Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Шоу крокодилов

Остров Ко-Вай, Кокосовая лагуна. Ах, какие вкусные там были кокосы...

Отель на реке Квай (такие себе палаточки, а внутри все чисто и аккуратно, как в лучших домах ЛондОна и Парижу бееееее ). Это была двухдневная экскурсия со сплавом по реке

Парк Нонг-Нуч

Мой муж с красоткой. Только красотка эта - не совсем девочка, то есть бывший мальчик... тьфу ты... трансвестит короче ржу нимагу

Шоу трансвеститов

Эти вроде настоящие девочки (хотя кто их знает чет засмущалась я )

Насчет секс-шоу... Все после него плюются, меня и саму чуть кондратий не хватил (кстати, у нас все участники были молоденькие и с хорошими фигурами, а то я в интернете начиталась, что они все страшные), но почему-то именно этот пункт нашей тайской программы до сих пор пользуется неизменным повышенным интересом у слушателей йоу ржу нимагу
Mirra класс!!!!!!
Я тоже выбирала какие экскурсии хочу посетить и эта мне особо приглянулась (двухдневная со слонами, сплавом по реке и ночевкой в домиках на воде).. а как она называлась правильно? у меня с английским никак и по-этому я боюсь что подойду там где продают экскурсии и не смогу её найти и объяснить чего я хочу.. там же всё по английски наверно написано и говорят они по английски..

Кстати, а экскурсии все на русском проводят? С русским экскурсоводом???

А ещё мне понравилась по описанию экск. "морские каноэ".. это когда на каноэ по пещерам.. мечта!!!

Ну и обзорную хочу по Бангкоку, по Пхукету.. ну и может ещё что то..

Шоу трансвеститов нам с мужем почему то совсем безразлично..

А вот секс-шоу я бы посмотрела.. у меня извращённый ум.. мне интересно чет засмущалась я
откровенная
Честно говоря, не помню точно, как называлась двухдневная экскурсия по реке... мы ее называли river Kwai. А вообще, там очень многие русские турфирмы ее организовывают, английский вам не понадобится улыбаюсь Но насколько я знаю, эта экскурсия организовывается только из Паттайи или Бангкока, но если вы будете в Бангкоке 2 дня, вам просто не хватит времени. Мы в свое время ехали в Паттайю именно тотому, что хотели побольше разных экскурсий, а не за морем.
Кстати, товарищи туристы, очень вас прошу, если вы хотите морского отдыха - не едьте в Паттайю, в Паттайе моря нет, вернее оно есть, но отдыхать там можно только на близлежащих островах.

Цитата:

А ещё мне понравилась по описанию экск. "морские каноэ".. это когда на каноэ по пещерам.. мечта!!!

Да, должно быть здорово, вот это наверняка на Пхукете делают.

Цитата:

Шоу трансвеститов нам с мужем почему то совсем безразлично..

В общем-то нам тоже, просто трансвеститы - это как визитная карточка Таиланда. Мы поэтому и включили это в наш экскурсионный план. А так смотреть там особо не на что: танцуют они никак, только вот костюмы красивые.
Цитата:

А вот секс-шоу я бы посмотрела.. у меня извращённый ум.. мне интересно чет засмущалась я

Я тоже изначально хотела посмотреть, это тоже как одна из достопримечательностей Таиланда улыбаюсь , но особо не рвалась. А там мы познакомились с одной парой, у них ребенок чуть старше нашего. В один из последних дней решили наши мужчины, что сие следует обязательно посетить. Оставили мы детей в номере и вперед. Клуб нам посоветовал представитель какой-то русской турфирмы, который в гостинице дежурил: предложил на выбор обычное пуси-шоу (там где тайка демонстрирует, что можно делать этим местом) и клуб пожестче. Ну, мужики наши крепкие, захотели то, что пожестче йоу ржу нимагу . Кстати, не советую соглашаться на предложения уличных зазывал (а их там будет немало), по рассказам знакомых - туфта полная.
Mirra, О, спасибо за советы!
Вообще я смотрела именно экскурсии отъезжающие из Пхукета и эта двухдневная там тоже была представлена. Ну а как в реальности незнаю.

Интересно, а что это там такое "ПОЖЕСТЧЕ" БЫЛО? чет засмущалась я
откровенная
Цитата:

Вообще я смотрела именно экскурсии отъезжающие из Пхукета и эта двухдневная там тоже была представлена. Ну а как в реальности незнаю.

