне так отличный !(мне разрешили 12-15 кг прибавлять)
Папу мы уговорили на бордюрчики вот я идиотка это ПЛЮС (спасибо вам девочки за помощь) и на то чтоб хоть несколько вещичек на первое время купитьулыбаюсь. вот я идиотка

Дальше меня пугает в карте надпись про Простой плоский таз (сначала был 1 степени потом она поменяла на 2 степени и ничего не обьясняет вам пипец ) мне тут девочки помогли разьяснили и становиться понятно что просто при осмотре она не могла поставить такой диагноз (замер делала один раз ) и стаж работы у нее 2 года всего . По Узи мне ничего не говорили опсь
я решила исправить данную ситуацию и проконсультироваться у другого врача? . так дерать
девочки жопа то у меня будь здоров сейчас уже 100см (была 94-96)причем это не жир а кости я иногда ночью от боли в костях таза просыпаюсь и муж массирует там я так понимаю у меня кости таза расходяться
так что меня грызут смутные сомненияулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь. крыша хлопает в ладоши
я просто не хочу чтоб меня сразу кесарили и не дали даже попытаться самой родитьулыбаюсь..... или в роддоме на то что в карте сильно не смотрят улыбаюсь ,,,.
так по поводу того что я банкрот и все что было написано неделю назад пока говорить не буду я пошла Ва банк и поговорила с арендаторами (ломала цену) они пока взяли паузу думают.
Сегодня я занимаюсь благотворительностью собираем деньги деткам на операцию в детский дом .Надеюсь им это поможет .
на всех не Б
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ангел ой мороз мороз
всем кто Б здоровья снимаем штаны
всем мамочкам молочка и улыбокулыбаюсь букетик
Варечка живет у мамы в пузике 27 недель очень счастлива

давно я не появлялась совсем заработалась улыбаюсь
что мы имее .
Ну во первых были у врача и мен не радует мой гемоглобин 103 так что жру яблоки ,свеклу и т.д но чувствую себя хреново слабость и т.д .
в общем пора мне в декрет улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь.
Были на узи У нас ДЕвочка очень счастлива очень счастлива .
такой милый мальчик узист снимаем штаны не стал ничего говорить, а просто повернул монитор и показал обведя все белым и говорит:
Ну мамочка на что это похоже? На сосиску или пирожок? .Ну я соответственно покраснела чет засмущалась я и ответила ПИРОЖОК так что у нас будет девочка Варвара Генадьевна !!!!!!!!!!!!!!
Ине удивляйтесь почему такое имя мне когда операцию делали, потом климакс и т.д так я в церковь ходила и ставила свечку святой Варваре гениальная идея вот так то.
Я на радостях, что мне определили кто у меня пошла в банана маму и купила девчачий костюмчик улыбаюсь а то муж же запрещал покупать розовое и голубое улыбаюсь.все зеленое да желтое у меняулыбаюсь
а так все в норме .
а нет очень хочу устроить себе разгрузочные дни улыбаюсь а то боюсь набрать лишнего (хотя сладкое не люблю и вообще ем не много а вес расте с чего бы это может я беременная улыбаюсь чет засмущалась я бееееее .
у кого есть идеи разгрузочных дней буду ждать ответа улыбаюсь
всем мамочкам и деткам молочка по -больше и здоровья
всем планирующим АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НАМ 29 неделек
ну в общем редкостная падла я ничего так давно не писала.....
итак девочки : что мы имеем
1. очень шибутного ребенка в пузе, но и очень понятливого .. я тут не причем
мне тут работать пришлось на презентации до 5 утра нифига себе так я с ней договорилась и мой ребенок вел себя очень послушно улыбаюсьулыбаюсь. моя грудь когда я бегаю
2. анализы???? ху из анализы??? нифига себе . я у врача не была давно вот пойду 6 и все узнаю кстати с 6 у нас официальный декретулыбаюсь ну меняж ничего не беспокоит .....................что туда ходить
Знаете я раньше думала вот забеременею и все отдыхать буду гулять,вязать шить вышивать крестиком неудачный макияж и т.д
и знаете не получаеться хоть тресни, появляються дела которые надо сделать до рождения секс бомб . Вываливаються на голову проблемы что не разгребешь и иногда кажеться не справишься вот я идиотка .НО главное не унывать и даже если тебя бьют по голове ну в конце концов одень каску на голову да?улыбаюсьулыбаюсь :kid: :lcop: :chief: :indian: :cowboy:
всех целую всех люблю всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ ОТ МЕНЯ
а у меня подружка второго ждет . вот новость улыбаюсьулыбаюсь очень счастлива
Плодитесь и размножайтесь дети мои улыбаюсьулыбаюсь ураааааааа
ВОПРОС девочки а пупок обратно вернеться или нетулыбаюсь а то он у меня с пузом сравнялся и нет пупка нифига себе
По многочисленым просьбам мои фотки .Все фотки сделаны на сроке 30 недельулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

