Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот и свиделись. Теперь я точно знаю что желать малыша это самое светлое чувство, и когда он уже внутри тебя, это крошечное существо ты осознаешь истинное 100% счастье. Как же долго мы с твоим папулькой тебя планировали. Это были бессонные ночи на пролёт. Мы даже разговаривали с тобой, то шёпотом, то потом в слух. Я прижимала тебя в своих объятиях, говорила с тобой мысленно, и ты услышал меня мой родной, я тебя очень люблю, и ты себе даже и не представляешь как я хотела тебя. Были времена когда мне было очень тоскливо, я безумно хотела тебя, мы с папой много раз об этом говорили, но шли дни, недели и месяца и монстры держали тебя в заложниках. у меня ПМС

Я знала что я смогу, что я очень сильная и ради тебя малыш сделаю всё. Когда мы начали о тебе в первые по настоящему задумываться в Ноябре 2006, то я каждый день слышала в тишине твой звонкий смех, видела твои глазёнки, и ощущала твоё дыхание. Это незабываемые чувства. На протяжении пол года я придумывала твой образ, твоё имя, твоё будущее. Я так сильно жила тобой и дышала что все эти пол года у меня было чувство таксикоза. Голова постоянно в другом измерении, давление скачет, тошнота продирает, но я всё это терпела ради тебя мой долгожданный. я тут не причем

И вот ты отозвался, и тестик показал две полосочки. Я не могла сначало поверить в это. Как жаль что о тебе нам сообщили в отделении скорой помощи. Я не хочу больше об этом вспоминать, поэтому и не спрашивай что произошло в Пятницу, 25 Мая, 2007 года. Всё что мне запомнилось с той самой ночи, это положительный результат, глаза сияющие от счастья твоего папулки, и слёзки твоей мамульки. Мы плакали обнявшись, долго приходили в себя, а потом стали на перебой придумывать сценарий нашего официального Обьявления родным и близким.

Ну вот родной, теперь ты всё знаешь. Живи у меня в животике и развивайся. Мы тебя будем очень сильно оберегать от всяких невзгод. Я обещаю что буду хорошо питаться, следить за своим образом жизни. Папка обещал бросить курить. Ему тяжело родной, он один нас на своих плечах тянет. Мы с ним решили что я остаюсь с тобой, на работу я не выхожу, буду посвещать всё своё время тебе. Так что малыш, ты не один, у тебя теперь есть мама и папа. А ещё тебя ждут твои двоюродные сестрички Катюшка(6 лет) и Эммочка (2 месяца). А так же аж целых 3 дяди, 2 тёти, 3 бабушки и три дедушки и много много друзей, родствеников и знакомых.

Ну вот пока и всё. Береги себя. Целую, пока пока.

Последний раз редактировалось: BlackPerl (22.05.2008 5:52), всего редактировалось 2 раз(а)

Мой вес в начале беременности:

Ну так как после свадьбы я стала активно поправляться (как говорит твой папочка, от весёлой, хорошой, счастливой и половой жизни). На сегоднешний день мой вес составляет 130 паундов, это к примеру 65 кг, при росте 5`2 фута = 1м.52см.

Мой вес в конце беременности:

Мои предположения 170 паундов = 85 кг, так как очень склона к полноте, плюс сестричка рожала (я на неё смотрела, она в последние месяцы уже как мячик была, но надеюсь что сильно не поплыву, и очень буду стараться терять вес после родов).

Предполагаемая дата зачатия:

По овуляционному календарю созданному здесь 14 Мая, по тестам на предсказание овуляции тоже 14 мая, но раз от момента овуляции до зачатия берёт пару деньков, то предположительно в 20-х числах Мая. А если считать с последних М, то у меня уже 4 с половиной недель. Пойди разбери теперь.

Эта беременность по счету ...

Первая и долгожданная

Эти роды будут по счету...

Первыми и лёгкими(очень надеюсь, да и ещё натуральными, без всяких там стимуляций, кесарева и эпидоралов).

Когда я встала на учет в женской консультации?

Уже активно стою, на обеих ногах. Вообщето в штатах нет такого понятия на учёт. Я как с гинекологом своим определилась, тут же начала к ней наведываться в гости. Она меня в любой момент примет, я у неё любимая пациентка, потому что езжу к ней с другого штата. Её это очень даже радует.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?

Пока одинажды, в скорой медицинской клинике. Но пока никого не увидили. Раняя пора, очей очарования. подмигиваю

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

Ещё никак. Я думаю что сынишку рожу. Уж больно хочется. Но у мужа отчим вычесляет как то, по лунному каллендарю. Вот как только всё будет хорошо, и мне скажут что с плодиком всё в норме, пойду к нему в гости.

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?

Ещё никто не знает, но папа всегда за рюмашкой говорит за твоего будущего сына. Прямо таки и говорит с 11 числа 2006 года. Вот я его обрадую скоро. Он у меня сам Июньский, подарочек я ему к 50-ти летию сделала, замуж выскочила а к 52-м внучка нянчить будет.

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?

Неа, рановато.

Какая вещь была куплена первой и кем?

..................................... (дополню к случаю)

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности?

запахи не переношу, очень сильно хочу сладкого чая (терпеть его не могла с детства). Ну вот пока всё, рановато ещё судить.

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?

Когда муж с животом разговаривает, уход у него за мной необыкновенный.

А что больше всего раздражает?

Hа данный момент когда любимый грудь теребит. Болят они у меня до чёртиков.

Чего я опасаюсь больше всего?

Выкидыша. Ой не дай Бог этому случиться, я не выдержу.

Болезни, перенесенные во время беременности:

Хранические боли в спине (радикулит), гастрит и киста.

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Хочу конечно, и буду. Он пока только морально готовится.

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?

Собираюсь, пока малышу не надоест. Ну а если чесно то до 7-8 месяцев точно. Дай то Бог мне молочные реки.

Как мы называем своего малыша до рождения?

Я по разному и масянька и бэбик, и крошка. А муж только бэбиком и лялькой.

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Дочери имя дадим Эвилина = Ева (короткое имя) а на сынишку пока мучаемся, но я очень хочу назвать его Натан, по английски Нэйтан (мужу не очень нравится)

Изменилось ли мое отношение к чужим детям?

Нет, когда вижу масиков в колясочке о своём думаю. Радует так всё вокруг

Изменились ли мои отношения с окружающими?

Нет

Сколько детей мне хотелось бы иметь?

3

Сколько времени длились роды?

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

малыш.

