Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Часто встречается что сексуальные биоритмы и предпочтения в сексе не совпадают у партнёров.
Смириться, попробовать изменить партнёра или измениться самой?
Что делать если ОН хочет, а ТЫ нет или наоборот ТЫ хочешь постоянно, а ЕМУ просто этого не надо!
Лубовь, семья, отношения, даже зачастую уважение рушится из-за проблем сексуального характера.
Как сохранить любовь, семью.. если единственная проблема это СЕКС?
Искать компромисс!!!
наверное терпеть ... я тут не причем если он очень темпераментный, думаю и к партнерше это прийдет ... я тут не причем
А мне кажется, что темпермент не передается. Мы с мужем абсолютно разные, но за 5 лет не переняли темпераменты, как не старались подстроиться или переделать друг друга. Помог только компромисс. И все довольны.
моё мнение что секс - 70% семейного благополучия и счастья.
Глупо может но мне кажется что важно перед тем как соединять судьбы обращать на это внимание чет засмущалась я
Котя, я с тобой согласна, но ведь часто и наоборот бывает опаньки ...
Я вот знаю одну семью где жена для того что бы муж не хотел ходить на лево и был удовлетворён делает это через "нехочу" опаньки ...
Наверно поэтому и возник у меня вопрос об этом.
Vitaminka, а как искать компромис то? допустим если я хочу постоянно а мой муж не хочет, ему достаточно 1 раз в 2 недели...или наоборот.... какие копромисы тут могут быть? одному постоянно делать вид что хочет или другому самому себе помогать. Нельзя же расписать по дням недели что в понедельник, среду и пятницу - супружеский долг.. ржу нимагу
birtanem писал(а):

моё мнение что секс - 70% семейного благополучия и счастья.

согласна, что около того.
birtanem писал(а):

Глупо может но мне кажется что важно перед тем как соединять судьбы обращать на это внимание

Согласна. Но, во-первых, не всегда это сразу выясняется. Во-вторых, в моем, допустим, случае, даже если бы мы сразу поняли, что такие разные, то вряд ли разбежались бы.
birtanem писал(а):

допустим если я хочу постоянно а мой муж не хочет, ему достаточно 1 раз в 2 недели...или наоборот.... какие копромисы тут могут быть?

Видишь ли... ты написала про несовпаление биоритмов и предпочтений... я тут не причем А в таком случае... даже не знаю, может, превратить количество в качество? Тогда тебе будет меньше хотеться чет засмущалась я Я, конечно, не берусь утверждать, что качество плохое... чет засмущалась я
у нас с мужем пока не встаёт это как проблема, но что то мне подсказывает что если не принять меры то в ближайшие год-полтора начнём ругаться. Поэтому не откладывая в долгий ящик иду к врасу-сексологу.
Но есть же люди которые не понимают что такие проблемы надо решать....
Я тоже считаю что нужно искать компромисс. Мы когда с мужем познакомились - секс был каждый день по несколько раз, я конечно же привыкла к этому, а когда потом окончательно съехались, то стал намного реже. По глупости начала предъявлять притензии, показывать неудовольствие, но потом поняла что этим просто оскорбляю его. Сейчас у нас всё замечательно, как только я умерила свои сексуальные запросы, супруг как с цепи сорвался. Мне сейчас не особо и хочется, а он прикаждом удобном случае юбку задирает (не хочется не потому что разлюбила или расхотела, а потому что просто сильно устаю)
EVGENIYA
очень похожее и у нас сейчас ржу нимагу
birtanem
А до этого у вас как с сексом было? Если так было с самого начала, то может быть у него такая природа. Ты не пробовала с супругом на эту тему поговорить, сказать что хочу, а что жедать не знаю фиг его знает , налево не хочу, тебя люблю. Пусть если сам не хочет найдёт способы тебя удовлетворять - их ведь сейчас много. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

birtanem
У меня самое прикольное сейчас что до 8 вечера хочу, после не могу. Стыдно сказать (но после родов, где-то две недели прошло уснула во время минета я тут не причем )[мне муж до сих пор в шутку припоминает, собирается теперь на мне заснуть. ржу нимагу
EVGENIYA
да у нас сейчас всё хорошо, основная проблема что утром я не человек и часто даже не помню что он меня будит и я его посылаю чет засмущалась я
А вечером настолько выматываюсь (особенно сейчас) что падаю трупом в кровать и смеюсь над мужем что ему надо никрофилом становиться ржу нимагу

а после родов через 1,5 или 2 недели у нас тоже было похожее чет засмущалась я
Но как только он стал меня перекладывать я проснулась ржу нимагу ну и конечно закончила всё в лучшем виде... я тут не причем
мужчины тоже частенько маструбируют...даже, когда им секса достаточно с женой. Природа такая...У нас, например, утром может быть секс, а днем он еще парнушку какую-нить посмотрит, когда я на прогулке. А вроде не шибко темпераментный...просто ленивый) Самому с собой же усилий не надо никаких прикладывать.
Я тоже за компромисс! Мы тоже разные по темпераменту и было раньше много споров на эту тему и даже... с моей стороны попытка завести любовника, но..я видимо не совсем создана для секса без любви. Зато с мужем очень все качественно, что для меня важнее количества! Во время планирования все было ну просто идеально так, как я всегда хотела...да и муж не подводил)))
Цитата:

Философия выживания: если ты хочешь секса больше, чем муж, то недостающее придётся добирать либо на стороне (фуууу ржу нимагу ) либо пальцами ( внимание )..