девочки сторон не судите улыбаюсьулыбаюсь это я на память жду ваших комментариев .
Варюша передает Вам всем привет улыбаюсь:
Всем снова привет.
это я сегодня с утраулыбаюсь Муж вот такую странную игрушку подарилулыбаюсь

хочу кое- что рассказать ... я все мучалась в каком роддоме рожать
у меня даже кошмары ночные начались по этому поводу вот я идиотка
я конечно по ЖК определена в роддом хороший про него множество отзывов включая моих знакомых и подруг, но что- то было9мне казалось рожать надо только платно тогда ест гарантии(хотя сама понимаю и все говорят что роды принимает акушерка а не врач .врач включаеться только тогда когда что то не так идет) но и мы решили в другой за деньги (врачу в карман и платную палату .) так вот а тут на днях моя подруга родила и случайно попала именно в тот в который я определена и ей так понравилось............. палаты супер... персонал класс и она за это ничего не платила . Заплатили только за совместные роды 2500 тыс.(чуть меньше100$) и все . для меня деньги.не проблема дело не в этом.... бееееее к тому же там оказалась сестра друга мужа работает . В общем после их рассказао роддоме и совместных родов я пришла к выводу : очень счастлива
что я рожаю с мужем и что я иду в этот роддом т.е именно в тот к которому отвноситься моя ЖК (судьба!!!!!!)
и так мне хорошо стало от их рассказа и так мне как то спокойно очень счастлива стало от того что все хорошо и никто меня специально не прокесарит ..(т.к еслиб я платницей была то меня бы всяко кесарили т.к у нас роды от8000-тыс. а кесарево от 15000 и иногда кесарят чтоб больше заработать)
в общем за долгое время я спала спокойно . я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем очень счастлива очень счастлива
нам 31 неделька и 2 дня
и так что мы имеем
вес + 9200 норма улыбаюсь крыша хлопает в ладоши
настроение -бодрое я беременна (ovulation.org.ua)
работа -пока да работаю да и буду наверное
что поняла - даже если вы беременны надо двигаться стараться как можно больше . так дерать так дерать
и теперь самое интересно очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива я стала наркоманкой на сладкое . вот я идиотка

