Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже папилломы на сосках и подмышках появились. А еще раньше рядом с соском была большая висячая, а сейчас растет и уже наверное сантиметр стала. Я перед Б ходила к врачу. Сказала ей, что собираюсь ребенка заводить, боюсь, что при кормлении будет мешать. Никакой реакции! А теперь растет и новые появляются. Что с этим делать-то?
Что делать - мазать чистотелом! В аптеке продается, стоит дешево. Через несколько дней все отваливается. (правда новые все равно растут пипец грущу )
Девчонки, могу обнадежить. На 9-м месяце выросшие до этого за всю беременность папилломы у меня начали высыхать и отваливаться. улыбаюсь
Круто! Будем надеяться улыбаюсь
Может я не в тему сюда пишу, но сидеть просто за компом и искать тему про ПВЧ сил нет (жарко и душно очень, того гляди в обморок грохнусь) а ответ знать хочется...
У меня появилась маленькая (1 мм. на 1 мм.) что то типа родинки на соске. Когда ходила к врачу показала ей, она сказала, что это не папиллома скорей всего, а родинка...надо ждать...будет расти- сказать ей об этом. Она выросла побольше и теперь висит как на ниточке, т.е. это папиллома значит. Вчера сильно сосок чисался в области этой *родинки*, ну и забыв, что у меня так бяка какая то растет - почисалась. А сегодня я увидела, что она как высохла, стала как засохшая чтоли...но пока еще держится на ниточке. Зуд в этой области еще есть... Можно ли мне сейчас мазать ее чистотелом? Хуже не будет?
Рядом растет еще одна папиллома... Что с ней можно сделать?
Раньше никогда этим не страдала.
Подскажите советом!
Я мажу чистотелом и все отваливается. А анализ на все разновидности папилломы у меня отрицательный, специально сдавала!
Думаю, это связано с беременностью - родинки, пятна всякие, и эта бяка. Раньше у меня бывало, но мало. А тут столо больше -больше. Говорят, потом пройдет само. Мне неохота ходить с таикми "украшениями".
Девочки, вы бы с чистотелом поосторожнее... Дерматологи его не очень рекомендуют, потому что он усиливает подкожные процессы. То есть - сверху все отпало, а изнутри бог его знает, что произойдет. Тем более во время беременности!
"Украшения", конечно, не самые красивые, но по себе вижу, что они уже сами проходить стали - чернеют, высыхают и отваливаются. Как, Веточка, Вы и описываете.
А коричневые эти папилломы потому, что в организме меланина много - и веснушки усиливаются, и пятна коричневые всякие, и полоска на животе. Это же все меланин. Все-таки я думаю лучше подождать до родов, а потом, если не пройдет, то можно пойти к дерматологам и поудалять.
Leprecon
Мне было бы конечно параллельно на эти папилломы, если бы они росли на других местах, а не на сосках!!! А вдруг они сейчас не отвалятся, а во время кормления начнут? Или будут только травмироваться во время кормления. Я просто думала, что лучше от них избавиться до родов...
Сейчас почернела и отвалилась, это потому, что она чисалась...я забыла и начесала - видать повредила ее... Вот она и отвалилась, но обычно там где отваливается, должно вырасти снова (как у бородавок). Надо полностью лечить... ИЛИ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ? подмигиваю
У меня вырастают на новых местах. Но сейчас уже меньше стало. Думаю,что от чистотела вреда нет, это натуральное средство, а лазер - это просто перевод денег, а результат тот же. Изнутри там нет ничего, только снаружи. Вообще не стоит так на этом заморачиваться улыбаюсь Меня чистотел вполне устраивает. я не думаю, что это можно полностью вылечить, просто иногда процесс активизируется и они растут, а иногда не растут.
Веточка,Кис, как мне пояснял врач - еще нужно доказать, что это папиллома. Бывают новообразования только на поверхности кожи, а бывают имеющие "корень". Для первых чистотел - самое то, для вторых он противопоказан.
Вообще, пока у меня все только росло, я планировала месяце на 9-м пойти к дерматологу решать этот вопрос, потому что проблемы имели место тоже именно на сосках. Но в начале девятого месяца соски чудом очистились, потому никуда не пошла улыбаюсь)
Я заметила, что по телу стали появляться ма-а-а-а-аленькие родинки, но они такие красивые подмигиваю
а я что-то не обращала на родинки внимания, а теперь присмотрелась и у меня они стали появляться малюсенькие. А возле пупка появилась чуть побольше. Такая симпатишная родинка.
Olga78111 писал(а):

А возле пупка появилась чуть побольше. Такая симпатишная родинка.