Странно, потому что до Пхукета надо из Бангкока самолетом добираться. Как потом на экскурсию: обратно самолетом лететь я тут не причем ?
Вообще же экскурсия очень интересная, насыщенная, включает в себя множество экскурсий: и обезьянья девервня, и слоновья деревня+слоновье шоу, радоновые ванны, катание на остроносых лодках по реке Квай, сплав по реке Квай в жилетах, катание на слонах, национальное шоу... может еще что-то было, сейчас не помню, но в общем, если попасть на эту экскурсию, можно сказать, что половину экскурсионного плана в Таиланде выполнили ржу нимагу .

Цитата:

Интересно, а что это там такое "ПОЖЕСТЧЕ" БЫЛО? чет засмущалась я

Особенно впечатлили нескольно номеров:

1) Как девочку из зала поздравили с днем рождения: несколько мужиков сыграли на барабанах Хэппи Бездэй этим местом

2) Девочка выходит, раздевается под музыку, выходит парень, начинает ее ...ать в разных позах, потом берет на руки, подходит к первому ряду зрителей, ложит ее на колени кому-нибудь, продолжает свое дело, потом еще кому-нибудь, и так пока весь круг почета не обойдет (кстати, советую не садиться в первых рядах, потому что они любят активно вовлекать близсидящих зрителей в свое шоу, если вы конечно не любитель ОЧЕНЬ острых ощущений йоу )

3) Девочку ...ет мальчик в позе сзади, через время выходит еще один мальчик, и пристраивается к мальчику, который имеет девочку, какое-то время они втроем, потом девочка уходит, мальчики продолжают заниматься своим делом. Честно говоря не уверена на все сто, что именно в этом номере действительно было проникновение, потому что они еще и умудрялись какие-то акробатические номера выделывать.

И еще один номер, который меня сильно впечатлил: на сцену выходит девочка, очень красивая: лицо, походка, фигурка... Грудь идеальная (хотя у них всех грудь там нарощенная, пластика груди - по-моему обязательная для всех таек операция). Потом снимает юбку, а там член нифига себе явно не приделанный, а вполне натуральный... короче, трансвестит недоделанный.

Это то, что больше всего запомнилось. Вообще же у меня жутко разболелось сердце во время всего этого, я честно говоря ожидала чего-нибудь полегче. Выйдя оттуда, дрожащими руками закурила сигарету, хотя до этого давно уж не курила.
А сколько там автобусов с туристами привозили, по-моему ни на одной экскурсии такого ажиотажа не было ржу нимагу
Mirra
мы были в этом отеле
http://www.toptravel.ru/phu2.htm
Лонг Бич

добавлено спустя:

Вот еще несколько фоток из Тайланда подмигиваю

Mirra писал(а):

откровенная

Цитата:

Странно, потому что до Пхукета надо из Бангкока самолетом добираться. Как потом на экскурсию: обратно самолетом лететь я тут не причем ?
:

;-(
видимо это просто похожие были экскурсии .. на другую реку.. но точно помню сплав был и катание на слонах.. подмигиваю
ща не помню на каком сайте читала..
но вот что нашла похожее по насыщенности:

DISCOVERY ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ В «ЖЕЛУДОК СЛОНА»

Для тех, кто уже был на Пукете, но не был в НАСТОЯЩИХ джунглях и … в «желудке слона»! Экскурсия, предлагаемая только нашей компанией, включает в себя путешествие в пещеру «желудок слона», вглубь горы, называемой слоном. Пещера открыта лишь 3 года назад, и тянется в глубь горы на 2 километра! Вы пойдете путем, который еще только начинает исследоваться учеными. В Вашем распоряжении будет проводник, фонари, каноэ и плот. Загадочные блестящие своды пещеры - одна лишь природа смогла бы создать столь совершенные творения. После посещения типичного тайского дома «среднего Таиланда», путешествие продолжится в джунглях. Лианы, деревья в 7 обхватов, река, огромные бабочки, каскады небольших водопадов, бамбуковые заросли, голоса джунглей, уникальный и совершенно безопасный сплав на плотах. Вы окунитесь в чистейшую воду горной реки, купание в которой делает женщин вечно молодыми, а мужчин богатыми. Вы посетите храм, расположенный в скале. По легенде, самыми богатыми людьми юга Таиланда во время войны с Бирмой здесь были спрятаны сокровища, не найденные и по сей день. Вы так же увидите и забавное представление с участием слона.