Минут 40 назад, я говорила с нашим врачём, она сердечно поздравила нас. Говорит, что ты у меня хороший и послушный бэбик. Анализы мои потвердили что всё идёт полным ходом. Ты даришь мне силу, красоту, желание, положительные эмоции и лишние киллограмчики.
С момента первого УЗИ (25 Мая), тебя было ещё не видно и не слышно, да и на сегоднешний день мало что изменилось. Наличие гормона на Б с 25 кубиков поднялся до 755 кубиков, и это всёго за каких то 6 дней. Мы с папулей запаслись терпения, и ещё раз повторим УЗИ уже к концу следуещей недели. Тогда ты уже будешь заметным карапузиком.
Вчера стояла жуткая жара. В гости к нам (из Нью-Йорка) приезжали моя кузина с супругом и своей 3-х летней дочуркой. Мы провели пол дня в бассеине. Я в первые с табою родной погрузилась в тёплые воды. Как же нам было здорово. Я ограночила себя в активном движении, чтоб не повредить тебя дорогой. Просто лежала на воде и наслождалась солнышком, и постоянно думала о тебе, о том как очень скоро ты будешь плескаться в этой водичке. Я не могла выражать ярких эмоций, ведь о нашем интерессном положении ещё не сообшали родным и близким, поэтому приходилось скрывать слёзки радости.

Малыш, ты у меня такой смешной, то тебе угорзадило захотеть МакДоналса , то потом холодненького арбузика . Поели, поспали, потом ты стал просить кукурузу и следом за неё поглащал пицу . Если так и будет продолжаться весь срок, то мы с табою не пролезем в ходную дверь нашей квартирки, и папку по ночам с кровати толкать будем на пол. Будет здорово, весело .

Ой зайчик, уже не терпится. Так хочу рассказать всем о том что у меня в пузике сидит карапузик. Но ты во время ей Богу. Опять деду сюрприз уготовили. Как же он долго ждал этого момента. Расскажем ему о нас 10 Июня. Ты себе даже и представить не можешь как будут счастливы твои (двоюродная сестричка Катька, твой дядя Бенечка - да какой же он дядя, ему всего то 11 годков. Это вот он живот объятиями мне мерит). Так что рости большим и крепким. Радуй всех нас своими успехами. Мы с папой тебя просто обожаем. Пока дорогой, до встречи.

Доброе Утречко родной!

Сегодня уже 4 Июня. Погода с утра не радует (ливень, ветра, сносит на ходу всё), зато радует тот факт, что папочка наш дома. Он проснусля с утра и решил, что работать будет из дому. Сейчас сидит на конференции по телефону, и пока он работает, решила заглянуть в наш с тобой мирок.

Вчера мы провели прекрасный вечер в компании наших друзей (семейная пара, которые живут в нашем доме, и тоже очень мечтают о ляльке). Когда она спросила у меня есть ли какие новости, я промолчала. Мы ещё о тебе не объявляли, поэтому не могла поделиться. Но уже через 6 дней, о тебе узнают все. Ура!

Сходили мы значит в ресторанчик, и снова заказала я пиццу. Ела с удовольствием, видимо тебе она тоже очень нравится. Потом пошли в кино. Как давно мы с твоим папкой не выбирались в кинотеатр, а тут такой фильм. Knocked Up, комедия, которая была так к стати. Одна пара знакомится в клубе, проводят замечательный вечер, напиваются и имея единственную половую связь, после чего главная героиня беременеет. И завязываются страсти, колясочки, пелёночки, походы к врачам и роды. Папка твой когда эту картину увидел, его чуть не стошнило. А я довольна была. Думаю к Февралю у него с подсознанием прояснится. Так что будем ждать.

Ну вот пока всё. Папку я с утра накормила. Себя и тебя тоже. Пора принимать витаминку. Ну всё уа побежала, а ты не скучай. Рости большим и крепким. Мы тебя очень любим и ждём. Пока.

добавлено спустя 22 минуты:

Тебе сегодня 10 дней. Это большая дата.
ПРИВЕТ ПУЗИК

Ну что тебе рассказать родной? Давай всё по порядку. Настроение у меня с утра хорошее. На улице вроде бы прохладно, да только вот мне почему то жарко. Так иногда жутко, как буд-то мне перекрыли кислород. Может это из за моего не стабильного давления? Не знаю бэбик, надеюсь тебе там уютно.

Ночью мы с твоим папиком любили друг друга. Он очень боялся, был такой ласковый и пушистый как котёночек. Всякий раз когда движения усиливались, он спрашивал не больно ли нам. Бэбик, наш папочка такой сладкий и добрый, он как положит ушко на животик, так и начинает свои мужские выкрутасы. Часто приходится вспоминать Аллу Пугачёву, а именно её строчку из не безизвестной песни: "Эй Вы там наверху!", только папочка твой поёт эй ты там, там внизу. Так смешно становится. Полюбили друг друга, а потом заснули в объятиях друг друга так сладко до утра и проспали, пока папкин будильник не разбудил.

Сейчас вот сидела и читала кучу всякой литературы о нашем интересном положении. Папка просил подумать сценарный план как мы этим Воскресением за ужином у моих родителей о тебе объявление сделаем. Пока на ум ничего не приходит. Так как в этот день папы и Катюшки, мы накупили подарочков. Думала приподнесём их подарочки , а потом в конвертике наш полосатенький маме мой преподнести. Но потом я что то передумала. Ведь должен же быть сценарий по оригинальней. Вот этим и займусь. Буду думать, пока что то на ум не придёт.

Ну вот, пока всё. Целую тебя крепко и нежно. Не скучай.

Масяник ты наш. Как ты там поживаешь? Вот вчера тебе не сообщила что мамка твоя стала такой плаксивой, раздражительной. Всё мне не так, всё не этак. Думаешь это из за нашего положения?

Папка обижается , что стала меньше внимания ему уделять. Вчера приехал с работы так поздно в 9 часу, а я в этот момент со свекровью гулять ходила. Прихожу домой, а папулик то наш обиженный сидит. Выхлебал окрошку, наложил посуду грязную в раковину, лёг в темноте и музыку расслабляющую слушает. Мы с бабушкой твоей заходим, а дома темно, вдруг раздаётся голос: "Это ты так мужа встречаешь?" Ой обидно стало до слёз. Но мы быстро гаснем, хорошо что я не могу долго дуться как мыльный пузырёк.

Посидели, поговорили, стали тебе имя подбирать. У нас имя для девочки уже есть, а вот для мальчика то что мне нравится ему не очень, а то что он предлагает я не хочу. Не хочу чтоб у тебя было грузинское имя. Здесь такие имена никто никогда не выговорит. Но если мы так и не сойдёмся во мнении, всё равно назовём тебя

Я просто обожаю это имя, скажу почему. У нас есть общий друг, так у него сынишка есть с таким именем. Ему уже 10-й год. Он такой сладенький, всегда жизнерадостный, пухленький, учиться хорошо, задаёт такие смешные вопросы, глазёнки у него как две вишенки, при улыбке ямочки на лице. Когда вижу его и произношу его имя, у меня так на душе становится уютно, мягко, радостно. Пусть всё это в тебе не раз повторится. очень счастлива

Ну так вернёмся к моим прогулкам со свекровью. Гулям значит, забрели в шопинг мол, а она говорит давай я тебе подарок куплю к юбилею. Стала присматривать что то для меня, кофточки, брючки, платица, а я ей говорю мол не надо, я не хочу пока ничего. Объяснить то не могу что размеры которые она смотрит на меня через пару недель уже не налезут. Ухмыляюсь сама про себя, а так сказать хотеться. У нас с нею такие прекрасные отношения. Люди которые со стороны видят нас думают что мы мама и дочь. Это такое редкое явление. Она у меня прекрасная. Я её обожаю. моей судьбе за то, что связала меня с такими людьми.

