Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Милые девочки, поддержите меня, пожалуйста. Получилось так, что я осталась без подруг. Одна не нравилась моему мужу, потому что любит бухнуть, другая не нравилась просто, еще трое остались в прошлой жизни вместе с прошлой работой, живем далеко, видимся на день рождения (я приезжаю на бывшее место работы), школьные подружки все (обе две) разъехались и у них дети, а у меня нет пока, интересы разные. Я очень люблю своего мужа (очень-очень), но иногда хочется рассказать кому-то женского пола о своих проблемах и переживаниях, а маму и сестру беспокоить не хочется. Муж меня тоже сильно любит, но ведь есть вопросы, в которых он очень хочет мне помочь, но не может просто потому, что он мужчина. Девочки, пожалуйста, общайтесь со мной!
Трикси Привет! Как дела?Неужели на форуме нет никого из Омска? очень счастлива Ты уже нашла себе подруг?
Трикси
Сонечко, я в такой же ситуации - но у меня, к сожалению, нет даже мамы....
Трикси
Anna1974
Девочки, я вас отлично понимаю- нам, девчонкам, о проблеме поговорить- значит на 50% ее решить, а мужчины разговаривать не любят, им сразу действовать надо ржу нимагу Мы просто с ними по-разному устроены.И девичьи посиделки нам необходимы как воздух!Конечно, форум не заменит живого общения, но здесь всегда можно обсудить животрепещущие проблемы и получить реальную помощь.Приходите, поболтаем!
enotik писал(а):

Конечно, форум не заменит живого общения

в том то и дело....
а так тяжело быть одной....
И я тоже подрастеряла контакты. Тока муж мне не запрещает ни с кем общаться, просто с кем то мы просто не уживаемся, с кем-то встречаемся раз в год, с кем-то встречаемся несколько раз в месяц. У всех свои дела, заботы, семьи. Была у меня одна близкая подруга, но она непонятно во что ударилась и наша с ней общение резко оборвалось. Разговорить ее не возможно было, мама ее даже думала, что она в секту ударилась. Вобщем мы с ней не общаемся, тока по редким праздникам. Есть подруги, с которыми мы регулярно общаемся, но тоже не очень часто. Так и получается работа-дом-работа, изредка с кем-то встретишься. А теперь я вообще дома сижу. У меня на этой почве начинаются психи, к мужу цепляюсь, сама прееживаю. В семье все хорошо, но хочется и общения. Без него начинаешь звереть. Я тебя очень хорошо понимаю. Но если есть возможность общения с сестрой хотя бы, почему нет. Сходи с ней вместе куда-нибудь, может она тебя в свою компанию вольет. Или возьми инициативу в свои руки и приглашай раза 2 в месяц своих школьных или институтских подруг. Просто так, а там может все и наладится.
Девочки! А Мы на что!!! неужели Мы друг друга не поддержим в трудную минуту!!!

Если какая-то беда, все девочки форума всегда готовы помочь! Так что не отчаивайтесь и смело задавайте вопросы!!!
Конопелька
муж тоже на запрещает...
Конопелька писал(а):

Так и получается работа-дом-работа, изредка с кем-то встретишься.

мое отражение в зеркале
О больная тема!!! Мой тоже выбирает с кем мне дружить!!!
Anna1974 писал(а):

Сонечко, я в такой же ситуации - но у меня, к сожалению, нет даже мамы....

Я тоже еще и за границеигрущу
Не друзеи не подруггрущутак есть знакомые с которыми мы общяемся ну их так мало!все друзья остались там на родине!
Ну я общяюсь с мужем он мне и мама и папа и сестра и братулыбаюсьну и самыи лудшыи собеседник!У меня с первым мужем та же была ситуатция ну мне почему то его обшения тоже было достаточно и ему он не хотел не скем общятся кроме как со мнои!Мне кажется друзеи знакомых в россии легче наити чем за границеи языковои барьер сложен!
helka
А ты свободно владеешь английским???
А у нас как то все в компании происходит и почти все семейные пары .но все равно встречаемся раз- два в месяц...щас просто не до этого. Раньше все вместе отдыхали и мои подруги и его друзья. Он меня знакомили с людьми своим...я со своими , потом их вместе знакомили..... улыбаюсь

Вот например последний раз с девчонками своими виделась наверно месяц точно назад а то и больше....и мне пока общения на форуме ооочень даже хватает улыбаюсь И телефон постоянно под рукой
NiKuSiNkA писал(а):

А ты свободно владеешь английским???