СИМИЛАНСКИЕ ОСТРОВА

Необитаемые Симиланские острова, одни из 10-ти самых красивых островов мира - цитадель подводного плавания и занятий снурклингом, заповедник, где животные еще не боятся человека и где расположен дворец Тайской принцессы. Здесь и громадные скалы, и коралловые пляжи, и джунгли, и пальмовые леса. Уже по дороге на Симиланы можно увидеть китов или дельфинов. Программа экскурсии очень насыщена: замечательный пляж, занятия снурклингом, поход на вершину скал, прогулка вглубь острова по джунглям Национального парка. Вы увидите огромных летучих мышей, редчайших животных, тропических птиц. Плавание и снурклинг - наслаждение ослепляющим великолепием прибрежных вод, возможно, увидите гигантских черепах. При желании можно остаться на ночь на необитаемом острове - в нескольких бунгало или в специальном палаточном лагере. Фотографиям, сделанным на Семиланах позавидуют все Ваши друзья!

а.. во нашла:
"экскурсии в Пхукете
Сафари (переход на слонах, сплав, водопад) (вкл. трансфер, обед, напитки, фрукты)"

но не указано название реки.. значит это другая река.. но читая и про ту экскурсию и про эту я решила что это одна и таже.. жалко.. но в принципе и эти варианты классные! жаль без ночёвки!

добавлено спустя 4 минуты:

Mirra писал(а):

откровенная
Вообще же у меня жутко разболелось сердце во время всего этого, я честно говоря ожидала чего-нибудь полегче. Выйдя оттуда, дрожащими руками закурила сигарету, хотя до этого давно уж не курила. :

Да, слабонервным и беременным вход воспрещен! подмигиваю)) ржу нимагу

Mirra писал(а):

откровенная

А сколько там автобусов с туристами привозили, по-моему ни на одной экскурсии такого ажиотажа не было ржу нимагу

Людям нехватает острых впечатлений... у кого в жизни всё банально и обыденно.. а у других может и не банально, но всё равно приедается.. а тут такая встряска! ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

вот видимо с чем спутала, оказывается и на Самуи есть пободные экскурсии и во многих других местах, вот:

Провинция Кхао Сок (из Пхукета вроде)

Путешествие по заповедным уголкам провинции Суратхани и Пханг Нга позволит ближе познакомиться с природой и образом жизни населения южного Таиланда, поправить свое здоровье в целебных водах одного из самых известных пресноводных резервуаров страны.
Вас ждет живописный маршрут, пролегающий через небольшие поселки и каучуковые плантации. В лучах утреннего солнца перед вами вырастет, как по мановению волшебства, горная цепь с раскинувшимся у подножий затопленных горных вершин водохранилищем, площадью около 124 км2. Вода в нем пресная, и местные жители приписывают ей целебные свойства. По берегам резервуара раскинулся дикий тропический лес.
Рассекая зеркальную гладь воды, длиннохвостая лодка довезет вас до лагеря, который расположен прямо на воде, на деревянных плотах. Там предстоит купание с плотов в целебной воде и обед, на котором можно отведать рыбные блюда. Рыба, используемая для приготовления, водится в здешних кристально чистых водах.
После обеда – возвращение на сушу, переезд в уникальный кемпинг у реки Сок, которая на протяжении нескольких сотен лет была частью сухопутно-речного пути, связывавшая торговлей Китайскую империю и государства полуострова Индостан. Именно благодаря удаленности от цивилизации в этих местах сохранился массив влажных вечнозеленых тропических лесов, более древних, чем в джунглях бассейна р. Амазонки. Регион, в котором сохраняется более 200 км2 лесного массива, входит в состав Национального парка.
С незапамятных времен в пещерах гор селились странствующие монахи и отшельники. Вас ждет посещение одной из таких пещер, а также экзотическая прогулка по реке Сок на надувных лодках в сопровождении заботливых проводников. После нее - еще одна уникальная часть поездки - часовой трекинг на слонах по тропическому лесу. Вы попадете в царство дикой природы. В завершение дня - ужин, во время которого можно будет наблюдать закат солнца в долине джунглей.

В программу входит питание (обед и ужин, алкогольные напитки не включены), комфортабельный автобус, катание на моторных лодках по озеру, русскоговорящий гид, входные билеты в национальные парки по маршруту, купание в целебном водохранилище, трекинг на слонах, сплав по реке на лодках.

рафтинг и сафари в провинции Пханг Нга (Пхукет)

Кроме известняковых скал, выступающих над водой на сотни метров, в бухте Пханг Нга находится самый большой в Индийском океане массив мангровых лесов, его площадь занимает 800 квадратных километров. Провинция Пханг Нга славится своими тропическими лесами. Обязательно проконсультируйтесь с гидом TEZ TOUR, чтобы узнать, какой сложности маршрут выбрать именно Вам*.
Национальные парки провинции предлагают разнообразные маршруты для любителей трекинга на слонах и рафтинга по горным рекам. Во многих из них Вы сможете совершить прогулку по вечнозеленому тропическому лесу к водопадам и искупаться в бодрящей пресной воде (температура 18–20°С). Сплав по рекам безопасен: ловкие тайские инструкторы прекрасно знают свое дело, и Вы можете спокойно доверить им прохождение маршрута и просто наслаждаться видами тропического леса, открывающимися перед Вами. Некоторые маршруты включают катание на моторных надувных лодках по мангровым лесам, где можно встретить редких представителей отряда пернатых и земноводных обитателей.
Уникальная по красоте природа тропического леса гор юга Таиланда в сочетании со свежим воздухом и вкусным обедом дарит гостям неповторимые ощущения счастья, дает заряд бодрости и сил для дальнейшего отдыха на море.