А ещё просто хотелось вложить нашу фотографию. Мы свой фотик одолжили Артемке (дяде твоему, он сейчас в Израиле одыхает) так вот я даже не могу свои фотки в самой первой стадии интересного положения выложить. И за отсутствием таковых, вкладываю нашу семейную фотку. Снимались на свадьбе наших знакомых пару месяцев назад. Мне это фото очень нравится.
Вот какие мы, твои будущие родители.

Ну пока малыш. До встречи

Ой не знаю даже как и быть. Исправлять даты в наших с тобой записях или нет. Мне девочки вчера сказали чтоб беременность считала с первого дня последних М. Последние М у меня были в Апреле 29 числа, и согласно этому прогнозу, ты в пузике уже 5 недель и 4 дня. Как же нам быть? Может оставим всё как есть до нашего первого похода на УЗИ? А потом я всё аккуратно исправлю обещаю.

Ну вот мы и наконец и решили как мы про тебя всем расскажем. Дело было вчерашним вечером, твой папик говорил с моей мамкой, что то оми так долго по телефону беседовали, обсуждали, и дело перешло на лёгкое пари. Это он мне потом рассказал что мамка моя предложила нам устроить соривнавания, кто быстрее забеременит. Они там все хором жалуются что мы такие медляки, и очень надеются что хоть таким способом расшевелят нас. Вот и после этого разговора к нам пришла эта великолепная идея. Поспорили они значит на $1000.00.x10=$1000.00 А потом этот спор подхватил мой двоюродный брат, и говорит я тоже с женой беру такую эстафету (это конечно и мама и он оба шутят, мамка моя уже 6 лет как бабушка, а у него уже 4-ро взрослых сыновей, но чтоб как то нас растормошить они на всё готовы. Они ведь думают что мы живём для себя и не работаем), таким образом уже не $1,000.00 а $2,000.00

Значит даст Бог в Воскресение мы едим в гости на день рождения моего папочки и Катюшки. Естественно везём с собой подарки. Как и предполагали раньше, раздадим подарочки, споём песенку, покушаем тортик. А потом папочка твой скажет чтоб подготовили деньги, что пари проиграно. До этого времени и мама и мой кузен Сёмка всё забудут, будут вспоминать какие деньги, какое пари, а я тем самым маме вручу свой полосатик. Вот тогда то они и будут в шоке. Идея классная. А главное обстановка будет торжественная, праздничная. И потом мы подшутим что на кроватку и всякие необходимости мы заработали, и так как гостей будет много спросим кто ещё хочет поспорить??? Надеюсь у нас всё получиться и будет здорово.

А ещё вчера, я приобрела тебе самую первую необходимость. Так как мы ещё не знаем кто ты, не знакомы с твоим весом, ростом, я решила ограничиться тем что считаю нужным на первое время. Одежду брать не хотелось, поэтому взяла тебе вот это. Надеюсь тебе в них понравиться. Они такие смешные, фланелевые, тёплые. Будешь в них первые 2 месяца попку греть. Ну вот пока всё. Мы тебя любим, рости большим и крепким.

добавлено спустя 8 минут:

И ещё, только что мне позванила наша врач, и назначила нам первое УЗИ на 12 Июня. Ура!!!!!!!! Я так счастлива, буду с нетерпением ждать.

Прости меня дорогой, каюсь, не выдержала. Звонила брату в Израиль. Он сейчас по путёвке одыхает, и не могла его не обрадовать. Он был в таком классном настроении, наконец то вырвался в отпуск за 10 лет. И потом его не будет в Воскресение с нами, так не честно. Я сообщила ему. Его радости придела нет, там наверное в гостинице сейчас переворот .

Забеспокоился он о тебе, наставления мне делал, не ешь говорит всякую гадость, раздетая не ходи, в воду холодную не лезь, приеду ещё это дело отметим. Что тебе привезти говорит? а я попросила брелочек с молитвой, чтоб мы потом над твоей кроваткой могли повесить. Я его конечно попросила никому не слова. Сказала что в Воскресение наши узнают. А у нас там полно родных и близких в Израиле, но они не узнают от него ничего. Я ему очень доверяю, плюс он домой редко звонит, говорить раз отдыхать, так по полной, телефон свой отключает, а вот на мой звонок, как буд-то так и должно было быть ответил. Ну разве после этого я могла с такой радостью не поделиться? У нас с ним 3 года разницы, я помню как сосочки ему в рот пихала, пеленать пыталась. Так что, малыш без обиды хорошо. Я тебя обожаю.
Привет Малыш!

Ты прости что я так на долго пропала. Ой просто уйма дел с этими объявлениями о тебе и нашей первой годовщиной свадьбы. Я и сейчас занята, готовлюсь к приёму гостей. Весь день торчу на кухне, но и тебе решила уделить пару минут.

Много писать не буду, подробности реакций расспишу когда буду свободна. Скажу только то, что моя сторона все обрадовались, на радостях расплакались. Так здорово было. Мы поспешили и рассказали о тебе не 10 Июня как планировали, а 8 Июня в Пятницу. Сегодня будем рассказывать о тебе нашей второй половинке родственников, это родные твоего папочки. Через примерно 2 часа узнаем их реакцию.

Завтра мы с тобою в первые встретимся по средствам техники. Да, да у нас первое УЗИ и назначено оно на завтра. Тебе уже полных 6 недель и поэтому я очень надеюсь что встреча удастся. Таксикозик по прежнему мучает, запахи страшно не выношу, голова кругом, спать не могу. Скоро это пройдёт, я знаю что ты не будешь так долго мучить свою мамку. Я тебя просто обажаю. Вынуждена прощаться. До скорого родной.

