Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И тут болтушку сделали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу йоу
irkan
Все с форума смылись!!!
Anna1974 писал(а):

а я в косово сейчас....здесьна албанском говорят

это,,наверное, к meduzka ржу нимагу
У меня тоже с подругами проблема... Раньше была довольно общительной... Очень много знакомых было... Но бывший муж отвадил практически всех моих знакомых... и пока я была с ним... то общалась исключительно с его друзьями и женами друзей... Но как мы разошлись общение соответственно прекратилось... Сейчас у меня осталась подруга... но она живет в другом районе... довольно далеко от меня... Общаемся не очень часто... Так же до последнего времени общалась с однокурсниками... Но.. пока беременная была общение с ними сошло на нет... а сейчас и тем более.. у них свои заботы... у меня свои... Обидно конечно... да и одиноко... Общения очень хочется...

Конопелька писал(а):

Я целыми днями одна, жду когда муж прийдет. ЗА весь день я общаюсь только с ним и с прдавцами в магазинах.

У меня почти такая же ситуация... Только я и с продавцами не общаюсь... муж сам в магазин ходит...
enotik писал(а):

Я вообще человек не очень общительный, подруга одна вообще, но хорошая. А когда родила, со всеми мамочками в округе перезнакомилась, со многими хорошо дружим, несмотря на разницу в возрасте.

А у нас мамочек очень мало в округе... и у всех уже свои компании сложились... Пыталась заговорить... но не вышло... Так что и тут пролет... Иногда прям выть от одиночества хочется...
Nataliya писал(а):

А у нас мамочек очень мало в округе... и у всех уже свои компании сложились... Пыталась заговорить... но не вышло... Так что и тут пролет... Иногда прям выть от одиночества хочется...

Погоди немного, пока малыши в колясках катаются трудно с кем -то знакомится, а вот годам к 2 в каждой песочнице своя компашка будет!
Я сейчас каждый день разрываюсь куда идти, все ждут и зовут очень счастлива
Rinka писал(а):

Погоди немного, пока малыши в колясках катаются трудно с кем -то знакомится, а вот годам к 2 в каждой песочнице своя компашка будет!

Я очень надеюсь что так оно и будет... Но я вижу что мамочки с такими же малышами как и мы ходят уже своими компаниями... И я пыталась влиться в их компании... но не вышло... грущу
Nataliya писал(а):

Я очень надеюсь что так оно и будет... Но я вижу что мамочки с такими же малышами как и мы ходят уже своими компаниями... И я пыталась влиться в их компании... но не вышло...

не переживай, я помню как я одна с сыночком ходила тупо,аж до слез было...а потом своих людей нашла, нормальных)
Nataliya
Попробуй в форуме подружиться, а потом очно общаться. Здесь же много кого из Москвы.
musik писал(а):

Попробуй в форуме подружиться, а потом очно общаться. Здесь же много кого из Москвы.

Я можно сказать только благодаря форуму еще с ума не сошла... Мне очень повезло что я его нашла... Тут очень хорошие люди...
Rinka писал(а):

не переживай, я помню как я одна с сыночком ходила тупо,аж до слез было...а потом своих людей нашла, нормальных)

спасибо за поддержку.. Очеь надеюсь что так все и будет... улыбаюсь
Rinka писал(а):

Я сейчас каждый день разрываюсь куда идти, все ждут и зовут

я сама как не общительный человек...и не могу легко на контакт идти что с Тоней что с мелким сейчас появляется 1-3 человека с которыми просто здороваемся если встречяаемся на площадке подмигиваю

Nataliya писал(а):

спасибо за поддержку.. Очеь надеюсь что так все и будет... Smile

Будет, будет! Никуда не денешься, бывай чаще в общественно-детских местах ржу нимагу
birtanem писал(а):

бывай чаще в общественно-детских местах

ржу нимагу Ну с сентября активно начну... а то мы на даче пока.. а тут вообще народу никого.. вечная стройка... улыбаюсь
Nataliya писал(а):

У меня тоже с подругами проблема... Раньше была довольно общительной... Очень много знакомых было... Но бывший муж отвадил практически всех моих знакомых... и пока я была с ним... то общалась исключительно с его друзьями и женами друзей... Но как мы разошлись общение соответственно прекратилось... Сейчас у меня осталась подруга... но она живет в другом районе... довольно далеко от меня... Общаемся не очень часто... Так же до последнего времени общалась с однокурсниками... Но.. пока беременная была общение с ними сошло на нет... а сейчас и тем более.. у них свои заботы... у меня свои... Обидно конечно... да и одиноко... Общения очень хочется...