нет ну вы подумайте до 29 недель жил человек спокойно как не ел сладкое так и не ел, а тут на тебе мнеж в кондитеррских прям плохо становитьсяулыбаюсь муж домой ни нагой без эклера секс бомб и т.д но мы решили если Варя просит то пусть ест. букетик
Еще сегодня купили комод такой классный,у него ручки под старинные ручки сделаны (но без пеленального столика ) я не хотела сразу хочу такой стоилик переносной пеленальный улыбаюсь
а еще расстроилась та коляска которую я хотела i(как оказалось у нее ручка не перекидываеться и она не проходит в наш лифт и весит 16 кг многовато . в общем теперь ищу другую мечтуулыбаюсь
Всем апчхииииииииииииииии
итак нам 32 недели
ой дифченки щаз ржать вместе бум .
пошла я к врачу а меня на время перевели к другому (т.к моя на учебе) у меня ПМС
ну вроде тетка как тетка у меня ПМС
но я пишу свой диалог сне
она -на весы у меня ПМС
я- вес в норме очень счастлива
она нет ты за 2 недели прибавила 1.5 кг кошмар у тя отеки наверное и т.д у меня ПМС
я- нет я просто сладкого много ела ОЧЕНЬ ,каюсь исправлюсь разгружусь. очень счастлива
она-нет у тя отеки хотя странооо ты не отекшая. и не толстая у меня ПМС
я- вы меня слышите я жру много. очень счастлива
она- на кушетку у меня ПМС
ооой ой что это у нас пресс такой хороший я голову не могу насчупать и вес наверное маловат младенца у меня ПМС
я-как маловат вы ж руками вес определить не можете нифига себе
она -ну и что очень счастлива
она-ивот попей
гинипрал (правда ты в обмарок от них можешь упасть и виверон если упадешь нифига себе
еще курантил и еще что то для набираения массы тела малыша гениальная идея
я- так а вдруг она с нормальным весом без узи ж нельзя так лекарства принимать нифига себе
она -ну и что будет потолще у меня ПМС
я- у меня вообще был шок в этот момент капец
выписала 8 лекарств
в итоге я ниче не пью . пью тока ношпу когда пузо схватывает и курантил.
в общем я была в ах...е чет засмущалась я от такой любвилекарственной врачихи. так что 9 января я иду к своей
и еще как только это тетка все сказал стала трубкой сердцебиение слушать видимо моей девочке не понравилось что она наговорила мама и она как долбанет в эту трубку ее та аж выронила свою труб .
ПОЛУЧАЙ ФАШИСТ ГРАНАТУ пипец всем пипец всем пипец всем пипец очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нам 32 недели и 5 дней
были на УЗИ итак что имеем
с варюшей все впорядке и вс у нас нормальный убила бы эту врачиху.
все соответствует сроку...
расстроила только то что написали тенденция к преждевременному созреванию плаценты . блин страшно очень она сказала попить урантил. а моя врачь будет только 9 января . не знаю что делать.....
а делать что то надо.

кстатит доту родов сместили на 15 февраляулыбаюсь
Нам 33 недельки
Всем привет
в общем была я у своего врача . она меня наругала что я паникерша ну да поставили тенденцию но это не страшно да и вообще вс эти цифры относитель (это слова врача)
Сделали КТГ чтоб меня успокоить все отлично и Варюша не страдаетулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь правда записывать хорошо не получилось т.к она устроила пляски в пузе обпинала все датчикиулыбаюсь

что я принима (кстати она сказал пока повременить с Актовегином не панацея)

- курантил 1т3 р.в день
-калия оротат 1т р. день.
-Ккб по 100 мм в\м 10 дней .
бедный муж делат уколы и страдает . я ем говорю а как на роды пойдешь а он я не могу сам длать тебе больно улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь ну смех.
в общем я успокоилась а так все в норме правда она врачь почему то сказала что маловат вес малыша 1900 а я читаю и везде пишт чтото норма вот и поймиулыбаюсь

всех целую вех люблю
следующая запись в следующем году очень счастлива
нам 35 недельи 4 дняулыбаюсь)
всем привет а вот и мы ....улыбаюсь всеж я пришла к выводу что без форума и вас девочки жить уже не могу . вся иззззззззззззстрадалась пока инет не работал. вот я идиотка вот я идиотка
итак что имеем:
уколы проделали и витамины пропили неудачно накрасилась теперь отстаеться ждать и ждать. Мой врачь почему то уверена что рожу я раньше в 38 недель улыбаюсь Посмотрим крыша хлопает в ладоши . а тепер хочу поделиться опытом ...я очень боялась родов и всего что с этим связано еще неделю назад были жуткие истерики ... не поверите ОТ СТРАХА,,.
так вот на очередном приеме мой врачь это заметила и говорит -Витуля а давай ты на лекцию придешь и мужа возьми(мы вместе рожаем) чет засмущалась я
ну мы смужем решили придти ради смеха и тут произошло открытие моя грудь когда я бегаю . нам акушер все показала рассказала как что происходит научила дышать и тужиться . обьяснила и научила мужа делать массаж. снимаем штаны И тут я поняла что во-первых читать одно а видеть другое очень счастлива
во вторых у нас обоих прошел страх. Муж теперь будет не просто наблюдателем а помощьником ваааау . и Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ СОВСЕМ ,
мы вышли от туда и в один голос как заорем КЛЕВО.. АЙ ДА РОЖАТЬ улыбаюсь
в общем девочки это очень полезно и нужно так дерать . Такие занятия есть у нас прикаждом ЖК БЕСПЛАТНО . нифига себе .....
такой позитив такой настрой и СПОКОЙСТВИЕ .