Ну вот наконец таки выбралась. Многое есть что рассказать. Давай по порядку. Значит как и предполагалось и планировалось на 10 Июня, не выдержала душа поэта. Мои родители пригласили нас на ужин в Пятницу 8 числа. Мы и решили с папкой, что пора объявлять. Где то в середине вечера он поднял тост за то чтоб в жизни никто никогда не проигрывал, и если пари заключены, то надо стремиться к победе. Мало кто понял, но когда он произнёс что тещя проиграла ему деньги, она растерялась, мы вынесли наши 2 // полосочки, вот тогда то всё и встало на места. Реакция была самая разная от "Oh my God- не может быть", "You are kidding" слёзы и поздравления до реакции моего малого братика. Увидев мой прегнанси стык, он аж вскочил со стола, побежал по кругу к маме, посмотрел на 2 // и прочитал всем в слух результат "pregnant" и потом просто упал, но не в обморок. Стал кричать, топать ногами по полу. Племянница не поняла в чём дело, малой только 6 лет, и когда ей сказали что у нас будет бэбик, она вцепилась в меня и закричала "Ура! наконец таки я буду большой сестрой". Вот такая вот история. Но есть ещё и вторая половина спектакля где главные герои это я и твой папка.

Вот уже 11 Июня я собрала у нас родных папки. Пригласила их на семейный ужин по случаю нашей первой свадебной годовщины. Я весь день провела на кухне, готовила много разных салатов и блюд. Стол оказался расскошным и всё было безпредельно вкусно. Много тостов было сказано в адрес тех кто хотел бы быть с нами но не мог (это касаеться Алёшки, который служит в Американской Армии, но контракт истекает уже 1 Июля этого года. УРА! Он пропустил у нас все семейные торжества за последние 5 лет. Но сообщения о тебе бэбик, он получил из наших уст. Обрадовался, говорит приеду, ищу новую должность в качестве Няни).

А сообщили мы так: Папка поднял тост за Эмочку (дочурка его сестры, которой 2 месяца) и сказал что скоро у Эмочки будет братик или сестричка. Никто не понял (все то уже в хорошем настроении, дело было к ночи), думали это снова его сестра в положении, а потом его таки и сестра первой поняла (она трезвее всех оказалась). Все тут же стали поздравлять, расплакались и повторно за это выпили. Свекровь моя на 7-м небе, говорит то я только недавно жаловалась что мы не дарим ей малышей, а теперь у неё есть Эмочка и скоро будет наш бэбик. Она живёт в 15 минутах ходьбы от меня, теперь приходит, следит за моим питанием, на улицу вместе идём на прогулки. Вот такая вот она золотая.

Папочка твой от счастья так напился, что утром на работу еле встал, попросил таленолчика от головной боли, и пока вёз нас на УЗИ распевал Ой мороз мороз! Да таки Михаил Задорнов был прав сказав что это только нашим русским в голову приходит такое в горячке после такого колличество спиртного вспоминать мороз. Смеялись мы всё утро.

Днём 12 числа у нас состоялся первый и долгожданный визит к врачу. Я с тобою уже познакомилась. Увидела тебя на экране и даже имею твоё первое фото. Но ты там правда такой махонький. Я очень обрадовалась узнав что ты именно там где и положено находиться. Молодчина ты наш. Мы тебя любим всем сердцем и ждём встречи с тобой. Потихонечку уже начинаем снимать мерки нашей спальни, чтоб найти тебе уголок и сделать его уютным. К сожалению своей комнатки у тебя пока не будет, но обещаем слёзно уже к 3-м годам ты будешь спать отдельно от нас. Вот такие вот дела родной.

Пока Ангел ты наш.
Привет Малыш

Пропала я. Не могу долго у компьютера находиться. Рвота мучает сильно. Надеюсь пройдёт это скоро. Ты растёшь, всё у тебя хорошо. К врачу мамка ходит, витаминки пьёт. Вчера сдала общий анализ крови. В Четверг мы узнаем ответ.
А ещё запланировали поездку в Европу. Мы решили чтоб ты ехал с нами, потом когда ты родишься мы ещё долго не сможем наслаждаться отпуском, будем заняты твоим воспитанием.
Ну вот и всё. С Днём рождения тебе 8 неделек уже и 1 денёк. Я тебя обожаю.
Привет мой золотой.

Заранее прошу прощение что забросила наш с тобою уголочек. Мамка себя не очень чувствует. Но всё равно я надеюсь только на самое хорошее. Недавно мы с папкой съездили в Вашингтон ДС к его другу а заодно по дороге заехали в Филадельфию погостить. Всё было так замечательно. Мы очень много гуляли в центре города, ходили в музеи, рестораны. Правда в один из вечеров мне пришлось просто отлежаться в постели. Рвота не прекращалась, голова кругом, давление низкое. Зато на утро я чувствовала себя намного уютнее. Так было приятно ходить по мемориалам с папкой за ручку, а он в свою очередь постоянно хватал меня за живот. К стате животик у меня уже очень даже заметен, особенно в профиль. Видимо ты у меня там ростёшь и здравствуешь. Молодчина ты наш. Вот попозже выставлю тебе пару фоточек.

С весом дела плохи. Похудела уже на 11 паундов. Врач сказала что если ещё на грамм похудею, положит меня в больницу, а я так этого не хочу. Не знаю что делать. Ем вроде нормально, но к вечеру всё выходит на ружу. Надеюсь ты мой родной в порядке и я тебя никак не ущемляю.

Привет долгожданный ты наш. А вот тебе первое знакомство с мамкой. Решила сфоткать наш пузик.

Привет сладенький.

Извини что забросила тебя. Прошло столько времени, всё никак не могла выбраться к тебе и рассказать много нового и интерессного. Ты уже большой карапузик, тебе скоро 13 недель, а таксикозик всё не проходит. По прежднему вечерами очень плохо. Вес набираю с трудом, всего за эти 3 месяца набрала 6 паундов. Боюсь даже есть что то жирное, каллорийное, мимо мяса, курицы и рыбы пройти сложно. Запахи давят мне на нервы, одним словом терплю когда всё это пройдёт.
Позовчера, 25 Июля справили мамкино день рождение. Отметили его дома в кругу друзей и родных. Так было весело. Я не смогла что то приготовить, поэтому мы назаказали столько вкусного с Японского Рестарана, суши были в большом изабилии, а я вот только ела авакадо рол да и рол со сладкой картошкой в тампуре. Было очень много спиртного, ребята так напились, стали дурачиться, раскурили кальян, дым стоял столбом. Папка тоже расслабился, он у нас в последнее время работает до поздна, то в 10 то в 11 домой приезжает. Но в мой день рождения, он ушёл закрыв глаза на стопку бумаг на столе и на свой лап-тап. Здорово мы посидели, в будний день до 12 ночи, посмотрели с друзьями наши свадебные клипы.
5 Августа сново идём на осмотр к врачу. Будем делать УЗИ, смотреть всё ли с табой в порядке. Очень надеимся что ты поправляешься, видёшь себя как подабает. Ещё хотела сказать, что с 16 числа я начала работать няней у твоей кузины. Ей 4 месяца, Мая не смогла найти няню, ей пришлось выходить на работу и вот пришлось помогать. Справляюсь с Эмочкой, она сладенькая, но сегодня что то капризулька. Вот поэтому у меня так мало времени и я редко бываю в сети. Ну вот пока и всё. Закругляюсь. Надо бежать, пока родной.
А вот и я мой дорогой дневничок . Каюсь, пропала, на это были свои причины. Начало месяца было таким обильным, ходили сразу на несколько мероприятий, и дни рождения были и свадьба подруги была. Сейчас я на работе, наконец таки выбралась и решила написать тебе немного о нас.