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Смеешсяулыбаюсь
Ну я говорю могу объяснит чего хочу ну термины глаголы у меня просто получается не разговор я говрю напримерулыбаюсь
-она пошел в магазин купил тортов!или еще хуже ну они меня главное понимаютулыбаюсь
Ну и я на англиском не скем не общяюсь я с друзьями по русски так есть немного англичан нуууу они все равно не тогрущу!
Мне бы по русскиулыбаюсь
Это малая моя по англискии меньше чем за год болатть начилаулыбаюсь
helka
Молодчина!!! Я мечтаю научиться на английском в совершенстве говорить! так я ушла от темы немного!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Молодчина!!! Я мечтаю научиться на английском в совершенстве говорить! так я ушла от темы немного!!!

йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эхххх и я!
HelgaSkan писал(а):

Девочки! А Мы на что!!! неужели Мы друг друга не поддержим в трудную минуту!!!

Ну это кнчн! Просто хочется встретится, посидеть, поговорить, в конце-концов, собрать последние сплетни ржу нимагу , пожаловаться на свои переживания в живую. Хочется чтобы был узкий кург близких и дорогих "живых" тебе людей. Ощущение вакуума - ужасная вещь. Я целыми днями одна, жду когда муж прийдет. ЗА весь день я общаюсь только с ним и с прдавцами в магазинах. И несколько раз в месяц разбавляю это общением с подругами, у которых своя жизнь, зачастую очень насыщенная событиями. И я расстраиваюсь, что я когда-то выпала из обоймы и стала домоседом. А у девочек моих куча друзей-знакомых, вечно какие-то дела и встречи.

Anna1974
Держись, Анюта, прорвемся ржу нимагу

NiKuSiNkA
Ой, а как это происходит, я даже себе не представляю!? Мне он показался очень спокойным, даже скромным. Или одно другому не мешает?

helka
Мне кажется, это наживное. А как у вас там круг общения складывается?
Конопелька писал(а):

Я целыми днями одна, жду когда муж прийдет. ЗА весь день я общаюсь только с ним и с прдавцами в магазинах.

во-во....блин. тоже самое....
Конопелька писал(а):

Мне кажется, это наживное. А как у вас там круг общения складывается?

я так раньше думала что наживное!Но увы!!!вот уже два года а все как было так и есть я с этим свыклась да и время бы наити на друзеиулыбаюсьтут на друг друга едва хватает!ну общения всегда нада!
Я уже со свекровью она как приежает я с неи как электровеник и полюбила ееулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974 писал(а):

Конопелька писал(а):
Я целыми днями одна, жду когда муж прийдет. ЗА весь день я общаюсь только с ним и с прдавцами в магазинах.

во-во....блин. тоже самое....

Девчонки как вам везет хоть с продавцамиулыбаюсьа меня не поимутулыбаюсьрусскииии язык хочуулыбаюсь
helka писал(а):

Я уже со свекровью она как приежает я с неи как электровеник и полюбила ее

Хорошая метода ржу нимагу

helka писал(а):

Девчонки как вам везет хоть с продавцамиа меня не поимутрусскииии язык хочу

Помнишь фильм "На деребасовкой отлиная погода, на брайтон-бич опять идут дожди"? А в Англии нет таких же мест колонировани русскоговорящего населения?

Цитата:

да и время бы наити на друзеи

А ты там работаешь? Почему времени нет?

добавлено спустя 56 секунд:

Anna1974
Что делать-то?? ржу нимагу
helka писал(а):

Девчонки как вам везет хоть с продавцами

албанский выучить что ли....для общения с продавцами
Трикси
Ты куда пропала???
Трикси писал(а):

Девочки, пожалуйста, общайтесь со мной!

Да ты что! Это вообще не вопрос. Даже не переживай! У нас тут большая дружная компашка!
Конопелька
сонечко, ты видела за какое число ее сообщение???
Дык у нас у многих такие проблемы, иначе бы не торчали сутками на форуме...как вы думаете?

Я живу 7 лет в Германии, мне очень трудно тут познакомиться именно с теми людьми, с которыми были бы общие интересы + для меня важна искренность, душевность. Я стала очень переборчива в общении. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)
Есть очень много знакомых, но именно близких подруг, как у меня в Питере остались - тут нет(
Ну вообще, если честно, проблема общения думала только заграницей существует, так как тут только ограниченный круг людей и нужно выбирать.
А вот я почитала...оказывается и в Москве и вообще в России тоже такая проблема...хм, не думала.
В Питере у меня проблем с подругами, общением не было ВООБЩЕ и, думаю, вряд ли бы было сейчас...как-то проще там все было.
Муж у меня никогда не вмешивался в мое общение и никогде не диктовал и не будет, с кем я могу общаться, а с кем нет. За такого я бы замуж не вышла!

