Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

много появилось черных родинок

у меня только старые коричневые родинки вроде потемнели, но новых нет
а у меня появилось родимое пятнышко на животе - слабо заметное, но раньше его не было) И вот полгода уже прошло после родов, а оно никуда не делось)
Элинка писал(а):

у меня в тех же местах появились, но сейчас стала замечать,что некоторые позасыали и поотваливались.а у тебя уже прошли?

Половина отвалилась, но еще достаточно осталось. Если еще через пол года не отвалятся все, то пойду и поудаляю.
Natach
у меня не все засыхают у меня ПМС
но еще есть надежда подмигиваю

добавлено спустя:

а чем их удаляют и больно ли это? чет засмущалась я
Элинка писал(а):

а чем их удаляют и больно ли это?

Неа, не больно. подмигиваю Мне удаляли еще до Б несколько родинок таким специальным ножом (скальпелем), к которому ток подводится. Скальпелем этим удаляют и тут же им же идет и прижигание. Обкалывают предварительно обезболивающим.
Natach писал(а):

Обкалывают предварительно обезболивающим.

вот от одного слова обкалывают в дрожь бросило, трусиха я чет засмущалась я
Элинка писал(а):

вот от одного слова обкалывают в дрожь бросило, трусиха я

Может я не правильно выразилась я тут не причем . Обкалывают не со всех сторон, а тоненькой иголочкой рядом с родинкой вводят под кожу и все. Это было для мяня самое неприятное из всей процедуры ржу нимагу , а само удаление я как-то не заметила даже ржу нимагу . Раз раз и готово, можете гулять подмигиваю .
Natach
спасибо))
У меня появилось так много родинок по всему телу.
Часовой пояс: GMT + 3