У меня то же самое, Наташ, правда муж никого не отваживал, просто получилось, что я забеременела, родила, а у подруг детей нет, да к тому же они незамужние, у нас совсем разные интересы стали, ну неинтересно им слушать про памперсы и детские болячки, а мне не очень интересно про походы в ночные клубы и кто какого парня подцепил... Так и пересекаемся только в инете, в аське, перекинемся парой-тройкой фраз - вот и все, "пообщались"...Так и общаюсь в основном тут, на форуме, и с мужем, и гуляю тоже с мужем на улице или одна...
SunshineGirl писал(а):

У меня то же самое, Наташ, правда муж никого не отваживал, просто получилось, что я забеременела, родила, а у подруг детей нет, да к тому же они незамужние, у нас совсем разные интересы стали, ну неинтересно им слушать про памперсы и детские болячки, а мне не очень интересно про походы в ночные клубы и кто какого парня подцепил... Так и пересекаемся только в инете, в аське, перекинемся парой-тройкой фраз - вот и все, "пообщались"...Так и общаюсь в основном тут, на форуме, и с мужем, и гуляю тоже с мужем на улице или одна...

У меня та же была ситуатция только с первои дочеи!
Вот еще у меня все мои друзья то наркоманы то еще чего хужегрущуВот и им не интересно было они мне нуу нуу даваи с нами за компаную!А я говорила не могу как да вы что ведь у меня ребенок!Ну и что?!Или наченаеш говорит что вот я так рада ребенок головку держит или зубик полез они меня не понимают!
Сеичас Муж и подруга и друг!и собеседник!!!!!
П.С он любит ходить помагазинам чисами со мнои выбирать вещиулыбаюсьлюбит готовьть кушать и эксперементироватьулыбаюсьтолько с ним про тампоны не поговоритьулыбаюсьа так он мне как подруга!
а у меня одна подруга отчалила, когда я забеременела, разошлись интересы, если видимся, то очень редко и меня раздражают ее разговоры о "какой мальчик!", одна единственная но верная осталась, всегда меня поддерживала и выслушивала, она же крестная сына. мне ее вобщем-то хватает, а много их и не надо. главное качество, а не количество =)

добавлено спустя 2 минуты:

короче как у SunshineGirl =)
а у меня подруг много стало и друзей и как-то с годами слава богу все больше и больше,но вот наплывами, то с одной семьей постоянно общаемся, то с другими сходишся более близко...у меня до 27 лет был тяжелый период, мало общалась, никого не знала, а стех пор опыта набралась, все таки с людьми работаю, научилась наверно разбиратся)
Ketik
У меня тоже одна подруга осталась... И она сейчас беременна... Но мы с ней совсем в разных районах живем... Так что только созваниваемся... Да и то... не очень часто... А очень бы хотелось не только по телефону пообщаться...

helka писал(а):

Сеичас Муж и подруга и друг!и собеседник!!!!!
П.С он любит ходить помагазинам чисами со мнои выбирать вещилюбит готовьть кушать и эксперементироватьтолько с ним про тампоны не поговоритьа так он мне как подруга!

У тебя не муж... а золото... улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

Так и общаюсь в основном тут, на форуме, и с мужем, и гуляю тоже с мужем на улице или одна...

То же самое...
А сейчас вообще тошно... Муж болеет... по этому в Москве... Я с дочкой на даче... Общаться тут не с кем.. так как одни бабуси тт живут... В общем крыша у меня чувству уже едет постепенно...
Nataliya писал(а):

У тебя не муж... а золото...

Вот и я ему говорю что он у меня золотце! всем пипец

добавлено спустя 11 минут:

У меня друг был лудшыи и есть!Хуже ревнивого мужа!!!!Он мне долго выбирал с кем мне дружить и скем общятся с ним не куда мне не поити было!Если кто на дискотеке приглошал то сначала он смотрел нравится ему пацан или нет!улыбаюсьесли нет еще и поголове давал!
Он меня на два года младшы ну по нему не скажеш если только старше на 5 лет меня!Так он мне как старшыи брат был мне если паернь нравился а ему нет то он все делал так что бы этого парня больше рядом не было!Один раз меня пьяную за шкирку с дискотеки вытащил я запомнила на всегда потом на дискотеки боялась ходить ему всегда докладывали где и как я?улыбаюсь!Про бывшего сожителя я молчю он ему когда узнал что он меня лешыл невиности он ему шею чуть не сломал ну в больницу он папал потом он его еще долго гонял!
Сеичас мы созваневаемся довольно часто он у меня на свадьбе был спецально с Исландии прелетел за два дня как он мне говорит я приехал посмптреть за кого ты за муж выходиш!Ну вот такои вот мои лудшыи друг!До сих пор мы дружим и не могу я без него он мне как братик старшыи!Только иногда его боюсь!улыбаюсьОн как приведения знает что со мнои!Один раз я у него дома жила мне негде было жить я ушла из дома от бывшего сожителя так целыи месяц у него две комнаты я в однои с дочеи а он в другои со своеи девкои только она у него так на ночь ну он с неи изо моеи дочери разашелся она ему сказала что он мол много времени уделяет моему ребенку мол а не еи он взял ее вещи и выставил за дверь и сказал это его крестная дочька и нечего он слышать не хочетулыбаюсь!Вот такои он мои лудшыи друг!
знаешь,тоже мало общения с женским полом....я сейчас нахожусь в италии,хоть и написала на сайте что с Винницы(так мне лучше,вроде с родины улыбаюсь )...здесь вообще нет друзей,не говоря уже о подругах грущу ...в украине тоже потеряла все связи,а единственная подружка и то уехала в Германию......так что если не против,можно с вами дружить???? чет засмущалась я улыбаюсь
У меня тоже подруг нету. Сама я с Украины, в Москве уж два года. Была подруга(однокурсница), но я в ней сильно разочаровалась. Перестали общаться вообще, хотя она тоже в Москве(еще и работали вместе). чет засмущалась я
А у меня вообще нет подруг....Все мое общение заключается в моем муже и все..... рыдаю
ДЕВЧАТКИ,давайте дружить ой мороз мороз
Дашута
А у нас тут все дружат подмигиваю Весь форум как большая семья подмигиваю Общайся, и много новых друзей появится подмигиваю
Mary
Привет!улыбаюсь
А ты откуда????

