Привет сынуля. Как и обещала, хочу поделиться впечатлениями о твоём празднике, о твоём шауре.
Хочу прежде всего начать с того, что вопреки плохой погоды, зимнего урагана, мы всё равно собрались весёлой и дружной компанией. Нас было не больше не меньше 27 человек. Я и не ожидала что наши мужчины, в лице твоего папульки, д. Артёма, д. Бени, деда Роберта, д. Рафика, кузэнов Даниэля и Габриэля, примут активное участие. А всё началось за ночь до 16 Декабря, когда они активно приготовили столы, стулья, оформили гостиную, надули шары. Утром все принялись за свои активные действия, кто накрывал на столы, кто ездил за тортом и пирожиноми, а кто отвечал на телефонные звонки и принимал поздравления. Одним словом работа кипела до часу дня пока не собрались приглашённые гости.
Встречала я всех и они удивлялись как я такое пузо на себе тащу и интересовались какого богатыря я рожу. И в правду я когда фотографии смотрели, на себя со стороны тоже обзавилась вопросом, сколько же ты весишь на сегодняшний день, а ведь ещё 45 дней дохаживать. Но не важно, ради тебя, хоть на край вселенной.
И так собрались все гости, по началу все были заняты разговорами (так как видимся редко), затем все принялись за угощения (а оно было в такооооооооооооом количестве), затем все хором дружненько принялись играть в игры которые я заранее запланировали. Вот это был номер, каждая игра уникальна по своему, а главное все были заинтересованы, все как в 1-м классе с листком бумаги и ручкой, и каждый думал над заданием дважды прежде чем сдавать свои "экзаменационные работы".
Первый конкурс "Угадай окружность живота будущей мамы" удался на славу. Девчонки вырезали ленту с размером аж в 67 инчей (как буд-то у меня там тройня), ближе всех, в разницу всего лишь 1 инча угадала моя свекровь. Вот что значит гладить своего внучка и разговаривать с ним почти каждый вечер. Она получила приз.
Вторая игра была посложнее, "Что сегодня на полдник" - надо было пробовать детское питание из баночек и угадать его содержимое, здесь почти все и молодые девочки не имеющие опыта, и мамы и бабушки быстро справились с заданием. Почти все угадали правильно содержимое всех 4-х баночек. И тогда я приготовила последнюю баночку под номер 5, её содержимое было так же засекречено, но продукт в нём был смешан (мясо с овощами). Трудно был им, и только один участник угадал что же это за полдник. моя т. Зина уже 6 лет как работает няней, и конечно же ей была подвластна эта теорема, так как она всегда прежде чем кормить малышей, пробовала содержимое на вкус. И конечно же она получила на память подарок от нас с тобой сынуля.
Игра под номер 3 заключалась в том что все участники должны били угадать мои предпочтения для будущего малыша в отношении схожести со мной и с отцом. Тоесть, чьи глазки я бы хотела видеть в своём сыне, чьи губки, носик, волосы, улыбку и так далее. Конкурс оказался сложным, но выявились 3 победителя которые точно угадали все 10 пунктов.
4-я игра мне понравилась больше всего. Каждый участник должен был написать по одному полезному совету для будущей мамы и папы. Советы были самыми разными, но почему то все девочки будущему папе советовали высыпаться сейчас как можно дольше. А советы для будущей мамы которые мне понравились больше всего были: 1. Не приучать малыша к рукам. 2. Заняться его воспитанием с 1-го дня. Это действительно хорошее напутствие для нас как для будущих родителей.
А для того чтоб поиграть в игру под номером 5, потребовалась развернуть все подарки, чтоб определить победителя. А задание было не сложным, нужно было всего лишь предугадать количество слюнявчиков (bibs)которые подарены малышу. Слюнявчиков было 18, а победитель был один. И он конечно же получил подарок на память. Вот таким вот образом мы все здорово повеселились.
Подарков было очень много, мы до сих пор ещё не всё перевезли от мамы, а те что удалось привести разбирали с папой почти 3 дня. Папка наш взял выходные дни и мы даже успели приготовить твою комнатку. Так всё здорово получилось. Захожу туда и любуюсь. Всё в таких красивых бирюзовых тонах. Не можем уже дождаться когда ты владелец всего этого появишься на свет, но осталось совсем немного времени.
а вот фотоотчёт.
мамка в окружении братьев, сестёр и племяниц
У кого живот ростёт со скоростью света

На фото я и мои два брата, старшенький и младшенький.
Я со свекровью
я с мамой & со свекровью
Сестра и Я с близкой подругой, тоже беремяшка. У нас срок ПДР с разницой в неделю. Она дочь хотела очень, и после двух сыновей, ей снова сказали мальчик, но она не теряет надежду. будем ждать вместе.
Примеряем на себя подарки (сестра, я и племяшка)