Варюша ведет себя уже очень активно до 4 утра мы не спим улыбаюсь и просыпаемся в 7 утра . так чтоприходиться спать днем .
сумки собраны все готово улыбаюсьулыбаюсьи сисек течет молозиво улыбаюсь так прикольно ... остались мелочи (например я не купиа доче ниодни царапки так что поедем покупать.
Сшила суперский комплект белья для малой
пью гранатовый сок и насрать что уменя плацента увеличена уже небоюсь оказываеться у нас это не редкость улыбаюсь
Всем удачи всех люблю .
на планирующих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НАМ 36 недельи 3 дня
всем привет еженедельный отсче очень счастлива т
итак мы на финише очень счастлива чувству по состоянию .Пугает абсолютно все любые уколы в спину моя грудь когда я бегаю ,чихи вам пипец ,пуки чет засмущалась я и т.д кажеться что все началаосьулыбаюсь шас спою...
болит все стреляет в спину в лобок иногда отнимаеться нога (хорошо что не обе сразу а по очередиулыбаюсь)
и в туалет по большому я теперь хожу 2-3 раза в день. вот я идиотка вес расти перестал в общем признаки на лицоулыбаюсь
анализы в нормеи слава богу улыбаюсь врачь отмениа все сказала отдыхайнефига уже напичкиватьсяулыбаюсь снимаем штаны

из приятного .
Мы ж давно выбираем коляску (у нас много условий)
-она д/Б легкая менее 10 кг. вмещаться в наш лифт(а он у нас очень маленький ваааау , и с хорошими амортизаторами)
мы искали долго нашли .(но мужи не хотел заранее покупать(суеверный блин надышалась лака для ногтей ) вчера поехали посмотреть в магазине и понимаем то чо мы нашли осталось одно и все и никто не знает будет привоз или нетулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
в итоге муж забил на все и мы еe купили
CAPELLA S-802 + купили к ней сумку переноску (т.к новорожденных до 4-5 месяцев в ней можно возить только при наличии хорошей переноски .
она весит 8 кг . лезет в лифт наш и вобщем очень клевая .(да и вариантов у нас небыло больше ну не подниму я даже 1 лестничный пролет коляску15 кг. с ребенком и общим весом в 20кг надышалась лака для ногтей
вот так я довольна коляска на балконе все отлично

Всем передаю приветы .всех лблю на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Варюше 37 недель и 3 дня!!!
итак мы готовы шмотки собраны,родители на чемоданах, друзья звонят звонят но я не обижаюсь и один вопрос НУУУУУУУУУУУУУУ а я им НЕТ пока очень счастлива .
прикольно все таки это .Понимаешь какое колличество людей за тебя переживают ,держать кулачки и молятьсяулыбаюсь
у нас все по старому
- позвоночник хочеться выкинуть на помойку и ноги тоже .ВСе болитулыбаюсь но мы терпим. очень счастлива
- пытаемся не бояться предстоящего каждый день повторяяя что БОЛИ НЕТ (ну помните как в кино "самая обоятельная и привлекатльная",,,,,,,,я самая обаятельная и превликательная ,..все мужчины хотят познакомиться со мной улыбаюсьулыбаюсь) вот по тому же принцыпу и я действую очень счастлива
-предвестники все на лицо
-были у врача 25 января она сказала неделю еще точно походишьулыбаюсь и ждет нас к себе 4 февраляулыбаюсьулыбаюсь
-нам сказали что родимся 3700 не меньше (хотя я в это не очень верю) столько ошибались врачи с весом даже когда роженица уже на креселе родовом былаулыбаюсь так что только Богу известно Когда и с каким весом.
- сьездили с мужем в церковь ,набрали святой водички ,берем с собой на роды ............. если верить то поможет это точно .Мы веримулыбаюсь
Варежка шивелиться меньше но больнее и явно проступают через живот кулачек или пятка . Вот это состояние я вам скажу неописать просто сердце сжимаеться от чего то нежного и понимаешь что такое испытать истинное счастье .