так что в принципе не успела расстроиться ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А ещё про Самуи почитала и там так много интересным мне экскурсий.. типа экологического сафари, слонов, сплавов, поездок в джунгли и т.п. что возникли мысли а может в Самуи вместо Пхукета.. кто что думает? На самуи в остальных планах интересно? И вообще добраться например от Пхукета до Самуи реально?
Махита_М
Класс, все места такие знакомые! Прям ностальгия замучила... ржу нимагу

откровенная
Конечно, на Пхукете и Самуи тоже здоровские экскурсии, есть из чего выбрать! улыбаюсь

Цитата:

а может в Самуи вместо Пхукета..

Не знаю, знаю только, что это абсолютно разные по природе острова: Пхукет в Андаманском море, а Самуи в Сиамском заливе, поэтому
Цитата:

И вообще добраться например от Пхукета до Самуи реально?

думаю добраться нереально. Но в 40 км от Пхукета есть остров Пхи-Пхи, очень красивый, там Ди Каприо свой 'Пляж' снимал. Если честно, если еще раз поеду в Таиланд, то буду рассматривать именно вариант Пхи-Пхи.

Вообще, мы когда готовились к поездке в Таиланд, я много на этом форуме полезного нашла http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=17. Там можно также по поиску поискать темы 'Пхукет или Самуи', чтобы определиться подмигиваю
А есть туры и комбинированные Пхукет (5/6) -Паттайа (5/6)-Бангкок(2)
Цитата:

Честно говоря, не помню точно, как называлась двухдневная экскурсия по реке... мы ее называли river Kwai.

Есть экскурсия КАНЧАНАБУРИ, т.е. 2дня/1 ночь, ПОСЕЩАЕТЕ:
-кокосовая ферма где делают сахар
-плавучий рынок
-Королевский центр народного творчества
-прогулка по реке Квай
-слоновья деревня
Ночь в отеле на берегу реки Квай в джунглях, для желающих сплав по реке
-экскурсия по фруктовому саду
- посещение и купание в родоновых источниках, и водопад Сайок яЙ
VP
Цитата:

Есть экскурсия КАНЧАНАБУРИ

Да, точно, ее еще так называли, кажется, она проходит в тайской провинции Канчанабури, отсюда и название.

Цитата:

ИМХО: Мне кажется, не стоит объять необъятное и сочетать в одной поездке так много чет засмущалась я . Из личных впечатлений: мы свое путешествие планировали очень тщательно, включили в него уйму экскурсий. Действительно, увидели очень много нового и интересного, но... немного не рассчитали свои силы: под конец устали очень. В следующий раз поеду в Таиланд куда-нибудь на острова: только ОТДЫХАТЬ йоу ржу нимагу
Mirra писал(а):

VP

Цитата:

ИМХО: Мне кажется, не стоит объять необъятное и сочетать в одной поездке так много чет засмущалась я . Из личных впечатлений: мы свое путешествие планировали очень тщательно, включили в него уйму экскурсий. Действительно, увидели очень много нового и интересного, но... немного не рассчитали свои силы: под конец устали очень. В следующий раз поеду в Таиланд куда-нибудь на острова: только ОТДЫХАТЬ йоу ржу нимагу

У меня сестра ездила в такой тур Бангкок (2) +Канчанабури (1) + Ко-Чанг (5)+Патайа(6)
Работаю в турфирме, поэтому сделали для нее индивидуальный тур.
Она сказала что совсем не устала, посмотрела экскурсии +отдохнула
1. China Town и Цветочный Базар
2. Королевский Дворец (Grand Palace,Emerald Buddha)
3. Экскурсия на Плавучий Рынок
4. Канчанабури
5.Поездка на о. Ко Самет
6 Alcazar Show
7. Парк Nong Nooch и океанариума Under Water World, по окончании – знакомство с одной из крупнейших ювелирных фабрик Тайланда Gems Gallery
8. Посещение национального театра Alangkan
9. Экскурсия на Коралловый остров
10. Крокодиловая ферма

