Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мы иногда лежим и пихаем друг друга...типа кто начнёт первый

Цитата:

блин, как мы все похожи )))

так дерать очень счастлива

Ketik
Цитата:

надеюсь я не одинока -))

Я с тобой, мать йоу
EVGENIYA писал(а):

А душ?

меня вот душ, так же как и вибратор, ну абсолютно никак не возбуждает) Но, как удовлетвориться самой, я знаю и без душа)))) Но, все-таки иногда хочется, чтобы кто-то взял грубой мужской силой))) Вы меня понимаете?)
SunshineGirl теперь нас две неформалки =)))
Цитата:

раскрой нам тайну восстановления нормального человеческого огразма =)

Что-то мне кажется, что это не восстанавливается, если уж отсутствует, то насовсем. Если не получаешь оргазм допустим вагинально, что - это можно как-то исправить? Сомневаюсь... я тут не причем
Fisha на все 100 =)) сама - это спасает, но не надолго. Все таки мужик есть мужик и никуда от него не деться =) вернее без него улыбаюсь
Девочки, а Вы знаете, что ЛЮБОЙ оргазм клиторальный? Даже при котором сокращаются внутривагинальные мышцы, импульс таки идет от клитора))) Я об этом недавно читала в статье, мне об этом говорили *но я все никак не верила* и недавно наткнулась в интернете)

У меня нет проблем с самоудовлетвореннием или с получением оргазма. Я четко знаю, при каких обстоятельствах я его получаю, надо оно мне сейчас или нет...а вот проблема с инициативой и частотой ПА со стороны мужа..есть! Хотя и возбуждается он на меня вроде бы и эрекция хорошая...а, как я уже писала выше - лень матушка раньше его родилась!)
первый раз слышу, но не отрицаю. А по теме - у меня за неимением мужа не возникает проблема "он хочет, она нет". Скорее проблема "она хочет, очень хочет" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ketik
Не грусти! Будет и на твоей улице праздник!!! очень счастлива
Может быть скажу сейчас какую-нибудь банальную вещь, но мне кажется, что каждая женщина способна испытать оргазм с мужчиной внимание , просто не каждым мужчина может довести женщину до него внимание
В моей жизни было достаточно мужчин, чтобы на личном опыте писать такие слова. В принципе никогда не испытывала проблем с оргазмом, но иногда попадались такие кадры!!!
Моё личное мнение! я тут не причем
EVGENIYA

согласна.
При этом эти же мужчины говорят про женщин, котрые с ними не могут испытать оргазм, что те фригидные! Вот это меня больше всего вырубает)
birtanem
Это по началу всё очень хорошие любовники! Сейчас меня всё устравивает, а как представлю, что будет дальше! Раз в месяц и то по обещанию!
иногда легче дать,чем обьяснить почему не хочешь ржу нимагу
Когда муж хочет раз в неделю или две, то можно, забравшись под одеяло устроить ему ТАКИЕ ласки, что уже не отвертится, глядишь чаще хотеться начнет.ну а если нет, то придется самой себя.....
Мне кажется, что люди должны идти на уступки ради отношений. Один день - как хочется ему, другой - как хочется ей. А то не избежать проблемы, что он удовлетворен и счастлив, а она плачет в подушку.
Я иногда подстраиваюсь под мужа, он рад - я рада бееееее
А мы пришли к выводу, что свободные отношения лучше я тут не причем ему хочется по несколько раз в день, а мне - 1 в неделю, а то и в месяц хватает. Если чаще - я перестаю получать удовольствие, если реже - он не удовлетворен. А так и волки сыты и овцы целы очень счастлива
зы: Сразу прошу тех, для кого это ужас-кошмар не кидать в меня камни-_-
Выход один - искать компромис а со временем все наладится!)
а есть связь моего "нехотения" секса с кормлением грудью?
у меня с мужем такая же проблема. Думаю только из-за этого мы и соримся постоянно. Ему хватает к примеру 1 раз в месяц ночью в темной комнате под одеялом, а мне нужно каждый день и много
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:58), всего редактировалось 1 раз
bussines lady писал(а):

у меня с мужем такая же проблема. Думаю только из-за этого мы и соримся постоянно. Ему хватает к примеру 1 раз в месяц ночью в темной комнате под одеялом, а мне нужно каждый день и много

У нас типа того. Только ему хватает 2 раза в неделю. А мне побольше хочется......и то не под одеялом, в этом наши мнения сходятся. Но я заметила, что стала привыкать к его ритму, потому что женщине проще подстроиться если она не хочет, тут психологический аспект, а у мужчины физический. Поэтому жду терпеливо, но чаще нетерпеливо...и пытаюсь склонить его к своему ритму...иногда выходит я тут не причем чет засмущалась я
Я считаю, что во всем можно найти компромисс... И в биоритмах то же. Иногда вы подстраиваетесь под него, иногда он под вас... Ничего сложного.
Часовой пояс: GMT + 3