Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет сынуля. Как и обещала, хочу поделиться впечатлениями о твоём празднике, о твоём шауре.

Хочу прежде всего начать с того, что вопреки плохой погоды, зимнего урагана, мы всё равно собрались весёлой и дружной компанией. Нас было не больше не меньше 27 человек. Я и не ожидала что наши мужчины, в лице твоего папульки, д. Артёма, д. Бени, деда Роберта, д. Рафика, кузэнов Даниэля и Габриэля, примут активное участие. А всё началось за ночь до 16 Декабря, когда они активно приготовили столы, стулья, оформили гостиную, надули шары. Утром все принялись за свои активные действия, кто накрывал на столы, кто ездил за тортом и пирожиноми, а кто отвечал на телефонные звонки и принимал поздравления. Одним словом работа кипела до часу дня пока не собрались приглашённые гости.

Встречала я всех и они удивлялись как я такое пузо на себе тащу и интересовались какого богатыря я рожу. И в правду я когда фотографии смотрели, на себя со стороны тоже обзавилась вопросом, сколько же ты весишь на сегодняшний день, а ведь ещё 45 дней дохаживать. Но не важно, ради тебя, хоть на край вселенной.

И так собрались все гости, по началу все были заняты разговорами (так как видимся редко), затем все принялись за угощения (а оно было в такооооооооооооом количестве), затем все хором дружненько принялись играть в игры которые я заранее запланировали. Вот это был номер, каждая игра уникальна по своему, а главное все были заинтересованы, все как в 1-м классе с листком бумаги и ручкой, и каждый думал над заданием дважды прежде чем сдавать свои "экзаменационные работы".

Первый конкурс "Угадай окружность живота будущей мамы" удался на славу. Девчонки вырезали ленту с размером аж в 67 инчей (как буд-то у меня там тройня), ближе всех, в разницу всего лишь 1 инча угадала моя свекровь. Вот что значит гладить своего внучка и разговаривать с ним почти каждый вечер. Она получила приз.

Вторая игра была посложнее, "Что сегодня на полдник" - надо было пробовать детское питание из баночек и угадать его содержимое, здесь почти все и молодые девочки не имеющие опыта, и мамы и бабушки быстро справились с заданием. Почти все угадали правильно содержимое всех 4-х баночек. И тогда я приготовила последнюю баночку под номер 5, её содержимое было так же засекречено, но продукт в нём был смешан (мясо с овощами). Трудно был им, и только один участник угадал что же это за полдник. моя т. Зина уже 6 лет как работает няней, и конечно же ей была подвластна эта теорема, так как она всегда прежде чем кормить малышей, пробовала содержимое на вкус. И конечно же она получила на память подарок от нас с тобой сынуля.

Игра под номер 3 заключалась в том что все участники должны били угадать мои предпочтения для будущего малыша в отношении схожести со мной и с отцом. Тоесть, чьи глазки я бы хотела видеть в своём сыне, чьи губки, носик, волосы, улыбку и так далее. Конкурс оказался сложным, но выявились 3 победителя которые точно угадали все 10 пунктов.

4-я игра мне понравилась больше всего. Каждый участник должен был написать по одному полезному совету для будущей мамы и папы. Советы были самыми разными, но почему то все девочки будущему папе советовали высыпаться сейчас как можно дольше. А советы для будущей мамы которые мне понравились больше всего были: 1. Не приучать малыша к рукам. 2. Заняться его воспитанием с 1-го дня. Это действительно хорошее напутствие для нас как для будущих родителей.

А для того чтоб поиграть в игру под номером 5, потребовалась развернуть все подарки, чтоб определить победителя. А задание было не сложным, нужно было всего лишь предугадать количество слюнявчиков (bibs)которые подарены малышу. Слюнявчиков было 18, а победитель был один. И он конечно же получил подарок на память. Вот таким вот образом мы все здорово повеселились.

Подарков было очень много, мы до сих пор ещё не всё перевезли от мамы, а те что удалось привести разбирали с папой почти 3 дня. Папка наш взял выходные дни и мы даже успели приготовить твою комнатку. Так всё здорово получилось. Захожу туда и любуюсь. Всё в таких красивых бирюзовых тонах. Не можем уже дождаться когда ты владелец всего этого появишься на свет, но осталось совсем немного времени.

