Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сомневаюсь,потому что у нас такой врач,она только может направления выписывать и все.она у нас одна (детский).-это не врач!

Сомневаетесь - везите к другому и чем быстрее это сделаете,тем лучше для вашего ребёнка! У меня даже нет слов..
aysulu81
Поддерживаю все, что Вам написали. Если не доверяете этому врачу, везите к другому, но просто закрыть на проблему глаза - это не выход из ситуации.
Я к этому всему отношусь очень осторожно,потому что,у меня один ребенок,(это облучение,это наркоз,потому что она не будет так долго лежать).Я понимаю что это серьезно все(не шутки). Боюсь.Возможно вы правы,на счет врача,сначала мы съездим к врачу(нормальному),а уж потом что она скажет,то и будем уже делать,МРТ-значит МРТ.Просто первого ребенка я потеряла при родах по вине врачей,вот теперь я боюсь всего.Ждала столько времени-была надежда на врача.

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо вам большое за советы.Мы завтра же поедем в Луганск,к нормальному (надеюсь)специалисту.
МРТ разрешено проводить даже беременным при необходимости, никакого облучения радиационного оно не производит. Ужасы наркоза тоже из разряда страшилок, современные методики позволяют ребенку под контролем монитора спокойно проспать всю процедуру. Пусть вас больше пугает риск упустить время для лечения ребенка, если это будет необходимо.

добавлено спустя 1 минуту:

aysulu81 писал(а):

Мы завтра же поедем в Луганск,к нормальному (надеюсь)специалисту.

Пока писала ответ и Вы написали. Удачи Вам и здоровья малышке. @@@@@@@@@
от всего сердца вам благодарна,большое спасибо.хорошо что есть такой сайт,где просто по человечески могут подсказать ,одна голова хорошо,а .....Всем большое спасибо.
aysulu81
Удачи! И здоровья малышке!
Часовой пояс: GMT + 3