Всё по прежднему, не буду уже жаловаться на таксикоз, чуствую это тебя расстраивает. Вот уже 14 недель, грезит 15 и я надеюсь скоро услышу шевеления и всё пройдёт. Были у врача, там всё в порядке, вес по чайной ложечки набираю, и это уже радует, в больницу на сохранения класть не будут, этот этап мы прошли. Папка работает, часы к его рабочим дням прибавились, мы редко видимся, в басейн хожу плескаться сама. Зато рада что ты ещё в утробе, но уже учишься плавать. Вот родишься, будет тебе в Июле 5 месяцев, будешь плескаться со мной в водичке. Жду не дождусь. А пока выложу фотки со свадьбы. Познакомишься со всеми. На первой фотке я с твоей т. Эллой, на второй, твоя мамулька за роялем, на третьей мы с папочкой, моя подруга Вероника, твоя т. Элла и друг нашей семьи Ромка.

Нам уже недельи половина пути пройденно.

Ну вот, наконец таки добралась. Вчера отгуляли последнюю свадьбу в этом году, и теперь будет немного возможности для общения с тобой. Ну как обычно для истории начну с самых приятных новостей.
На 16 неделе, это было в прошедшее Воскресение, мы сходили к врачу на УЗИ и сделали ряд всяких процедур. У меня взяли кровь на болезнь Дауна и ещё всякого рода отклонения. Ответ будет через неделю, но я знаю что ты у меня здоровый и крепкий малыш. Так же нам попытались определить пол, но ты был таким "сонечкей", мы тебя никак не смогли разбудить. Время было обеденное, видно потому ты ещё так крепко спал, и спал попкой к экрану. Так что как я и планировала на 16 неделю и возлагала надежды, ничего не получилось, прийдёться лететь в Европу так и не узнав с кем имею честь общаться, зато смогу подобрать одежду нетральных цветов.
Вторая хорошая новость: Ура! Ура! Я наконец таки начала прибавлять в весе. К моему удивлению за последние 2 недели набрала аж целых 2 кг. Это уже здорово, страх и ажиотаж долой с плеч, начинаем новую жизнь. Питаюсь как обычно всё самое свежее и самое полезное. Рыбку сейчас ем аж 2-3 раза в неделю, на творог не очень тянет, бананчики поедаю, яблочки, персики, органические овощи. Начала по маленьку готовить, чтоб наш папка мог наслаждаться домашней кухней. Рвота ещё не до конца расспращалась со мною, но уже гораздо легче перенести это раз или два раза в неделю.
Вчера были на свадьбе Боречки, моего близкого друга. Нас связывает такая тёплая дружба уже 17-й год. Мы детьми были всё спорили кто из нас раньше семьёй обзоведёться, так вчера за это поднимали отдельный тост. Он как глянул на моё аккуратно сложенное, кругленькое пузяшко, так с ходу своим врачебным взглядом сказал: "Сын у тебя будет, готовь всё голубых оттенков", и ещё пару моих знакомых кто меня долгое время не видел сказали то же самое. Ну что же дай то Бог.
Совсем скоро через 18 дней улетаем, не могу дождаться и поверить что через 15 лет увижу своих любимых соседей, самых дорогих и близких сердцу друзей детства. Ой мы столько напланировали, думаю первые пару дней сна мне не видать как собственных ушей. Но я всё равно буду заботиться о тебе и расспологать временем так чтоб и тебе было хорошо и уютно и мне приятно от походов и общения с моими друзьями. Ну вот вроде бы как и всё. До скорого......
Привет солнышко.

Вот добралась до компютера, с этим викейшином совершенно нет времени вводить тебя в курс дела. А ещё перед отьездом по докторам прошлась. Могу обрадовать нас, тест на даун синдром и на всякого рода отклонения показал хорошие результаты. Ты у меня здоровенький, всё с табою хорошо и я чрезмерно этому рада. Ну наконец таки 27 числа нам назбачили офоциальный визит в больницу на левел II сонограму и тогда то мы и узнаем кто сидит у нас в животике.

Привкушаю последний день перед полётом, совсем скоро через сутки мы будем далеко от дома, и я наконец таки через долгих 13 лет смогу обнять и раcцеловать свою любимую подругу Надюшку и всех всех кто нас ожидает в Германии. Надеюсь мы хорошо проведём эту запланированную поездку по Европе, будет весело 3 дня в машине по всем городам с любимыми друзьями, с табой в животике. Ой не могу дождаться, слёзы наворачиваются. Надеюсь что полёт мы с табою переживём и ты будешь послушным.

В прошлые выходные мы с папкой и бабушкой и дедушкой со стороны папы наконец таки добрались до магазина и уже заказали тебе кроватку. Надеюсь тебе в ней будет сладко и комфортно. Мы очень старались, и хотя у тебя не будет своей комнаты, ты не будешь не в чём нуждаться. Я сделаю всё чтоб тебе было с нами сладко и удобно. А вот твоя кроватка

Мы уже в Декабре планируем наш Бэби Шаур, я уже даже зарегистрировалась и выбрала кое какие предметы, одежду и многое другое. Все ждут не дождуться и уже между сабою деляться кто что купит. Приеду с отпуска буду в деталях планировать всё чтоб парти прошло весело. Нас будет около 20 человек, это не считая наших любопытных мальчишек. Так что чуствую уже сейчас, весело будет, слов нет.

Солнышко моё. Тебе уже 21-на неделя. Как же время быстро пролетело. В гостях в отпуске было хорошо, а дома как ты уже понимаешь намного лучше. Дома мы можем спокойно расслабиться, пообщаться с тобой, залесть на наш любимый форум овуляшек и даже походить голышом. Хотя спешу заметить, ты вёл себя очень хорошо. Ты представляешь как только настало 8 сентября таксикоз куда то исчез, полёт я перенесла без обыденных для меня лекарств а наклеек. Единственное что меня мучило так это резкий перепад давления и дикая боль в ушах. Но папочка твой и т. Элла сразу же оказали помощь.

