Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решили поступить по Вашему примеру, решили тоже поехать в Тайланд "своим ходом". Большое Вам спасибо за ссылку на сайт Винского. Информации получила море!!! улыбаюсь Взяли билеты у Аэрофлота, блоки мест на 15 дней. В Бангкоке решили остановиться в Baiyoke Sky, это гостиница в 89 этажей. Потом хотим на острова, вот только потом куда никак не можем определиться..-все из-за погоды, думаем в какую сторону двинуться ..- Андаманского моря или Сиамского залива, прочитала, что в это время в Сиамский залив поспокойней.
Если есть желание ,давайте делиться информацией по этой чудесной стране!!!

добавлено спустя 21 минуту:

Bagira,
Что-то от Вас ничего не слышно .. Как идет подготовка к отпуску!!?Куда решили поехать?
lastochka
Цитата:

Решили поступить по Вашему примеру, решили тоже поехать в Тайланд "своим ходом".

ну и правильно, молодцы! Думаю, не пожалеете улыбаюсь

Цитата:

Большое Вам спасибо за ссылку на сайт Винского.

на здоровье очень счастлива
когда летите? мы 27 июля вылетаем в Бангкок. Я уже не дождусь улыбаюсь А потом на Пхукет. А на обратном пути пару дней проведем в Бангкоке и,кстати, тоже в Baiyoke Sky улыбаюсь
а вы отели зараннее бронируете или по месту будете?
Li, приветик!!
Мы вернулись из Тайланда, очень довольны. !!! ржу нимагу Были в Бангкоке,на острове Самуи и на островах Пхи-Пхи. Сезон дождей я совсем не заметила... подмигиваю его не было как такового..!!!
С нетерпением жду когда Вы вернетесь, так хочется обменяться впечатлениями!!!
lastochka
приветик!
мы приехали сегодня утром.
тоже, в принципе, довольны отдыхом, но есть нюансы.
1)там, где мы провели основную часть отдыха ( Пхукет, Dusit Laguna) было все очень дорого ( в смысле покушать, массаж и т.д.). Так что воспеваемая дешевизна еды в Тайланде оказалась нами не прочувствованной. Потом когда приехали в Бангкок все оказалось в несколько раз дешевле...
2) еда тайская нам совем не понравилась, особенно страдал муж ( ему все пахло духами, да и острое он не любит)
3) с английским у тайцев совсем плохо - ну нифига не понятно, что они говорят подмигиваю Прямо и смех и слезы
4) очень много арабов и китайцев ( напрягало, очень уж они шумные)

А так все хорошо. Сезона дождей особо тоже не ощутили, классно загорели, накупались, напутешествовались. Море очень теплое - т30 градусов, и все время были огромные волны. Вообще, официально купаться было запрещено у нас на пляже, но муж не вылазил из волн, его так колбасило йоу

добавлено спустя 2 минуты:

а шопинг в Бангкоке - это что-то внимание Торговые центры просто ОГРОМНЫЕ. Рай для шопоголика я тут не причем
Li,
с возвращением!!! ржу нимагу
Мне так понравилось, то что мы поехали самостоятельно, могли выбирать на месте отели. Решили перебираться с места на место не на самолете(очень уж он надоел во время перелета Москва-Бангкок подмигиваю ), пользовались наземным и наводным видами транспорта. Поезда в Тайланде просто изумительные - удобное купе-люкс на двоих 60$, ужин в поезде на двоих 10$.
Мы решили сравнить Андаманское море и Сиамский залив. Сиамский залив гораздо спокойнее, побережье сплошь пальмы и растительность. А Андаманское море-это большие волны, большой отлив по вечерам, скалы и более жаркая погода.
Мне очень понравились цены на аренду моторных лодок, на островах Пхи-Пхи, за 30$ радостный таец катал нас по островам 3 часа, показал все самое красивое.
Чуть позднее вставлю фото..
lastochka
да... водный транспорт не по мне чет засмущалась я мы ездили на дайвинг ( 3 погружения в день) так я чуть не отдала Богу душу я тут не причем Были такие волны нифига себе и катер так качало я тут не причем Не знала, что я подвержена морской болезни... Интересно, что всем остальным особам женского пола на катере было хоть бы что...
из 3-х оплаченных погружений я нырнула только 2 раза ( из-за плохого самочувствия). Кстати подводный мир бедненький.
нам понравилась экскурсия по каналам в Бангкоке. Бангкок- поистине город контрастов

а как вам тайский массаж? пробовали?