Последний раз редактировалось: Фиша (17.08.2007 17:52), всего редактировалось 1 раз
Anna1974
А среди мамочек у тебя не завелось хороших знакомых? Я вообще человек не очень общительный, подруга одна вообще, но хорошая. А когда родила, со всеми мамочками в округе перезнакомилась, со многими хорошо дружим, несмотря на разницу в возрасте.
enotik
неа....мимоходом видимся, привет-пока....и все
Fisha писал(а):

Лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)

Золотые Слова!
деиствительно ведь хорошего собеседника подругу трудно наитиулыбаюсь

Мне тут как то девочка в Скеипу написала тоже мы снеи здесь с одного городаулыбаюсьОна написасла даваи рдужитьулыбаюсь
ЕЕ были последуищие посты а у вас машына есть даваи затусим на природе тебе пить мона???
потом даваи на диско с нами я еи пишу я не могу у меня дети а она ну и что у меня тоже дочь даваи в клуб сегидня отавь их дома на пара часиков нечего не будет за пара часов я свою так с рождения!Я оболдела я еи написала сразу прости ну мне дети дороже!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Anna1974 писал(а):

албанский выучить что ли....для общения с продавцами

Чего то я плохо понила:0а причем албанскииулыбаюсь???
Я тут только один раз албанку виделаулыбаюсь
А в основном пакистанцы лудше учить их языкулыбаюсь
Конопелька писал(а):

Помнишь фильм "На деребасовкой отлиная погода, на брайтон-бич опять идут дожди"? А в Англии нет таких же мест колонировани русскоговорящего населения?

Жаль нет!
вот только поляков тут наваломулыбаюсьну с ними наврятли сговоришсяулыбаюсь
еще тут есть у нас знакомые так они баптисты одни от однои церкви другие от другои ну все одного направления Баптисты я в принципе нечего не имею против них нууууу общятся мне тяжело они не празнуют день рождениягрущуих даже не пригласиш да и разговоры все время ободном о этих церквях или как их правильно!
А так здесь скопления нет!
helka писал(а):

Я тоже еще и за границеигрущу
Не друзеи не подруггрущу

и я в такой же ситуации.
безумно не хватает женской компании, да и вообще хоть кого-то кто был бы близок..очень скучаю по своим друзьям оставшимся в Москверыдаю

helka писал(а):

Мне кажется друзеи знакомых в россии легче наити чем за границеи языковои барьер сложен!

а у меня и языкового барьера вроде нет, я говорю и по-английски и по-шведски..но разница менталитетов даёт о себе знать..не понять европейцам русской души.. опаньки ...
helka писал(а):

Чего то я плохо понила:0а причем албанскии

а я в косово сейчас....здесьна албанском говорят
Anna1974 писал(а):

а я в косово сейчас....здесьна албанском говорят

упссс не допонилаулыбаюсь
Албанка девочка с моеи дочеи в одну групу ходитулыбаюсьБека зовутулыбаюсьее мама как то питалась со мни заговорит ну на англиском!она пол слова я пол словаулыбаюсьполучился анегдотулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

ice2ice писал(а):

а у меня и языкового барьера вроде нет, я говорю и по-английски и по-шведски..но разница менталитетов даёт о себе знать..не понять европейцам русской души..

Не спорю ну и сртеди них есть тоже не плохие собеседники и люди!
Я не буду приводить длиные примеры ну моя соц. работник она (черненькая)она сама англичанка нууууу она такая хорошая и как собеседник она меня понимает но один не большои нюанс я не говорю на англиском в этом гвоздь а так прекрасныи человек для души!мои отчим он немец мне с ним общятся на столько приятно и душевно что я его уже лет 5 папои зову!есть люди и среди них вот только язык!Если бы я его знала не думаю что мне бы не хватало бы общения мне бы наверно на русском не хватало бы ну и ти все зависит от человека!какои он!и как к ниму люди!
Конопелька
Это так кажеться! а дома он мне даёт............
Ему не нравиться моя школьная подруга, мы с ней паньше конкретно гуляли, а она до сих пор гуляет, то Серёжа думает если я с ней то...................
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3