Летели мы сначала в Амстердам 7 часов, а затем пересадка и ещё полтора часа перелёта в Германию, Берлин. Нас встречали мужья наших подруг, а девочки тем временем готовили долгожданный ужин, как в старые добрые времена. Если бы ты только видел малыш какая это была встреча , слёзы , объятия и много много бессонных ночей в воспоминаниях о проведённом дестве в Узбекистане. Вспоминали школьные годы, нашу первую любовь, наших учителей, наши проводы. И где только мы не побывали за эти две недели. Столько впечатлений осталось. А тебе больше всего понравился помоему Париж , потому что в этот день ты был самым активным, ты так резко давал о себе знать, что твой папка в первые ощутил шевеления. Видел бы ты его глаза и его улыбку на лице. Я его таким счастливым видела где то три года назад, когда я сказала "Ай Ду" (когда он замуж звал), ну конечно это счастье длиться уже несколько лет.

В субботу мы с папой едим за твоей кроваткой, но собирать её пока не будем. Мы решили что в Декабре до начала Рождества сделаем перестановку в комнате и уделим тебе ещё больше места, и вот уже тогда будем складывать кроватку и ждать твоего рождения. Да к стати мне столько подарков надарили мои подруги в Берлине и дарили по комплекту и для мальчишки и для девочки, так как мы ещё не знаем с кем ждать встреч. А уже через два дня всё будет ясно. Я если честно немного переживаю, как то в нутри всё переворачивается. Папка уже взял выходной и сказал что проведёт этот день с нами. Ой жду не дождусь.

Ну что ещё рассказать? Ты наверное тоже заждался встретиться с нами. Так совсем же немного осталось. Время быстро пролетит, мы займёмся приготовлением комнатки, всякие там аксессуары, уже многое приобретено для тебя, всё от сосочек до пелёночек. Осталось только побольше одёжки, но мы пока не можем делать выбор, всё что я уже накупила в зелёных и жёлтых тонах, правда Надюшка подарила мне два комплекта для мальчишки, узнав что папка любит тельняшку, она таки нашла тебе и не одну а даже две. Говорит даже если девчонка будет, пусть радует глаз. Сейчас буду подписывать пригласительные на твой Шаур, и разошлю их к середине Октября. Ты ведь понимаешь здесь люди должны заранее планировать своё время, и хотя праздник мы тебе устраиваем в Декабре, я решила что лучше сейчас разослать пригласительные, чем потом, тем более что это рождественский месяц, многие планируют уезжать в тёплые края. Ну вот такие вот у нас дела. Скоро спишемся. До новых встреч. Целую крепко.
Крошка. Вот пару фоток с нашей поездки.

Надюша, Оленька, т. Элла и твоя мамка. 15 лет спустя. Перед нашим отьездом в штаты, мы сняли такое же фото, нам было лет по 13-15.

Я, папка и т. Элла Берлин, 2007.
А это твоя мамка в Тропическом Острове что не подалёку от Берлина.

Снова мы на острове.

А это все в сборе, правдо не было с нами Надюшки и её мужа Артема. Но есть здесь т. Оляи д. Саша. Скоро они к нам приедут, ты с ними уже познакомишся, тебе уже будет как минимум полтора года.
Ну что сынуля? вот и познакомились. Чутьё меня не подвело, не даром говорят материнское, вот оно, теперь я его познала. Как все было расскажу. Просыпаюсь в 7 утра, не могла спать, папка твой тоже, осенила его мысль с именим для мальчика, ведь у нас 100% имя для девочки уже готово было, а он мне говорит: "Знаешь, а что если нам сегодня скажут, что сын у нас" а я ему, вот когда скажут, тогда и поговорим. Позавтракали, уехали в 10 утра обычный осмотр у врача нашего. Она мне тебя показала, животик померила, давление в норме, в вессе только паунд прибавила с прошлого раза, а в общем говорит малыш здоров, шевеления достаточно чёткие, резкие а это говорит о твоём там благополучаи.
Потом с папкой поехали покупать подарки на день рождение малого братика моего и свекрови. Они в один месяц родились в начале Октября. Все купили, приехали к маме, она нас накормила и мы в час уехали в больницу на наш долгожданный осмотр. И что ты думаешь?
Ведь я таки была права не слушав никого кто пророчил девочку. До конца верила в то, что там ты мой сынуля. Ой как приятно тебя так называть, как созвучно то. Счастью нашему нет придела. Папка то как рад, звонил ко всем родным и близким, говорит "Не промахнулся я, будет у нас маленький джигит". Ведь всё с этого и началось. Мы когда в сети познакомились, стали общаться чаще, тогда я ему и сказала, вот поженимся и нарожаю я тебя маленьких джигитов. Ведь его ник был джигит и он меня то и привлёк к себе. Папка сегодня мне об этом напомнил. Ой это было 4 года назад. Вспоминали смеялись.
Вот такие вот дела родной мой. Как хорошо что всё встало на свои места. Я от восторга и эмоций спать не могу, уже 3 час ночи. Допишу мысли в слух и пойду прилягу. Ты был такой активный сегодня, да и сейчас тоже. Чуствуешь что о тебе и для тебя. Мы так смеялись когда ты врачу мешал сосредоточиться, то ручкой махал, то ножкой как пнёшь, то пальчик в рот, то писькой на весь экран. Чудо ты моё. Жду с нетерпением твоего появления. Люблю и обнимаю за то что ты это ты.

Привет сыночка. Вот решила пообщаться с тобой. Поздний час за окном, все уже спят, только маленькие часики тик-так торопят время. Папку жду, он скоро с работы приедет. Задержался сегодня, ответственный проект у него, вот и перегрузили. Я не могу уже без папки заснуть, поэтому решила к тебе в гости заглянуть.

Мы уже отчётливо слышим тебя, папке раньше надо было прислушаться, надавить на пузик, разбудить тебя, а теперь он только ладошкой к животу коснётся, так ты тут как тут. Обычно ты активный днём и ближе к ночи, я наслаждаюсь и папке по ночам достаётся. Изжога сильно мучает. Я помню как то и мамка говорила и другие девочки рожавшие что изжога это когда волосику растут, и что у нас будет сынок с шевелюрой на голове. Папка тоже с шевелюрой ходит, волос такой жгучий, густой, твёрдый, постригаться ходим каждый месяц, а вот мне не дано. Мама говорит: "Две волосинки в три ряда", вот я и думаю с такой изжогой как у меня, уже 2 месяца без прерывно у меня как минимум должен родиться мальчик как Александр Сергеевич Пушкин, и будет обидно если сынуля пойдёт в меня в этом плане. Но я не теряю надежды.

Я уже активно начала планировку твоего Шаура. Сценарий как следует рассписала, меню тоже придумала, всякие там игры, конкурсы, подарки к играм и маленькие сувениры для всех. Пригласительные ждут своей участи, скоро закину их в почтовый ящик. Нас будет как минимум 26 человек. Мы с папкой уже купили всякие декорации, красивую посуду, скатерти, всякие принадлежности. Останется лишь сделать покупки и приготовить еду. Я даже уже выбрала тортик. У нас в Нью-Йорке есть пекарня, там и закажу. Они знают меня давно, и будут очень рады заготовить для меня всё что я выберу. Регистрационный лист в магазине уже готов. Всё идёт по плану.