Тай очень понравился, сказала поедит еще!
VP
Наш тур тоже был примерно такой же: Паттайя + Квай (Канчанабури) + Ко-Чанг и Ко-Вай + Бангкок.
А Таиланд мне очень понравился, и поеду еще 100% йоу , но... уже по более облегченному варианту, т.к. многое уже видела, хочется просто отдыха.
А вообще это лично от каждого зависит: это мы оказались слабоваты для такого насыщенного графика ржу нимагу , а если вы любитель очень активного отдыха - берите побольше экскурсий и наслаждайтесь улыбаюсь
А мы хотим двух зайцев - и отдохнуть и активного отдыха..
Мужу больше даже Самуи по описанию понравилось и отель там прикольный 3 звезды First Bungalow Beach Resort 3* - бунгало прямо у моря.. тишина и покой.. и экскурсий много интересных, но почему то Пхукет притягивает меня сильнее.. он всё таки более обитаемый.. с городом, с развлечениями... вобщем ужас как всё хочется охватить..
Ну вот девочки, всё уже решено и оплачено.. планы немного поменялись.. но я пока довольна принятым решением, итак:
ТУР ПОДТВЕРДИЛИ!
Мы едем в Тайланд (остров Пхукет) с 17го февраля по 3 марта, в отель Thara Patong Beach Resort & Spa номер Делюкс с завтраком!!!

Слаб Андаман не получилось заказать.. поздно уже.. нет мест.. А с БКК долгая история.. вобщем не поедем.. зато вместо 11-12 ночей взяли 14 ночей 15 дней.. а это значит отдохнём на славу и на экскурсии и сафари времени хватит!

По приезду отпишусь!
Я тоже уезжаю в Тай с 24.02-5.03.В Паттайю.=) так дерать
Ашш
А мы уже вернулись.. завтречка и ты вернёшься я так понимаю, ждём отчёта! подмигиваю

Ну а я начну потихоньку свой фотоотчёт.
Итак.
Перелет описывать не буду, утомительный он всё таки..9,5 часов примерно летели.. Устали.. Но нам повезло, рядом с нами местечко пустое было.. так что удалось даже прилечь и немного вздремнуть...
Прилетели часа в два дня по местному времени.
Нас встретили очень хорошо, отвели к автобусу, дали всякую литературу, всё объяснили. Тез-тур как оператор в принципе нам понравился, бывали конечно накладки, но у кого их не бывает и лично нас они не коснулись вобщем-то.

Пока ехали гид нам рассказал необходимую информацию, потом помог заселиться, трудновато самим, так как без знания языка и того как всё это происходит (заселение) было б трудно, потом уж муж освоился и лабал на английском со многими, в принципе сносно, я же оперировала только парой фраз,но и сами тайцы по английски не так много знают, а ещё некоторые по русски пару фраз заучили, что было приятно так как раньше в Тае русских отдыхало мало и по русски не к кому было обратиться, не то что в Турции или Египте, а сейчас продавцы узнают нас (русских) по лицу и начинают здороваться, зазывать к себе.. а уж когда запомнили в лицо так вообще проходу не стало.. некоторые даже за руки цепляются.. но слава богу не все.. в основном кричат "Па русски!" (мол русские-заходите, мы по рускому умеем ржу нимагу ) "Привет! Пасматри!" ну и там Спасибо, досвидания.. и т.п. ржу нимагу

Номер наш нам ОЧЕНЬ понравился.