мы еще попали на тайское секс шоу.... да... это надо видеть.... муж через десять минут их действа сказал, что пора уносить ноги подмигиваю
Li,
Какие же Вы с мужем герои!!! Дайвинг..- это моя несбыточная мечта, потому что я такая трусиха, хотя и люблю все новое. Меня муж еле затащил поплавать в открытом море с трубкой, я думала рыбы меня съедят..- их так много было, потому что наш провожатый бросал им манго, которое они оказывается очень уважают..)) Мы катались на моторной деревянной нифига себе лодке(муж настоял, ему хотелось экзотики), волны тоже были просто огромные, мне по крайней мре так казалось, лодку ракачивало из стороны в сторону, муж кричал от удовольствия (он у меня вообще как морской волк), а я от страха, у меня даже слезы полились от переизбытка чувств и от ветра, зато когда приехали на место назначения сколько было удовольствия.. подмигиваю
Тайский массаж пробовали очень часто.. подмигиваю понравилось и внимание с которым его делают, и стоимость- 9 $ в час.
Когда были в Бангкоке нам постоянно предлагали посетить таинственное секс шоу под назнанием "пинг понг пуси.." или что-то в этом роде.. Мы вначале почти согласились, но потом передумали. Как Вам, понравилось?? подмигиваю

Очень надеюсь, что эта экзотическая поездка на отдых приблизит нас к нашей общей цели..- все-таки смена климата, воды, пищи, часового пояса, организм должен как-то отреагировать.!! Буду держать за нас кулачки!!
lastochka
а я верю, что все у нас получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО.

у нас в отеле массаж делали за 15 у.е. (500 бат), и не всегда он был классный, зависит к какой девочке попадешь... ( или, может, я такая вредная?)
Цитата:

Когда были в Бангкоке нам постоянно предлагали посетить таинственное секс шоу под назнанием "пинг понг пуси.." или что-то в этом роде.. Мы вначале почти согласились, но потом передумали. Как Вам, понравилось??

ну как понравилось... мы были в шоке чет засмущалась я
когда интимными местами курят, вытаскивают оттуда гирлянды из лезвий, стреляют оттуда шариками для пинг понга и совокупляются прямо на сцене я тут не причем и еще много другого... подобного.... и все тайки страшные какие-то, бесформенные, с каменными лицами.... и за 800 бат с человека...
в качестве цирка, конечно, можно посмотреть, но от секса, как такового, все это шоу очень далеко
Наконец-то я нашла время фото разместить... подмигиваю
Как же я люблю Тайланд... это любовь

Вай-вай-вай!!! Какая крастота! Хочу!!!
lastochka
мы тоже в этих местах были йоу
попозже тоже выложу фото

добавлено спустя 1 минуту:

а вы хорошо загорели?
Vitaminka,

спасибо! вот такой шикарный сезон дождей в Тайланде! Нас так отговаривали перед поездкой, а оказалось все так здорово, и дожди только по ночам иногда шли.

Li,

приветик, загорели нормально, хотя и не сильно, т.к. муж мне на пляже поваляться вдоволь не давал, не любит он.. (( Зато я заметила после дневного катания на лодке в море, загар очень потемнел! подмигиваю
наш отель

пляж

отель

слоники в отеле

медитирую йоу

добавлено спустя 8 минут:

наш номер

Бангкок, отель Bayoke Sky

Бангкок ночью
Li,

Красотища!!! Отель у вас очень большой , даже слоники по территории возили.. хорошо В водичке много золотых рыбок.. это моя слабость подмигиваю
Море смотрю у вас спокойное было, накупались наверно на славу..
Как приятно было посмотреть на Тайланд глазами других.. Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Хочу еще... чет засмущалась я
лежачий Будда

Последний раз редактировалось: Li (08.09.2007 22:57), всего редактировалось 1 раз
Ну прямо мысли мои читаешь.. только закончила писать сообщение, и еще фото увидела..!!! Бангкок!!
обезъянки улыбаюсь
Li,

Там где обезьянки это monkey beach на острове Пхи-Пхи? Если это он, то мы тоже туда подплывали на рафтинг лодочке, но сойти на пляж не осмелились, говорят эти обезьянки воришки страшные все с туристов стаскивают и убегают.. Мы где-то час ждали около пляжа в воде, но обезьянки так и не вышли.. ржу нимагу
Зато сейчас увидела!
там, где море спокойное, это не наш пляж, это мы плавали туда на экскурсию, а у нас море было очень бурное, каждый день. Я даже не накупалась толком из-за этого подмигиваю , потому что трусы даже срывало волной ржу нимагу Зато мужчины наши балдели... вот так:

добавлено спустя 1 минуту:

внизу, справа - мой муж ржу нимагу

lastochka
и ты еще давай фоты внимание

добавлено спустя 2 минуты:

lastochka
ага, манки бич
к нам сразу вышли, как только мы подплыли ржу нимагу мы им бананчики бросали
Li ,

Вот это волны!!! и что такие постоянно были??
Нам потом объяснили, почему к нам обезьянки не вышли, мы вечером приплыли, и они уже сытые были, их утром прикармливают туристы.. ржу нимагу

А вот и Monkey beach!! очень счастлива

добавлено спустя 24 минуты:

Тут какая-то морская рыбка под вкусненьким соусом и блюдо, которое меня поразило..- ананасик, наполненный рисом, ветчиной и кучей чего еще.. улыбаюсь

А это вкуснейшие крабики и акулка..

добавлено спустя 9 минут:

Обезьяньи муж с женой.. Артисты! подмигиваю
lastochka
да, такие волны были каждый день. Очень сильные и утягивает в море, и по песку протаскивает безжалостно я тут не причем под вечер чуть меньше становились, я называла их "волны для девочек" улыбаюсь , когда море все пенится, небольшая волна и пузырьки воды, точно как в джакузи улыбаюсь
Хочууууууууууууууууууууу тудаааааааааааааааааааа!!!!
акулы, тигровые в аквариуме в Siam Paragon

морепродукты улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

просто пляж
Всем приветик!! ржу нимагу
Я тоже отдыхала в Тайланде,но в Паттайе+Бангкок,так что если кто заинтерисуется, спрашивайте очень счастлива
Витаминка
а фото есть? если есть, то выкладывай улыбаюсь
Мы были в Тайланде 12 дней, сначала в Паттайе, а потом в Бангкоке. Это незабываемое путешествие, особенно для ребенка, которому на тот момент было 3,5 года. Покажу фотки, она больше расскажут о поездке подмигиваю

Это в отеле Паттайи

Это на шоу крокодилов)))

Никитка кормит манюню-тигренка

катаемся на слоне

тайские лошадки улыбаюсь

я и тигр я тут не причем

вид на Паттайю

на острове обезьян

на райском острове...где белый-белый песок улыбаюсь

в Королевском Дворце

с высоты птичьего полета улыбаюсь вид с отеля БайокСкай-самый высокий в Азии, кажется 89 этажей подмигиваю
Девочки. Тут много людей часто отдыхающих за границей, много сотрудников турфирм.. дайте совет!
Хочу в Тай.. в феврале ориентировочно.
В двоём с мужем.
Пхукет+Бангкок или просто Пхукет, на 11-12 дней.
Отель мне понравился по описанию и отзывам в интернете Club Andaman 4*, http://www.tury.ru/hotel.php?id=18614

Может кто то что-то про него может сказать? Не ошибусь я в выборе.?или может ещё что то в такой ценовой категории на пляже Патонг Бич можете посоветовать???

Есть ли смысл ехать на 2 дня в Бангкок или обойтись островами? Какой 4* отель в Бангкоке можете посоветовать? Кроме Байоке скай.. он мне очень нравится, но хотелось бы тоже в центре, но подешевле и обязательно с бассейном.
откровенная
Club Andaman 4*отличный отель! Большая красивая территория тропического сада, хорошие бассейны, вечером превосходная живая музыка. Удачное расположение - все рядом: море, ночная жизнь, рестораны.Езжайте не пожалеете!ржу нимагу

В Бангкок обязательно езжаете! Там такая красота-что небоскребы отелей и офисов, что Королевский дворец ,что храм золотого Будды ржу нимагу
Могу посоветовать отель Amari Watergate 4*
Находится в центре Бангкока,прямо рядом с 88 этажным "Байоком".Удобное расположение, рядом большое количество торговых центров, ночной рынок, центральная улица. он уже даже у некоторых операторов числится как 5*!Но отель классныйржу нимагу
откровенная
Согласна с клеопатрой, в Бангкоке есть на что посмотреть. Пхукет - это в основном релакс у моря, а Бангкок - насыщенная экскурсионная программа, для разнообразия йоу

Махита_М
Как назывался ваш отель в Паттайе?
Клеопатра, Mirra спасибо за советы!
Клеопатра, рада что мой выбор одобрили. А вы там отдыхали? Или вы работаете в этой сфере?
За отель в Бангкоке спасибо, почитаю про него.
Часовой пояс: GMT + 3