У меня была раньше там родинка выпуклая, но маленькая(аккуратная), и сейчас тоже появилась есчо одна очень счастлива
Она у меня там сначала светлая-светлая была, а потом потемнела. Но не выпуклая совсем.
Olga78111 писал(а):

Она у меня там сначала светлая-светлая была, а потом потемнела. Но не выпуклая совсем.

Аналогично. Забавно очень счастлива
Олесечка
улыбаюсь
Leprecon писал(а):

Девчонки, могу обнадежить. На 9-м месяце выросшие до этого за всю беременность папилломы у меня начали высыхать и отваливаться. улыбаюсь

у меня тож по-тихонечку отваливаются...
А с чистотелом дерматологи рекомендуют быть осторожнее...(у меня сестра дермато-венеролог, поэтому я знаю, что говорю!)
Не знала куда написать, так что напишу здесь чтоб не создавать новую тему.
У меня довольно большая родимка на руке, где-то 2на1,5 см. Причем находится на самом видном месте, почти возле пальцев. Когдато хотела ее удалить, но мне сказали если не увеличивается, то лучше не стоит. При постановке на учет гинеколог тож про нее спрашивала, и подтвердила, что не стоит удалять если не беспокоит.
Недавно в очередной раз в ЖК на приеме была, зашла другая врачиха, не с моего участка, увидела родимку и начала расспрашивать. Все бы ничего, но чет я разнервничалась, что мне в роддоме скажут когда рожать приеду? Наверняка увидят (большая и вроде как папиломки на ней). Могут на ее основании куда-то в обсервацию положить?
Тут еще статью прочитала, что при поступлении в роддом осматривают кожные покровы на предмет всяких язвочек и т. п. Чет совсем неспокойно грущу
У меня тоже на груди сбоку, ближе к подмышке появилась родинка - красноватого цвета и висячая, небольшая. Прочитала темку, немного успокоилась, но все равно - не нравится она мне. Спрошу еще у врача у меня ПМС
А у меня всю шею обсыпало и вокруг подмышек тоже! Прочитала, что это нормально для Б и должны после родов поотваливаться, но какие же они не приятные, жуть!
ой, такая темка даже есть! У меня на груди появились мелкие родиночки возле ореол, а одна махенькая похожая на папиломку на ореоле вообще нифига себе Они пропадут? Еще у меня есть большая родинка, чуть меньше горошины на лобке сбоку, так мне ее порекомендовала гинеколог удалить после того как рожу... а мне стремно...
Neti писал(а):

..... так мне ее порекомендовала гинеколог удалить после того как рожу... а мне стремно...

Чего стремно? Я до Б поудаляла несколько таких и очень быстро все зажило! Эта процедура очень быстрая! Делают укольчик, чтобы не чувствовать боль и отрезают скальпелем к которому подключен ток (сразу прижигает). Я удаляла пять штук и на это ушло 10 минут.
Natach
пасибкиулыбаюсь просто она меня никогда не беспокоила, а тут на тебеулыбаюсь Буду наверное удалять потом всетаки.
Neti
Я удаляла в клинике "Капля росы". Удалял хирург-онколог. Он и оценивает сразу, можно или нет удалять, типа к какому виду относится эта родинка. Удалить одну стоит 60 грн. (это было в июне)
Natach
спасибки, поищу инфу и позвоню туда попозжеулыбаюсь надо же еще масю родитьулыбаюсь
я в ужасе! на груди( не на самой, а повыше) выросла непонятная красная штука.Похожа на родинку,но гранатового цвета. спрашивала врача,она понятия не имеет, говорит тебе к дерматологу надо...а к дерматологу записываться за пару месяцев надо...ужас просто. Кто-нить знает,что это и относится ли это к родинкам?
Вот почитала темку и немного успокоилась..
У меня тоже появилось пара папилом,, грущу Уже думала чем бы их прыжигать я тут не причем
Но если они потом сами исчезают это очень хорошо)))
У меня появилось несколько папилом на груди и одна довольно большая под рукой. я тут не причем Надеюсь, после родов они исчезнут.
Natach писал(а):

А у меня всю шею обсыпало и вокруг подмышек тоже! Прочитала, что это нормально для Б и должны после родов поотваливаться, но какие же они не приятные, жуть!

у меня в тех же местах появились, но сейчас стала замечать,что некоторые позасыали и поотваливались.а у тебя уже прошли?
А у меня очень много появилось черных родинок и была одна висячая возле соска,но на одной груди отвалилась сама вот заметила на другой одна родинка появилась. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3