Была большая душевая кабина в которой даже сидеть можно было, по типу парной, хороший телевизор с плосским большим экраном, правда без русского канала, ну мы смотрели катайское MTV ржу нимагу и ещё на нём видео и фотки просматривали и подружкам показывали, ещё был двд плейер, мы купили кучу сд дисков и слушали музыку, в новере была огромная по моим меркам кровать, так что спать было очень удобно и ещё была софа, очень красиво встроенная у окна, её мы использовали больше для складирования вещей, а так в принципе в номере спокойно с 2мя детками жить можно было б.. В номере было всё что нужно, балкон с двумя креслами и столиком, необходимая техника, мини-бар, холодильник, вместительные шкафы, всякие шампуньки, мыла, гели и лосьёны для тела и прочее необходимое.. почти каждый день клали на кровать конфетки, каждый день ставили 2 бутылки воды и несколько раз приносили фрукты в номер. Так же приходили и прыскали спреем от мужек и жучков, прыскали освежителем воздуха.. ВОбщем в номере было лучше чем дома улыбаюсь
У нас был включён в стоимость завтрак - шведский стол.. Описывать его долго, но он был очень вкусный и разнообразный, на любой вкус. У нас в отеле было два бассейна, несколько джакузи, детские горки и фантаны.. Красивая зелёная территория, несколько баров и ресторанов.. массажный салон (спа) на улице и в помещении, на улице прямо под нашими окнами тайсский массаж стоил 300 батт час ( это около 270 руб), а в кондиционированном помещении мы делали аромамассаж за 1200 батт с человека (ок. 1000р) вместе с мужем, ещё ходили с девчёнками на спа процедуру - 2,5 часа - 2500 батт с человека, туда входили и турецкий хамам и джакузи с кокосовым молоком и орхидеями в которое мы влезли в троём, голые, фоткались там и очень ржали, вобщем удивиди массажисток. Потом нам сделали полный скраб на всё тело, мне ещё и маску на лицо, так как оно обгорело у меня, а потом полный массаж с лосьёном.. в Москве спа стоит во много раз дороже... жалею что не походила ещё на массажи.. но после последнего (тайского) у меня всё болело так, что желания делать больше не было.. улыбаюсь массаж реально вправляет кости, разминает мышцы, к тому же у них там точечная техника применяется, а она говорят ещё и на внутренние органы влияет благотворно, особенно массаж стоп. А аромамассаж соли хорошо разбивает.. конечто если человек не вполне здоров и в неочень хорошей форме то ему будет больно иногда.. вот от аромамассажа мне тока в верху спины было больно.. а от тайского везде.. так как там вытягивают все кости, растягивают мышцы, а у меня с растяжкой плохо.. но это очень полезно.. некоторые (например мой муж) расслабляются на массаже и даже засыпают, все разы я тоже была довольно расслаблена (что для меня редкость, так как я с большим трудом умею расслабляться и отстраняться от всего.. всё время шевелюсь, чешусь и т.д, плохо засыпаю по жизни), но вот последний раз мне было реально больно и не до расслабления было.. ну теперь надеюсь что буду здоровым человеком ближайшие пол года улыбаюсь хотя по идее надо было б ещё неск. раз сходить. .но мне то лень было. то денег жалко, то некогда, то боялась боли.. вобщем посетили мы с мужем спа салон каждый по 4 раза. Он ходил один раз на арома и три на тайский, ему тайский приятнее оказался чем арома, я же 1 раз на арома (он мне понравился больше тайского), 1 на массаж ног, один на тайский и онин на спа-комплекс с подружками.
футт массаж

прод. следует
в СПА.. кокосовое молоко, орхидеи и лепестки роз... тока тут их мало видно.. все за нами скопились...

а вот тутА видно
улыбаюсь
откровенная
Здорово как так дерать !!! Хочу опять в Тай очень счастлива

А еще фотографий и рассказов? подмигиваю

На экскурсиях были? Как море на Пхукете?

Я кстати от тайского массажа балдела, почти засыпала... ну да собственно я от любого массажа балдею чет засмущалась я много отдала бы за массаж каждый день улыбаюсь
Миррочка, привет. Продолжение будет, были на большом кол-ве экскурсий и на море на разных пляжах и островах, море прекрасное, где то лучше, где то хуже, но с чёрным в Анапе не сравнить! всмысле ЛУЧШЕ чёрного!
это только самое начало.... фоток у меня более 1500 штук..
просто руки не доходят пока сесть и всё написать.. выложить
потихоньку продолжу..

Приехали, погуляли немного, осмотрелись, пофоткались, познакомились с людьми которые прилетели вместе с нами и с нашим отельным гидом, он нам всё рассказал что к чему. Посоветовал купить тайскую сим карту, так дешевле звонить в Москву и тем более мужду собой переговариваться. Мы так и сделали. Экономия огромная, карту купили под названием Хэппи, оператор DТАК. За 2 дня тратили примерно 100 батт - менее 100 рублей, а говорили не мало. Минута звонка в Москву на городской стоила примерно 7 батт, на сотовый 22 батта, смска 10 батт примерно, аа с теми у кого такой же тайландский номер мы переговаривались за 1 батт в минуту!!!
Когда же звонок по Билайну в роуминге стоит 79 (или 89, непомню уже) рублей минута!
Курс кстати стал падать грущу , приехали 1 доллар был 32 батта с копейками, уезжали примерно 30 батт.

Вобщем мы познакомились с соседями и пошли с ними гулять.
(около крупного торгового центра)

Наши же подружки из Москвы ездили в Тай на неделю и первые 2 дня провели в Бангкоке, по-этому большую часть отдыха мы были без них, вместе провели 4 дня, ну этого как раз было достаточно!