Одежду мы тебе тоже уже закупили, конечно ещё не так уж много, но всякие костюмчики, бодики, ползуночки, одеялки от рождения до 9 месяцев есть. И знаешь всё такое красивое, теперь уже и голубенькое весит в твоём гардеробе. Всё это ожидает своего звёздного часа, поэтому ты не о чём не думай. Расти большой, здоровенький и совсем скоро мы встретимся. Я тебя очень люблю и жду с нетерпением встречи. Пока сынуля, спокойной ночи родной. DREAMS.
Привет сынуля. Как ты там поживаешь? Давно не общались. Всё бегаю, всё занимаюсь приготовлением к встречи с тобой. Вчера с папой весь день провели в различных детских магазинах. Папа взял выходной день, и мы решили провести его с пользой для нас троих. Нашли то что понравилось и мне и папе, и если нам посчастливится её купить, то и тебе думаю будет в ней комфортно. Она была последняя, и поэтому немного дефектная, мы заказали её в новом виде, теперь будем ждать неделю ответа, так как эта коляска прошлого сезона, в 2006 зимой, они продавались на УРА. Очень хочется верить что нам она тоже дастанеться. Дизайн очень хороший, предназначена на оба сезона, до 3-х летнего возраста, много интересных способов катать тебя. Будем ждать.

а вот собственно говоря и она:

Сегодня твоя мамка наконец таки сдаёт экзамен на водительские права. Через 3 часа будет тэст письменный, а затем если я его сдам (что я и собираюсь сделать, ведь учила вчера весь день, сегодня с утра повторяла, держи за меня кулачки сынуля)сразу же будет сам тэст на вождение. Я так долго ждала этого, здесь в штате Коннектикут всё по-другому. Существует один экзаменатор на весь Стэмфорд, он был загружен и дозвониться до него была огромная задача. Ну вот наконец добилась. Так что долго здесь засиживаться не могу, пойду ещё раз повторю вопросы. Ну всё давай, целую, результат сообщу к вечеру. Пока.
Не получилось у нас с тобой сыночка на права сегодня сдавать, видно не судьба. За час до назначенного времени, звонит мой инструктор, дико извиняется, и перекладывает встречу на Четверг. У него там какая-то производственная травма, а мы с тобой от этого страдаем. Снова приходится ждать, а чем дальше чем пузяка больше, ливневые денёчки, морозы и холода. А я так и хожу пешочком. Сейчас опять тебе кучу подарков понакупила и таскала на себе. Устаю сыночка, очень устаю. чет засмущалась я
Привет сыночка.

Извини что оставила тебя на долго. Просто действительно было много дел, да и настроение было не очень, не хотела на тебя всё эту негативную энергию перекидывать, хотя ты и сам понимаешь как это тяжело, и ты вместе со мною переживаешь. Но я тебе слёзно обещаю что больше не буду так тебя мучить. Буду послушной, буду отвлекаться и не думать о плохом. Я знаю что у нас всё будет хорошо. Вот сдадим мы 7 Ноября с папкой все анализы, повторим это второе УЗИ, и нам скажут что всё у нас хорошо. Ты не раз мне помогал перебороть страх и не раз вселял в меня надежду на лучшее. Мы с тобою не раз побеждали, и в этот раз победа будет с нами.

Просто я не понимаю врачей, вроде с одной стороны это правильно, что они ставят в курс дела родителей, но с другой, мы ведь так молоды, у нас нет как такового опыта, и пугают нас своими диагнозами. Ну разве можно такие вещи говорить будущим мамам. Что только мне не пришлось пережить с тобой моё солнышко, но ради того чтоб ты родился на этот свет, я всё сделаю. Мы с папкой очень тебя любим, мы готовы ко всему что преподнесёт нам господь Бог. Всё что в жизни происходит, всё происходит не по случаиной реальности, а так распорядился Бог. Но мы семья, мы крепкая семья и у нас всё будет гладко и красиво.

Позавчера мы с обоими бабушками перестирали и перегладили все твои вещички. Они такие забавные. Всё уже лежит на полочках в твоём шкафу. Через месяц мы соберём твою кроватку, и уже будем по маленько обставлять комнатку и создавать тебе уют. Сегодня будем менять замки входной двери. У нас сейчас английский замок и меня это очень пугает. Просто воспоминания из детства. Однажды мама оставила нас с Элкой малых дома и вышла развесить белью в саду, дверь случайно захлопнулась, и мы остались одни в квартире. Папа был в командировке, а запасной ключ у бабушки, а она как назло приболела. Так мы просидели одно в слезах и горе где то часов 5-6. Я не хочу чтоб у нас с тобой это повторилось. Вчера поехали в home depo, купили новые замки, краску чтоб обновить кухню, перекрасить все двери в квартире, купили новые запчасти для душевой и ванной комнаты, завтра будем обновлять ванную. Готовимся к твоему рождению, и хотим чтоб всё было хорошо.

Во вторник, надеюсь погода нас не придаст, я наконец таки смогу сдать экзамен на вождение. Очень надеюсь что в этот раз не представиться такая возможность моему водителю отложить день экзамена до лучших времён. Если честно, я уже устала и хочу поскорее всё оформить. Конечно ходить много это хорошо, но иногда так тяжело. Ноги отекают, обувь не налазит на меня, погода тоже не радует. Вчера в дождь пришлось пешком сходить в Мэйсис. Покупала подарок твоему д. Артёму. У него день рождение в Ноябре, он собирался устраивать вечеринку в ресторане, всё таки 25 лет, но пришлось всё отменить, так как у нас случилось горе. В Израиле скончался отец нашей двоюродной сестры. Очень печально слышать эту новость. Он месяц боролся за свою жизнь, перенёс две сложнейшие операции, но через 40 минут в реанимации скончался. Больно очень, скорбим всем семейством. Надеюсь таких новостей больше не будет. рыдаю

Ну вот пожалуй всё на сегодня. Бегу собирать бельё в прачечной. Я тебя обожаю. Пока родной. подмигиваю
Нам сегодня неделек. Ура! Ура! Ура!

Только что звонила наша врач-гинеколог. Сообщила хорошую новость. Тэстик что мы сдавали на наличие сахара в крови возвратился с отличным результатом. Сахарок у нас в нормочке, только единственное гимоглабин в крови ниже уровня. Но ничего почти все беремяшки этим страдают. Это не страшно. Она сказала что выпишет нам добавочные витаминки с наличием железа. А пока сказала не волноваться.

Недавно, мы наконец таки заказали все фотографии с поездки в Европу. Всё уже разложила в альбомчик по порядку. Из всех напечатанных более 500 фоток запомнилась вот эта.