а вот фотоотчёт.
мамка в окружении братьев, сестёр и племяниц

У кого живот ростёт со скоростью света ржу нимагу На фото я и мои два брата, старшенький и младшенький.

Я со свекровью

я с мамой & со свекровью

Сестра и Я с близкой подругой, тоже беремяшка. У нас срок ПДР с разницой в неделю. Она дочь хотела очень, и после двух сыновей, ей снова сказали мальчик, но она не теряет надежду. будем ждать вместе.

Примеряем на себя подарки (сестра, я и племяшка) подмигиваю
Привет сына.

Прости что так долго не заходила в наш дневничок, столько всего за это время происходило. Хочу в последний раз перед встречей с тобой рассказать тебе кратко о том что происходило, хотя полностью уверена что ты ощущал это вместе со мной. Я чувствовала как и тебе там было тревожно, ты переживал каждый момент вместе со мною и папкой. Были у нас с тобой осложнения, а началось всё с болью которая соправаждала меня с 7 месяцев. Я долго молчала, терпела, мне казалось что это твоё положение, твои ножки давят мне на печень. Ходила скрипела от боли, но потом вдруг внезапно началось чесаться всё тело, и мы забили тревогу.

В ту же ночь в 12 часов мы с папой поехали в нашу больницу где я буду даровать тебе жизнь. Приняли нас в не очереди и я сразу поняла что моё состояние вызывает опасность, раз уж врачи так зашевелились. Положили на кровать, подключили меня к монитору, стали наблюдать за тобой, как ты реагируешь на то заболевание которое у меня обнаружили. По показаниям было видно что ты ведешь себя хорошо, что борешься и реагируешь как положено. Врачи стали опасаться за меня, сделали мне УЗИ печени, печень не увеличена, но печёночные пигменты возросли в 40 раз. Тут же связались с моим гастроэнтерологом, и хотя он был на островах в отпуску, он проявил человеческие качества и запросил по факсу результаты крови, и там уже они пришли к единому решению которое спасет ситуацию. Без медикаментозное вмешательство не помогало, и они прописали высокую дозу Урсодиола, что помогло мне в дальнейшем. Тут же поставили на учёт и стали контролировать и меня и тебя.

В течении последующих полтора месяца я ходила трижды в родильное отделение, сдавала анализ крови, УЗИ тебя и моей печени. Таким образом врачи могли контролировать ситуацию и разрешили мне доходить до сегодняшнего дня, когда нам с тобой исполниться 38 неделек. И вот этот день настал. Через пару часов мы с папкой идём в больницу а уже завтра 21 Января мы встретимся с тобой. Не могу дождаться мой малыш. На последнем УЗИ в Понедельник 14 Января твой вес составлял почти 8 паундов. Честно говоря я и не ожидала что ты будешь таким большим богатырем. Правда разбудить тебя было сложно. Мы прилагали все усилия, боролись с твоим покоем 27 минут, и в конце решили будить тебя прибором который вибрировал у тебя на животике, и ты пошевелился, проснулся, открыл личико своё и даже заплакал, наверное от испуга. Зато у нас теперь есть чёткое изображение твоего лица. Папа только увидел его и сказал чтоб мы поставили его в рамочку.

Новый Год мы отмечали в кругу 4-х семей, было весело, получили много подарков. Я осталось уже у родителей, и готовилась морально ко встречи с тобой. И вот через 4 часа мы с папой поедем в больницу. Я надеюсь что ты будешь таким же умничкой как и все эти 38-м недель. Очень надеюсь на твою поддержку, что ты не будешь меня мучить, что будешь тянуться на свет по первому моему зову. Мы с папкой а так же две бабушки и все мои родные и близкие с нетерпением будем ждать твоего появления. Мы тебя очень любим и хотим чтоб ты был самым счастливым и здоровым малышом на планете. Я всё буду делать для этого. Ну вот и закрыта эта страница. Буду с нетерпением ждать когда вернемся домой и я открою новую страничку в твоей книги жизни. До встречи сыночек.
Вот сидела и перечитывала свой дневник. И мне почему то хотелось кое что добавить, или продолжить наблюдения. Если дневник не возражаешь, то позволь прямо таки сейчас и начать.

