Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветнастроение на нуле у мужа сеня темп 38.
вчера я какэлектровеник его лечила левчила асеня опять ..Господи помоги мне . Очень страшно очень мы ж вместе на роды Должны идти ................. еслиб мы врача хоть нашли мне не страшно было бы(хоть врачь знакомый) но врача знакомого не искали решили что мужа хватит . там конечно кда я иду рожать супер врачи но одна я точно умру ..я уверена.............
обоже что делать я уже е знаю как и чем его лечить грущу грущу грущу грущу грущу
остаеться только уговаривать Варюшу подождать еще хоть 2 -3 дня
40 неделек и 1 день или 39 недель и 5 днейулыбаюсь
моя эпопея с мужем продолжаеться . руки опустиоись еще вчера когда померяв темп обнаружила у него 39.2 стала сбивать и ничего не получилось пришлось обмазать его уксусом и сбили только до 38.5 А ПОТОМ Я РАЗБИЛА ГРАДУСНИК
приятного мало собтраю ртуть и реву .ну что за напасть така и все очень во время ........ жизнь проверяет на прочность в который раз ......
не спала всю ночь устала очень утром 38.5 все понимаю что надо звонить в скорую т.к стала предполагать воспаление легких темп 3 дня не падает не нормально же . Муж видимо обосрался что егов больницу у пекут позвонил родителям (они его забрали но самое странное что когда у же он собирался уходить температура была 37.
я ничего не понимаю . но факт остаеться фактом ........Я ОСТАЛАСЬ ОДНА
поветрила комнат где он был вымыла полы с хлоркой и постирала все белье ........................
сижу и угвариваю ВАРЮШУ ока сидеть ТИХо ТИХо дня 4 -5
все выплакала выпила валерианки но спать не могу
нам 40 недель и 2 дня или 39 и 1
ой девочки чем дальше тем хуже ......
у мужа всю ночь у родителей температура не сбивалась никак сегодня вызвали врача .у него не гриппу него какая то вирусная инфекция и никто не знает какая анализы будет сдавать только в понедельник сдавать вкололи аналгин температура упала..................
я БОЮСЬ не знаю что это за инфеция и может я ее тоже подхватила ....................ГОСПОДИ ПОМОГИ ...
завтра поеду к врачу пусть меня положат уже
если поможете подскажите какие спокоительно можно выпить ...сил нет спала 4 часа...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3