Вобщем мы пошли гулять, попробовали тайский суп, но не тот острый с морепродуктами, что Том-ям зовётся (его позже пробовал мой муж, я же не ем морепродукты), а попробовала я Том ка ха (или как то так) с курицей из кокосового молока, сладко, необычно, есть его постоянно не хотелось бы, но как экзотику попробовать прикольно! ну и конечно начали пробовать местные спиртные напитки, муж по пиву местному всё время ударял, а я по коктейльчикам.

На след. день мы пошли на море и я конечто первым делом побежала кататься на скутере, хотя гиды пугают что это опасно, что их страховка на это не распространяется и что если я поврежу скутер и мне выставят счёт то они ни чем помочь не смогут и что мол часто так туристов разводят на большие бабки, мол повредили скутер, вот царапинка, платите баксы.. ну я понадеялась на порядочность людей и счастливый случай и скажу что каталась на скутере почти через день и осталась очень довольна!!!
Привет.Я тоже вернулась из Тая,впечатлений море,обязательно съездим ещё хотя бы раз-не все успели. (Кстати тоже Тез-тур =)И кстати тоже не порадовал доллар-в следующий раз только евро).И фоток около 1500 =)
В общих чертах :
Это наш отель

Это родоновые источники

Это Квай-суперэкскурсия!

Это Альказар шоу

.............................

добавлено спустя 42 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще-стоит побывать.Очень понравилось.Ещё хочется. Надеюсь на осень.... ржу нимагу
Ашш, клёвые фотки! У меня никак руки не доходят выложить ещё, ведь надо их вначале ВЫБРАТЬ, сохранить в радикалфото, потом сюда, да ещё не могу без коментов.. вот обязательно сяду и выложу СКОРО!
откровенная
Да у меня у самой руки ещё ни до чего не дошли,просто на комп с флэшек поскидывала и все. =)
Ох какая красотища. Фотки у всех обалденные!!!\
Девочки какие же вы умницы что нашли время, средства и выбрались в такую красотищу.
улыбаюсь На улицу теперь и смотреть не хоца (у нас целый день идет дождь).
Девчата, подскажите когда в Тайланде пляжная погода? Когда лучше ехать?

Врачи говорят , что в Тайланде много кишечных и прочих инфекций. Что вы думаете по этому поводу? Какие меры безопасности принимали?
Вера писал(а):

Девчата, подскажите когда в Тайланде пляжная погода? Когда лучше ехать?

Врачи говорят , что в Тайланде много кишечных и прочих инфекций. Что вы думаете по этому поводу? Какие меры безопасности принимали?

по поводу инфекций -ничего там особого нет.. просто другой климат, другая пища, другая вода.. вот в этом ключе и надо мыслить, тоесть не пить воду (только бутылированную), не есть немытые фрукты (а мыть лучше водой из бутылок, как и зубы чистить), не есть в сомнительных кафешках и на макашницах (это уличные лотки где все стразу при тебе готовят) и не перегреваться и не простужаться по мере возможности, что б иммунитет не ослаб и не притянул к себе тяку..

От себя скажу что я чистила зубы водой из под крана, ей же мыла фрукты, причем без мыла, не тщательно, а на рынке пробовала фрукты из рук (конечно мыть негде было), в макашницах не ела, но ела в небольших уличных кафе и всё прошло нормально. По приезду домой в Москву я правда неделю мучилась желудком - обратная аклиматизация.. организм как бы той пищей измучился (сменой воды, пищи и климата, кстати именно местную тайскую/китайскую кухню я практически не ела, так как не ем рыбу и море продукты).. надорвался скажем так и по приезду начались растсройства (слабило неск. дней и тянуло в животе) . Врач сказала что это очень частое явление, что все кто приезжают из экзотич. стран немного потом мучаются, пока организм восстановится, назначила Линекс, Смекту и фуразалидон. И всё прошло. В самом же отпуске я не мучилась желудком вообще, один раз только когда индийскую кухню острую поела. .но быстро прошло.. при этом по жизни у меня часто желудок болит (гастрит как минимум).. а там таких проблем особых не было..

Подруги в Бангкоке траванулись.. посидели вечерок на толчке. .ну ничего.. всякое бывает.. говорят креветками вроде..

погода в ТАЕ круглый год пляжная, но есть так называемые "сезоны дождей".. И в них тоже можно отдыхать и многие так и делают - так как дешевле.. но скорее всего будут идти дожди хоть раз в день.. но всё ранво будет тепло..
Сезон дождей летом.. По-этому в тайланд лучше ездить зимой! НО есть острова в Тае на которых всё наоборот, сезон дождей в другое время.. надо в инете смотреть..
А вот на Пхукете где мы были и в БКК самое лучшее время отдыха ноябрь-февраль.. в марте начинаются уже дожди постепенно.. вообще ближе к маю. .но в этом году например уже в марте начались.. или в последние дни февраля (непомню точно день) вобщем был тропический ливень.. и пару раз просто моросило.. ну это совсем не помеха отдыху была..
Спасибо за ответ
Вера писал(а):

Спасибо за ответ

всеагда пожалуйста! я ещё заставлю себя выложить фотки с тая.. улыбаюсь
жду. очень красивые у всех фотки. сразу захотелось туда поехать.
Ну вот, руки дошли до того что бы выложить ещё фоток с коментами!