Полностью согласна, налево не пошла, а самой хорошо!! очень счастлива

Последний раз редактировалось: EVGENIYA (03.06.2007 21:41), всего редактировалось 1 раз
Fisha
вот почему то всё чаще встречается что в паре женщина более темпераментна я тут не причем
birtanem, потом расскажешь, что сексолог сказал. Интересно узнать улыбаюсь
Удачи!
birtanem
А просто его тем же самым минетом нельзя удовлетворить, я сейчас так часто делаю.
birtanem писал(а):

я знаю ооочень много женщин которые НИ РАЗУ в жизни не испытывали оргазм

Нет ни одной женщины которая не кончит от вибратора, может быть я и ошибаюсь.
иногда даже двигаться) Мы в этом с мужем где-то похожи....только у нас часто ритмы не совпадают))) Но раскачать и меня и его можно, нужно просто начать))) А так...можем оба хотеть, но так и уснуть в объятьях))
EVGENIYA ошибаешься =) может конечно я исключение ржу нимагу
Vitaminka
да у меня то сейчас в другом проблема, и не думаю что кому то это интересно будет потом ржу нимагу

Вопрос об этом просто последнее время часто обсуждала с 2 подругами и у них не зная друг друга одинаковые проблемы "муж хочет она нет"
Стало интересно мнение "опытных" людей)))
насмеялась я ржу нимагу (эт я про сон на муже ржу нимагу )
У нас до родов было все ок, а после...
я постоянно устаю.. ребенок, дом... сил вообще на вечер нет, а утром тоже самое, ребенок плохо спит ночью и просыпается очень рано... в общем картина ясна улыбаюсь
И по этому у нас не очень часто это бывает, я стараюсь не обижать его, да он и понимает (иногда) что мне не сладко, но все же обижается.
Я вот вспомнила нашу молодость ржу нимагу если была возможность то по несколько раз за день могли, если он хотел, а если не хотел то я обижалась улыбаюсь муж наверно иногда думал что я с голодного края ржу нимагу
Ketik
А душ? йоу очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Nikus'ka писал(а):

У нас до родов было все ок, а после...
я постоянно устаю.. ребенок, дом... сил вообще на вечер нет, а утром тоже самое, ребенок плохо спит ночью и просыпается очень рано... в общем картина ясна
И по этому у нас не очень часто это бывает, я стараюсь не обижать его, да он и понимает (иногда) что мне не сладко, но все же обижается.
Я вот вспомнила нашу молодость если была возможность то по несколько раз за день могли, если он хотел, а если не хотел то я обижалась муж наверно иногда думал что я с голодного края

Я думаю сейчас у всех молодых мамочек одна и та же фигня! очень счастлива
EVGENIYA
я знаю 3-х таких подмигиваю

Fisha
мы иногда лежим и пихаем друг друга...типа кто начнёт первый ржу нимагу

EVGENIYA
меня душ воообще никак не возбуждает и только неприятные ощущения чет засмущалась я
birtanem писал(а):

мы иногда лежим и пихаем друг друга...типа кто начнёт первый

ржу нимагу блин, как мы все похожи )))
EVGENIYA писал(а):

Ketik
А душ?

черт! раскусила чет засмущалась я но это клиторальный получается -))) от вибратора я вагинально не кончу никогда. да и от натурального это бывает ооооочень редко
Ketik
А поза наездницы?
EVGENIYA хоть скакуна =)))) сзади лучший вариант, но чтоб кончить - нет такого. У меня слишком сильные ощущения вызывают ласки клитора =) это получается как 2 в 1. У кого-нибудь так бывает? надеюсь я не одинока -))
Ketik
Ну клитор думаю у многих работает! йоу
А как насчёт орального, анального - не катит?
а поповоду "он хочет, она нет". Ну всякие причины бывают, банальную усталость особенно когда маленький малыш муж должен понять.
EVGENIYA писал(а):

Ketik
Ну клитор думаю у многих работает!
А как насчёт орального, анального - не катит?

вот я об оральном и говорила. анальный - нет нет и нет -)
Часовой пояс: GMT + 3