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

А у нас тут все дружат Весь форум как большая семья Общайся, и много новых друзей появится

ППКС!
А еще сказать мне лудше без друзеи сеичас обшяюсь с русскои семьеи!Караул вроде нечего ну мне тяжело у нас разные мировозрения у них религия а у нас жизнь на полную катушку!Какая в баню религия я могу в церковь сходить но что бы там быть целыми днями да еще и баптисты они!Дни рождения не празднуют им то нельзя пиво на природе не попьеш даже умерено это ГРЕХ!!!!!!я не прочь этого всего ну есть у всех свои стереотипы ну навязывать их другим!!!!!!верите и верьте!Все курят в компании этп же не значет что я должна так же как они каждыи делает то что он хочет!
У меня всю жизнь почти не было подруг, много друзей. Я почему то лучше нахожу язык для общения с мужчинами, чем с женщинами
Дашута писал(а):

знаешь,тоже мало общения с женским полом....я сейчас нахожусь в италии,хоть и написала на сайте что с Винницы(так мне лучше,вроде с родины улыбаюсь )...здесь вообще нет друзей,не говоря уже о подругах грущу ...в украине тоже потеряла все связи,а единственная подружка и то уехала в Германию......так что если не против,можно с вами дружить???? чет засмущалась я улыбаюсь

А итальянцы разве не общительные?
Нталья писал(а):

У меня всю жизнь почти не было подруг, много друзей. Я почему то лучше нахожу язык для общения с мужчинами, чем с женщинами

у меня, как приехала в Германию, тоже лучше с мужчинами. Парочка друзей есть...с ними созваниваемся, болтаем часами....с ними проще. Но хотелось бы и девушку все-таки.
Кажется я тоже из вашей компании улыбаюсь. Тоже была подруга, с которй мы расстались 5 лет назад, она родила а я тогда не могла понять, почему у неё нет для меня времени. Теперь сама родивши, в полной мере это понимаю... но у неё уже есть другая близкая подруга. Самый близкий для меня человек сейчас - это мой муж. Но не всегда надо нашим мужьям что-то рассказывать, для этого ка раз и нужны близкие подруги. Только вот, как говорит мой благоверный, у меня уж очень большие запросы для дружбы грущу
Нталья писал(а):

ППКС, тоже самое!
Правда есть одна подружка, мы с ней с 5-го класса вместе учились, и по сей день поддерживаем отношения, но я не могу сказать, что это тот человек, которому я могу полностью довериться и раскрыться.
Зато меня всю жизнь использовали, как жилетку. Я всегда и всех выслушивала, от А до Я, и старалась поддержать и помочь. А вот когда сама хотела выговориться, то меня мягко говоря игнорили. Вот теперь единственное мое общение - форум улыбаюсь Ну и муж - моя лучшая подружка улыбаюсь
ice2ice писал(а):

А итальянцы разве не общительные?

итальянцы общительные,но на следующий день всё забывают что ты им сказал ржу нимагу .....у меня на работе на протяжение 2 лет спрашивают замужем ли я,хотя муж мой работает на этой же работе....А мою маму ни как не могут запомнить как её зовут(Людмила,но для них Мила,так легче).....так что они очень имоциональные,могут много кричать и размахивать руками,а толку ни какого,это так восновном на юге Италии.....мне с ними не интересно общаться,смысл им что то разсказывать если до завтра они всё забудут.... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

А у нас тут все дружат Весь форум как большая семья Общайся, и много новых друзей появится

общаюсь,тут недавно и потихоньку вхожу в курс всех дел подмигиваю ...ничё,мне нравится.....все дружные.... так дерать
helka
Ireland,Dublin
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3