Всем планирующим АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
всем мамочка молочка по больше и по меньше бессонных ночей
беремешкам Силу воли и легкой беременности
Нам сегодня ровно 38 неделек

Всем привет
вот вы мне скажите у нас темка есть"Шевеления ребенка "
а моно новую создать "как малыш колошматит маму на последних недельках" очень счастлива очень счастлива очень счастлива крыша хлопает в ладоши

это что- то с чем то, засыпать получаеться только под утро в 4-00 . на левом боку моей ляльке ноги мешают занимаюсь спортом на правом она икает @@ в итоге вчера я уснула просто на карачках. проснулись в 9-00 НО при этом выспалисьулыбаюсь хорошо
каждый укол думаю все началось .Да здравствуют психозы последних недельулыбаюсь
все болит начиная от ногтей на ногах неудачно накрасилась заканчивая волосами вот я идиотка
ТЕРПЕТЬ.................. БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ .
Рожать страшно сил нет, но когда все болит думаешь, а может уж лучьше все хватит пора рожатьулыбаюсьв общем ...все близиться к финишу. и такое сумасшедшее желание посмотреть что получилосьулыбаюсь

всех целую пока пока .НО я не прощаюсь очень счастлива
НАМ 38 недель и 4 дня
так были у врача что имеем
захожу а она мне с порога .............. УРа доходилиулыбаюсь (ей казалось что я раньше рожу) обменявшись любезностями она сказал что Варечка у нас не мелкая нифига и активная. улыбаюсь
начали готовить шейку
-но-шпа 2 раза в день
и еще сказала купить травку "МАНЖЕТКА" она готовит шейку и делает ткани эластичнее именно в том месте чет засмущалась я что не порваться очень счастлива ...
Растет давление но пока слава богу не критично ...ЖАРКО ОЧЕНЬ ЖАРКО

муж ежедневно разговариват с дочерью ..вы думаете в любви обьясняеться НЕТ нифига себе он говорит ей Варенька давай не завтра у меня совещание опаньки ... . Варенька давай не 10 -го у меня собрание, очень счастлива ,Варенька давай не 7 у меня подписание контракта улыбаюсьулыбаюсь
Посмотрим кто из нас с ним победитулыбаюсьулыбаюсь

Из плохого . заболел муж (простыл) по дому расставлен чеснок а я его пою всякой гадостьюулыбаюсь
нам 39 недель и 2 дня

АААААААААААААААА ну когда же когда очень счастлива Девочки я реально могу скоро быть супер консультантом по беременности без определенного срока улыбаюсь моя грудь когда я бегаю наверное никому столько раз дату родов не переносилиулыбаюсь Обращайтесь . ураааааааа сейчас у меня 40 недель будет с 15-18 февраля КРУТО ДА!!!!!!!!!!!.
сегодня ночью думала вот все началось очень счастлива едем в заветный теремок @@ (роддом) боль в животе снимаем штаны потом в спину откройте рот и скажите аааа и ноги .
Выпила ношпу И вот оно свершилось ..... очень счастлива но не то что ждали вот я идиотка я банально уснула т.к меня отпустилоулыбаюсьулыбаюсь
сеня с мужем с утра разговор зашел на ЖИВОТРЕПЕЩУЩУЮ ТЕМУ
ХУ ИЗ Клизма??? откройте рот и скажите аааа
ну я ему популярно все обьяснила зачем когда и что куда пихают вам пипец чет засмущалась я
МУЖ -Вита а если не сделать ты что обкакаешься и описаешься я какталась по полу от смеха умираю со смеху . Ага говорю всех врачей уделаю если они мне клизму забудут сделать.............. всем пипец
в общем смех да и только ...
вот так проходят крайние деньки моей беременности ........

Всех люблю да вы и сами знаете как я вас люблю улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
нам вроде 39 недель и 3дня
о боже девочки как же плохо когда у вас не было месячных до Б ..
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
итак сегодня были у врача в 38 недель она мне говорила что я не дохожу до 40 недель сегодня говорит что Варечка еще куда-то там не вставилась улыбаюсь .............и неделю еще я точно прохожу . Сели собрали все мои узи поржали вместе очень счастлива дата родов плавает по узи от 15-23 февраля кошмар улыбаюсьулыбаюсь я уже ине знаю что думатть .Ни на узи ни на КТГ меня не отправили сердечко бьеться .
я даже понять не могу что то я так расстроилась . ну почему то скоро рожу то нет ......... и что значит не вставилась (живот же опустился ) ну это она мне в 38 говорила .....................а теперь он что не вставился что лиулыбаюсь
Сижу думаю может на узи сгонять ............... но не пойму что я там увидеть хочу или понять ........... грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3