Как же я всё таки свежо выглядела в этот день. А какая природа во круг. Боже это было так чудесно, гулять в парке где столько много ёлочек, и огромная аллея деревьев, и осень золотая была всё ещё в своей красе. А по приезду домой, меня ожидал сюрприз. Моя двоюродная сестричка заказала тот стульчик о котором я мечтала. Приезжаю я домой, а он стоит во всей красе, правда ещё упакованный. Мама не стала его собирать, сказала пусть полежит как есть до полугодовалого возраста, а потом мы с папкой его сами и соберём. А вот он наш стульчик:

а бабуля твоя Марина, сразу же отправилась в магазин и купила той же компании и расцветки кресло-качельку:

и останеться нам лишь манежик:
но его обещали купить родственики с моей стороны, или же мой брат Артёмка.

А я тем временем перегладила вещи, и уже распределила их по местам. А кое что решила и сфотографировать чтоб пополнить наш дневничок.

твои игрушки, но это самая малость.

аксессуары

зимняя шапочка и варежки, одеялко, и конверт плюшевый

вещички уже в шкафу

Пелёночки

спальный мешок

а это вещи на 9 месяцев, и последнее приобретение моего младшего братика, он у нас сам трабл мэйкер, и думает что племяник у него будет таким же. надеюсь нет....

вещи на год

в этом ты отправишься домой из больницы

а это ползуночки на месяц-два. И это не все. Остальное уже давно дожидаеться твоего прихода.

пока всё. Пойду опять заниматься. Надеюсь завтра буду сдавать экзамен на водительские права.
Сыночка, у меня всё получилось. Спасибо тебе родной за поддержку. С утра ты был такой активный, ночью совсем не спал. Я думала что не смогу, плохо спала, еле поднялась с кровати, после завтрака ужасная изжога. Видимо просто переживания, нервы. В жар часто брасало, при письменном тэсте думала как бы не оплошать, столько готовилась, и всё таки успех, прошла. Ошиблась конечно в 4-х вопросах но это максимум ошибок из 16. На самом вождении тоже немного нервничала, не успела набрать максимальную скорость на трассе. Была более внимательной на скорости, чтоб не ошибиться, концентрация часто не давала сосредоточиться на других вещах, но к моему удивлению, всё прошло хорошо. Когда инструктор сказал поздравляю, ты прошла, я не могла поверить. И ты так отреагировал, стал пинаться, поздравления видимо свои посылал. Папке сообщила он обрадовался. Говорит вечером отметим, буду готовиться. подмигиваю
Совсем скоро нам стукнет

Вчера сходила к врачу. Посмотрели мы все хором на тебя, я наша врач и бабушка Мая. Ты нам и ручкой помахать успел, и попкой развернулся к экрану. Шалунишка ты наш. Результаты после повторного УЗИ пришли более менее утешительные. Киста на головке уменьшилась от 5мм х 7мм до 2мм х 5 мм, и даже ещё раз уверили что к рождению должно всё исчезнуть. Вес я за эти 3 недели набрала, и даже слишком много. 5 паундов, не знаю как дальше будет, но аппетит зверский. Обычно тянет на что то сладкое и вкусное, типа Чиз-Кэйк, яблочные штруделя, пирожное с фруктами. Боюсь я много веса набрать, потом ведь его сгонять надо будет, и будет ли у меня время и силы?
Сходили с папкой в Бэби-Зараз. Деда Володя дал нам денюшку, сказал покупайте всё что душе угодно, так мы и взяли постельное бельё в комплекте со всеми прибамбасами для декора, купили тебе матрасик на кроватку и манежик. Ждём с нетерпением твой Шаур, потом всё это будем уже собирать и приводить в надлежащий вид. Вот вроде бы и всё.
Сынок, приветик.

Всё у нас идёт своим чередом. Недавно нас посетили боли в области лопаток с обоих сторон. Сейчас мы активно боремся с этим. Папка помогает делать растяжки, я много хожу, и ещё принимаю терапевтический массаж. Мой друг профессионально делает массаж для беременных, первый приём был в эту субботу. Столько появилось сил и энергии. А ещё в субботу мы ходили на день рождение твоего д. Артёмки. Он устроил ужин в ресторане Татьяна. Я хотела хорошо выглядеть. Перемерила весь гардероб, ничего и близко не налазило. Пришлось отправляться в Мазэрхуд, чему я так долго противилась. Но как не странно выбор был, да и ещё какой. Но я перемерив 6 нарядов, приобрела себе ярко синий топик. Мы с папкой так здорово смотрелись.
Вчера когда мы с папой отдыхали и слушали музыку, почувствовала схваткообразную боль. Засекла время. Продолжительность была 15-25 секунд. Затем всё прекратилось, почувствовала себя легче, расслабилась и через пол часа ещё один толчок. Ой я даже и не знаю что это у нас. Вроде рановато ещё. Надеюсь это просто твой рост, и ты не знаешь куда девать свои ручки или ножки. Тесно тебе там и я понимаю. Делаю всё возможное чтоб расслабиться. Музыку продолжаем слушать, ходим на свежем воздухе, мажем пузик кокосовым молочком.
А вот пару фоточек.

мама, папа и т. Элла.

в фойе ресторана.

мама, т. Элла и мои кузины Карина и Марина.
сыночка. Соскучились то как по тебе, слов нет. Мы делаем шаги к победе, медленно но стремительно. Совсем немного осталось, 61 день и ты уже будешь в наших объятиях. Пока все идёт по плану. Животик растёт, и ты вместе с ним. Спать становится всё тяжелее и мучительней. Тебе там очень тесно, ты пытаешься найти положение, а мы друг другу в этом мешаем, хотя я честное слово стараюсь тебе помочь. Папа тоже не остаётся в стороне, он мажет нам пузико кокосовым кремом, гладит тебя во круг да около, и тебе так приятно от этого. Папа очень часто разговаривает с тобой, и ты отвечаешь ему взаимностью своими толчками и иканием.
Недавно к нам приходили гости, наши соседи, молодая пара которые тоже мечтают о маленьком чуде. Они не смогут присутствовать на нашем бэби шауре и поэтому принесли подарок с собой. А мы с папкой потом как дети резвились. Я попросила собрать твою игрушку, и папа это сделал с таким трепетом и любовью. Я сделала несколько снимков, вот смотри:

В Четверг идём к врачу на очередной осмотр. Хотим уже составить план родов и попросить больничный тур. Я хочу ознакомиться с нянями, медсёстрами, окрестностями. Больница рядом с домом где я жила и поэтому папка отвезёт меня к родителям до предварительной даты родов, а там уже будет и уход и помощь. А сейчас пока готовимся к твоему празднику, к твоему шауру. Подробности потом расскажу. Будь послушным и держись там. Мы тебя очень любим. Пока.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3