итак, Пхукет, феваль 2008

вобщем пошел второй и последующие дни..
фоткала я всё что движется и не движется

Провода..

Очень много необычных клубов и ресторанов. .по оформлению необычных.. Это центральная улица Бангла роуд (и опять провода)

вот такие птички везде.. а в столовке ини просят еду подмигиваю

и вот наконец приехали подружки, фотки смешные вышли. .как с рекламы.. такая вот Бригада..

гоу-гоу бар.. где нас развели на бабки.. очень хотелось увидеть секс-шоу о котором все говорят, но по незнанию попали вот сюда (внутри фоткать нельзя).. заманили бесплатным входом.. но внутки оказалось что самое дешевое там это пиво.. по 400 батт (когда оно стоит в реале в среднем от 40 до 100 батт).. танцуют вобщем девочки в белье, а всё остальное по крейзи-меню. .за бешенные деньги.. в индивидуальном порядке.. такого нам было не надо.. но сразу постеснялись уйти как многие.. так что разорились на пиво и потом ушли.. один раз девочка выскочила голая, попыталась изобразить пинпонг шоу, но потом приоткрылись шторки входа и она слиняла. .видимо всё это запрещено..
А нам хотелось как в театре, сидишь в зале, на сцене шоу, зрителей вылягивают учавствовать.. и мы нашли потом это хваленое секс-шоу или пип-шоу ещё называют, конечно ничего особенного, но для галочки посмотреть надо.. оно тоже зарещенное, но все гиды знают где и что и скока стоит.. вобщем можно поржать, можно даже возбудиться слегка, у некоторых возникает отвращение от экстремальных номеров с выниманием лезвий из одного места и т.д., но меня лично ничего не отвратило - я человек бывалый и развращенный.. вобщем секс вечером был хороший подмигиваю , правда у мужа никаких эмоций вообще не было особых от просмотра, тоже для галочки пошел, но сексу это не помешало подмигиваю )
а это гоу-гоу бар с наружи.. всё наглухо закрыто шторками.. типа борделя..

добавлено спустя 12 минут:

Лови волну!
Несколько раз были шикарные большие волны. .не шторм. .а просто большие.. было прикольно на них кататься.. подружка "научила" как прикольнее ловить - дальше бросает.. предупредила что б аккуратнее, мол может на берег выкинуть.. и в рез-те нас один раз выкинуло на берег и мы все ободрались. .а я так вообще весь живот в районе чет засмущалась я ободрала и расшибла. .но зато весело было!!!

А это у девченок в отеле был Бар в бассейне. .сепер идея. .ели и пили прямо не выходя из воды!

добавлено спустя 2 минуты:

Ну и цветочки я конечно тоже пофоткала.. и виды всякие. .начем с цветов.. вот такие орхидеи везде растут.. на деревья их сажают...

добавлено спустя 3 минуты:

А вот и сам отель девченок.. Самый высокий отель на Пхукете. Высоких их там штуки три... Остальные более низкие.. и честно говоря наш понравился и нам и им больше. .он более уютный и семейный. .и номера получше были.. но зато у них в холле красиво и пафосно.. презентабельно.. как в городе. .для любителей городских отелей..

добавлено спустя 1 минуту:

цветы..

добавлено спустя 9 минут:

Храм Ват Чалонг (обзорная экскурсия). Храм маленький, но с интересной историей.. Будда в ней не в полный рост как обычно, а вкопанный по грудь в землю. Почему - история долгая, так что рассказывать не буду, кому интересно и так прочитает в инете.

нам свезло, мы попали не в простой день, а в день когда молодого парня посвещали в монахи и мы видели часть церемонии!!! Что редкость, тем более в этом месяце. Экскурсовод была классная и рассказала нам много всего про всё.. в том числе в тему и про монахов и их обычаи..
Вообще нам всё время везло и мы часто попадали на незапланированные (нами или не указанные в экскурсионной программе, а включенные дополнительно) мероприятия!!! И вообще случайно сами попадали на интересные действия.. Там я поняла что моя черная полоса наконец закончилась!!!

продолжение следует...
Отличные фотки! Спасибо
Часовой пояс: GMT + 3