BlackPerl писал(а):

Мой вес в конце беременности:

Мои предположения 170 паундов = 85 кг, так как очень склона к полноте, плюс сестричка рожала (я на неё смотрела, она в последние месяцы уже как мячик была, но надеюсь что сильно не поплыву, и очень буду стараться терять вес после родов).

Предполагала всё таки правильно. Когда влезла на весы за 22 часа до родов, увидела цифру 170, глаза стали квадратными. Накаркала..... ржу нимагу

Цитата:

Эти роды будут по счету...

Первыми и лёгкими(очень надеюсь, да и ещё натуральными, без всяких там стимуляций, кесарева и эпидоралов).

Да уж. Кто бы мог подумать что они будут такими тяжёлыми. 22 часа от начала до конца. Но ради такого чуда, я бы не прочь ещё разок попробовать.

Цитата:

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?

Пока одинажды, в скорой медицинской клинике. Но пока никого не увидили. Раняя пора, очей очарования. подмигиваю

Из за внезапных осложнений при беременности, плановых было 3, а внеплановых ещё 12 рыдаю

Цитата:

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?

Ещё никак. Я думаю что сынишку рожу. Уж больно хочется. Но у мужа отчим вычесляет как то, по лунному каллендарю. Вот как только всё будет хорошо, и мне скажут что с плодиком всё в норме, пойду к нему в гости.

Как и думала, так и получилось. Главное сильно этого желать. Пошла к свёкру, нагадал он мне девочку по тому самому календарю. Это его первый промах за последние 12 лет.

Цитата:

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?

Ещё никто не знает, но папа всегда за рюмашкой говорит за твоего будущего сына. Прямо таки и говорит с 11 числа 2006 года. Вот я его обрадую скоро. Он у меня сам Июньский, подарочек я ему к 50-ти летию сделала, замуж выскочила а к 52-м внучка нянчить будет.

Все, все хором говорили что девка там. чет засмущалась я

Цитата:

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?

Неа, рановато.

Готовили, скупали всё что радует глаз. И зря всё, теперь всё складываем в приданное второму.

Цитата:

Какая вещь была куплена первой и кем?

..................................... (дополню к случаю)

Пелёночки, я первая не сдержалась.

Цитата:

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

На 4.5. На свадьбе у близкого друга были. Танцевали с мужем Вальс, а сын приревновал, так пнул папку. Мы оба сначала не поняли что к чему. А потом второй толчок. Мы тут же убежали с вечеринки, дома обмывали это дело, в ванной.

Цитата:

Что я почувствовала в этот миг?

Счастлива была, ощутила прелести материнских чувств.

Цитата:

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?

Хочу конечно, и буду. Он пока только морально готовится.

Молодец такой. Все 22 часа держал мою руку. Мы с ним многое тогда пережили.

Цитата:

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?

Собираюсь, пока малышу не надоест. Ну а если чесно то до 7-8 месяцев точно. Дай то Бог мне молочные реки.

Не вышло. Была на лекарствах, молоко исчезло само по себе. Масик только первые 3 дня, с трудом конечно брал грудь. Ему не нравилось. Сразу перешли на бутылочку.

Цитата:

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?

Дочери имя дадим Эвилина = Ева (короткое имя) а на сынишку пока мучаемся, но я очень хочу назвать его Натан, по английски Нэйтан (мужу не очень нравится)

И всё таки муж мне уступил. Почему так назвали? Долгая история, писала уже об этом и в болтушках штатовских и в теме о родах.

Цитата:

Сколько времени длились роды?

22 часа

Цитата:

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Малыш родился: 21 Января, 2008 года. Понедельник, в 6:20 вечера В Нью- Йорке. Норт Шёр Госпиталь, 3 этаж, палата 101 А. В родильном блоке номе 1, комната номер 3.
Вес ребенка: 8 паундов, 6 унции = 3.900кг
Рост ребенка: 21 инчей, где то 55 см
Малыша назвали... Натан Nathan
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3